Самая посещаемая тема.
Модератор: Кузовщик
- PapiRus
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Мда, с причинно-следственной связью у вас туго, отсюда и неспособность анализировать происходящее вокруг. Сперва в своём посте всё без запятых перечислили - потом меня ж и обвинилиPauel писал(а):Это у вас всё смешалось: Украина, фильтры, турки, госконтроль.

Знаете, я раньше думал что это только женщина присуще: сама придумала - сама обиделась.
Извините, но я могу вести диалог с теми, кто хотя б какой то последовательностью в изложении своих мыслей владеет. Даже если они не совпадают с моим мировосприятием.
Достаточно, в игнор.
Приказа верить в чудеса не поступало...
Я же написал, что тебе Папирус объяснил, мне добавить было нечего. Можешь возражать. И?Чех писал(а):tabachka писал(а):Чех
Надеюсь, Папирус тебе внятно ответил? Маск тебя и других россиян не обворовывал. Хотя... извини, вы же "одобрямс"так я ж написал что мне понятно а вот форумчанам ни хрена не объяснили, опять сплошное изливание желчи....
Кстати... на бананы ещё зарплаты хватает?

И как с помощью Донбассу? Гуманитарку шлете? Или там жизнь наладилась?
-
- Ветеран клуба
Valera2010
Проклятым пиндосам снова удалось посадить свою ракету.
https://tvrain.ru/news/falcon_again-410199/
Рогозина на них нету.
Валера! Представляешь, при желании они могли бы и на твой огород её посадить-вместо картошки!
Проклятым пиндосам снова удалось посадить свою ракету.
https://tvrain.ru/news/falcon_again-410199/
Рогозина на них нету.
Валера! Представляешь, при желании они могли бы и на твой огород её посадить-вместо картошки!
- Valera2010
- Ветеран клуба
И смешно и грустно...
Выделенное очень напоминает недавний спор о целесообразности подобных проектов, типа, нам такого не надо. Не надо, потому что не можем.
http://www.rbc.ru/society/27/05/2016/57 ... eab5725d0cВыступая на коллегии Министерства промышленности и торговли, курирующий космос и ВПК вице-премьер Дмитрий Рогозин критически оценил положение дел в космической отрасли.
«Мы сегодня в космической отрасли отстаем от американцев в девять раз. А все наши амбициозные проекты говорят о том, что мы должны повысить эту производительность в полтора раза. Ну повысим в полтора раза, но все равно их не догоним никогда», — сказал вице-премьер (цитата по «РИА Новости»).
«Так и будем потом смотреть за новостями НАСА или Илона Маска и облизываться, объяснять себе, почему нам это не надо — то, что они делают», — добавил Рогозин.
Выделенное очень напоминает недавний спор о целесообразности подобных проектов, типа, нам такого не надо. Не надо, потому что не можем.
Чем сложнее технологии, тем сложнее их копировать. Китайцам не очень получается копировать нашу технику, так и России американскую. Мы много лет пытались копировать их электронику, как результат, отставание на 5-10 лет и надежность никакая. Потом... пока Россия будет копировать, пиндосы заберут весь рынок коммерческих запусков спутников (собственно, это цель проекта). Ну и слова Рогозина показательны.Вот когда Маск доведет все до ума, мы скомуниздим технологии.
- Valera2010
- Ветеран клуба
tabachka
Тоже читал.
При этом, по словам Рогозина, возможности для развития отрасли в рамках существующей системы практически полностью исчерпаны. «Ну повысим в полтора раза (производительность труда – Trud.ru), но все равно их не догоним никогда»? – сказал Рогозин, добавив, что по эффективности труда американцы опережают российские предприятия примерно в 10 раз.
Вольный пересказ
Многие СМИ довольно вольно обошлись с высказыванием вице-премьера, подав его как признание стадиального отставания РФ в космосе. Якобы Рогозин заявил, что Россия уже никогда не догонит американцев в космической гонке.
Такой пересказ сообщения вице-премьера вызвал широкий резонанс. В результате зампред правительства вынужден был выступить с уточнением своих слов.
«Не так цитируете. Я сказал, что при таких наших «амбициозных» планах роста производительности труда в космической отрасли мы американцев, от которых по данному показателю отстаем в 9 раз, не догоним никогда. Но это вовсе не означает, что мы от них в космосе отстаем в остальном. В некоторых делах, например, в ракетно-космическом двигателестроении, мы их опережаем», – написал чиновник на своей странице в «Фейсбук».
Тоже читал.
При этом, по словам Рогозина, возможности для развития отрасли в рамках существующей системы практически полностью исчерпаны. «Ну повысим в полтора раза (производительность труда – Trud.ru), но все равно их не догоним никогда»? – сказал Рогозин, добавив, что по эффективности труда американцы опережают российские предприятия примерно в 10 раз.
