Вопрос о продаже моего пыжа :) (400)
Модератор: Кузовщик
Турба? да ну нафигlaleksss писал(а):дэнис
От 600 до 700 (не хочу конкретизировать просто), турба)
Кузовщик
А дизель, если 136 - маловато?
лучше дизель 2л и 136л.с. превратить в 165л.с.
Хотя по мне и 136 более чем хватает для начала (там момента и так не мало), чипануть можно потом, когда скучно станет.
< Si vis pacem, para bellum >
< Хочешь мира - готовься к войне >
< Хочешь мира - готовься к войне >
Кузовщик
MadElvis
mich67
Вы мне прям глаза открыли! Спасибо, ребята! Смотрел на турбо, но если ДИЗЕЛЬ можно разжать до 180 кобыл, при этом платя как за 136 и испытывая кайф от всех его плюшек, то буду смотреть его, к тому же купив дизель, я уберу всю эту бмв-шную дрянь из машины, что не может не радовать!)
MadElvis
mich67
Вы мне прям глаза открыли! Спасибо, ребята! Смотрел на турбо, но если ДИЗЕЛЬ можно разжать до 180 кобыл, при этом платя как за 136 и испытывая кайф от всех его плюшек, то буду смотреть его, к тому же купив дизель, я уберу всю эту бмв-шную дрянь из машины, что не может не радовать!)
Есть официальный диагбокс, могу почитать и стереть ошибки, поправить конфигурацию, сделать телезагрузку и телекодировку по вин в Москве.
- Кузовщик
- Super Moderator
и до 400нМ что более важно чем лс имхоlaleksss писал(а):можно разжать до 180 кобыл
К примеру с моего 2.0тд снимают до 500нМ, но таких на форуме (SY) только несколько человек, все остальные ограничиваются 400нМ и 200лс
у меня правда и турбина с водяным охлаждением как на бензинке
Есть такое дело ...laleksss писал(а):
уберу всю эту бмв-шную дрянь
Я масло никогда не доливаю (оно просто стоит на одном уровне) и про цепь не вспоминаю ... правда и пробег детский 117ткм
с заправками проблем нет, надеюсь топливная система прослужит долго.

+79161346492
Чёт пересмотрел я все дизельки в Москве за мои деньги - либо трупы, либо трупы. Очень жаль, завтра поеду турбу смотреть простую. Вопрос - реально унылое гавно, или таки валит, но просто не дизель?
Есть официальный диагбокс, могу почитать и стереть ошибки, поправить конфигурацию, сделать телезагрузку и телекодировку по вин в Москве.
laleksss
На ручке? Почитай дядю Юру как валит, видео глянь, а то, теперь некому по вашей дороге тианы "наказывать"
На ручке? Почитай дядю Юру как валит, видео глянь, а то, теперь некому по вашей дороге тианы "наказывать"
Fool's haste is no speed! Москва (АТ/120/2008/225000/Был...) Замена МСК и другие интересные предложения...985 4I2 9Ч II
Viento
А их нет на ручке же ) Расскажи, чем мне турба черевата? )
MadElvis
Бюджет 680 - край ) Другие города - далеко, да и там тоже нет ничего - просто не хочется пилить далеко и понять, что жизнь-боль )
А их нет на ручке же ) Расскажи, чем мне турба черевата? )
MadElvis
Бюджет 680 - край ) Другие города - далеко, да и там тоже нет ничего - просто не хочется пилить далеко и понять, что жизнь-боль )