Самая посещаемая тема.

Здесь можно обсудить все, что не вошло в другие разделы

Модератор: Кузовщик

Ответить
Сириус Блэк
Ветеран клуба

Сообщение Сириус Блэк » Вт мар 29, 2016 13:50

Чех
Там у них тоже дома есть у твоих небожителей, не сцы. :ROFL:

Чех
Командор

Сообщение Чех » Вт мар 29, 2016 14:15

...да я не "сцу" меня их "проблемы" не колышат :) главное у меня нормуль. Работа есть и работать есть желание, вчерась вот "загасил" рассрочку за пыжика, не прошло и двух лет, теперь можно и подумать о новом авто :yes: Вот как то так. А вы всё "жрать не чего, жрать нечего" работать надо и меньше по сторонам смотреть, зависть плохая штука.....

SnowLion
Ветеран клуба

Сообщение SnowLion » Вт мар 29, 2016 14:29

Сириус Блэк писал(а):SnowLion
Я так понимаю, что власть в стране должна передаваться только между членами озерного кооператива?) Я тебя очень хорошо понимаю... боишься, что пенсию платить в противном случае будут нерегулярно. Ну ничего, руки и ноги есть-заработаешь, чай не калечный ... :)
В чем мне надо участвовать? В проекте "Навальный"?)) Это такой же ручной проект, как и оппозиция в лице Жирика и дяди Зю. Мне и не нужны, кстати, результаты по типа пропагандонству. Видимо тебя больше печалит, что твою веру не принимают. Ну что делать, плюрализьм мнений... :)
По мне лучше озеро, чем нам гауляйтеров из-за лужи назначть будут. :)
Работаем, братья! (С)

Сириус Блэк
Ветеран клуба

Сообщение Сириус Блэк » Вт мар 29, 2016 15:18

Чех писал(а):...да я не "сцу" меня их "проблемы" не колышат :) главное у меня нормуль. Работа есть и работать есть желание, вчерась вот "загасил" рассрочку за пыжика, не прошло и двух лет, теперь можно и подумать о новом авто :yes: Вот как то так. А вы всё "жрать не чего, жрать нечего" работать надо и меньше по сторонам смотреть, зависть плохая штука.....
Я уже давно просек, что запутинцев во главе угла шкурный вопрос. :) мне хорошо, мне ох@ительно, я кредит погасил за Пежо... странный человек, ты по Руси прокатись, во многих углах её Пежо только на стене сортире видели. Дальше носа своего ни хрена не видит...

Сириус Блэк
Ветеран клуба

Сообщение Сириус Блэк » Вт мар 29, 2016 15:22

SnowLion
По-мне тебе надо от паранойи лечиться, причём массово и быстро. Хотя ты и гауляйтера схаваешь, если тебе бабло исправно платить. Вояки они такие меркантильные... :) прям как твой коллега по убеждению из Чехова.

SnowLion
Ветеран клуба

Сообщение SnowLion » Вт мар 29, 2016 15:34

По-мне тебе надо от паранойи лечиться, причём массово и быстро. Хотя ты и гауляйтера схаваешь, если тебе бабло исправно платить. Вояки они такие меркантильные... :) прям как твой коллега по убеждению из Чехова.
А в чем тебе видится паранойя?
Работаем, братья! (С)

PapiRus
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение PapiRus » Вт мар 29, 2016 15:50

Сириус Блэк писал(а):
Чех писал(а):...да я не "сцу" меня их "проблемы" не колышат :) главное у меня нормуль. Работа есть и работать есть желание, вчерась вот "загасил" рассрочку за пыжика, не прошло и двух лет, теперь можно и подумать о новом авто :yes: Вот как то так. А вы всё "жрать не чего, жрать нечего" работать надо и меньше по сторонам смотреть, зависть плохая штука.....
Я уже давно просек, что запутинцев во главе угла шкурный вопрос. :) мне хорошо, мне ох@ительно, я кредит погасил за Пежо... странный человек, ты по Руси прокатись, во многих углах её Пежо только на стене сортире видели. Дальше носа своего ни хрена не видит...
А зачем им куда то ездить ПО СВОЕЙ стране и что то узнавать? Так и из нирваны вывалиться можно. А тут Пежо купил - свои комплексы удовлетворил - можно поучить соседей как им жить. А то что пол-страны за чертой бедности и на грани выживания живет - так проблемы индейцев шерифа не волнуют.
Приказа верить в чудеса не поступало...