Вольный пересказ
Многие СМИ довольно вольно обошлись с высказыванием вице-премьера, подав его как признание стадиального отставания РФ в космосе. Якобы Рогозин заявил, что Россия уже никогда не догонит американцев в космической гонке.
Такой пересказ сообщения вице-премьера вызвал широкий резонанс. В результате зампред правительства вынужден был выступить с уточнением своих слов.
«Не так цитируете. Я сказал, что при таких наших «амбициозных» планах роста производительности труда в космической отрасли мы американцев, от которых по данному показателю отстаем в 9 раз, не догоним никогда. Но это вовсе не означает, что мы от них в космосе отстаем в остальном. В некоторых делах, например, в ракетно-космическом двигателестроении, мы их опережаем», – написал чиновник на своей странице в «Фейсбук».
Valera2010
Надеюсь, камень не в мой огород? Потому как сказано, так и комментирую. Что якобы имел ввиду Рогозин, я читал. Только суть мной сказанного не меняется- в том числе из-за этой самой производительности есть риск потерять коммерческие запуски. По примеру некоторых форумчан, остается только ехидничать по поводу неудач проекта. Как контрмера... дабы утереть нос пиндосам, можно делать запуски в убыток, потому как подобные рынки архиважны для стран, претендующих на лидерство. Ну, или научиться булками шевелить. Хотя ехидничать проще. Надо бы Маска на связь с гомосексуалами пробить и показать по центральному TV, вот смеха будет...
Надеюсь, камень не в мой огород? Потому как сказано, так и комментирую. Что якобы имел ввиду Рогозин, я читал. Только суть мной сказанного не меняется- в том числе из-за этой самой производительности есть риск потерять коммерческие запуски. По примеру некоторых форумчан, остается только ехидничать по поводу неудач проекта. Как контрмера... дабы утереть нос пиндосам, можно делать запуски в убыток, потому как подобные рынки архиважны для стран, претендующих на лидерство. Ну, или научиться булками шевелить. Хотя ехидничать проще. Надо бы Маска на связь с гомосексуалами пробить и показать по центральному TV, вот смеха будет...
Два уважаемых в мире больших денег издания - National Interest и Forbes - дали высказаться сразу двум акулам российского бизнеса. Основатели Альфа-групп Авен и Фридман выступили в качестве оракулов, предвещающих неизбежное, якобы, наступление новой - страшной и прекрасной - эпохи. Она должна иметь для России весьма драматические последствия.
https://www.youtube.com/watch?v=6PlrnaP_sbs
видео 11 минут. про Фэйсбучек и Илона Маска. Ну и про наших местных на Рублёвке. Начиная с 9мин,26с непонятно, как такое могли пустить в эфир? )
Клевый метод: наворовать при бардаке побольше денег, а потом всем рассказывать что ты индиго. И дети у тебя индиго. И жена (после третьей пластики груди или попы, наверное). И вообще все, кто тебе нравятся.
А остальные - морлоки и они должны сидеть у параши и не вякать.
https://www.youtube.com/watch?v=6PlrnaP_sbs
видео 11 минут. про Фэйсбучек и Илона Маска. Ну и про наших местных на Рублёвке. Начиная с 9мин,26с непонятно, как такое могли пустить в эфир? )
Клевый метод: наворовать при бардаке побольше денег, а потом всем рассказывать что ты индиго. И дети у тебя индиго. И жена (после третьей пластики груди или попы, наверное). И вообще все, кто тебе нравятся.
А остальные - морлоки и они должны сидеть у параши и не вякать.
Pauel
Можно вякать, только по теме. Как пиндосы гнут, бандеровцы жить не дают, как россия встает с колен и т.д. Индига, понятно, избранным, на всех не хватает. Или также хочется кусочек? Всё в твоих руках (точнее, голове). Сделай хороший бизнес, в депутаты подайся, стань топ-менеджером чего нибудь. Не? Пиндосы не дают? Или Маск козни строит своими идеями? Или как тому танцору?А остальные - морлоки и они должны сидеть у параши и не вякать.
Pauel
Ходорковский сознательно ссал против ветра, в угоду своим представлениям устройства мира. Зато, уверен, ни о чем не жалеет, в том числе, за то, что не стал прогибаться, сохранив достоинство и уважение к себе. Мало кто способен на подобное. А мог бы как другие- идти по ветру против своих принципов. Но кто они? Денежные мешки, великолепные менеджеры. Но и только. А Ходорковский ещё к тому же настоящий мужик.
Ходорковский сознательно ссал против ветра, в угоду своим представлениям устройства мира. Зато, уверен, ни о чем не жалеет, в том числе, за то, что не стал прогибаться, сохранив достоинство и уважение к себе. Мало кто способен на подобное. А мог бы как другие- идти по ветру против своих принципов. Но кто они? Денежные мешки, великолепные менеджеры. Но и только. А Ходорковский ещё к тому же настоящий мужик.