Самая посещаемая тема.

Здесь можно обсудить все, что не вошло в другие разделы

Модератор: Кузовщик

Ответить
Igor Malinin
Ветеран клуба

Сообщение Igor Malinin » Сб апр 09, 2016 19:54

SnowLion, а разве это не муйня? Андрею здесь равных нет:)

Сириус Блэк
Ветеран клуба

Сообщение Сириус Блэк » Сб апр 09, 2016 22:22

SnowLion
А "Золотой теленок" скучен, я его и читать не стал. И политбеседы я игнорил, потому как политрук был мудак, да и прочие золотопогонники типа тебя особливо не радовали. Вот ротный был человек...
Касаемо всего остального мне уже ясно, что ты банальный балабол, который выдергивает не к месту разного рода пургу и выдаёт это за полет глубокой мысли. С тобой становятся мега-скучно, ничего по теме, одна вода.
Особенно ржачно про мою изворотливость. :ROFL: от же гнилое существо... сам сцуко как уж на сковороде выкручивается, ничего толкового не услышишь. Ещё раз тебе со следом от фуражки : мне на твои дешёвые подколки с прибором и надолго. :) так что особливо не старайся, а тут пупок надорвешь. Сам он дубинку сдал... :ROFL:

Сириус Блэк
Ветеран клуба

Сообщение Сириус Блэк » Сб апр 09, 2016 22:24

Igor Malinin
Нравится роль шкала при Шерхане? :) с этим, Гарик, ты неплохо последние пару лет справляется... :)

SnowLion
Ветеран клуба

Сообщение SnowLion » Сб апр 09, 2016 22:47

Сириус Блэк писал(а):SnowLion
А "Золотой теленок" скучен, я его и читать не стал. И политбеседы я игнорил, потому как политрук был мудак, да и прочие золотопогонники типа тебя особливо не радовали. Вот ротный был человек...
Касаемо всего остального мне уже ясно, что ты банальный балабол, который выдергивает не к месту разного рода пургу и выдаёт это за полет глубокой мысли. С тобой становятся мега-скучно, ничего по теме, одна вода.
Особенно ржачно про мою изворотливость. :ROFL: от же гнилое существо... сам сцуко как уж на сковороде выкручивается, ничего толкового не услышишь. Ещё раз тебе со следом от фуражки : мне на твои дешёвые подколки с прибором и надолго. :) так что особливо не старайся, а тут пупок надорвешь. Сам он дубинку сдал... :ROFL:
Не, вот это классно! :thumbs_up
Я ему привожу цитату из классики, он говорит, что эту цитату я сам придумал, я ему говорю, что это действительно оригинальный текст, а он в ответ говорит, что он это не читал т.к. это ему "не интересно".
А я после этого "как уж выкручиваюсь"...афигеть, не встать:crazy:
Двоечник, только и умеешь шутки солдафонские за ПапиРусом повторять, хоть бы одну смешную самостоятельно вспомнил. ;)
Работаем, братья! (С)

PapiRus
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение PapiRus » Сб апр 09, 2016 22:53

Дааааа, пошёл банальный срач в стиле "сам дурак". Я все ж надеялся на то что оппоненты хотя бы видимость интеллигентности и цивилизованности будут соблюдать. Куда там, каков поп - таков и приход. Фюрер на пресс-конференциях казарменными шутками не брезгует, куда уж его холопам...
Последний раз редактировалось PapiRus Сб апр 09, 2016 22:55, всего редактировалось 1 раз.
Приказа верить в чудеса не поступало...

Сириус Блэк
Ветеран клуба

Сообщение Сириус Блэк » Сб апр 09, 2016 22:54

SnowLion
Не, тебе все де надо читать научиться. Хотя это бесполезно... трактуем как удобно.)) Выдергивать-это не придумывать, а просто собирать в Паутине. Проблемы с трактовкой или пониманием? :)
А зачем мне вспоминать, когда ты живой пример тут? :)

Сириус Блэк
Ветеран клуба

Сообщение Сириус Блэк » Сб апр 09, 2016 22:58

PapiRus
Лева не любит диалоги... мы из серпентария, недалекие в общем. Теленок еще не понравился, вообще диагноз. :) хорошо хоть его кодла сказочно-одухотворенные, ростки путирастии хоть даром не пропадут.

