Самая посещаемая тема.
Модератор: Кузовщик
-
- Ветеран клуба
-
- Ветеран клуба
SnowLion
А "Золотой теленок" скучен, я его и читать не стал. И политбеседы я игнорил, потому как политрук был мудак, да и прочие золотопогонники типа тебя особливо не радовали. Вот ротный был человек...
Касаемо всего остального мне уже ясно, что ты банальный балабол, который выдергивает не к месту разного рода пургу и выдаёт это за полет глубокой мысли. С тобой становятся мега-скучно, ничего по теме, одна вода.
Особенно ржачно про мою изворотливость.
от же гнилое существо... сам сцуко как уж на сковороде выкручивается, ничего толкового не услышишь. Ещё раз тебе со следом от фуражки : мне на твои дешёвые подколки с прибором и надолго.
так что особливо не старайся, а тут пупок надорвешь. Сам он дубинку сдал... 
А "Золотой теленок" скучен, я его и читать не стал. И политбеседы я игнорил, потому как политрук был мудак, да и прочие золотопогонники типа тебя особливо не радовали. Вот ротный был человек...
Касаемо всего остального мне уже ясно, что ты банальный балабол, который выдергивает не к месту разного рода пургу и выдаёт это за полет глубокой мысли. С тобой становятся мега-скучно, ничего по теме, одна вода.
Особенно ржачно про мою изворотливость.

-
- Ветеран клуба
Не, вот это классно!Сириус Блэк писал(а):SnowLion
Особенно ржачно про мою изворотливость.от же гнилое существо... сам сцуко как уж на сковороде выкручивается, ничего толкового не услышишь. Ещё раз тебе со следом от фуражки : мне на твои дешёвые подколки с прибором и надолго.
так что особливо не старайся, а тут пупок надорвешь. Сам он дубинку сдал...

Я ему привожу цитату из классики, он говорит, что эту цитату я сам придумал, я ему говорю, что это действительно оригинальный текст, а он в ответ говорит, что он это не читал т.к. это ему "не интересно".
А я после этого "как уж выкручиваюсь"...афигеть, не встать:crazy:
Двоечник, только и умеешь шутки солдафонские за ПапиРусом повторять, хоть бы одну смешную самостоятельно вспомнил.

Работаем, братья! (С)
- PapiRus
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Дааааа, пошёл банальный срач в стиле "сам дурак". Я все ж надеялся на то что оппоненты хотя бы видимость интеллигентности и цивилизованности будут соблюдать. Куда там, каков поп - таков и приход. Фюрер на пресс-конференциях казарменными шутками не брезгует, куда уж его холопам...
Последний раз редактировалось PapiRus Сб апр 09, 2016 22:55, всего редактировалось 1 раз.
Приказа верить в чудеса не поступало...
-
- Ветеран клуба
-
- Ветеран клуба
-
- Ветеран клуба
- PapiRus
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Бывший модер коммунист-пропагондон всерьёз считает что он достоин внимания? Не, по началу что то оригинальное в его исполнении ещё наблюдалось. Как только его эго осталось без органа исполнительной власти тупо скатился до бездарных оскорблений. Ничего другого и не ожидал
-
- Ветеран клуба
- PapiRus
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Ну это ж типичный пропагондонский приём для отвлечения внимания, называется "какунихфсёплохо". Для нашего обывателя же важнее не то что у самого урожай сгнил, а что у соседа корова сдохла. Сколько б они тут не изголялись с цитатами и заборными картинками, а все сводится к этому. И, "кругомвраги"!
SnowLion
Сириус Блэк
Свобода это прежде всего возможность быть самим собой. И много ещё чего.Ага, взвейтесь, соколы, орлами!
Чего ж тебе не летается, сокол?
Тебе что, какой-то свободы не хватает?
Что ты с ней делать будешь?
Сириус Блэк
Кудрин из питерской команды, в том числе проталкивал наверх Путина. Несмотря на возникшие в команде разногласия, почему-то уверен, они с Путиным (если я его правильно понимаю), по прежнему близки. Касаемо ломки системы... не Путин её строил, его команде лишь дали возможность её возглавить и не ему её ломать, ни, тем более, Кудрину. Если сами не хотят сломать свой хребет "по просьбе трудящихся". Хотя, конечно, непонятно, кто в доме хозяин или стремиться быть таковым. Факт появления личной Нацгвардии (недоверие МВД?), подчинение напрямую Госархива (чтоб без личной команды муха какая не улетела) как-бы намекают, что идут интересные процессы. Смотрим дальше Санта-Барбару.А он и не нужен в системе Путина, он должен ломать эту систему.
Да я не спрашивал, что такое по-твОему свобода.tabachka писал(а):SnowLionСвобода это прежде всего возможность быть самим собой. И много ещё чего.Ага, взвейтесь, соколы, орлами!
Чего ж тебе не летается, сокол?
Тебе что, какой-то свободы не хватает?
Что ты с ней делать будешь?
...
Я спрашивал, какой свободы тебе не хватает.
И что ты с ней будешь делать.
Работаем, братья! (С)
-
- Ветеран клуба
Ты смотри как поляков колбасит!
Авиакатастрофа под Смоленском: польский министр обороны не успокаивается
http://www.vesti.ru/doc.html?id=2741357
Вячеслав, хотелось бы услышать Ваше мнение по этому вопросу, ведь Вы у нас безусловный ценитель польской колбасы, так сказать видите ляха изнутри!
Авиакатастрофа под Смоленском: польский министр обороны не успокаивается
http://www.vesti.ru/doc.html?id=2741357
Вячеслав, хотелось бы услышать Ваше мнение по этому вопросу, ведь Вы у нас безусловный ценитель польской колбасы, так сказать видите ляха изнутри!