Сириус Блэк
Ветеран клуба

Сообщение Сириус Блэк » Вт мар 29, 2016 15:59

SnowLion
Хотя бы в том, что без озерников у нас однозначно будет гауляйтер из-за лужи. Вроде логичное обоснование... не находишь?)))

Сириус Блэк
Ветеран клуба

Сообщение Сириус Блэк » Вт мар 29, 2016 16:07

PapiRus
Согласен. Получается, лучше ворье на своих местах, чем возможные изменения к лучшему.) Например, вернуть в УК конфискацию за экономически преступления, причём не только у виновного, но и всех родственников. Тогда не будет соблазна трехпалубную яхту на дедушку записать. Можно ещё отменить и неприкосновенность бывшего президента и его кодлы от расследований в отношении их кашеварения. Прикидываю как свербит очелло у Снежного от мысли о возможной смене власти. Придётся же опять о дизайне Пежо тарахтеть... :)

SnowLion
Ветеран клуба

Сообщение SnowLion » Вт мар 29, 2016 16:30

Хотя бы в том, что без озерников у нас однозначно будет гауляйтер из-за лужи. Вроде логичное обоснование... не находишь?)))
А не ты ли утверждал, что у нас вся оппозиция зачищена?
А которая не зачищена - кремлёвские проекты.
Логичный вывод...?
Работаем, братья! (С)

maximusA33
Ветеран клуба

Сообщение maximusA33 » Вт мар 29, 2016 16:34

Уважаемые PapiRus и Сириус Блэк
В последних страницах все рассуждения скатываются к полному нерегулируему срачу, Вы согласны, что правда у каждого своя и где то по середине? Все участники данной беседы имеют свою точку мнения.
Вы постоянно говорите, что действующая власть ни чего не сделала, ни делает и не будет делать. В данном контексте согласен с вами. Но в то же время хочу вас спросить если они не могут, что то сделать в стране или не хотят делать. Вы по пунктам хватит и десяти, могли разложить, что надо сделать чтобы на Руси стало жить лучше, уточню сразу для среденого слоя населения, как заставить работать систему и быть ориентированной на Вас с нами.

SnowLion
Ветеран клуба

Сообщение SnowLion » Вт мар 29, 2016 19:52

maximusA33 писал(а): ...
хочу вас спросить если они не могут, что то сделать в стране или не хотят делать. Вы по пунктам хватит и десяти, могли разложить, что надо сделать чтобы на Руси стало жить лучше, уточню сразу для среденого слоя населения, как заставить работать систему и быть ориентированной на Вас с нами.
Десять - дофига, дальше первого пункта свою стратегию вряд ли рассекретят, но всё равно интересно.
:popcorn:
Последний раз редактировалось SnowLion Вт мар 29, 2016 22:01, всего редактировалось 1 раз.
Работаем, братья! (С)

Igor Malinin
Ветеран клуба

Сообщение Igor Malinin » Вт мар 29, 2016 19:53

SnowLion писал(а):
Igor Malinin писал(а):
.....Кремль неоднократно прямо говорил, что результатом урегулирования сирийского кризиса станут контракты и концессии там для российских компаний. ......
Мсье, не берите пример с Сириуса.
Пруф в студию, что Кремль неоднократно говорил именно так.
Иначе прослывете балаболом, как и Сириус. :kowboy:

Кто-то пруф требовал в студию? Извольте! ;)

....."Растет портфель экспортных заказов. В прошлом году были подписаны экспортные контракты на сумму свыше 26 миллиардов долларов. Мы превысили прошлый максимум, который был в 2013 году", — сказал Путин на заседании президентской комиссии по военно-техническому сотрудничеству с иностранными государствами.

