Самая посещаемая тема.
Модератор: Кузовщик
Чех
А дачники не чеховцы? Они, что, пиндосы? Или понаехавшие?
А дачники не чеховцы? Они, что, пиндосы? Или понаехавшие?
А для кого то большие бабосы. Кому что способ складирования мусора, что его под дверьми не копить. А есть те, для кого свалка точка приложения высоких технологий решения извечной проблемы человечества. Последнее, понятно, не про нас.Ну а свалки есть ЗЛО где бы они не были.

- Кузовщик
- Super Moderator
Если ты заметил, то поначалу я эти срачные темы обходил стороной, не мое этоtabachka писал(а):только чтоб подкусить табачку?
но ты меня в них затащил ... , своими личными жалобами на форумчан ...
не было ?
теперь приходится постоянно все это читать/контролировать ...
вдруг тебя опять что то оскорбит ...

+79161346492
Кузовщик
Лукавишь. И стороной не обходил (вспомним, как все начиналось) и мои жалобы тебе по барабану. А причина другая и ты её знаешь. На том и стою. Но мне кажется, ты излишне много уделяешь лично мне внимания. Сказал бы чё по теме, не? Или я для тебя есть сама тема? А другие форумчане, которые тебе задают вопросы, почему их игнорируешь? Они, что, не люди? Ты их не уважаешь? Только меня?
Ты вот лучше скажи... как то ты обмолвился, что голосуешь за Явлинского потому что это меньшее зло, чем Путин. То есть, Путин зло, Явлинский также, но меньше. А в чем конкретно зло Путина? И в чем Явлинского? И почему у Явлинского меньше?
Лукавишь. И стороной не обходил (вспомним, как все начиналось) и мои жалобы тебе по барабану. А причина другая и ты её знаешь. На том и стою. Но мне кажется, ты излишне много уделяешь лично мне внимания. Сказал бы чё по теме, не? Или я для тебя есть сама тема? А другие форумчане, которые тебе задают вопросы, почему их игнорируешь? Они, что, не люди? Ты их не уважаешь? Только меня?

Ты вот лучше скажи... как то ты обмолвился, что голосуешь за Явлинского потому что это меньшее зло, чем Путин. То есть, Путин зло, Явлинский также, но меньше. А в чем конкретно зло Путина? И в чем Явлинского? И почему у Явлинского меньше?
Наконец то очевидное становится явным. О фабрике троллей на Савушкина
Pauel
А ты говорил, что у вас всё по закону. Или клевещут?
ЗЫ Замечу, "Новая газета" это не Фашигтон пост, ссылка на проделки госдэпа не прокатит. Хотя, да, есть ещё длинные руки Ходорковского, это его происки. В суд будешь подавать на "Новую газету"? Или молча проглотищь? Будет любопытно. А, ну да, вам не хочется пачкаться. Умные люди сам знают, что это всё брехня, а типа табачки не ваш уровень, чтобы им что-то доказывать.
http://novayagazeta.spb.ru/articles/10498/Пособия тут не платят: с фабрики троллей вышвырнули беременную сотрудницу
Pauel
А ты говорил, что у вас всё по закону. Или клевещут?
ЗЫ Замечу, "Новая газета" это не Фашигтон пост, ссылка на проделки госдэпа не прокатит. Хотя, да, есть ещё длинные руки Ходорковского, это его происки. В суд будешь подавать на "Новую газету"? Или молча проглотищь? Будет любопытно. А, ну да, вам не хочется пачкаться. Умные люди сам знают, что это всё брехня, а типа табачки не ваш уровень, чтобы им что-то доказывать.
- Valera2010
- Ветеран клуба
tabachka
Думаю, что Юрка хотел голосовать против всех, но строку такую убрали. Потому и голосовал за непроходных яблочников, зная что толку от его голоса им не будет. Что же касается меньшего зла, то яблоко облажалось при Гайдаре и не успело много натворить плохого, потому и меньшее зло. А зло Путина - Крым наш, а позиция яблока Крым окупирован и потому их место на помойке.
Думаю, что Юрка хотел голосовать против всех, но строку такую убрали. Потому и голосовал за непроходных яблочников, зная что толку от его голоса им не будет. Что же касается меньшего зла, то яблоко облажалось при Гайдаре и не успело много натворить плохого, потому и меньшее зло. А зло Путина - Крым наш, а позиция яблока Крым окупирован и потому их место на помойке.

