Самая посещаемая тема.

Здесь можно обсудить все, что не вошло в другие разделы

Модератор: Кузовщик

Ответить
tabachka
Ветеран клуба

Сообщение tabachka » Ср авг 17, 2016 11:53

Чех
А дачники не чеховцы? Они, что, пиндосы? Или понаехавшие?
Ну а свалки есть ЗЛО где бы они не были.
А для кого то большие бабосы. Кому что способ складирования мусора, что его под дверьми не копить. А есть те, для кого свалка точка приложения высоких технологий решения извечной проблемы человечества. Последнее, понятно, не про нас.

Чех
Командор

Сообщение Чех » Ср авг 17, 2016 11:59

:ROFL: есть и "пиндосы", есть и "понаехавшие" осталось не много и местных. Вот за чем было строиться возле свалки? Если ты в здравом уме, буквально в 200х метрах от границы полигона. А? или опять пресловутый "Авось". Ну теперь, естественно, "борются", петиции пишут, "киселёвщиков" приглашают а толку?.........

tabachka
Ветеран клуба

Сообщение tabachka » Ср авг 17, 2016 12:03

Чех
а толку?.........
Здесь ты прав. Всё равно проблема не решится, денех и воли нету делать так, как в технологически развитых странах. Зато в другом впереди планеты всей.

Кузовщик
Super Moderator

Сообщение Кузовщик » Ср авг 17, 2016 12:15

tabachka писал(а):только чтоб подкусить табачку?
Если ты заметил, то поначалу я эти срачные темы обходил стороной, не мое это
но ты меня в них затащил ... , своими личными жалобами на форумчан ...
не было ?
теперь приходится постоянно все это читать/контролировать ...
вдруг тебя опять что то оскорбит ... :)
+79161346492

tabachka
Ветеран клуба

Сообщение tabachka » Ср авг 17, 2016 12:31

Кузовщик
Лукавишь. И стороной не обходил (вспомним, как все начиналось) и мои жалобы тебе по барабану. А причина другая и ты её знаешь. На том и стою. Но мне кажется, ты излишне много уделяешь лично мне внимания. Сказал бы чё по теме, не? Или я для тебя есть сама тема? А другие форумчане, которые тебе задают вопросы, почему их игнорируешь? Они, что, не люди? Ты их не уважаешь? Только меня? :-D
Ты вот лучше скажи... как то ты обмолвился, что голосуешь за Явлинского потому что это меньшее зло, чем Путин. То есть, Путин зло, Явлинский также, но меньше. А в чем конкретно зло Путина? И в чем Явлинского? И почему у Явлинского меньше?

tabachka
Ветеран клуба

Сообщение tabachka » Ср авг 17, 2016 13:29

Наконец то очевидное становится явным. О фабрике троллей на Савушкина
Пособия тут не платят: с фабрики троллей вышвырнули беременную сотрудницу
http://novayagazeta.spb.ru/articles/10498/

Pauel
А ты говорил, что у вас всё по закону. Или клевещут?
ЗЫ Замечу, "Новая газета" это не Фашигтон пост, ссылка на проделки госдэпа не прокатит. Хотя, да, есть ещё длинные руки Ходорковского, это его происки. В суд будешь подавать на "Новую газету"? Или молча проглотищь? Будет любопытно. А, ну да, вам не хочется пачкаться. Умные люди сам знают, что это всё брехня, а типа табачки не ваш уровень, чтобы им что-то доказывать.

Valera2010
Ветеран клуба

Сообщение Valera2010 » Ср авг 17, 2016 13:45

tabachka
Думаю, что Юрка хотел голосовать против всех, но строку такую убрали. Потому и голосовал за непроходных яблочников, зная что толку от его голоса им не будет. Что же касается меньшего зла, то яблоко облажалось при Гайдаре и не успело много натворить плохого, потому и меньшее зло. А зло Путина - Крым наш, а позиция яблока Крым окупирован и потому их место на помойке. :ROFL:

tabachka
Ветеран клуба

Сообщение tabachka » Ср авг 17, 2016 13:48

Valera2010
Ты за него не думай, у него своя думалка есть.
яблоко облажалось при Гайдаре
И как? Можно подробности?
а позиция яблока Крым окупирован и потому их место на помойке.
А почему их место там, а не твоё?
«Если ты не можешь жить, как тебе нравится, так пусть тебе нравится как ты живёшь».

tabachka
Ветеран клуба

Сообщение tabachka » Ср авг 17, 2016 22:56

PapiRus
Ну что, как вам православный рупор?:
Накаркали, Венедиктов не даст больше Чаплину рупор. А жаль, уникально был способный чувак в разоблачении церковного мракобесия. Наверняка агент госдэпа, наш человек.