- Valera2010
- Ветеран клуба
Ну а как же иначе? Инфовойна она такая. К примеру либералы тоже применяют пропагондонский прием " какунасфсеплохо" , а что делать чтобы было хорошо ответа нет. Вернее есть, но не факт, что станет лучше. Наоборот, станет хуже. Плавали уже, знаем. А по поводу сдохшей коровы, так и да, а почему бы нет? С какого перепугу я должен расстраиваться, что беженцы трахают гейропу? Ну и пусть трахают заднеприводных, тем более, что политика их недружественная к России, да и беженцы из- за ихней политики появились. Что не так? Не нравиться, что пишем об этом, об Украине, Сирии, так что поделаешь у нас демократия, пишем что хотим и как видится. И потом, что это вдруг" кругом враги", кругом шестерки США, враг один - США. Которые , к сожалению доминируют, пока доминируют. Но времена меняются. Поглядим что дальше будет.PapiRus писал(а):Ну это ж типичный пропагондонский приём для отвлечения внимания, называется "какунихфсёплохо". Для нашего обывателя же важнее не то что у самого урожай сгнил, а что у соседа корова сдохла. Сколько б они тут не изголялись с цитатами и заборными картинками, а все сводится к этому. И, "кругомвраги"!
Igor Malinin
Valera2010
Да, кругом шестерки США, гейропу беженцы замучили, бяда. То ли дело у нас всё в шоколаде. Есть отдельные недостатки, но мы же стараемся? Главное, у нас есть нацлидер, с ним мы пиндосам на раз нос утрем, а экономику поднимем. Вас же таких много, Америку шапками забросаете, а экономику или языком поднимете или дармовой рабочей силой ямы будете копать, а затем закапывать. На большее вы не способны.
SnowLion
Может, тебе ещё захочется польской колбаски?хотелось бы
Valera2010
Да, кругом шестерки США, гейропу беженцы замучили, бяда. То ли дело у нас всё в шоколаде. Есть отдельные недостатки, но мы же стараемся? Главное, у нас есть нацлидер, с ним мы пиндосам на раз нос утрем, а экономику поднимем. Вас же таких много, Америку шапками забросаете, а экономику или языком поднимете или дармовой рабочей силой ямы будете копать, а затем закапывать. На большее вы не способны.
Понятно, что, США не будут доминировать, смотри телевизор, там об этом сообщат.зСША Которые , к сожалению доминируют, пока доминируют. Но времена меняются. Поглядим что дальше будет.
SnowLion
А кто тебе сказал, что мне её не хватает? Потом... не мути, ты прекрасно понимаешь, о чём я говорю.Я спрашивал, какой свободы тебе не хватает.
«Если ты не можешь жить, как тебе нравится, так пусть тебе нравится как ты живёшь».
- PapiRus
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Valera2010, ОК, на вопрос "что делать в России" и "кто, если не фюрер" я уже не раз отвечал, повторяться в ...дцатый раз не буду. А вот что сделала российская власть, что б её окружали ...ну пусть не друзья, а хотя бы не враги? Да-да, таможенную блокаду Украине устроили (еще до Майдана)... Не, про списание миллионных долгов племенам мумбу-юмбу мы слышали (кстати неплохо было б покопаться в истории кому это бабло досталось?). И что в сухом остатке? Или может поучиться у "пиндосов" как надо дружить?
Кстати, когда в 90х ножки Буша жрали о геополитике не задумывались, поди? И кредиты с распростёртыми объятиями брали и пилили. Кто то из тех распильщиков посажен? Или в наказание всех в Роснано и Ростех сослали (прям на медленную голодную смерть обрекли)...
Кстати, когда в 90х ножки Буша жрали о геополитике не задумывались, поди? И кредиты с распростёртыми объятиями брали и пилили. Кто то из тех распильщиков посажен? Или в наказание всех в Роснано и Ростех сослали (прям на медленную голодную смерть обрекли)...
- Valera2010
- Ветеран клуба
PapiRus
А можешь привести пример когда Россию друзья окружали? Как то не припоминаю. На протяжении веков одни враги. Причем как Россия ослабнет, так сразу они туткак тут, с оружием. Потом после получения люлей, сразу в дружбаны метят.
А в 90- е, о геополитике не думали. Думали, что вектор сменился и идем в капитализм, дружба и все такое, даже в НАТО просились. Наивные были.
А можешь привести пример когда Россию друзья окружали? Как то не припоминаю. На протяжении веков одни враги. Причем как Россия ослабнет, так сразу они туткак тут, с оружием. Потом после получения люлей, сразу в дружбаны метят.
А в 90- е, о геополитике не думали. Думали, что вектор сменился и идем в капитализм, дружба и все такое, даже в НАТО просились. Наивные были.
- PapiRus
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Valera2010
Мне повторить вопрос? Что конкретно Россия сделала что б окружающие ее страны не ненавидели её руководство, а хотя бы уважали?
В голову приходят только Венгрия-56, Чехословакия-68, Украина-2014... Про Абхазию и Молдавию с Приднестровьем уже и не припоминаю...
А раздел Польши и Прибалтики по пакту Молотова-Риббентропа не припоминаете?
А депортации народов при усатом? Очевидно они должны обожать нас за такую заботу...
Мне повторить вопрос? Что конкретно Россия сделала что б окружающие ее страны не ненавидели её руководство, а хотя бы уважали?
В голову приходят только Венгрия-56, Чехословакия-68, Украина-2014... Про Абхазию и Молдавию с Приднестровьем уже и не припоминаю...
А раздел Польши и Прибалтики по пакту Молотова-Риббентропа не припоминаете?
А депортации народов при усатом? Очевидно они должны обожать нас за такую заботу...