Украина - что дальше? часть 2

Здесь можно обсудить все, что не вошло в другие разделы

Модератор: Кузовщик

Ответить
читатель
Гуру

Сообщение читатель » Вс июн 05, 2016 11:22

mich67 писал(а):читатель
После того, как явлинский отказался консолидироваться с прогрессивными на то время движениями, я понял, что яблоко тупиковая ветвь развития. А если взглянуть на митрохина, то вообще отвращение накатывает. Для себя сделал вывод - голосовать надо за конкретного человека. А вот таких данных нет. В лучшем случае отретушированная автобиография. Отсюда и лезут гоблины и братья Ети в парламенте.
Ну и где теперь эти "прогрессивные на то время движения"? А "Яблоко" существует и по сей день. И кто из них "тупиковая ветвь"? По моему ответ очевиден! Меня всегда удивляет неспособность нашего "ПИПЛА" отличать очевидные вещи от откровенного вранья. По тому и имеем то, что имеем.

mich67
Модератор

Сообщение mich67 » Вс июн 05, 2016 11:25

читатель
Вот по этому и наш народ выбирает никому неизвестного полковника фсб вместо партийных функционеров. Обидно только что у него слишком много друзей, не разделяющих его взгляды на развитие страны. При всем его вранье я не плохо обучил детей, обеспечил их жильем, да и мне на старость хватит. Но это не его заслуга, а моя. Главное что он мне не сильно помешал в достижении целей.
На счет Саакашвили - да он принес стране некоторый прогресс, но и лишил ее значительной части территорий. Что в данном случае лучше - решать грузинам. Наверное они не просто так завели на него уголовное дело. Тем самым возвращаемся к теме уголовников во власти.

mich67
Модератор

Сообщение mich67 » Вс июн 05, 2016 11:28

читатель
Все правильно. И где сейчас представлено яблоко? вот и ответ про тупиковую ветвь. А из прошлых деятелей только Кириенко продолжает гадить, только в пределах Росатома. Где Хакамада?. Ладно хоть Немцов получил по счетам за развал Нижегородчины.

читатель
Гуру

Сообщение читатель » Вс июн 05, 2016 11:37

Valera2010 Специально для тебя;

Манифест Единой России от 2002 года.
- В 2004 г. каждый житель России будет платить за тепло и электроэнергию в два раза меньше, чем сейчас.
- В 2005 г. каждый гражданин России будет получать свою долю от использования природных богатств России.
- В 2006 г. у каждого будет работа по профессии.
- К 2008 г. каждая семья будет иметь собственное благоустроенное жилье, достойное третьего тысячелетия, вне зависимости от уровня сегодняшнего дохода.
- К 2008 г. Чечня и весь Северный Кавказ станет туристической и курортной "Меккой" России.
- К 2010 г. будет построена транспортная магистраль Санкт-Петербург-Анадырь, Токио-Владивосток-Брест и другие.
- К 2017 г. Россия будет лидером мировой политики и экономики.

Ну и как? Что выполнено? Твой ответ очевиден;" причём тут президент?"
Во всём виноваты ПИНДОСЫ!!!

читатель
Гуру

Сообщение читатель » Вс июн 05, 2016 11:44

mich67 писал(а):читатель
. При всем его вранье я не плохо обучил детей, обеспечил их жильем, да и мне на старость хватит. Но это не его заслуга, а моя. Главное что он мне не сильно помешал в достижении целей.

