Почему в курилке закрывают темы?

Здесь можно обсудить все, что не вошло в другие разделы

Модератор: Кузовщик

Cержик
Завсегдатай

Сообщение Cержик » Вт ноя 18, 2008 23:46

Vauch писал(а):Я надеюсь, что на форуме прислушиваются к мнению каждого участника, вне зависимости от числа его сообщений.
Видимо, Вы не очень внимательно читали. (((
Иначе, эта тема бы заглохла в самом начале. ))))
Пока ещё жду 308 AT 120л.с., Premium Pack + ESP + сигнализация + парктроник (перед, зад) + металлик Bleu Tauranga + обивка Kawana

ZveroBoy
Командор

Сообщение ZveroBoy » Вт ноя 18, 2008 23:50

Cержик писал(а):Действительно ли на данном форуме не учитывается мнение, так сказать, молодых участников форума, но всё же любителей 308?
Недействительно. Точка.
Изображение

Andre13
Ветеран клуба

Сообщение Andre13 » Вт ноя 18, 2008 23:52

:roulette:
Изображение

Cержик
Завсегдатай

Сообщение Cержик » Вт ноя 18, 2008 23:53

ZveroBoy писал(а):Недействительно. Точка.
Спасибо.
Вы меня успокоили.
Пока ещё жду 308 AT 120л.с., Premium Pack + ESP + сигнализация + парктроник (перед, зад) + металлик Bleu Tauranga + обивка Kawana

Cержик
Завсегдатай

Сообщение Cержик » Вт ноя 18, 2008 23:55

Andre13
ZveroBoy писал(а): Недействительно. Точка.

olmer22
Старожил

Сообщение olmer22 » Ср ноя 19, 2008 2:02

Урожайный был денек. Наверняка похолодание сопровождалось магнитными бурями :)

Не в качестве обсуждения действий модераторов, но в качестве размышлений о будущем: все недовольство за последние дни вызывалось закрытием или стиранием тем. Может быть действительно в дальнейшем рассмотреть возможность ограничиваться переносом в "курилку" сомнительных по мнению модераторов тем, и все будут довольны? Я понимаю что матершину надо тереть, и "мат" - очень понятное и однозначное понятие... всего пять слов и их производные, и никто это не оспорит.
А вот что флуд, что не флуд, или ведет ли какая-либо полемика только к распре или не ведет, равно как какие-то выражения одному покажутся оскорблением, для другого норма, и в любом случае диалог нескольких (как в теме про "хамство на дороге") быть может натолкнет на мысли читающих, но не пишущих в этой теме. Всё польза.
Хотя и объединяют нас машины, но мы, владельцы, все же люди - и перекрыть любую возможность эмоционального обсуждения (иногда и на грани фола для форумчан темпераментных) или высказывания своего мнения относительно чужого, предыдущего мнения (флуд) значит сделать форум сухим и малопривлекательным... мы же не справочник вроде пишем, лишь расширяющий "инструкцию по эксплуатации 308". Особенно "курилка" - вряд ли пострадает если тем в ней будет побольше. И вообще как то потактичнее бы, помягче к нам, рядовым, раз такое "обострение" на эти дни пришлось. :)

Прошу прощения что высказал мнение, которым вроде никто и не интересовался O:-) [/b]
Изображение

Gribych
Гуру

Сообщение Gribych » Ср ноя 19, 2008 8:59

Andre13

Я тоже не согласен, что тема закрыта.
Вы, что о себе возомнили?
Это курилка и всё.Очень интересно, что происходит в стране на дорогах, а вы пытаетесь это скрыть. Может вы сотрудник ГИБДД?
http://official-dealers.ru
Люди должны знать правду о них!!!!!!!!!!

okean
Старожил

Сообщение okean » Ср ноя 19, 2008 9:15

На форуме читаю много, пишу мало. Мое мнение в последние дни модеры стали зарываться. Тему о хамстве надо открыть. Обсуждение Павла можно закончить - все пришли к выводу, что он не прав (кроме него самого). Но ведь он не один на дороге. Наверняка еще кто-нибудь захочет рассказать о хамстве на дорогах. Для всех форумчан будет польза: предупрежден - значит вооружен....
За рулем 308-го с 16 марта 2008 года

