Самая посещаемая тема.

Здесь можно обсудить все, что не вошло в другие разделы

Модератор: Кузовщик

Ответить
PapiRus
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение PapiRus » Ср май 25, 2016 16:29

Pauel писал(а):Это у вас всё смешалось: Украина, фильтры, турки, госконтроль.
Мда, с причинно-следственной связью у вас туго, отсюда и неспособность анализировать происходящее вокруг. Сперва в своём посте всё без запятых перечислили - потом меня ж и обвинили :ROFL:
Знаете, я раньше думал что это только женщина присуще: сама придумала - сама обиделась.

Извините, но я могу вести диалог с теми, кто хотя б какой то последовательностью в изложении своих мыслей владеет. Даже если они не совпадают с моим мировосприятием.
Достаточно, в игнор.
Приказа верить в чудеса не поступало...

Pauel
Командор

Сообщение Pauel » Ср май 25, 2016 17:01

Это уже которое по счету "ой всё" игнорирование ?

tabachka
Ветеран клуба

Сообщение tabachka » Чт май 26, 2016 11:51

Чех писал(а):
tabachka писал(а):Чех
Надеюсь, Папирус тебе внятно ответил? Маск тебя и других россиян не обворовывал. Хотя... извини, вы же "одобрямс" :ROFL:
:) так я ж написал что мне понятно а вот форумчанам ни хрена не объяснили, опять сплошное изливание желчи....
Я же написал, что тебе Папирус объяснил, мне добавить было нечего. Можешь возражать. И?
Кстати... на бананы ещё зарплаты хватает? :ROFL:
И как с помощью Донбассу? Гуманитарку шлете? Или там жизнь наладилась?

Чех
Командор

Сообщение Чех » Чт май 26, 2016 11:59

:) ...вчерась, не знаю с какого перепуга, в Дикси черешня 199 руб а БАНАНЫ - 49 руб и всё свежайшее, прикинь пруха какая. Кстати, вчера тоже, конвой с гуманитаркой опять пошёл, уж и не упомню какой по счёту. Так что "не бзди" :yes:

tabachka
Ветеран клуба

Сообщение tabachka » Чт май 26, 2016 12:03

Чех
Попробуй себя ущипнуть, может, проснешься :ROFL:

Чех
Командор

Сообщение Чех » Чт май 26, 2016 12:09

tabachka писал(а):Чех
Попробуй себя ущипнуть, может, проснешься :ROFL:
...блин, меня побъют если начну всех щипать. Ты прекращай свои подстрекательства....ладно, пойду пообедаю, скоро вернусь :)

tabachka
Ветеран клуба

Сообщение tabachka » Чт май 26, 2016 12:57

Чех
В случае чего кричи волшебное "я за Путина", от тебя вообще все разбегаться будут :ROFL:
«Если ты не можешь жить, как тебе нравится, так пусть тебе нравится как ты живёшь».

Igor Malinin
Ветеран клуба

Сообщение Igor Malinin » Пт май 27, 2016 8:51

С пятницей всех, с последней в этом году весенней пятницей, впереди нас ждёт
лето :)
Всем хорошего настроения! :)

PapiRus
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение PapiRus » Пт май 27, 2016 9:30

Чех писал(а):Кстати, вчера тоже, конвой с гуманитаркой опять пошёл, уж и не упомню какой по счёту.
"Маслины" и ракеты для Бука в нем видимо тоже из Дикси - свежайшие... :ROFL:
Приказа верить в чудеса не поступало...

читатель
Гуру

Сообщение читатель » Сб май 28, 2016 20:20

Valera2010
Проклятым пиндосам снова удалось посадить свою ракету.
https://tvrain.ru/news/falcon_again-410199/
Рогозина на них нету.
Валера! Представляешь, при желании они могли бы и на твой огород её посадить-вместо картошки!

Valera2010
Ветеран клуба

Сообщение Valera2010 » Сб май 28, 2016 22:11

читатель
Ни одна из севших ступений не пригодна для повторного использования, по причине не совсем штатной посадки. :) . Ну а обещания о многоразовости, пока обещания. Вот когда Маск доведет все до ума, мы скомуниздим технологии., если нужно будет. У нас весьде ГРУшники :)

tabachka
Ветеран клуба

Сообщение tabachka » Сб май 28, 2016 22:46

И смешно и грустно...
Выступая на коллегии Министерства промышленности и торговли, курирующий космос и ВПК вице-премьер Дмитрий Рогозин критически оценил положение дел в космической отрасли.
«Мы сегодня в космической отрасли отстаем от американцев в девять раз. А все наши амбициозные проекты говорят о том, что мы должны повысить эту производительность в полтора раза. Ну повысим в полтора раза, но все равно их не догоним никогда», — сказал вице-премьер (цитата по «РИА Новости»).
«Так и будем потом смотреть за новостями НАСА или Илона Маска и облизываться, объяснять себе, почему нам это не надо — то, что они делают», — добавил Рогозин.
http://www.rbc.ru/society/27/05/2016/57 ... eab5725d0c
Выделенное очень напоминает недавний спор о целесообразности подобных проектов, типа, нам такого не надо. Не надо, потому что не можем.
Вот когда Маск доведет все до ума, мы скомуниздим технологии.
Чем сложнее технологии, тем сложнее их копировать. Китайцам не очень получается копировать нашу технику, так и России американскую. Мы много лет пытались копировать их электронику, как результат, отставание на 5-10 лет и надежность никакая. Потом... пока Россия будет копировать, пиндосы заберут весь рынок коммерческих запусков спутников (собственно, это цель проекта). Ну и слова Рогозина показательны.

