Кондиционер EP6
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
отдельного предохранителя нет, питание управляется этим блоком, все реле припаены внутри на платуSglasio писал(а):В общем, да, +12 нет в розовом. Кинул провод на прямую, щелчек мощьный в районе компрессора... выходит что сервис говно, кондиционерщик тоже... ни кто не догадался кинуть +12 на прямую. Вопрос, от куда берется 12 вольт в той самой фишке? предохранитель есть какой?
когда подали на прямую и заработал компрессор, вентилятор заработал?
Можешь еще раз подробно рассказать про проверку вентилятора? Что конкретно проверить и какой вентилятор? Что значит "первая скорость" ?
Т.е. врубить в машине вентелятор на 1-ую скорость? или что? Если я сам подам +12, но в компрессоре нет ни масла ни фриона, что должно произойти? Должен заработать вентилятор радиатора?
Т.е. врубить в машине вентелятор на 1-ую скорость? или что? Если я сам подам +12, но в компрессоре нет ни масла ни фриона, что должно произойти? Должен заработать вентилятор радиатора?
Пеугеот 308, EP6 + МКПП
вентилятор охлаждения один, имеет несколько скоростей, при включении кондиционера включается первая скорость, для этого на кожухе вентилятора стоит резистор + термопредохранитель, очень частой проблемой является перегорание термопредохранителя, проверяется путем подачи сигнала через сканер
кратковремено ничего страшного не успеет произойти, но как при этом вентилятор будет себя вести не знаюSglasio писал(а):Если я сам подам +12, но в компрессоре нет ни масла ни фриона, что должно произойти?
Но в теории, судя по твоим словам, +12вольт должен лишь дать пинка компрессору.... у компрессора же в свою очередь есть как я понял 2 режима работы, работать и не работать. Вентилятор должен видимо снимать показания с резистора путем малого тока... не снимать а просто получать малый ток.
Пеугеот 308, EP6 + МКПП
еще раз - компрессор крутиться постоянно, питание подается на клапан в компрессоре открывающий и регулирующий поток в магистральSglasio писал(а):12вольт должен лишь дать пинка компрессору
в теории всем управляет БСМ он считывает данные с датчика давления и ответ от клапана компрессора (и подачей питания на него), включением первой скорости вентилятора через линию питания с резистором
что у вас конкретно можно понять только последовательными проверками компонентов и лучше надеется что это не БСМ испортился ( что тоже к сожалению не редкость)
найдите хотя бы электрика, ну а лучше человека со сканером, а то проверками с подачей питания плохо дело может кончиться
вот читаю и кажется у меня такая же проблема была, единственное что у меня изначально был пробит радиатор, его заменили, и спустя неделю перестала работать система, по итогу сдох компрессор. так же все проверяли, от реле с пердом, до бсм и компрессора... а по факту, подать напрямую на фишку 12В, в обход БСМ, если заработало, то проблема либо в БСМ, либо в контактах от бсм до кондея, если не заработало, то компрессор.Sglasio писал(а):Делать то что? ....
проверить мультиметром питание компрессора? по выше изложенной методике по проводу?... осталось только понять какая именно реле и фишка...
толстый розовый стартер- ессесно, в фишке 3 провода, 2- на компрессор, третий толстый на стартерSglasio писал(а):Толстый розовый +, оказался стартер!!!.... а я в Фитсервис с притензией заявился... мол вы все жулики и гады... оказалось что +12 то есть. Мерили прямо в проводе к фишке. Фишка тоже в прекрасном состоянии...
давление изменилось при подачи на прямую? чтобы это понять, достаточно потрогать трубки. Вангую- компрессорSglasio писал(а):Как-то долго проводок не держал, прислонил, шваркнула искра, щелкнул компрессор, обороты ДВС упали резко, и проводок убрал... очканул).
Испуг, радость, удивление, недоумевание... все это уместилось в пол секунды, которые был прислонен кабелек
Re: Кондер
Похоже я, действительно, перепутал. Давно дело было. Толстый стартер, а другие два на компрессор. Ну проверь мультиметром напряжение на двух оставшихся. Если есть - проблема в компрессоре. Если нет, то где-то в системе управления. Ну вообще у ПЕЖО проблемы с разъемами.Sglasio писал(а):Пока особо ни чем)
Всем привет! Появилась проблема с кондиционером. Работает когда ему вздумается. Утром 100%, далее при движении начинает дуть тёплым, потом вновь холод и т.д. Давление проверяли, фрион, смазку... меняли за месяц раза три. Всё равно он живёт своей жизнью. В последнее время стал замечать, что такая работа кондея зависит от оборотов двигателя. Можно очень долго ехать по трассе изнывая от жары и, приехав в другой город и став на светофоре, кондей может задуть долгожданной прохладой. На холостом может долго стоять и дуть холодным. Что с ним происходит?