Может ли быть такое на 87тыс,И чем опасен скрученный пробег?

Обсуждаем цены, комплектации и все что касается приобретения автомобиля

Модератор: Кузовщик

Ответить
kostet
Ветеран клуба

Сообщение kostet » Пт мар 03, 2017 16:36

punk41 главные слова это приятнее ездить, а не ходить

GADzik и причем тут сколько стоит машина? И кто на чем ездит?

Эт вы че здесь писькам чтоль мериетесь?
я не волшебник. я тока учусь

sunray
Ветеран клуба

Сообщение sunray » Пт мар 03, 2017 22:30

Sirius01 писал(а):
Viento писал(а): Тест Авторевю 2009г.
17 из 18.

Изображениеimage share
Яндекс оценил на 4
https://market.yandex.ru/product--nexen ... 12/reviews

Дром на 7.3
http://www.drom.ru/shina/nexen/winguard_231/

И что с того?
так ты не на оценку смотри

а на отзывы людей
и то что резина говно на льду, и то что дубеет и тд и в тестах предпоследнее место и тоже самое выявлено

при чем тут тормоза машины скажи? если резина дерьмо? и не понятно, что там с абс еще

у меня прекрасно тормозит даже перед вылетающими оленями из непойми откуда и никому в жопу не влетел и не 1 раз тормоза выручили и шины

хватит гнать про недостатки
у меня 3 уже 308 и как уже не раз писал не было подобной хрени, что у тебя и форум кишит как ты говоришь теми или иными вопросами, только потому-что на несколько тысяч автомобилей все равно найдутся те у кого авто будет больным и раздолбанным, и у корейцев тоже самое и у всех, а у кого все хорошо даже и писать не будут да и знать не знают о форуме

Sirius01
Гуру

Сообщение Sirius01 » Пн мар 06, 2017 13:41

punk41 писал(а): Поверьте, если бы у вас был 308 в хорошем состоянии и комплектации, вы бы испытывали совсем другие эмоции и от владения этим авто и от вождения!! :)
А если бы у бабки был бы ***, она была бы дедом.
Давайте ближе к реальным экземплярам Пежо.

Вот, фото воды под капотом. Я помыл авто перед съёмкой, не Керхером, а просто щёткой.
Вода на несущей балке, а так же ржавчина сверху вокруг винта.
Сфоторграфировав, я понял, откуда она. Воздушным потоком заносится во время езды сверху фары, так как прокладки над фарой нет. Напрваление воды видно на капоте.
Изображение
Изображение
Изображение

Вода сбоку под капотом.
Изображение

Проверил влажность под ковриками. под водительским и пассажирским сиденьями есть влага, ближе к креслам и под креслами. Она медленно, но верно пребывает.
Сзади тоже под ногами влажно, хотя не так очевидно.
Если, вы думаете, что с ног, то нет. Я езжу в основном один.
Откуда эта вода - неизвестно. Как будто она снизу просачивается.
Мне говорили, что из этих задних клапанов под фарами может каким-то образом дотечь.

Вот фото коврика с разводами водяными.
Изображение

Franky
Модератор

Сообщение Franky » Пн мар 06, 2017 14:03

Sirius01
Вижу , что установлена сигнализация . Отследи , как проложен её жгут в салон. Если на жгут попадает вода со стекла , может течь и в салон.

yrk
Ветеран клуба

Сообщение yrk » Пн мар 06, 2017 14:26

а чем напрягает вода под капотом и почему ее там быть не должно?
Снизу нвлетает грязи и воды полюбому.

С ковриками - разберайтесь конкретно с Вашим авто.
Сигналка, сток, битая и тд....

Viento
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение Viento » Пн мар 06, 2017 15:28

Sirius01
Хотел посмотреть крупно фото - подписался на фотобанк. Спасибо.
Есть нормальные площадки для размещения фото.
Postimage.org например.
Вода и ржавчина - вообще ниочем! Вообще не проблема.
Когда кореец начнет гнить, у 308-но будет та же лужа и ржавый винт/опора дв.
Это даже не проблема.
Машина оцинкована - это в 1000 раз лучше любого неоцинкованного авто с сухим подкапотным пространство.

Про яндекс-маркет и дром поржал!
Fool's haste is no speed! Москва (АТ/120/2008/225000/Был...) Замена МСК и другие интересные предложения...985 4I2 9Ч II

Sirius01
Гуру

Сообщение Sirius01 » Пн мар 06, 2017 15:31

yrk писал(а):а чем напрягает вода под капотом и почему ее там быть не должно?
Снизу нвлетает грязи и воды полюбому.

С ковриками - разберайтесь конкретно с Вашим авто.
Сигналка, сток, битая и тд....
Ржавчина однако от влаги. Ресурс уменьшается. Да и влажность под капотом увеличивается от испарения, а потом это в салон через салонный фильтр, а потом: Почему окна запотевают?

