Украина - что дальше? часть 2
Модератор: Кузовщик
Ну и где теперь эти "прогрессивные на то время движения"? А "Яблоко" существует и по сей день. И кто из них "тупиковая ветвь"? По моему ответ очевиден! Меня всегда удивляет неспособность нашего "ПИПЛА" отличать очевидные вещи от откровенного вранья. По тому и имеем то, что имеем.mich67 писал(а):читатель
После того, как явлинский отказался консолидироваться с прогрессивными на то время движениями, я понял, что яблоко тупиковая ветвь развития. А если взглянуть на митрохина, то вообще отвращение накатывает. Для себя сделал вывод - голосовать надо за конкретного человека. А вот таких данных нет. В лучшем случае отретушированная автобиография. Отсюда и лезут гоблины и братья Ети в парламенте.
читатель
Вот по этому и наш народ выбирает никому неизвестного полковника фсб вместо партийных функционеров. Обидно только что у него слишком много друзей, не разделяющих его взгляды на развитие страны. При всем его вранье я не плохо обучил детей, обеспечил их жильем, да и мне на старость хватит. Но это не его заслуга, а моя. Главное что он мне не сильно помешал в достижении целей.
На счет Саакашвили - да он принес стране некоторый прогресс, но и лишил ее значительной части территорий. Что в данном случае лучше - решать грузинам. Наверное они не просто так завели на него уголовное дело. Тем самым возвращаемся к теме уголовников во власти.
Вот по этому и наш народ выбирает никому неизвестного полковника фсб вместо партийных функционеров. Обидно только что у него слишком много друзей, не разделяющих его взгляды на развитие страны. При всем его вранье я не плохо обучил детей, обеспечил их жильем, да и мне на старость хватит. Но это не его заслуга, а моя. Главное что он мне не сильно помешал в достижении целей.
На счет Саакашвили - да он принес стране некоторый прогресс, но и лишил ее значительной части территорий. Что в данном случае лучше - решать грузинам. Наверное они не просто так завели на него уголовное дело. Тем самым возвращаемся к теме уголовников во власти.
Valera2010 Специально для тебя;
Манифест Единой России от 2002 года.
- В 2004 г. каждый житель России будет платить за тепло и электроэнергию в два раза меньше, чем сейчас.
- В 2005 г. каждый гражданин России будет получать свою долю от использования природных богатств России.
- В 2006 г. у каждого будет работа по профессии.
- К 2008 г. каждая семья будет иметь собственное благоустроенное жилье, достойное третьего тысячелетия, вне зависимости от уровня сегодняшнего дохода.
- К 2008 г. Чечня и весь Северный Кавказ станет туристической и курортной "Меккой" России.
- К 2010 г. будет построена транспортная магистраль Санкт-Петербург-Анадырь, Токио-Владивосток-Брест и другие.
- К 2017 г. Россия будет лидером мировой политики и экономики.
Ну и как? Что выполнено? Твой ответ очевиден;" причём тут президент?"
Во всём виноваты ПИНДОСЫ!!!
Манифест Единой России от 2002 года.
- В 2004 г. каждый житель России будет платить за тепло и электроэнергию в два раза меньше, чем сейчас.
- В 2005 г. каждый гражданин России будет получать свою долю от использования природных богатств России.
- В 2006 г. у каждого будет работа по профессии.
- К 2008 г. каждая семья будет иметь собственное благоустроенное жилье, достойное третьего тысячелетия, вне зависимости от уровня сегодняшнего дохода.
- К 2008 г. Чечня и весь Северный Кавказ станет туристической и курортной "Меккой" России.
- К 2010 г. будет построена транспортная магистраль Санкт-Петербург-Анадырь, Токио-Владивосток-Брест и другие.
- К 2017 г. Россия будет лидером мировой политики и экономики.
Ну и как? Что выполнено? Твой ответ очевиден;" причём тут президент?"
Во всём виноваты ПИНДОСЫ!!!
mich67 писал(а):читатель
. При всем его вранье я не плохо обучил детей, обеспечил их жильем, да и мне на старость хватит. Но это не его заслуга, а моя. Главное что он мне не сильно помешал в достижении целей.
Вот именно!Это твоя личная заслуга плюс высокие цены на нефть! А вот хватит ли тебе и всем остальным на старость при нынешнем "status quo", большой вопрос!!! И будущее наших детей в большом тумане.
Модератор во всей свой красе. Любопытно, откуда такая уверенность, что ты не можешь быть наказан в рамках правил форума? Пожалуй, подниму вопросmich67 писал(а):tabachka
Ты похоже совсем с ума сбрендил. Какой то хохловыродок пердун выставляет мне претензии? Я то свою позицию высказыва, а ты урод, только говно разбрасываешь. Кто тебя звал в Калининград? езжай на родину и скачи. Нам тут скакуны не нужны.
