Старлайн 6 у дилера.
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
Старлайн 6 у дилера.
Позавчера поставил машину на охрану(старлайн). Через пол часа пытаюсь снять с охраны. Обнажимался!!! Брелок мигает индикатором (работает) а машина никак не реагирует. Долго мучился, решил с пыжовского ключа нажать на кнопку и открыть. Открылась, но как и ожидалось разоралась. Неприятно, люди заволновались (не люблю привлекать внимание
) Из салона жму на брелок - никакого толка. Звоню в Лион, где ставилось всё. Сказали, мол батарейку поменяй
Мне было в тот момент не смешно. Дело на работе происходило, мне ехать!!! Потом посоветовали поставить на вайлет
Блок предохранителей слева под рулём. Там стоит кнопочка (нашли куда спрятать, угонщик не догадается
!!!) Завёл машину подержал несколько сек кнопку и поехал в Лион. На вопрос "не заглохну?" убили фразой "блокировка не стоит мол, не ссы!!!" НА ХРЕН МНЕ ТАКАЯ ОХРАННАЯ СИСТЕМА ЗА 11000 КОТОРАЯ ТОЛЬКО ОРАТЬ УМЕЕТ?!!! Ехал как дискомобиль переодически мигая аварийкой и пощёлкивая
Через минут 20ть всё же рискнул заглушить авто и снять с охраны. Сработало и в Лион я не поехал. Доберусь до тех, кто ставил - выскажу всё!!! Кричалку они понимаешь за 400 баксов поставили
Короче друзья, не ставьте данную охранную систему так, как ставит её дилер. Она никчёмная. Стоит кучу денег, от угона не спасёт да к тому же брелок не очень. Постоянно приходилось по нескольку раз жать на кнопку. Сейчас ставлю на штатную охрану. Мне нравится
Всем удачи.

308SW 120 л.с. механика PP gris shark
Береги природу!

308SW 120 л.с. механика PP gris shark
Re: Старлайн 6 у дилера.
Во-во. Люблю я такие установки. Спрятали.Urmiya писал(а):Потом посоветовали поставить на вайлетБлок предохранителей слева под рулём. Там стоит кнопочка (нашли куда спрятать, угонщик не догадается.

А еще и Старлайн

Côte d'Azur
308 Premium, 1.6 АКПП.
308 Premium, 1.6 АКПП.