Украина - что дальше? часть 2
Модератор: Кузовщик
При всем уважении, это не аргументы, а Ваши суждения, и только.PapiRus писал(а):duke.d
Тут из 300 страниц как минимум половина исписана нашими аргументами. А главный аргумент, что там, куда не влезла мохнатая кремлевская лапа люди не боятся снарядов и реквизиции имущества. И нормально соседствуют русские, украинцы, евреи, татары и далее по списку.
В Крыму говорите мирно? Ну во-первых, Крым был отобран под штыками российского спецназа, блокировавшего деятельность законных органов власти и ВСУ - это надеюсь после признания кремлинфюрера отрицать не будете. И Вам надо молить Бога что ВСУ не произвели ни одного выстрела в момент российской агрессии.
В настоящее время Крым фактически представляет из себя огромную военную базу - суть охраняемую спецназом территорию. И я не сильно завидую его обитателям в случае большого шухера - херачить там по квадратам будут не особо разбираясь...
В до-оккупационные времена необходимости в таком скоплении спецназа там не было.
С некоторыми суждениями я имею схожую с Вами точку зрения, с некоторыми - нет.
Мы все должны понять, что идет большая игра, расклад и прикуп которой мы не знаем и не узнаем, а только грыземся на форуме как мелкие шавки.
В том что происходит и кому это надо - надо искать инициатора этой заварухи, и если Вас интересует мое личное мнение, я склонен думать что вряд ли кремль является инициатором, скорее инструментом.
- PapiRus
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Согласен, более того скажу что сейчас эта заваруха удобна абсолютно всем сторонам. Поэтому мирного разрешения ждать не приходится.duke.d писал(а): Мы все должны понять, что идет большая игра, расклад и прикуп которой мы не знаем и не узнаем, а только грыземся на форуме как мелкие шавки.
В том что происходит и кому это надо - надо искать инициатора этой заварухи, и если Вас интересует мое личное мнение, я склонен думать что вряд ли кремль является инициатором, скорее инструментом.
Касательно роли Кремля, ответьте хотя бы себе - началась бы вся эта каша на востоке Украины, не задействуй Путин спецназ в Крыму (возможно даже к всеобщему удовлетворению)?
Приказа верить в чудеса не поступало...
Film «Крым молодой / Young Crimea» 2016
https://www.youtube.com/watch?v=rOUey5NyTzE
21 мин, 50сек.
Опубликовано: 24 мая 2016 г.
Съемки фильма были приурочены ко второй годовщине присоединения Крыма к России. Мы задались вопросом, а изменилось ли что-то в жизни молодых жителей полуострова Чем они вообще сейчас живут? И какое видят будущее?
ЗЫ:
ответьте хотя бы себе - началась бы вся эта каша на востоке Украины, не устроив западные спонсоры бандитский переворот олигархов в Киеве. Будут ли судить ВСУ за пытки и убийства гражданского населения?
https://www.youtube.com/watch?v=rOUey5NyTzE
21 мин, 50сек.
Опубликовано: 24 мая 2016 г.
Съемки фильма были приурочены ко второй годовщине присоединения Крыма к России. Мы задались вопросом, а изменилось ли что-то в жизни молодых жителей полуострова Чем они вообще сейчас живут? И какое видят будущее?
ЗЫ:
ответьте хотя бы себе - началась бы вся эта каша на востоке Украины, не устроив западные спонсоры бандитский переворот олигархов в Киеве. Будут ли судить ВСУ за пытки и убийства гражданского населения?
Последний раз редактировалось Pauel Ср май 25, 2016 12:14, всего редактировалось 1 раз.
Действие спецназа в Крыму - это следствие , а не причина.PapiRus писал(а):Согласен, более того скажу что сейчас эта заваруха удобна абсолютно всем сторонам. Поэтому мирного разрешения ждать не приходится.duke.d писал(а): Мы все должны понять, что идет большая игра, расклад и прикуп которой мы не знаем и не узнаем, а только грыземся на форуме как мелкие шавки.
Касательно роли Кремля, ответьте хотя бы себе - началась бы вся эта каша на востоке Украины, не задействуй Путин спецназ в Крыму (возможно даже к всеобщему удовлетворению)?
Я пожалуй изменил бы вопрос - "началась бы вся эта каша на востоке Украины, не случись Майдан и государственный переворот", хотя корни надо смотреть намного раньше.
- PapiRus
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
duke.d
Майдан в 2014г был не первый и наверняка не последний. Когда пришел Ющенко никто в Крыму не дергался и Администрации с воинскими частями не блокировал. Был один олигарх - пришел другой, это их ВНУТРЕННЕЕ дело. В том плане что Кремль воспользовался временным безвластием и развалом армии - да, в этом плане это было следствие. Но не Майдана, а деятельности Януковича. То есть просто тупо обчистили карманы споткнувшегося и упавшего человека, потом пиджак замшевый присвоили. Никакой угрозы населению ни в Крыму, не на ЮВ Украины ни один майдан никому не нес. Более того скажу, в километре от Майдана Незалежности и ул Грушевского в это время шла обычная мирная жизнь. Криминала даже в это время было не более чем тем же днем в Орехово-Борисово.
