Самая посещаемая тема.

Здесь можно обсудить все, что не вошло в другие разделы

Модератор: Кузовщик

Ответить
Кузовщик
Super Moderator

Сообщение Кузовщик » Вт авг 02, 2016 8:58

tabachka писал(а): катимся туда, откуда возврата нет. Неужто согласен?? Брешет же вражина
Да так и есть, катимся по наклонной, поэтому я и голосовал против нынешнего президента,
за меньшее из зол, то бишь за Явлинского ...
Знаю людей которые отдали свой голос за Жириновского ...
На вопрос почему, отвечали что он прикольный ...
вот так и живем ... :)
+79161346492

tabachka
Ветеран клуба

Сообщение tabachka » Вт авг 02, 2016 12:32

Кузовщик
Да так и есть, катимся по наклонной, поэтому я и голосовал против нынешнего президента,
А ещё год назад было всё зашибись, не? Дружно склоняли пятую колонну в лицах участников Манежной и Болотной, Навального, прочих агентов госдэпа, в том числе Явлинского, всех тех, кто критиковал власть и, в частности, позицию президента по любым вопросам (не важно, политическим или экономическим, потому как есть основания), предателя Макаревича, выродка Быкова... но, увы, поздняк что либо менять. Критикуй, не критикуй, ходи или не ходи на выборы... ну, наберет Явлинский, предположим, 5% голосов (больше, используя разные ресурсы, не дадут), что даст возможность участия в Думе от фракции нескольким депутатам. И что? Остальные 95% закидают их гнилыми помидорами как Диму Гудкова. Зато будет видимость демократии. То, что Путину и нужно, ради этого он потерпит жалкую кучку тех отщепенцев, кто родину недостаточно хорошо любит. Касаемо самого народа в массе... Путин прекрасно понял, что он из себя представляет и как им надо управлять. На всякий случай, есть Нацгвардия в личном подчинении, поправки Яровой-Озерова начинают работать. А наклонная... она только в воспаленном воображении начитавшихся "Эха" отдельных граждан. И вообще, это пиндосы виноваты, сама Россия уверенно встает с колен. Не веришь? Спроси Валеру и Пауела, они знают и подпишутся под каждым моим словом :-D

ГеоргийF
Командор

Сообщение ГеоргийF » Ср авг 03, 2016 6:36

Знал, что Путин победит, поэтому голосовал за Прохорова. Не знаю, честно говоря личность, способную объединить большинство. Вата ведь, если честно не желает как было, но и как сейчас - не айс.
Эрдоган проснулся:
- Теперь я спрашиваю: Запад поддерживает террор или нет? Запад - на стороне демократии или на стороне переворотов и террора? К сожалению, Запад оказывает поддержку террористам и стоит на стороне переворотов, - сказал президент во время обращения к международным инвесторам в Анкаре.

Эрдоган добавил, что не получил поддержу, которую ожидал от друзей. http://kp.ua/politics/546845-erdohan-ob ... terroryzma
Он ещё не знает, что Запад не только поддерживает перевороты, но и взращивает. Пример - Украина. И не только...
Всё хорошо, если готов к этому.

Кузовщик
Super Moderator

Сообщение Кузовщик » Ср авг 03, 2016 8:44

ГеоргийF писал(а):Вата ведь, если честно не желает как было, но и как сейчас - не айс
+1
совсем не айс, жара одним словом :)
+79161346492

Чех
Командор

Сообщение Чех » Ср авг 03, 2016 13:21

Кузовщик писал(а): Да так и есть, катимся по наклонной, поэтому я и голосовал против нынешнего президента,
за меньшее из зол, то бишь за Явлинского ...
....извиняюсь за тупость, ну уж не обессудьте, из деревни мы, Так куды МЫ катимся? в Верх или в Низ? если чо то я голосил за Путина, потому как нет пока ему альтернативы. И ещё, вроде на жигули ни кто взад не пересел или я что то пропустил......