Интересно бы устроить опрос, как россияне относятся к словам
Одни рты закрывают подзаконными актами, другие губы обрезают. Чаплин не одинок, дело его живет. И никто не хочет мозги включать. А на дворе 21 век. И всем происходящее по барабану. Не ему рот закрывают, не ему губы обрезают. Зато родину любим. Однако.
http://www.interfax.ru/russia/524002Москва. 17 августа. INTERFAX.RU - Председатель Координационного центра мусульман Северного Кавказа Исмаил Бердиев выступил за обрезание женщин.
"Надо всех женщин обрезать, чтобы разврата не было на Земле, чтобы сексуальность уменьшилась"
Одни рты закрывают подзаконными актами, другие губы обрезают. Чаплин не одинок, дело его живет. И никто не хочет мозги включать. А на дворе 21 век. И всем происходящее по барабану. Не ему рот закрывают, не ему губы обрезают. Зато родину любим. Однако.
-
- Ветеран клуба
Табачка сообразительнее:PapiRus писал(а):Вы не забыли что я просил Вас привести мою цитату что я не люблю русских? Или думаете я забуду?
tabachka писал(а):Потому как на тролля не тянешь, выглядишь вроде искренним
Каюсь, не записывал ваши конкретные посты. Но все 124 страницы темы (и не только этой) пропитаны неуважением к русским. Мне нет времени щас всё пересматривать. Я же не как вы - инженеры, бизмесмены - поэтому у вас свободного времени вагон и тележка. Иду навстречу Сириусу - занимаюсь грядками. Но других забот полно. Осенью ванную комнату сделал (многофункциональную). Щас летом в огороде новый туалет (больше похожий на терем), и щас перебираю творило на погребе. Ну и текущие заботы никто не отменял. Но пока в город не хочу (немало сельчан туда перебралось). Мне кажется, там будет тоскливо.tabachka писал(а): (тем не менее, лукавство на лбу написано)
А где он вещает? А то Путина слушал, а его не знаю.tabachka писал(а): На Кисилев ТВ ума не наберешься, более того, последние извилины засохнут, а лажаться, надеюсь, тебе не очень приятно.
tabachka, я думаю, моё мнение для вас очень интересное. Так сказать, снизу, со дна. Выше вы меня не поставите. Но поскольку таких как я большинство, то глупо отмахиваться.
Какая у меня положительная черта? В таком возрасте уже можно и определиться. По жизни я я могу постоять за себя, но больше склонен к поиску компромисса, поэтому часто разнимал. Обычно культурен и вежлив, но, если попросят, то и пошлю. Что ещё Вас интересует? Не в восторге от внутренней политики, но за русских буду биться до конца.
Всё хорошо, если готов к этому.
Интересно написано про немецкий "Крым", который вернулся домой: http://www.kem.kp.ru/daily/26568.7/3583544/ Каково же тогда более дальним восточноевропейским "родственникам"?
Всё хорошо, если готов к этому.
ГеоргийF
Не смешивай уважение к нации, которая имеет длинную историю и славные в ней страницы с уважением к конкретному представителю, которому уважение ещё надо заслужить. Надеюсь, так понятно?
Не смешивай уважение к нации, которая имеет длинную историю и славные в ней страницы с уважением к конкретному представителю, которому уважение ещё надо заслужить. Надеюсь, так понятно?
Уже понятно, как ты бьешься и кто для тебя русские.Не в восторге от внутренней политики, но за русских буду биться до конца.
Последний раз редактировалось tabachka Чт авг 18, 2016 10:56, всего редактировалось 1 раз.
- PapiRus
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
То есть подтверждения не будет? Как я и ожидал. И тут же соскочили "на грядки", так как подкрепить свою "классовую ненависть" фактами не можете. Просто "баба Яга против" либералов и за Путина.Тогда не выдавайте своё мнение за факты. У меня вот тоже сложилось мнение, что Вы ненавидите инженеров и бизнесменов, а все потому что они работают головой. Тривиальная классовая ненависть.ГеоргийF писал(а): Каюсь, не записывал ваши конкретные посты. Но все 124 страницы темы (и не только этой) пропитаны неуважением к русским. Мне нет времени щас всё пересматривать. Я же не как вы - инженеры, бизмесмены - поэтому у вас свободного времени вагон и тележка. Иду навстречу Сириусу - занимаюсь грядками. Но других забот полно. Осенью ванную комнату сделал (многофункциональную). Щас летом в огороде новый туалет (больше похожий на терем), и щас перебираю творило на погребе. Ну и текущие заботы никто не отменял. Но пока в город не хочу (немало сельчан туда перебралось). Мне кажется, там будет тоскливо.