Хёндэ сухенькая была. У неё пазы по бокам.

Ах она у меня ещё и битая ))))

Sirius01
Гуру

Сообщение Sirius01 » Пн мар 06, 2017 15:36

Viento писал(а):Sirius01
Хотел посмотреть крупно фото - подписался на фотобанк. Спасибо.
Есть нормальные площадки для размещения фото.
Postimage.org например.
Вода и ржавчина - вообще ниочем! Вообще не проблема.
Когда кореец начнет гнить, у 308-но будет та же лужа и ржавый винт/опора дв.
Это даже не проблема.
Машина оцинкована - это в 1000 раз лучше любого неоцинкованного авто с сухим подкапотным пространство.

Про яндекс-маркет и дром поржал!
А не надо было никуда подписываться ) Это оригинальный размер, который я загрузил, крупнее нет. Я сам выбрал разрешение в 650 точек. что там смотреть? )
Воду и так видно.

Мой Хёндэ 10 летний нигде гнить не собирался. Уж не знаю, когда он начнёт )) Уж Фокусу точно фору даст.
У Пежо наверняка кузов окрашен лучше, однако это не исключает факторов агрессивной среды. Железо+вода=плохо

Sirius01
Гуру

Сообщение Sirius01 » Пн мар 06, 2017 16:37

Franky писал(а):Sirius01
Вижу , что установлена сигнализация . Отследи , как проложен её жгут в салон. Если на жгут попадает вода со стекла , может течь и в салон.
Кстати, это второй колокольчик от сигналки. Мне недавно устанавливали. Предыдущий колокольчик сгнил. Угадайте почему )

Franky
Модератор

Сообщение Franky » Пн мар 06, 2017 17:03

Потому что "колокольчик" не герметичный попался. И я туда же ставлю по работе. И себе туда поставил. 5 лет и 100 ткм назад.

Viento
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение Viento » Пн мар 06, 2017 17:08

Sirius01
Нужно, рано или поздно, научится читать то что пишут!
Между неоцинкованным кузовом и оцинкованным - пропасть!
Вместо того, чтобы стараться сделать сухое подкапотное - оцинковали кузов, и стало насрать на агрессивную среду! И не только под капотом, но и порогам, дверям, крыльям по барабану! Антикопозийная стойкость на голову выше корецев, есть лужа или нет - без разницы! Это очевидная вещь, в которую не хочется верить из-за каких-то детских капризов!

Прям таллант вбросов! Прям в каждом абзаце! Непонятно откуда такое желание убедить всех в своем, малоопытном мнении, и не слушать то, что говорят люди, повидавшие многое... Очень субъективный взгляд на машину. Радикально субъективный! Эту бы энергию, да в мирное русло...
Fool's haste is no speed! Москва (АТ/120/2008/225000/Был...) Замена МСК и другие интересные предложения...985 4I2 9Ч II

Sirius01
Гуру

Сообщение Sirius01 » Пн мар 06, 2017 17:16

Viento писал(а):Sirius01
Нужно, рано или поздно, научится читать то что пишут!
Между неоцинкованным кузовом и оцинкованным - пропасть!
Вместо того, чтобы стараться сделать сухое подкапотное - оцинковали кузов, и стало насрать на агрессивную среду! И не только под капотом, но и порогам, дверям, крыльям по барабану! Антикопозийная стойкость на голову выше корецев, есть лужа или нет - без разницы! Это очевидная вещь, в которую не хочется верить из-за каких-то детских капризов!

Прям таллант вбросов! Прям в каждом абзаце! Непонятно откуда такое желание убедить всех в своем, малоопытном мнении, и не слушать то, что говорят люди, повидавшие многое... Очень субъективный взгляд на машину. Радикально субъективный! Эту бы энергию, да в мирное русло...
Извини, но это ни о чём.
Слова, слова, а у меня фото с водой ржавчиной под капотом.

Viento
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение Viento » Пн мар 06, 2017 17:37

Смешно...

kostet
Ветеран клуба

Сообщение kostet » Пн мар 06, 2017 17:39

Sirius01 у меня друг как то давно на приоре приклеил уплотнитель, такой как трубочка, к капоту и помоему к фарам. Ему надоела пыль под капотом что летела в щель :)

Viento
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение Viento » Пн мар 06, 2017 19:09

kostet
Без толку что-то объяснять :-)

sunray
Ветеран клуба

Сообщение sunray » Пн мар 06, 2017 20:30

Sirius01 у меня вроде зрение 100% было всегда, но я не вижу, что у там заржавело, опора? болт? которые некоторые еще и меняют?