tabachka
Ветеран клуба

Сообщение tabachka » Чт авг 18, 2016 0:17

Интересно бы устроить опрос, как россияне относятся к словам
Москва. 17 августа. INTERFAX.RU - Председатель Координационного центра мусульман Северного Кавказа Исмаил Бердиев выступил за обрезание женщин.
"Надо всех женщин обрезать, чтобы разврата не было на Земле, чтобы сексуальность уменьшилась"
http://www.interfax.ru/russia/524002

Одни рты закрывают подзаконными актами, другие губы обрезают. Чаплин не одинок, дело его живет. И никто не хочет мозги включать. А на дворе 21 век. И всем происходящее по барабану. Не ему рот закрывают, не ему губы обрезают. Зато родину любим. Однако.

Сириус Блэк
Ветеран клуба

Сообщение Сириус Блэк » Чт авг 18, 2016 6:42

tabachka
Пусть Бердиев своих женщин обрезает, своей национальности и вероисповедания. Но у нас подобные высеры сейчас в тренде, поэтому удивляться не приходится.

ГеоргийF
Командор

Сообщение ГеоргийF » Чт авг 18, 2016 6:43

PapiRus писал(а):Вы не забыли что я просил Вас привести мою цитату что я не люблю русских? Или думаете я забуду?
Табачка сообразительнее:
tabachka писал(а):Потому как на тролля не тянешь, выглядишь вроде искренним
tabachka писал(а): (тем не менее, лукавство на лбу написано)
Каюсь, не записывал ваши конкретные посты. Но все 124 страницы темы (и не только этой) пропитаны неуважением к русским. Мне нет времени щас всё пересматривать. Я же не как вы - инженеры, бизмесмены - поэтому у вас свободного времени вагон и тележка. Иду навстречу Сириусу - занимаюсь грядками. Но других забот полно. Осенью ванную комнату сделал (многофункциональную). Щас летом в огороде новый туалет (больше похожий на терем), и щас перебираю творило на погребе. Ну и текущие заботы никто не отменял. Но пока в город не хочу (немало сельчан туда перебралось). Мне кажется, там будет тоскливо.
tabachka писал(а): На Кисилев ТВ ума не наберешься, более того, последние извилины засохнут, а лажаться, надеюсь, тебе не очень приятно.
А где он вещает? А то Путина слушал, а его не знаю.
tabachka, я думаю, моё мнение для вас очень интересное. Так сказать, снизу, со дна. Выше вы меня не поставите. Но поскольку таких как я большинство, то глупо отмахиваться.
Какая у меня положительная черта? В таком возрасте уже можно и определиться. По жизни я я могу постоять за себя, но больше склонен к поиску компромисса, поэтому часто разнимал. Обычно культурен и вежлив, но, если попросят, то и пошлю. Что ещё Вас интересует? Не в восторге от внутренней политики, но за русских буду биться до конца.
Всё хорошо, если готов к этому.

ГеоргийF
Командор

Сообщение ГеоргийF » Чт авг 18, 2016 7:12

Интересно написано про немецкий "Крым", который вернулся домой: http://www.kem.kp.ru/daily/26568.7/3583544/ Каково же тогда более дальним восточноевропейским "родственникам"?
Всё хорошо, если готов к этому.

tabachka
Ветеран клуба

Сообщение tabachka » Чт авг 18, 2016 10:40

ГеоргийF
Не смешивай уважение к нации, которая имеет длинную историю и славные в ней страницы с уважением к конкретному представителю, которому уважение ещё надо заслужить. Надеюсь, так понятно?
Не в восторге от внутренней политики, но за русских буду биться до конца.
Уже понятно, как ты бьешься и кто для тебя русские.
Последний раз редактировалось tabachka Чт авг 18, 2016 10:56, всего редактировалось 1 раз.