Pauel
Командор

Сообщение Pauel » Ср авг 03, 2016 13:24

ГеоргийF писал(а):А как в странах демократии, если люди обнаруживают, что власть не делает нужное? Серут на форумах, или какие-то инициативы появляются? А может, у них перевороты в ходу, как у наших либерастов?
Например во Франции в обход парламента приняли непопулярный трудовой кодекс. Народ бил витрины, жёг автомобили. Наступило лето, начался сезон отпусков, все успокоились.

tabachka
Ветеран клуба

Сообщение tabachka » Ср авг 03, 2016 14:28

Чех
потому как нет пока ему альтернативы.
И не будет, он самый супер-пупер
И ещё, вроде на жигули ни кто взад не пересел или я что то пропустил......
Считаешь заслугой Путина? Применительно к твоему случаю. Его заслуга, что твое предприятие на свет появилось? Он лично покупает его продукцию? Он произвел хорошее (сам говорил) оборудование? Что зарплату не отобрал на свои любимые игрушки или предприятие ещё не задушил налогами и бюрократическими препонами? А может, его заслуга, что иномарки позволили продавать? Тады конечно, огромное ему спасибо, прямо в ножки нужно кланяться, при иной власти за воздух платили бы, а нам он нахаляву достается. Спаси и сохрани господь Путина, чтоб Чех без него делал и как бы он иномарку купил...
Не, ну если сказывается генетическая наследственность за всё барина благодарить, то вполне понимаю :-D. Только замечу, на дворе 21 век, а Россия, пусть частично, но находится в Европе, в которой хорошим тоном считается главному менеджеру страны благодарить народ за доверие и служить ему, а не наоборот.

Pauel
Например во Франции в обход парламента приняли непопулярный трудовой кодекс. Народ бил витрины, жёг автомобили. Наступило лето, начался сезон отпусков, все успокоились
Прямо бяда, читаем
Практически реформа вводит облегченную процедуру увольнения и найма, возможность законным путем выйти за рамки официальной 35-часовой рабочей недели, снизить оплату сверхурочных часов.
http://ria.ru/analytics/20160407/1404417731.html
То ли дело в России, ахриненно сложно уволить работника, рабочая неделя безо всяких рамок и, бывает, переваливает за 70 часов. Что такое сверхурочные (по ТК, как положено законом), давно забыли, а кто переработался, то калитка широкий, за которой много других более покладистых болванчиков. Отпуск, да ещё полностью оплачиваемый? Если повезет, об отпуске в коммерции вообще заикаться признак дурного воспитания. И ничё, не бухтим, даже благодарим Путина за наше счастливое настоящее (см. выше). Не то что капризные французы. Если им чё не нравица... пусть приезжают в Россию. :-D

Pauel
Командор

Сообщение Pauel » Ср авг 03, 2016 17:58

Вот интервью Чубайса про выборы 1996.
Про Явлинского на 21мин. 41сек., кому интересно. Но вообще всё интервью - огонь.
https://youtu.be/nVeHO1EpBtw?t=1304

читатель
Гуру

Сообщение читатель » Ср авг 03, 2016 22:55

Год после объявления войны собственному народу
автор
Эмилия Слабунова
председатель партии «ЯБЛОКО

Год назад в нашей стране была объявлена война продуктам. 29 июля 2015 года президент подписал указ «Об отдельных специальных экономических мерах, применяемых в целях обеспечения безопасности РФ», а по существу об уничтожении продуктов из стран, против которых были введены контрсанкции.

Недавно Россельхознадзор отчитался о выполнении плана по уничтожению продуктов за 7 месяцев этого года: ликвидирована 801 тонна еды. Специалисты разделили объем уничтоженных продуктов на норму калорийности одного приема пищи. Выяснилось, что 26 тонн уничтоженного сыра позволили бы накормить, например, обедом целый город Серпухов. 24 тонны молочных продуктов – Норильск; 19 тонн рыбы – Воркуту; 635 тонн фруктов и ягод – 600 тыс. чел. — Хабаровск; 95 тонн овощей – Северо-Байкальск.

Всего за год уничтожили 2,5 тысячи тонн продуктов. Если посчитать по той же методике, то окажется, что эти продукты обеспечили бы трехразовое питание городу-миллионнику.

А если вспомнить про сирот, которых в нашей стране больше 360 тысяч. Их можно было бы полноценно кормить три дня.

Недавно стало известно, что в детских домах Ростовской области дети получают стакан сока один раз в две недели. И в той же Ростовской области уничтожили 135 тонн македонских яблок.

33 полигона для уничтожения еды от Калининграда до Владивостока. В стране, которая пережила блокаду Ленинграда, голод 30-х и 40-х годов, где люди знают цену каждой крошке хлеба. Это безнравственно. Это преступно. И власть должна ответить за войну, которую объявила не продуктам, а собственному народу.

