Почему в курилке закрывают темы?
Модератор: Кузовщик
Сообщение Cержик » Вт ноя 18, 2008 23:46
Видимо, Вы не очень внимательно читали. (((Vauch писал(а):Я надеюсь, что на форуме прислушиваются к мнению каждого участника, вне зависимости от числа его сообщений.
Иначе, эта тема бы заглохла в самом начале. ))))
Cержик
ZveroBoy
Andre13
Cержик
Cержик
Сообщение olmer22 » Ср ноя 19, 2008 2:02

Не в качестве обсуждения действий модераторов, но в качестве размышлений о будущем: все недовольство за последние дни вызывалось закрытием или стиранием тем. Может быть действительно в дальнейшем рассмотреть возможность ограничиваться переносом в "курилку" сомнительных по мнению модераторов тем, и все будут довольны? Я понимаю что матершину надо тереть, и "мат" - очень понятное и однозначное понятие... всего пять слов и их производные, и никто это не оспорит.
А вот что флуд, что не флуд, или ведет ли какая-либо полемика только к распре или не ведет, равно как какие-то выражения одному покажутся оскорблением, для другого норма, и в любом случае диалог нескольких (как в теме про "хамство на дороге") быть может натолкнет на мысли читающих, но не пишущих в этой теме. Всё польза.
Хотя и объединяют нас машины, но мы, владельцы, все же люди - и перекрыть любую возможность эмоционального обсуждения (иногда и на грани фола для форумчан темпераментных) или высказывания своего мнения относительно чужого, предыдущего мнения (флуд) значит сделать форум сухим и малопривлекательным... мы же не справочник вроде пишем, лишь расширяющий "инструкцию по эксплуатации 308". Особенно "курилка" - вряд ли пострадает если тем в ней будет побольше. И вообще как то потактичнее бы, помягче к нам, рядовым, раз такое "обострение" на эти дни пришлось.

Прошу прощения что высказал мнение, которым вроде никто и не интересовался

olmer22
Сообщение Gribych » Ср ноя 19, 2008 8:59
Я тоже не согласен, что тема закрыта.
Вы, что о себе возомнили?
Это курилка и всё.Очень интересно, что происходит в стране на дорогах, а вы пытаетесь это скрыть. Может вы сотрудник ГИБДД?
Люди должны знать правду о них!!!!!!!!!!
Gribych
Сообщение okean » Ср ноя 19, 2008 9:15
okean
Сообщение Роман53 » Ср ноя 19, 2008 9:32
Поддерживаю, тема о хамстве на дороге ничуть не хуже темы про ароматизаторы про risk jf ice и др.okean писал(а):На форуме читаю много, пишу мало. Мое мнение в последние дни модеры стали зарываться. Тему о хамстве надо открыть. Обсуждение Павла можно закончить - все пришли к выводу, что он не прав (кроме него самого). Но ведь он не один на дороге. Наверняка еще кто-нибудь захочет рассказать о хамстве на дорогах. Для всех форумчан будет польза: предупрежден - значит вооружен....
Роман53
-
- Завсегдатай
Сообщение alexbudnikov » Ср ноя 19, 2008 10:01

alexbudnikov
Сообщение Светла » Ср ноя 19, 2008 11:12
Cержик мы с удовольствием прислушаемся к вашему мнению в любом разделе форума, если оно будет компетентным. Ваше мнение, а также мнение любого другого участника форума в темах, окорбляющих собственное достоинство не интересно и поэтому тема закрывается.
Светла
Сообщение Сергей 79 » Ср ноя 19, 2008 14:16

Народ, неужели Вы реально так переживаете из-за того, что закрыли каки-то темы, не прислушались к чьему-то мнению, модераторы ведут себя слишком вызывающе, кому-то влепили предупреждение необоснованно и прочее???
Относитесь проще ко всему происходящему. Я хорошо помню те времена, когда нынешние модераторы были простыми форумчанами, когда вместе со всеми стебались и шутили, друг друга подкалывали по-доброму и было все классно, никто не принимал слова всерьез, как в принципе никто никого и не собирался обижать.
А сейчас только и слышно - рассизм, неуважение, дедовщина, модераторов на мыло)))))
Вы че тут, совсем уже с ума посходили???
Мне тоже было неприятно, когда закрыли тему в Курилке про Пашкины разборки на самом интересном месте. Или когда про Авес приняли решение о закрытии дебатов, хотя я являлся клиентом салона и не мог уже писать отзывы в теме про своего диллера.
Ну и что??? закрыли, значит посчитали нужным. Нас все больше и больше на форуме и мнение каждого учесть нереально.
Призываю всех к адекватному поведению и не распускать на форуме сопли!!! Извините, но по другому это назвать не могу. ИМХО - побольше позитива, поменьше негатива и на форуме будет еще больше девушек!!!
Сергей 79
ShArP
Сообщение olmer22 » Ср ноя 19, 2008 14:38
Я переживаю. В качестве примера: закрытие темы вызвало по цепочке сначала ругань с iiuull, потом обострение из-за клинического взаимонепонимания, матершину и как результат - бан. Сколько людей должны уйти с форума обиженными, что бы это "неужели вы реально так переживаете" сменилось всего лишь на чуть менее строгую позицию в отношении модерирования сомнительных, по мнению обличенных властью, тем. Казалось бы - сгладить первопричину - самое естественное и логичное.Сергей 79 писал(а):Народ, неужели Вы реально так переживаете из-за того, что закрыли каки-то темы...???
Уверен, благоразумие восторжествует
olmer22
Сергей 79
Сергей 79
Сообщение Светла » Ср ноя 19, 2008 14:59
а по-моему все эти всплески обсуждения логичности принятия решения модераторами как раз-таки и возникают от того, что мы слишком лояльны.olmer22 писал(а):сменилось всего лишь на чуть менее строгую позицию в отношении модерирования сомнительных, по мнению обличенных властью, тем. Казалось бы - сгладить первопричину - самое естественное и логичное.
Светла
Сергей 79
Светла
Сергей 79
- Peugeot 308
- ↳ Общий
- ↳ Пресса о Peugeot 308
- ↳ Фото и Видео
- ↳ Опросы
- ↳ Технический раздел
- ↳ Технический FAQ
- ↳ Двигатель, коробка передач, сцепление