Впрочем это нормально, вся история смуты в России основывалась на зависти к тем, кто чего то добился. Надо было обобрать и поделить. Просто потому как хочется: сжечь барскую усадьбу, сослать хозяина поместья на Колыму, раскулачить того, кто посмел сам стать собственником своего дела, а не колхозничать по заветам большевиков-экспроприаторов. Они, сожженные, раскулаченные, расстрелянные, сосланные - они тоже были русскими, и попробуйте сказать что у нашей стороны к ним когда то сквозило неуважение. Миллионы русских, которые волнами в разные годы были вынуждены покидать СВОЮ страну что б сохранить жизнь свою и своей семьи и при этом иметь право на свободное самовыражение - они тоже россияне, и кто из нас когда то хоть слово неуважительное в их адрес произнес.
И есть слой хамов большевиков-экспроприаторов, душивших все проявления свободомыслия в России (Союзе), ждавшие где можно хапнуть любой ценой - начиная стуком на соседа, заканчивая захватом не принадлежавших ему земель. Не признающих законы и даже подписанные ими же самими соглашения (какие договора Вы там предлагали денонсировать в одностороннем порядке?). И почему то решивших, что Россия - это только они... Да, вот этот пролетариат я ненавижу. Как и их паханов от первого плешивого мумифицированного Вована, до последнего. Но слава Богу - это не все русские и не вся Россия.
Это моё мнение.
Приказа верить в чудеса не поступало...
PapiRus
Накипело? Георгий элемент самой системы, её один из многих кирпичей, со строго функциональным назначением, которому не дана самостоятельность, в том числе выбора. Потому бесполезно.
Накипело? Георгий элемент самой системы, её один из многих кирпичей, со строго функциональным назначением, которому не дана самостоятельность, в том числе выбора. Потому бесполезно.
Последний раз редактировалось tabachka Чт авг 18, 2016 11:54, всего редактировалось 2 раза.
-
- Ветеран клуба
день добрыйPapiRus писал(а): И есть слой хамов большевиков-экспроприаторов, душивших все проявления свободомыслия в России (Союзе), ждавшие где можно хапнуть любой ценой - начиная стуком на соседа, заканчивая захватом не принадлежавших ему земель.
все правильно пишите, поясните пожалуйста "про слой хамов..." о каком периоде нашей истории вы пишите (желательно погодовку, например вот так с 1917 по 1945, так будет понятние для меня)?
-
- Ветеран клуба
это был пример интервала времени, можно разделить на этатпы и прокоментировать, ждем ответа и все могут написать свое мне.tabachka писал(а):maximusA33Позволь мне также вмешаться. Временной диапазон бери шире, включая сегодняшнее время. И понятие хам, скорее, образное, с постыдным смыслом, но со своей спецификой, присущей каждому историческому промежутку."про слой хамов..."
maximusA33
Скажи ещё, занимайте очередь тебе всё растолковать )))
Зачем конретизировать? У каждого времени были свои хамы, проявляющие себя по своему. Самое простое... рассказывать, какой Сталин был хам? А вдруг я оскорблю тебя, потому как, применительно к твой ментальности, это глубоко уважаемый человек. И Путин, может, для большинства отец родной. Сам ворует и другим дает, придуманное величие ценит больше чем реальное благосостояние (понятно, лично ему оно ни к чему), а соседу нагадить в кайф даже себе в ущерб. И т.д., тема объемная и сложная, а этот форум, в силу отсутствия обратной связи, не та площадка, чтобы утруждать себя.
Скажи ещё, занимайте очередь тебе всё растолковать )))
Зачем конретизировать? У каждого времени были свои хамы, проявляющие себя по своему. Самое простое... рассказывать, какой Сталин был хам? А вдруг я оскорблю тебя, потому как, применительно к твой ментальности, это глубоко уважаемый человек. И Путин, может, для большинства отец родной. Сам ворует и другим дает, придуманное величие ценит больше чем реальное благосостояние (понятно, лично ему оно ни к чему), а соседу нагадить в кайф даже себе в ущерб. И т.д., тема объемная и сложная, а этот форум, в силу отсутствия обратной связи, не та площадка, чтобы утруждать себя.