Оригинал

tabachka
Ветеран клуба

Сообщение tabachka » Ср авг 03, 2016 23:07

читатель
Народ возмущен, рвет и мечет, требуя наказать виновных. Последние уже трепещут, представляя, какой срок им мотать за умышленное уничтожение добра. Справедливость торжествует- продукты розданы малообеспеченным, самим исполнителям фик что досталось, зачинщики горько плачут. Аминь Россия.

Pauel
Командор

Сообщение Pauel » Чт авг 04, 2016 8:18

А если вспомнить про сирот, которых в нашей стране больше 360 тысяч. Их можно было бы полноценно кормить три дня.
Их можно было бы полноценно кормить три дня! Карл!
А ужасный темнейший их кормит 365 дней в году.
Почем там нынче слезинка ребёнка?

tabachka
Ветеран клуба

Сообщение tabachka » Чт авг 04, 2016 11:47

Pauel
Причём здесь слезинка? У нас все так хорошо и замечательно, что уничтожаем качественные продукты? Или, считаешь, Путин сирот такими продуктами кормит? Или в больницах питание лучше, чем эти продукты? Или в армии и школах лучше кормят? Или у нас малообеспеченных мало, с теми же детьми? Так что не юродствовал бы ты, Карл, а лучше попробовал прожить на те деньги, что живут малообеспеченные (а их у нас больше 22 миллионов и количество их стремительно растет) и сделал правильные выводы. Тебе не приходилось доплачивать за старушку, чтобы она купила буханку хорошего хлеба, а не того суррогата, что она может себе позволить? Или у вас в Питере таких нет?

Кузовщик
Как считаешь, может нормальный человек спокойно читать такие сообщения, не называя вещи своими именами? И очень любопытно, как ты сам прокомментируешь сообщение Пауела. Скажешь, что он просто не прав? Или найдешь покрепче слово? А, может, он прав?
Тем более, ещё цинизм ситуации заключается в том, что далеко не все продукты на самом деле уничтожаются, часть из них перепадает совсем не малообеспеченным.

duke.d
Завсегдатай

Сообщение duke.d » Чт авг 04, 2016 12:19

tabachka писал(а):Pauel
Причём здесь слезинка? У нас все так хорошо и замечательно, что уничтожаем качественные продукты? Или, считаешь, Путин сирот такими продуктами кормит? Или в больницах питание лучше, чем эти продукты? Или в армии и школах лучше кормят? Или у нас малообеспеченных мало, с теми же детьми? Так что не юродствовал бы ты, Карл, а лучше попробовал прожить на те деньги, что живут малообеспеченные (а их у нас больше 22 миллионов и количество их стремительно растет) и сделал правильные выводы. Тебе не приходилось доплачивать за старушку, чтобы она купила буханку хорошего хлеба, а не того суррогата, что она может себе позволить? Или у вас в Питере таких нет?

Если предположить что санкционку отменят, очень маловероятно что у нас начнут хорошо кормить всех вышеперечисленных.
Да и вообще, по Вашим постам получается что если сделано в стране что-то хорошее, то это не заслуга президента, а кого-то другого, так как доказательств нет причастности президента, а вот если что-то нехорошее произошло - тут автоматом виновник президент, и никаких документов не надо предъявлять :)

Кузовщик
Super Moderator

Сообщение Кузовщик » Чт авг 04, 2016 12:21

tabachka писал(а):Как считаешь
У меня как у обывателя есть свое мнение по некоторым вопросам, ... но это лишь мое мнение
Я не аналитик, поэтому никого здесь не учу как жить и за кого голосовать
и не надо через меня давить на форумчан, пусть даже иногда они в чем не правы
окей
tabachka писал(а): далеко не все продукты на самом деле уничтожаются, часть из них перепадает совсем не малообеспеченным
вот здесь точно не подскажу, "свечку не держал"
+79161346492

tabachka
Ветеран клуба

Сообщение tabachka » Чт авг 04, 2016 13:09

Кузовщик
пусть даже иногда они в чем не правы
В чем? Тогда удивляюсь, что ты за "Яблоко" голосуешь, потому как Слабунова, что опубликовала тот материал, председатель этой партии. Есть много других партий, кто не возмущается, а даже наоборот, поддерживает то, что творит власть, потому возникает логичный вопрос, случаем, ты партией не ошибся?
и не надо через меня давить на форумчан
Не добавил традиционное "за место не держусь". Но преувеличиваешь, сто лет надо. Как и твое место или чтоб кто-то другой его занял. Но надо
У меня как у обывателя есть свое мнение
И где оно?
вот здесь точно не подскажу, "свечку не держал"
а что, для того, чтобы понять, что происходит, надо быть самому свидетелем? С каких пор у нас добро пропадает и не прилипает к чьим либо рукам? Или ты никогда не слышал, как, по факту, уничтожается конфискат? И давно ты в России? Или, считаешь, Путин в этой сфере экономической деятельности навёл порядок? )))
«Если ты не можешь жить, как тебе нравится, так пусть тебе нравится как ты живёшь».