SnowLion
Ветеран клуба

Сообщение SnowLion » Сб апр 09, 2016 23:06

Таааак, двое из союза борьбы за счастье трудового народа подтянулись, хорошо.

Изображение

Подождем третьего...
Или он опять раньше трёх ночи не объявится?
Чёт дисциплинка в вашем серпентарии хромает. :(
Работаем, братья! (С)

Сириус Блэк
Ветеран клуба

Сообщение Сириус Блэк » Сб апр 09, 2016 23:18

SnowLion
Ты видимо на 4 ногах. :ROFL:
Надо себя любить. :) не стоит так самокритично.

PapiRus
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение PapiRus » Сб апр 09, 2016 23:26

Бывший модер коммунист-пропагондон всерьёз считает что он достоин внимания? Не, по началу что то оригинальное в его исполнении ещё наблюдалось. Как только его эго осталось без органа исполнительной власти тупо скатился до бездарных оскорблений. Ничего другого и не ожидал

Сириус Блэк
Ветеран клуба

Сообщение Сириус Блэк » Сб апр 09, 2016 23:57

PapiRus
Да пусть развлекается... скоро опять соберет мусора на хохлов с Порошенко, будет дальше склонять их по всякому. Чем бы дитя не тешилось...

PapiRus
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение PapiRus » Вс апр 10, 2016 0:13

Ну это ж типичный пропагондонский приём для отвлечения внимания, называется "какунихфсёплохо". Для нашего обывателя же важнее не то что у самого урожай сгнил, а что у соседа корова сдохла. Сколько б они тут не изголялись с цитатами и заборными картинками, а все сводится к этому. И, "кругомвраги"!

tabachka
Ветеран клуба

Сообщение tabachka » Вс апр 10, 2016 1:57

SnowLion
Ага, взвейтесь, соколы, орлами!
Чего ж тебе не летается, сокол?
Тебе что, какой-то свободы не хватает?
Что ты с ней делать будешь?
Свобода это прежде всего возможность быть самим собой. И много ещё чего.

Сириус Блэк
А он и не нужен в системе Путина, он должен ломать эту систему.
Кудрин из питерской команды, в том числе проталкивал наверх Путина. Несмотря на возникшие в команде разногласия, почему-то уверен, они с Путиным (если я его правильно понимаю), по прежнему близки. Касаемо ломки системы... не Путин её строил, его команде лишь дали возможность её возглавить и не ему её ломать, ни, тем более, Кудрину. Если сами не хотят сломать свой хребет "по просьбе трудящихся". Хотя, конечно, непонятно, кто в доме хозяин или стремиться быть таковым. Факт появления личной Нацгвардии (недоверие МВД?), подчинение напрямую Госархива (чтоб без личной команды муха какая не улетела) как-бы намекают, что идут интересные процессы. Смотрим дальше Санта-Барбару.

SnowLion
Ветеран клуба

Сообщение SnowLion » Вс апр 10, 2016 6:51

tabachka писал(а):SnowLion
Ага, взвейтесь, соколы, орлами!
Чего ж тебе не летается, сокол?
Тебе что, какой-то свободы не хватает?
Что ты с ней делать будешь?
Свобода это прежде всего возможность быть самим собой. И много ещё чего.
...
Да я не спрашивал, что такое по-твОему свобода.
Я спрашивал, какой свободы тебе не хватает.
И что ты с ней будешь делать.
Работаем, братья! (С)

Igor Malinin
Ветеран клуба

Сообщение Igor Malinin » Вс апр 10, 2016 7:38

Ты смотри как поляков колбасит!

