Мошенник на Авито

Размести свое объявление о купле-продаже автомобиля, аксессуаров и прочей автомобильной атрибутики и вообще любых вещей здесь

Модератор: Кузовщик

Romanbich

Сообщение Romanbich » Сб авг 19, 2017 16:06

Здравствуйте пишет Вам "мошенник" который продал ему форсунки и крышки на эти форсунки , дело было так : позвонил мне Николаев Дмитрий Сергеевич с вопросом о форсунках и крышках омывателя на его 308 пежо , очень долго меня мучал по вопросу взаимозаменяемости от других моделей на что было сказано что деталь есть , она на его автомобиль и что НОМЕРА МЫ НЕ СООБЩАЕМ. Покупатель Дмитрий Сергеевич согласился , потому как цена его устроила , все обещания данные мной и моей компанией об отправке + бесплатной транспортировке до ТК были исполнены в назначенный срок и человек был рад до момента получения этих деталей . Детали по факту на его автомобиль встали , но человек посчитал что его жестоко обманули когда он увидел номера форсунок которые по его мнению подходить не должны , и конечно же мне объявил о намерении вернуть все обратно , на что получил отрицательный ответ. Как итог он оставил отрицательные отзывы обо мне и моей компании на указанных порталах , видимо посчитав что это его не удовлетворило написал заявление в полицию , и конечно ему там сказали что по факту никакого мошенничества нет , т.к. детали подходят на его автомобиль .
blindazh писал(а):Видимо покупатель нашел после покупки дешевле и не знает как подсолить продавцу что бы на душе полегчало :)
Просто так и есть , человек не понимает что он отдал деньги за труд и за знания , которых у него нет .

Спасибо вам Дмитрий Сергеевич за рекламу)

Саныч34ру
Гуру

Сообщение Саныч34ру » Сб авг 19, 2017 18:28

Дмитрий Сергеевич лошара по жизни

Кузовщик
Super Moderator

Сообщение Кузовщик » Вс авг 20, 2017 16:42

mastertigra писал(а):Да, форсунки от дорестайла подходят к рестайлу. Продавец не сообщил об этом, скрыл номера запчастей в момент продажи и утверждал, что это именно рестайл форсунки. Продал, заработал в два раза больше. Молодец.
+1
он молодец
mastertigra писал(а):Стоимость товара у продавца была 6000 руб ....которые везде стоят 9к
а кто вы вам уже сказали :)
+79161346492

Viento
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение Viento » Вс авг 20, 2017 20:03

По факту на момент покупки знания продавца помогли сэкономить 3тр!
Если не запрашивал деталь по конкретному номеру.
Fool's haste is no speed! Москва (АТ/120/2008/225000/Был...) Замена МСК и другие интересные предложения...985 4I2 9Ч II

Ответить

Вернуться в «Куплю-продам»