Ты давай по аккуратнее. Еще инсульт хватит. Хорошо если сдохнешь, а если не повезет? Придется твоим родственникам за тобой дерьмо вытаскивать, коим ты наполнен под завязку
-
- Ветеран клуба
Взгяд со стороны Вас мич67 банил используя свои права модератора? нет и тогда зачем вы пытаетесь нам впарить, что вот смотрите как себя ведет модератор, а вы как ветеран клуба себя ведете и относительно вашего возраста который вы указали, какой пример в разрезе общения подаете для нас. Данная тема скатилась и еще одна до полного низа, когда админы их прикроют, форум ни чего от этого не потеряет.tabachka писал(а):Модератор во всей свой красе. Любопытно, откуда такая уверенность, что ты не можешь быть наказан в рамках правил форума? Пожалуй, подниму вопросmich67 писал(а):tabachka
Ты похоже совсем с ума сбрендил. Какой то хохловыродок пердун выставляет мне претензии? Я то свою позицию высказыва, а ты урод, только говно разбрасываешь. Кто тебя звал в Калининград? езжай на родину и скачи. Нам тут скакуны не нужны.
Ты давай по аккуратнее. Еще инсульт хватит. Хорошо если сдохнешь, а если не повезет? Придется твоим родственникам за тобой дерьмо вытаскивать, коим ты наполнен под завязку
-
- Ветеран клуба
-
- Ветеран клуба
как вы понимаете это слово своеобразние, например к мич67?Сириус Блэк писал(а):tabachka
Модераторы тут своеобразные.
и почему вы модератор модератор а вы как ветераны, писал для табачки и пишу вам показываете во всей красе применительно к этой теме и еще одной, и почему открыто не призываете админов прикрыть этот срач? а только убрать модераторов.
-
- Ветеран клуба
maximusA33
Как понимаю?)) Потому что Мич-банальное хамло! Снежный Лев слегка лучше, но тоже был любитель завуалированно обосрать собеседника. Но этот хоть делает виртуозно, а Мич просто от отсутствия аргументации.
Прикроют здесь, создадут ещё тему. Срач будет там. Надо не призывать закрыть, а просто понять некоторым типаноидам, что все мы разные и у всех есть свое видение происходящего. Приводи аргументированные доводы, а не скатывайся до киселевской риторики. Папирус тут уже почти всех в игнор добавил, потому как он нормальным языком, а ему в ответ хамство голимое.
Как понимаю?)) Потому что Мич-банальное хамло! Снежный Лев слегка лучше, но тоже был любитель завуалированно обосрать собеседника. Но этот хоть делает виртуозно, а Мич просто от отсутствия аргументации.
Прикроют здесь, создадут ещё тему. Срач будет там. Надо не призывать закрыть, а просто понять некоторым типаноидам, что все мы разные и у всех есть свое видение происходящего. Приводи аргументированные доводы, а не скатывайся до киселевской риторики. Папирус тут уже почти всех в игнор добавил, потому как он нормальным языком, а ему в ответ хамство голимое.
-
- Ветеран клуба
maximusA33
Одного модератора лишили жезла, тема сразу в эмоциональном накале успокоилась, по крайней мере, не нарушаются грубо правила. Приходит mich67, льется очередная грязь в адрес Украины. Это правильно? Хотя, тебе, вижу, по хрену. Ничего удивительного, что отношение к самой России со стороны других стран аналогичное. Это также правильно?
Сириус Блэк
PS Постараюсь сделать так, чтобы это сообщение было обращением к админу.
Меня банили и не раз, за гораздо меньшее, только за то, что отвечал на хамство хамством. в том из уст модераторов. Но не суть, я не в обиде, потому как, согласно правилам, я был не прав, то есть, в требованиях, прежде всего, начинаю с себя. Но и оставлять без соотвествующего внимания произносимое здесь не намерян, реакция должна быть адекватной. Оскорбления, личные угрозы и грязь в адрес Украины это правильно? И всегда он безнаказан. Символично то, что именно модератор, который, в первую очередь, сам должен соблюдать правила такое себе позволяет и знает, что наказания ему не будет. В том числе реального. Можно без опаски угрожать, когда оппонент находится за 1100км. Это, по твоему, правильно? Я знаю, что россияне говорят о поляках. Очень много негатива. Когда Жириновский говорит, что нам теракты в Европе выгодны, как считаешь, что европейцы думают о нас?Взгяд со стороны Вас мич67 банил используя свои права модератора?
Одного модератора лишили жезла, тема сразу в эмоциональном накале успокоилась, по крайней мере, не нарушаются грубо правила. Приходит mich67, льется очередная грязь в адрес Украины. Это правильно? Хотя, тебе, вижу, по хрену. Ничего удивительного, что отношение к самой России со стороны других стран аналогичное. Это также правильно?
Сириус Блэк
Знаю, "своих не сдают". Но есть админ. Именно точка зрения админа мне важна. Потому как возникает вопрос, где я нахожусь, в правовом поле или где понятия рулят.Не поднимай. Модераторы тут своеобразные.
PS Постараюсь сделать так, чтобы это сообщение было обращением к админу.
Последний раз редактировалось tabachka Вс июн 05, 2016 13:58, всего редактировалось 1 раз.
mich67
Гнилушка, пользуйся тем, что ты модератор и тебя прикрывают. И расстоянием в 1100, можешь смело и дальше угрожать. А я поприкалываюсь на тебя дурака.
Гнилушка, пользуйся тем, что ты модератор и тебя прикрывают. И расстоянием в 1100, можешь смело и дальше угрожать. А я поприкалываюсь на тебя дурака.
Последний раз редактировалось tabachka Вс июн 05, 2016 14:08, всего редактировалось 1 раз.
-
- Ветеран клуба
-
- Ветеран клуба
-
- Ветеран клуба
-
- Ветеран клуба