Майдан в 2014г был не первый и наверняка не последний. Когда пришел Ющенко никто в Крыму не дергался и Администрации с воинскими частями не блокировал. Был один олигарх - пришел другой, это их ВНУТРЕННЕЕ дело. В том плане что Кремль воспользовался временным безвластием и развалом армии - да, в этом плане это было следствие. Но не Майдана, а деятельности Януковича. То есть просто тупо обчистили карманы споткнувшегося и упавшего человека, потом пиджак замшевый присвоили. Никакой угрозы населению ни в Крыму, не на ЮВ Украины ни один майдан никому не нес. Более того скажу, в километре от Майдана Незалежности и ул Грушевского в это время шла обычная мирная жизнь. Криминала даже в это время было не более чем тем же днем в Орехово-Борисово.
- PapiRus
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Аргумент с базой в Севастополе и размещением американской базы в Крыму вообще не поддаётся критике - я еще тогда сказал что от Крыма до Румынии рукой подать, разница в подлётном времени на уровне погрешности измерения. Ну и что - в итоге получили натовскую базу в Румынии. За что боролись? Уж точно не за население Крыма - у них даже на индексацию пенсий теперь, по словам Айфончика, денег нет...
- PapiRus
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Слава Богу, с Савченко вопрос разрешился, она дома!
http://www.rbc.ru/textonlines/25/05/201 ... ?from=main
А вот нашим ГРУшникам я не завидую... В лучшем случае ближайший отпуск они проведут по соседству со мной - в Лефортово...
http://www.rbc.ru/textonlines/25/05/201 ... ?from=main
А вот нашим ГРУшникам я не завидую... В лучшем случае ближайший отпуск они проведут по соседству со мной - в Лефортово...
>А вот нашим ГРУшникам я не завидую
Ну во-первых они не ваши.
А во во-вторых, переживайте по поводу Порошенко.
https://lenta.ru/news/2016/05/25/samolet/
...а ну как не вернётся? или поменяют его на Януковича? вот у хохловаты будет диссонанс.
...а ну как не вернётся? или поменяют его на Януковича? вот у хохловаты будет диссонанс.
- PapiRus
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Ахинею нести не надоело? На глупости отвечать смысла не вижуPauel писал(а):>А вот нашим ГРУшникам я не завидую
- PapiRus
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Ну вот, посочувствовал наёмникам-диверсантам, которые ГРУ спалили - опять не слава Богу!!!Чех писал(а):А я тебе не завидую, столько желчи, столько злости, да, тяжко окружающим тебя людям.......PapiRus писал(а):Слава Богу......

Тем кто со мной - легко. Тяжело тем кто против...
PapiRus
Да ладно, чего им сочувствовать? Достаточно сравнить, как встречали Героя Украины и как - каких-то там фашистов.
ЗЫ:
Я, если честно, удивлён, что к ним ещё и женщин пустили, а не сразу в тюрьму )
Да ладно, чего им сочувствовать? Достаточно сравнить, как встречали Героя Украины и как - каких-то там фашистов.
ЗЫ:
Есть официальный диагбокс, могу почитать и стереть ошибки, поправить конфигурацию, сделать телезагрузку и телекодировку по вин в Москве.
- PapiRus
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Для теле-картинки то что не пустить. Если это вообще их жены были - на вкус и цвет... ну да ладно... Тем более что они вроде как официально уволенные - фразу "мы вас туда не посылали" в военкоматах еще с Афгана (а может и Анголы с Вьетнамом) выучили... Теперь еще огребут за раскрытие гостайны.laleksss писал(а):PapiRus
ЗЫ:
Теперь вспомните как возвращались америкосы из плена... там герой, тут преступник. Ничего с 30-40х годов не изменилось.
- PapiRus
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Отнюдь, ее сейчас и Порох и Юля в свою епархию тащить будут. Да тока девка походу не промах, чует от кого подальше держаться надо. Видели ее встречу с Порошенко? Евроньюс показывали онлайн, переводчица уж не знала переводить или лучше помалкивать... благо мову понять не трудно. Дистанцию от Пороха она четко обозначила. Так что у Юли появляется шанс.mich67 писал(а):PapiRus
По Савченко радоваться нечему. Теперь она никому не нужна. Она была символом мученичества, а сейчас лишний свидетель. Так что скоро мы увидим ее похороны. И виновата как всегда будет Россия.
При этом видел мнение что ее и выпустили в пику Пороху - путлеру проще с Юлей договариваться, а тут такое знамя прибыло...