Роман53
Гуру

Сообщение Роман53 » Ср ноя 19, 2008 9:32

okean писал(а):На форуме читаю много, пишу мало. Мое мнение в последние дни модеры стали зарываться. Тему о хамстве надо открыть. Обсуждение Павла можно закончить - все пришли к выводу, что он не прав (кроме него самого). Но ведь он не один на дороге. Наверняка еще кто-нибудь захочет рассказать о хамстве на дорогах. Для всех форумчан будет польза: предупрежден - значит вооружен....
Поддерживаю, тема о хамстве на дороге ничуть не хуже темы про ароматизаторы про risk jf ice и др.
120, MT, PP, Bleu Tauranga
Изображение

alexbudnikov
Завсегдатай

Сообщение alexbudnikov » Ср ноя 19, 2008 10:01

Ребята,ребята!!!Простите за словоблудие но иначе не могу.За последние несколько дней наши модераторы(может быть впервые)столкнулись с откровеннейшим хамством и где то может быть перегнули где то недогнули.Может быть поможем им добрым словом,а лучше всего предлагаю спустить пар и просто улыбнуться.Закрыли тему?А кто мешает открыть например "Хамство на дорогах-2"или как я вижу решение этой проблемы?У меня сложилось впечатление-почему в последнее время форумчане стали такими раздражительными.Скорее всего потому что мало кто бывает на пыжовниках поэтому плохо знают друг друга.А бывают то как раз те модераторы и старожилы.Естественно они будут защищаться.За себя скажу я тоже не разу не был ,а вот если бы мы втречались почаще(играли в футбол,пейнтбол,выезжали на природу)может быть мы были-бы подобрее что-ли друг к другу как на дорогах так и в жизни.Извините если что не так сказал или кого нибудь ненароком обидел. :)

Светла
Ветеран клуба

Сообщение Светла » Ср ноя 19, 2008 11:12

Так-так-так, ребята!!! Про хамство на дороге можно писать сколько угодно - есть тема "дураки и дороги", про ПДД - они открыты. Так что преславутое хамство на дороге можно считать темой-клоном. А уж тем более, когда все дружной толпой набрасываются на одного участника, пусть он и не прав, тоже не гуманно...Gribych очень интересно узнать, что полезного вы хотели узнать из этой темы?? Что касаемо других закрытых тем в курилке, то, милые мои друзья, когда тема изначально открывается для того, чтобы одни участники по географическому признаку обсирали других - уж извините... Роман53 помнится мне, что вам было неприятно, когда я написала, что в В. Новгороде всего один светофор, чтобы его бояться новичкам - вы подумали, что я неуважительно отнеслалсь к системе движения в вашем городе. Так почему же надо оставлять открытой, где люди, живущие в своих городах начинают откровенно хамить и грубить друг другу?! Тут хамство не на дороге! Тут хамство на форуме!!! Почему же, в таком случае, нам не открыть темы - "расизм на дороге" или "секс-меньшинства за рулем, а также люди, активно их пропагандирующие аваторками в стиле "голая жопа"?! Вот веселуха начнется!!! Желающие, вэлкам!

Cержик мы с удовольствием прислушаемся к вашему мнению в любом разделе форума, если оно будет компетентным. Ваше мнение, а также мнение любого другого участника форума в темах, окорбляющих собственное достоинство не интересно и поэтому тема закрывается.
Сделал дело... прикрой ветками!