Кузовщик
Super Moderator

Сообщение Кузовщик » Чт авг 04, 2016 13:29

...пусть даже иногда они в чем не правы
хотел написать в чем то не правы
сорри опечатался ...
tabachka писал(а):Тогда удивляюсь, что ты за "Яблоко" голосуешь
и что ?
tabachka писал(а):И где оно?
а где оно должно быть, мое мнение ? при мне
или я чем то тебе обязан, должен что то тебе доказывать ?
Ты меня не с кем не попутал ?

Спасибо за понимание
+79161346492

Pauel
Командор

Сообщение Pauel » Чт авг 04, 2016 15:09

спор прекрасных девушек в Москве.
http://verola.livejournal.com/462282.html

Все проблемы из-за денег. Если не из-за денег, то из-за баб. :D

PS:
tabachka и duke.d у вас с арифметикой и логикой плохо. Когда начинают давить на жалость игнорируя факты - это и есть манипулирование и цинизм.

Привезёшь ты из России в Финляндию лишний алкоголь и тебя заставят на таможне оный уничтожить самостоятельно. Неужели нельзя раздать бездомным?
К тому же детям столько европейских персиков и апельсинов не съесть даже за 3 дня. Аллергия, диатез и расстройство желудка замучают.

Valera2010
Ветеран клуба

Сообщение Valera2010 » Чт авг 04, 2016 16:12

Бывший юрист ЮКОСа Дмитрий Гололобов, проживающий в Лондоне, дал показания в пользу России для американского суда, где рассматривается иск бывших акционеров ЮКОСа
Бывший глава правового управления ЮКОСа Дмитрий Гололобов, проживающий в Англии с 2004 года и до сих пор разыскиваемый Россией по линии Интерпола, дал показания в американском суде против бывших владельцев нефтяной компании. Его заявление на 39 страницах, подписанное 26 июля в Лондоне, адвокаты Российской Федерации из White & Case вчера попросили приобщить к ходатайству РФ о непризнании гаагского арбитражного решения на $50 млрд в США. В своих показаниях Гололобов заявляет о незаконных, по его мнению, платежах со стороны «олигархов» во главе с Михаилом Ходорковским в адрес государственных менеджеров ЮКОСа за помощь в приватизации компании в середине 1990-х, о выводе акций ЮКОСа в офшоры без разрешения российских властей и целенаправленных усилиях топ-менеджеров по сокрытию «старых грехов» (нарушениях закона в 1995–1996 годах) в документах для американских регуляторов в начале 2000-х, когда ЮКОС готовился разместить депозитарные расписки в США.

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/society/04/08/2016/57 ... ?from=main

это еще не мат но шах конкретный.

tabachka
Ветеран клуба

Сообщение tabachka » Чт авг 04, 2016 17:18

Кузовщик
а где оно должно быть, мое мнение ? при мне
или я чем то тебе обязан, должен что то тебе доказывать ?
Ты меня не с кем не попутал ?
Нет, только убедился в своем мнении касательно тебя. Голосую за Яблоко, придет Явлинский и наведет порядок ( или ещё чего, что тебя в нем привлекает). А сам как нибудь в сторонке постою )))
При такой постановке не придет и не сделает. Не для кого и некому делать.
Pauel
Лично к тебе у меня ещё есть вопросы. Любопытна связь SQL и красноармейцев.

Кузовщик
Super Moderator

Сообщение Кузовщик » Чт авг 04, 2016 17:40

tabachka писал(а):При такой постановке не придет и не сделает
Десятый раз повторяю, голосовал за меньшее из зол и
пофигу с кем он там дружил когда то ...
а не придет потому что нет за ним силы, тоже об этом говорил ...
tabachka писал(а):убедился в своем мнении касательно тебя
Я рад за тебя
+79161346492

Ответить

Вернуться в «Курилка»