Вот именно!Это твоя личная заслуга плюс высокие цены на нефть! А вот хватит ли тебе и всем остальным на старость при нынешнем "status quo", большой вопрос!!! И будущее наших детей в большом тумане.

artyomovm
Командор

Сообщение artyomovm » Вс июн 05, 2016 12:14

читатель писал(а):Valera2010 Легко!!! Михаил Саакашвили.
Только после выполнения обещаний, на него заведено в Грузии куча уголовных дел.
Был доволен пыжиком НА все 148%
Теперь у меня ПежОпель
Кондиционеры, вентиляция
Изображение

tabachka
Ветеран клуба

Сообщение tabachka » Вс июн 05, 2016 12:16

mich67 писал(а):tabachka
Ты похоже совсем с ума сбрендил. Какой то хохловыродок пердун выставляет мне претензии? Я то свою позицию высказыва, а ты урод, только говно разбрасываешь. Кто тебя звал в Калининград? езжай на родину и скачи. Нам тут скакуны не нужны.
Ты давай по аккуратнее. Еще инсульт хватит. Хорошо если сдохнешь, а если не повезет? Придется твоим родственникам за тобой дерьмо вытаскивать, коим ты наполнен под завязку
Модератор во всей свой красе. Любопытно, откуда такая уверенность, что ты не можешь быть наказан в рамках правил форума? Пожалуй, подниму вопрос

maximusA33
Ветеран клуба

Сообщение maximusA33 » Вс июн 05, 2016 12:31

tabachka писал(а):
mich67 писал(а):tabachka
Ты похоже совсем с ума сбрендил. Какой то хохловыродок пердун выставляет мне претензии? Я то свою позицию высказыва, а ты урод, только говно разбрасываешь. Кто тебя звал в Калининград? езжай на родину и скачи. Нам тут скакуны не нужны.
Ты давай по аккуратнее. Еще инсульт хватит. Хорошо если сдохнешь, а если не повезет? Придется твоим родственникам за тобой дерьмо вытаскивать, коим ты наполнен под завязку
Модератор во всей свой красе. Любопытно, откуда такая уверенность, что ты не можешь быть наказан в рамках правил форума? Пожалуй, подниму вопрос
Взгяд со стороны Вас мич67 банил используя свои права модератора? нет и тогда зачем вы пытаетесь нам впарить, что вот смотрите как себя ведет модератор, а вы как ветеран клуба себя ведете и относительно вашего возраста который вы указали, какой пример в разрезе общения подаете для нас. Данная тема скатилась и еще одна до полного низа, когда админы их прикроют, форум ни чего от этого не потеряет.

Сириус Блэк
Ветеран клуба

Сообщение Сириус Блэк » Вс июн 05, 2016 12:35

tabachka
Не поднимай. Модераторы тут своеобразные. Хорошо хоть у одного палку отняли, а то совсем сбрендил от вседозволенности. Если есть конкретные претензии, пиши админам. Если повезёт, то этот тоже будет из бывших, который типа "сам попросил освободить". :)

maximusA33
Ветеран клуба

Сообщение maximusA33 » Вс июн 05, 2016 12:40

Сириус Блэк писал(а):tabachka
Модераторы тут своеобразные.
как вы понимаете это слово своеобразние, например к мич67?
и почему вы модератор модератор а вы как ветераны, писал для табачки и пишу вам показываете во всей красе применительно к этой теме и еще одной, и почему открыто не призываете админов прикрыть этот срач? а только убрать модераторов.

Сириус Блэк
Ветеран клуба

Сообщение Сириус Блэк » Вс июн 05, 2016 12:48

maximusA33
Как понимаю?)) Потому что Мич-банальное хамло! Снежный Лев слегка лучше, но тоже был любитель завуалированно обосрать собеседника. Но этот хоть делает виртуозно, а Мич просто от отсутствия аргументации.
Прикроют здесь, создадут ещё тему. Срач будет там. Надо не призывать закрыть, а просто понять некоторым типаноидам, что все мы разные и у всех есть свое видение происходящего. Приводи аргументированные доводы, а не скатывайся до киселевской риторики. Папирус тут уже почти всех в игнор добавил, потому как он нормальным языком, а ему в ответ хамство голимое.

maximusA33
Ветеран клуба

Сообщение maximusA33 » Вс июн 05, 2016 12:55

у меня иногда возникает такое чувство читая наши две "любимые" темы на форуме, что специально диалог ведется с подковыркой и не у всех получается сдерживатся и не написать какую нибуть гадость (из личного опыта), но проходит время и происходит переослысление или просто забываешь за делами.