Сергей 79
Командор

Сообщение Сергей 79 » Ср ноя 19, 2008 14:16

Читаю форум и умиляюсь :)

Народ, неужели Вы реально так переживаете из-за того, что закрыли каки-то темы, не прислушались к чьему-то мнению, модераторы ведут себя слишком вызывающе, кому-то влепили предупреждение необоснованно и прочее???
Относитесь проще ко всему происходящему. Я хорошо помню те времена, когда нынешние модераторы были простыми форумчанами, когда вместе со всеми стебались и шутили, друг друга подкалывали по-доброму и было все классно, никто не принимал слова всерьез, как в принципе никто никого и не собирался обижать.
А сейчас только и слышно - рассизм, неуважение, дедовщина, модераторов на мыло)))))
Вы че тут, совсем уже с ума посходили???

Мне тоже было неприятно, когда закрыли тему в Курилке про Пашкины разборки на самом интересном месте. Или когда про Авес приняли решение о закрытии дебатов, хотя я являлся клиентом салона и не мог уже писать отзывы в теме про своего диллера.
Ну и что??? закрыли, значит посчитали нужным. Нас все больше и больше на форуме и мнение каждого учесть нереально.

Призываю всех к адекватному поведению и не распускать на форуме сопли!!! Извините, но по другому это назвать не могу. ИМХО - побольше позитива, поменьше негатива и на форуме будет еще больше девушек!!!
Изображение

ShArP
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение ShArP » Ср ноя 19, 2008 14:32

Сергей 79 писал(а):побольше позитива, поменьше негатива и на форуме будет еще больше девушек!!!
кому-что, а коту - масленница =) (сори за оффтоп)
I'll be back...

olmer22
Старожил

Сообщение olmer22 » Ср ноя 19, 2008 14:38

Сергей 79 писал(а):Народ, неужели Вы реально так переживаете из-за того, что закрыли каки-то темы...???
Я переживаю. В качестве примера: закрытие темы вызвало по цепочке сначала ругань с iiuull, потом обострение из-за клинического взаимонепонимания, матершину и как результат - бан. Сколько людей должны уйти с форума обиженными, что бы это "неужели вы реально так переживаете" сменилось всего лишь на чуть менее строгую позицию в отношении модерирования сомнительных, по мнению обличенных властью, тем. Казалось бы - сгладить первопричину - самое естественное и логичное.
Уверен, благоразумие восторжествует
Изображение

Сергей 79
Командор

Сообщение Сергей 79 » Ср ноя 19, 2008 14:46

ShArP
я думаю без девушек здесь было бы гораздо скучнее :)

olmer22
Да конечно восторжествует! :)
Изображение

Сергей 79
Командор

Сообщение Сергей 79 » Ср ноя 19, 2008 14:58

olmer22 писал(а):Я переживаю.
предлагаю тогда на встрече модераторам колеса спустить, чтоб ты не переживал :)
Изображение

Светла
Ветеран клуба

Сообщение Светла » Ср ноя 19, 2008 14:59

olmer22 я бы порекомендовала вам следить за форумом, чтобы не высказываться лишь для того, чтобы что-то сказать... это про господина Игоря...
olmer22 писал(а):сменилось всего лишь на чуть менее строгую позицию в отношении модерирования сомнительных, по мнению обличенных властью, тем. Казалось бы - сгладить первопричину - самое естественное и логичное.
а по-моему все эти всплески обсуждения логичности принятия решения модераторами как раз-таки и возникают от того, что мы слишком лояльны.

Сергей 79
Командор

Сообщение Сергей 79 » Ср ноя 19, 2008 15:01

Светлана
переживаешь?
Изображение

Светла
Ветеран клуба

Сообщение Светла » Ср ноя 19, 2008 15:07

Сергей 79 писал(а):Светлана
переживаешь?
ага! колеса себе самой что ли проколоть, чтоб не так страшно было...
:ROFL:

Сергей 79
Командор

Сообщение Сергей 79 » Ср ноя 19, 2008 15:15

Светлана
так приятно, когда ты улыбаешься :)
а то чет совсем загрустила)))

А на счет колес, то нипиля и тебе выкрутим.
Асю попросим, она я думаю не откажет нам в просьбе )))
Изображение

Ответить

Вернуться в «Курилка»