у тебя не кузов же ржавчину дал, о чем речь вообще

блин даже боюсь тебе говорить, что подкопотная мойка существует, ты только не узнавай, что это и как, а то обморок неизбежен :ROFL:

но мне больше интересно как же так
у тебя верна чистенькая под капотом, а у других так же как и во всех авто
Изображение[/img]
Изображение
чел замутил газовые амортизаторы
но...заглянем под капот https://youtu.be/t4iMM-IQLHQ

я уж молчу сколько народу не выложили фото и сколько других корейцев еще засранных там, вот только разница в том, что пежо пофигу на влагу

kostet
Ветеран клуба

Сообщение kostet » Пн мар 06, 2017 22:06

Viento а я и не объяснял, просто описал реальный пример. Вспомнил на фабии друг кажись тока на фарах клеил, у него под капотом всегда как в новой все натерто было :)

maximusA33
Ветеран клуба

Сообщение maximusA33 » Вт мар 07, 2017 6:15

Sirius01
возвращаясь к твоему утверждению, что вода попадает в багажник через клапана вентиляции, могу сказать, что ты даже не лазил туда и не смотрел где и как они установлены в кузове, посмотри сам долезь до них, сложно нужна полная разборка пластика багажника, но они установлены так что не допускают наличие воды в багажнике, у меня фото есть, а вас?

Sirius01
Гуру

Сообщение Sirius01 » Вт мар 07, 2017 9:20

maximusA33 писал(а):Sirius01
возвращаясь к твоему утверждению, что вода попадает в багажник через клапана вентиляции, могу сказать, что ты даже не лазил туда и не смотрел где и как они установлены в кузове, посмотри сам долезь до них, сложно нужна полная разборка пластика багажника, но они установлены так что не допускают наличие воды в багажнике, у меня фото есть, а вас?
Ну уж это вы загнули)) С чего вы так утверждаете?
Лазил. Вообще, мы под левую фару в первый день покупки на стоянке полезли, потому что она не работала из-за сгоревшей фишки.
Поэтому, я уже знал, как под фару лезть.
Клапан этот я нашёл, нащупал. Уведеть его полностью, тем более сфотографировать не так-то просто. Но он фактически болтается в отверстии кузова. Сверху клапана, где должна быть хорошая прокладка, щель миллиметра в два. Вот это и есть главное слабое звено. Хотя сама конструкция этого клапана вызывает сомнения. Зачем его вкрячивать туда, где с крыши течёт вода?? А если уж вкрячивать, то герметичность его должна быть максимальна, и обтекаемая форма. Там просто квадрат на паралонке.
То ли нижняя паралонка отвалилась, то ли просто от времени паралон скукожился, но это клапан просто болтается в кузове. Вода льётся сверху, попадает на корпус клапана, а у него уклон ещё в сторону салона, затем вода стекает на треугольные резинки, а с них уже внутрь.
Прям какой-то аквапарк! )

Так как этот клапан очень труднодоступен, надо снимать бампер. То я без снятия уловчился только снять этот клапан, вытащить его нельзя. Потом кое-как засунуть слой изоленты, чтоб прижать этот клапан к кузову по-возможности.
Однако, это всё на соплях, уменьшилось попадание, но не исчезло.

Проверял правый клапан, он держится плотнее, и влаги там на ощупь нет. Надолго ли.
Последний раз редактировалось Sirius01 Вт мар 07, 2017 9:33, всего редактировалось 1 раз.

Sirius01
Гуру

Сообщение Sirius01 » Вт мар 07, 2017 9:29

sunray писал(а):Sirius01 у меня вроде зрение 100% было всегда, но я не вижу, что у там заржавело, опора? болт? которые некоторые еще и меняют?

у тебя не кузов же ржавчину дал, о чем речь вообще

блин даже боюсь тебе говорить, что подкопотная мойка существует, ты только не узнавай, что это и как, а то обморок неизбежен :ROFL:

но мне больше интересно как же так
у тебя верна чистенькая под капотом, а у других так же как и во всех авто
Изображение[/img]
Изображение
Спасибо о напоминании конструкции Верны. Когда я ей обладал, думал, что так у всех автомобилей.

Во-первых, та влага, что на первом фото, это естественно нетипично. Надо наверно утонуть в реке Неве, чтоб под капотом у Верны так было. Не знаю, где и как хозяин так проехал. Второе фото больше на обыденное похоже.

Во-вторых, и в главных, эти прекрасные желобы по бокам от капота, по которым стекает влага. Затем, я вижу над фарами и решёткой пластмассовую... "рейку" с вертикальным выступом по периметру, она то и защищает от влаги с воздушными потоками.
У Пежо этого ничего нет.

В третьих, мы не видим ржавчины. Машине 10 лет.

Ну и конечно, жабо и подкапотная шумка сухие и никогда проблем не доставляют.

Ответить

Вернуться в «Готовимся к покупке»