PapiRus
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение PapiRus » Чт авг 18, 2016 10:55

ГеоргийF писал(а): Каюсь, не записывал ваши конкретные посты. Но все 124 страницы темы (и не только этой) пропитаны неуважением к русским. Мне нет времени щас всё пересматривать. Я же не как вы - инженеры, бизмесмены - поэтому у вас свободного времени вагон и тележка. Иду навстречу Сириусу - занимаюсь грядками. Но других забот полно. Осенью ванную комнату сделал (многофункциональную). Щас летом в огороде новый туалет (больше похожий на терем), и щас перебираю творило на погребе. Ну и текущие заботы никто не отменял. Но пока в город не хочу (немало сельчан туда перебралось). Мне кажется, там будет тоскливо.
То есть подтверждения не будет? Как я и ожидал. И тут же соскочили "на грядки", так как подкрепить свою "классовую ненависть" фактами не можете. Просто "баба Яга против" либералов и за Путина.Тогда не выдавайте своё мнение за факты. У меня вот тоже сложилось мнение, что Вы ненавидите инженеров и бизнесменов, а все потому что они работают головой. Тривиальная классовая ненависть.
Впрочем это нормально, вся история смуты в России основывалась на зависти к тем, кто чего то добился. Надо было обобрать и поделить. Просто потому как хочется: сжечь барскую усадьбу, сослать хозяина поместья на Колыму, раскулачить того, кто посмел сам стать собственником своего дела, а не колхозничать по заветам большевиков-экспроприаторов. Они, сожженные, раскулаченные, расстрелянные, сосланные - они тоже были русскими, и попробуйте сказать что у нашей стороны к ним когда то сквозило неуважение. Миллионы русских, которые волнами в разные годы были вынуждены покидать СВОЮ страну что б сохранить жизнь свою и своей семьи и при этом иметь право на свободное самовыражение - они тоже россияне, и кто из нас когда то хоть слово неуважительное в их адрес произнес.
И есть слой хамов большевиков-экспроприаторов, душивших все проявления свободомыслия в России (Союзе), ждавшие где можно хапнуть любой ценой - начиная стуком на соседа, заканчивая захватом не принадлежавших ему земель. Не признающих законы и даже подписанные ими же самими соглашения (какие договора Вы там предлагали денонсировать в одностороннем порядке?). И почему то решивших, что Россия - это только они... Да, вот этот пролетариат я ненавижу. Как и их паханов от первого плешивого мумифицированного Вована, до последнего. Но слава Богу - это не все русские и не вся Россия.
Это моё мнение.
Приказа верить в чудеса не поступало...

tabachka
Ветеран клуба

Сообщение tabachka » Чт авг 18, 2016 11:33

PapiRus
Накипело? Георгий элемент самой системы, её один из многих кирпичей, со строго функциональным назначением, которому не дана самостоятельность, в том числе выбора. Потому бесполезно.
Последний раз редактировалось tabachka Чт авг 18, 2016 11:54, всего редактировалось 2 раза.

maximusA33
Ветеран клуба

Сообщение maximusA33 » Чт авг 18, 2016 11:40

PapiRus писал(а): И есть слой хамов большевиков-экспроприаторов, душивших все проявления свободомыслия в России (Союзе), ждавшие где можно хапнуть любой ценой - начиная стуком на соседа, заканчивая захватом не принадлежавших ему земель.
день добрый
все правильно пишите, поясните пожалуйста "про слой хамов..." о каком периоде нашей истории вы пишите (желательно погодовку, например вот так с 1917 по 1945, так будет понятние для меня)?

tabachka
Ветеран клуба

Сообщение tabachka » Чт авг 18, 2016 11:48

maximusA33
"про слой хамов..."
Позволь мне также вмешаться. Временной диапазон бери шире, включая сегодняшнее время. И понятие хам, скорее, образное, с постыдным смыслом, но со своей спецификой, присущей каждому историческому промежутку.

maximusA33
Ветеран клуба

Сообщение maximusA33 » Чт авг 18, 2016 11:54

tabachka писал(а):maximusA33
"про слой хамов..."
Позволь мне также вмешаться. Временной диапазон бери шире, включая сегодняшнее время. И понятие хам, скорее, образное, с постыдным смыслом, но со своей спецификой, присущей каждому историческому промежутку.
это был пример интервала времени, можно разделить на этатпы и прокоментировать, ждем ответа и все могут написать свое мне.

tabachka
Ветеран клуба

Сообщение tabachka » Чт авг 18, 2016 12:04

maximusA33
Скажи ещё, занимайте очередь тебе всё растолковать )))
Зачем конретизировать? У каждого времени были свои хамы, проявляющие себя по своему. Самое простое... рассказывать, какой Сталин был хам? А вдруг я оскорблю тебя, потому как, применительно к твой ментальности, это глубоко уважаемый человек. И Путин, может, для большинства отец родной. Сам ворует и другим дает, придуманное величие ценит больше чем реальное благосостояние (понятно, лично ему оно ни к чему), а соседу нагадить в кайф даже себе в ущерб. И т.д., тема объемная и сложная, а этот форум, в силу отсутствия обратной связи, не та площадка, чтобы утруждать себя.

Ответить

Вернуться в «Курилка»