Valera2010
Ветеран клуба

Сообщение Valera2010 » Сб май 28, 2016 22:59

tabachka
Тоже читал.

При этом, по словам Рогозина, возможности для развития отрасли в рамках существующей системы практически полностью исчерпаны. «Ну повысим в полтора раза (производительность труда – Trud.ru), но все равно их не догоним никогда»? – сказал Рогозин, добавив, что по эффективности труда американцы опережают российские предприятия примерно в 10 раз.

Вольный пересказ
Многие СМИ довольно вольно обошлись с высказыванием вице-премьера, подав его как признание стадиального отставания РФ в космосе. Якобы Рогозин заявил, что Россия уже никогда не догонит американцев в космической гонке.

Такой пересказ сообщения вице-премьера вызвал широкий резонанс. В результате зампред правительства вынужден был выступить с уточнением своих слов.

«Не так цитируете. Я сказал, что при таких наших «амбициозных» планах роста производительности труда в космической отрасли мы американцев, от которых по данному показателю отстаем в 9 раз, не догоним никогда. Но это вовсе не означает, что мы от них в космосе отстаем в остальном. В некоторых делах, например, в ракетно-космическом двигателестроении, мы их опережаем», – написал чиновник на своей странице в «Фейсбук».

tabachka
Ветеран клуба

Сообщение tabachka » Сб май 28, 2016 23:09

Valera2010
Надеюсь, камень не в мой огород? Потому как сказано, так и комментирую. Что якобы имел ввиду Рогозин, я читал. Только суть мной сказанного не меняется- в том числе из-за этой самой производительности есть риск потерять коммерческие запуски. По примеру некоторых форумчан, остается только ехидничать по поводу неудач проекта. Как контрмера... дабы утереть нос пиндосам, можно делать запуски в убыток, потому как подобные рынки архиважны для стран, претендующих на лидерство. Ну, или научиться булками шевелить. Хотя ехидничать проще. Надо бы Маска на связь с гомосексуалами пробить и показать по центральному TV, вот смеха будет...

Pauel
Командор

Сообщение Pauel » Вс май 29, 2016 7:28

Два уважаемых в мире больших денег издания - National Interest и Forbes - дали высказаться сразу двум акулам российского бизнеса. Основатели Альфа-групп Авен и Фридман выступили в качестве оракулов, предвещающих неизбежное, якобы, наступление новой - страшной и прекрасной - эпохи. Она должна иметь для России весьма драматические последствия.

https://www.youtube.com/watch?v=6PlrnaP_sbs

видео 11 минут. про Фэйсбучек и Илона Маска. Ну и про наших местных на Рублёвке. Начиная с 9мин,26с непонятно, как такое могли пустить в эфир? )

Клевый метод: наворовать при бардаке побольше денег, а потом всем рассказывать что ты индиго. И дети у тебя индиго. И жена (после третьей пластики груди или попы, наверное). И вообще все, кто тебе нравятся.

А остальные - морлоки и они должны сидеть у параши и не вякать.

читатель
Гуру

Сообщение читатель » Вс май 29, 2016 11:12

Valera2010 писал(а):читатель
Вот когда Маск доведет все до ума, мы скомуниздим технологии., если нужно будет. У нас весьде ГРУшники :)
Скомуниздить-это по нашему! Это мы умеем. Потом Рогогозин технологию скомунизженную ,усовершенствует и снова будет как всегда, то есть через жопу.

tabachka
Ветеран клуба

Сообщение tabachka » Вс май 29, 2016 12:57

Pauel
А остальные - морлоки и они должны сидеть у параши и не вякать.
Можно вякать, только по теме. Как пиндосы гнут, бандеровцы жить не дают, как россия встает с колен и т.д. Индига, понятно, избранным, на всех не хватает. Или также хочется кусочек? Всё в твоих руках (точнее, голове). Сделай хороший бизнес, в депутаты подайся, стань топ-менеджером чего нибудь. Не? Пиндосы не дают? Или Маск козни строит своими идеями? Или как тому танцору?

Pauel
Командор

Сообщение Pauel » Вс май 29, 2016 18:20

Ну вот Ходорковский сделал хороший бизнес - наворовал денег в смутные времена. К успеху шел. Не фортануло. Пиндосы помешали или как тому танцору? ...Вот же ж упоротый.

tabachka
Ветеран клуба

Сообщение tabachka » Вс май 29, 2016 20:07

Pauel
Ходорковский сознательно ссал против ветра, в угоду своим представлениям устройства мира. Зато, уверен, ни о чем не жалеет, в том числе, за то, что не стал прогибаться, сохранив достоинство и уважение к себе. Мало кто способен на подобное. А мог бы как другие- идти по ветру против своих принципов. Но кто они? Денежные мешки, великолепные менеджеры. Но и только. А Ходорковский ещё к тому же настоящий мужик.

читатель
Гуру

Сообщение читатель » Вс май 29, 2016 20:50

tabachka Согласен, что Ходорковский достойный мужик! С удовольствием бы проголосовал за него на президентских выборах.

Ответить

Вернуться в «Курилка»