Глюки сигнализации Starline B6
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
Глюки сигнализации Starline B6
Основная проблема - пульт может не срабатывать с 1 метра, с 30 метров до 10 раз подряд. Притом, что авто ничего не загораживает. При нажатии на открывание, авто может открыться, но пульт пикнет "операция не прошла". Часто при попытке посмотреть температуру авто, пульт не срабатывает, а потом может повиснуть, высветив все индикации, помогает только отключение питания пульта. Недавно пульт показал, что сработал датчик удара. Авто было в прямой видимости, не орал, и ничего рядом с ним небыло.
Иногда не срабатывает родной пульт ЦЗ.
У кого есть такие проблемы? Это нормальное поведение данной сигнализации? Или ехать к установщикам (устанавливал АРМАНД при покупке)?
Иногда не срабатывает родной пульт ЦЗ.
У кого есть такие проблемы? Это нормальное поведение данной сигнализации? Или ехать к установщикам (устанавливал АРМАНД при покупке)?
Ваша сигнализация обсуждается тут:
http://www.308-club.ru/forum/viewtopic. ... sc&start=0
Думаю, брелок потерял код.
В любом случае - на сервис.
http://www.308-club.ru/forum/viewtopic. ... sc&start=0
Думаю, брелок потерял код.
В любом случае - на сервис.
Темносерый аллюр.
-
- Гуру
- Контактная информация:
-
- Гуру
- Контактная информация:
глюков вроде нет, но диод мигает ещё несколько минут после запуска двигуна. причём вспышки разной частоты и продолжительности...
это нормально?
это нормально?
В ответ на это Водичка заявил конвоиру, чтобы он не особенно разорялся.
Пусть скажет спасибо, что он чех.
А будь он мадьяр, Водичка разделал бы его как селедку.
Пусть скажет спасибо, что он чех.
А будь он мадьяр, Водичка разделал бы его как селедку.
Такая же беда. Сначала как то не обращал внимания, а теперь уже просто бесить начало. По несколько раз на кнопки давишь, а она либо долго соображает, либо пищит - сигнал не прошел. Причем пробовал под разными углами к машине вставать, не помогает. Это не часто, но и не редко бывает. Что то видимо не доработали, как в инстукции написано - типа совместная разрабока русских инжинеров и тайваньских специалистов.Flypaper писал(а):2 раза было замечено несрабатывание нажатия кнопки с первого раза.. а 1 раз даже так: нажал, на брелке замок открылся, а двери нет.. Глюки однако..
Мало того, у меня на удары не срабатывает. Сильно конечно не стучал, боялся вмятину оставить. У вас тоже так? Причем позвонил в сервис, попросил подкрутить датчик чувствительности. На что мне сказали, что она тогда будет орать при каждом мимо проходящем объекте.
- мачо
- Эксперт
У меня тоже В6. Ставил в Авесе на Королева при покупке авто. Глюк следующий: при заведенном двигуне и при езде часто мигает световой индикатор (это значит какя-либо дверь открыта по инструкции, хотя на самом деле двери-то закрыты). В темное время суток при езде это раздражает. О ТО проходил в Инкоме на Рязанке, говорил о проблеме, сказали, что по допам надо ехать, где ствил сигналку, т. е. в Авес. До Авеса никак не доеду, т.к. живу в области.
При некоторых ударах (лояльно сам пробовал) сигналка также не срабатывает. Жалею, что не заказал штатную сигнализацию.
В общем В6 не доволен.
При некоторых ударах (лояльно сам пробовал) сигналка также не срабатывает. Жалею, что не заказал штатную сигнализацию.
В общем В6 не доволен.
...а если у дома есть гараж,
то там должен быть ПЫЖ...
то там должен быть ПЫЖ...