Авиакатастрофа под Смоленском: польский министр обороны не успокаивается
http://www.vesti.ru/doc.html?id=2741357

Вячеслав, хотелось бы услышать Ваше мнение по этому вопросу, ведь Вы у нас безусловный ценитель польской колбасы, так сказать видите ляха изнутри! ;)

Valera2010
Ветеран клуба

Сообщение Valera2010 » Вс апр 10, 2016 12:38

PapiRus писал(а):Ну это ж типичный пропагондонский приём для отвлечения внимания, называется "какунихфсёплохо". Для нашего обывателя же важнее не то что у самого урожай сгнил, а что у соседа корова сдохла. Сколько б они тут не изголялись с цитатами и заборными картинками, а все сводится к этому. И, "кругомвраги"!
Ну а как же иначе? Инфовойна она такая. К примеру либералы тоже применяют пропагондонский прием " какунасфсеплохо" , а что делать чтобы было хорошо ответа нет. Вернее есть, но не факт, что станет лучше. Наоборот, станет хуже. Плавали уже, знаем. А по поводу сдохшей коровы, так и да, а почему бы нет? С какого перепугу я должен расстраиваться, что беженцы трахают гейропу? Ну и пусть трахают заднеприводных, тем более, что политика их недружественная к России, да и беженцы из- за ихней политики появились. Что не так? Не нравиться, что пишем об этом, об Украине, Сирии, так что поделаешь у нас демократия, пишем что хотим и как видится. И потом, что это вдруг" кругом враги", кругом шестерки США, враг один - США. Которые , к сожалению доминируют, пока доминируют. Но времена меняются. Поглядим что дальше будет.

tabachka
Ветеран клуба

Сообщение tabachka » Вс апр 10, 2016 13:39

Igor Malinin
хотелось бы
Может, тебе ещё захочется польской колбаски?
Valera2010
Да, кругом шестерки США, гейропу беженцы замучили, бяда. То ли дело у нас всё в шоколаде. Есть отдельные недостатки, но мы же стараемся? Главное, у нас есть нацлидер, с ним мы пиндосам на раз нос утрем, а экономику поднимем. Вас же таких много, Америку шапками забросаете, а экономику или языком поднимете или дармовой рабочей силой ямы будете копать, а затем закапывать. На большее вы не способны.
зСША Которые , к сожалению доминируют, пока доминируют. Но времена меняются. Поглядим что дальше будет.
Понятно, что, США не будут доминировать, смотри телевизор, там об этом сообщат.
SnowLion
Я спрашивал, какой свободы тебе не хватает.
А кто тебе сказал, что мне её не хватает? Потом... не мути, ты прекрасно понимаешь, о чём я говорю.
«Если ты не можешь жить, как тебе нравится, так пусть тебе нравится как ты живёшь».

PapiRus
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение PapiRus » Вс апр 10, 2016 13:48

Valera2010, ОК, на вопрос "что делать в России" и "кто, если не фюрер" я уже не раз отвечал, повторяться в ...дцатый раз не буду. А вот что сделала российская власть, что б её окружали ...ну пусть не друзья, а хотя бы не враги? Да-да, таможенную блокаду Украине устроили (еще до Майдана)... Не, про списание миллионных долгов племенам мумбу-юмбу мы слышали (кстати неплохо было б покопаться в истории кому это бабло досталось?). И что в сухом остатке? Или может поучиться у "пиндосов" как надо дружить?
Кстати, когда в 90х ножки Буша жрали о геополитике не задумывались, поди? И кредиты с распростёртыми объятиями брали и пилили. Кто то из тех распильщиков посажен? Или в наказание всех в Роснано и Ростех сослали (прям на медленную голодную смерть обрекли)...

Valera2010
Ветеран клуба

Сообщение Valera2010 » Вс апр 10, 2016 15:01

PapiRus
А можешь привести пример когда Россию друзья окружали? Как то не припоминаю. На протяжении веков одни враги. Причем как Россия ослабнет, так сразу они туткак тут, с оружием. Потом после получения люлей, сразу в дружбаны метят.
А в 90- е, о геополитике не думали. Думали, что вектор сменился и идем в капитализм, дружба и все такое, даже в НАТО просились. Наивные были.

PapiRus
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение PapiRus » Вс апр 10, 2016 15:09

Valera2010
Мне повторить вопрос? Что конкретно Россия сделала что б окружающие ее страны не ненавидели её руководство, а хотя бы уважали?
В голову приходят только Венгрия-56, Чехословакия-68, Украина-2014... Про Абхазию и Молдавию с Приднестровьем уже и не припоминаю...
А раздел Польши и Прибалтики по пакту Молотова-Риббентропа не припоминаете?
А депортации народов при усатом? Очевидно они должны обожать нас за такую заботу...

Ответить

Вернуться в «Курилка»