tabachka
Ветеран клуба

Сообщение tabachka » Вс июн 05, 2016 13:15

maximusA33
Взгяд со стороны Вас мич67 банил используя свои права модератора?
Меня банили и не раз, за гораздо меньшее, только за то, что отвечал на хамство хамством. в том из уст модераторов. Но не суть, я не в обиде, потому как, согласно правилам, я был не прав, то есть, в требованиях, прежде всего, начинаю с себя. Но и оставлять без соотвествующего внимания произносимое здесь не намерян, реакция должна быть адекватной. Оскорбления, личные угрозы и грязь в адрес Украины это правильно? И всегда он безнаказан. Символично то, что именно модератор, который, в первую очередь, сам должен соблюдать правила такое себе позволяет и знает, что наказания ему не будет. В том числе реального. Можно без опаски угрожать, когда оппонент находится за 1100км. Это, по твоему, правильно? Я знаю, что россияне говорят о поляках. Очень много негатива. Когда Жириновский говорит, что нам теракты в Европе выгодны, как считаешь, что европейцы думают о нас?
Одного модератора лишили жезла, тема сразу в эмоциональном накале успокоилась, по крайней мере, не нарушаются грубо правила. Приходит mich67, льется очередная грязь в адрес Украины. Это правильно? Хотя, тебе, вижу, по хрену. Ничего удивительного, что отношение к самой России со стороны других стран аналогичное. Это также правильно?

Сириус Блэк
Не поднимай. Модераторы тут своеобразные.
Знаю, "своих не сдают". Но есть админ. Именно точка зрения админа мне важна. Потому как возникает вопрос, где я нахожусь, в правовом поле или где понятия рулят.
PS Постараюсь сделать так, чтобы это сообщение было обращением к админу.
Последний раз редактировалось tabachka Вс июн 05, 2016 13:58, всего редактировалось 1 раз.

mich67
Модератор

Сообщение mich67 » Вс июн 05, 2016 13:58

tabachka
Вот жидоб. Останется только говно метать.андеровец проснулся. Пришел поплевать ядом? Успокоительного то принял? Смотри, зубы скоро вылетят и яда не останется.

tabachka
Ветеран клуба

Сообщение tabachka » Вс июн 05, 2016 14:05

mich67
Гнилушка, пользуйся тем, что ты модератор и тебя прикрывают. И расстоянием в 1100, можешь смело и дальше угрожать. А я поприкалываюсь на тебя дурака.
Последний раз редактировалось tabachka Вс июн 05, 2016 14:08, всего редактировалось 1 раз.

maximusA33
Ветеран клуба

Сообщение maximusA33 » Вс июн 05, 2016 14:06

А кто его прикрывает?

maximusA33
Ветеран клуба

Сообщение maximusA33 » Вс июн 05, 2016 14:07

И какие привилегии несёт это членство в клубе избранных модераторов?

tabachka
Ветеран клуба

Сообщение tabachka » Вс июн 05, 2016 14:09

maximusA33
Он знает. Как пользовался привилегиями Лев, пока админ не вмешался.
«Если ты не можешь жить, как тебе нравится, так пусть тебе нравится как ты живёшь».

maximusA33
Ветеран клуба

Сообщение maximusA33 » Вс июн 05, 2016 14:10

tabachka писал(а):maximusA33
Он знает. Как пользовался привилегиями Лев, пока админ не вмешался.
а скажите всем тогда просто стало интересно?

maximusA33
Ветеран клуба

Сообщение maximusA33 » Вс июн 05, 2016 14:14

tabachka писал(а):maximusA33Хотя, тебе, вижу, по хрену.
хочу напомнить, что я с вами страниц несколько назад обсуждали позии каждого в данном вопросе и нашли понимание и точки соприкосновения по ряду вопросов, а сейчас вы пишите что мне по хрену. как то все это странно ...

Ответить

Вернуться в «Курилка»