Таким образом, подчеркнул он, объем экспортного портфеля вооружений и военной техники России впервые с 1992 года достиг отметки в 56 миллиардов долларов.....

http://ria.ru/economy/20160329/1399422183.html

Igor Malinin
Ветеран клуба

Сообщение Igor Malinin » Вт мар 29, 2016 20:12

Вот ещё горе :(

Гепатит С и ВИЧ просят признать эпидемией

http://m.gazeta.ru/business/2016/03/21/8134715.shtml

SnowLion
Ветеран клуба

Сообщение SnowLion » Вт мар 29, 2016 20:13

Igor Malinin писал(а):
SnowLion писал(а):
Igor Malinin писал(а):
.....Кремль неоднократно прямо говорил, что результатом урегулирования сирийского кризиса станут контракты и концессии там для российских компаний. ......

....."Растет портфель экспортных заказов. В прошлом году были подписаны экспортные контракты на сумму свыше 26 миллиардов долларов. Мы превысили прошлый максимум, который был в 2013 году", — сказал Путин на заседании президентской комиссии по военно-техническому сотрудничеству с иностранными государствами.

Таким образом, подчеркнул он, объем экспортного портфеля вооружений и военной техники России впервые с 1992 года достиг отметки в 56 миллиардов долларов.....

Это фигня, а не пруф.
Эта Ваша Алкснис говорила о "контрактах и концессиях там для российских компаний".
"Там" - я так понимаю в Сирии?
Типа как Дик Чейни со своим Халибёртоном?
Типа Буш Ирак разбомбил, а там уже Халибёртон тут как тут - и на поставках для военных (распил американского бюджета), и на нефтяных концессиях(тупо грабеж колонии)?
Путин об этом говорил, что мы теперь в Сирии все в концессию возьмем и запануем, как Чейни?

Внимательнее перечитайте новость. ;)
Работаем, братья! (С)

Сириус Блэк
Ветеран клуба

Сообщение Сириус Блэк » Вт мар 29, 2016 20:23

SnowLion
Логичный вывод из чего?)) Я не раз говорил, что был бы рад видеть на посту президента Кудрина. России сейчас нужен уже экономист, потому как силовикам уже завели в царство Сусанина.

SnowLion
Ветеран клуба

Сообщение SnowLion » Вт мар 29, 2016 20:39

Логичный вывод из чего?)) Я не раз говорил, что был бы рад видеть на посту президента Кудрина. России сейчас нужен уже экономист, потому как силовикам уже завели в царство Сусанина.
Кудрин - бухгалтер. Бухгалтеру главное - чтобы дебит с кредитом сходился. Ни одним предприятием не руководит бухгалтер. Ни одним государством не руководит бухгалтер. По определению. Лучший водитель в автопарке не обязательно будет лучшим директором автопарка :)
Кудрина я лично очень уважаю как профессионала.
— Вы знаете, Шура, — зашептал Паниковский, — я очень уважаю Бендера, но я вам должен сказать: Бендер — осел! Ей-богу, жалкая, ничтожная личность!(с)
Был бы не против, если бы он стал президентом СШАшки. :)
Может быть они бы тогда ченить со своим госдолгом сделали.
http://webdiscover.ru/v/22301
А то ведь большая страна, светоч/маяк демократии, каждый третий - нобелевский лауреат, а живут в долг, как последний альфонс. :kowboy: https://youtu.be/FAWQjKyBBJU
Последний раз редактировалось SnowLion Вт мар 29, 2016 22:09, всего редактировалось 2 раза.
Работаем, братья! (С)

Igor Malinin
Ветеран клуба

Сообщение Igor Malinin » Вт мар 29, 2016 20:39

SnowLion писал(а):
Igor Malinin писал(а):
SnowLion писал(а):
Igor Malinin писал(а):

Это фигня, а не пруф.
Эта Ваша Алкснис говорила о "контрактах и концессиях там для российских компаний".
"Там" - я так понимаю в Сирии?
Типа как Дик Чейни со своим Халибёртоном?
Типа Буш Ирак разбомбил, а там уже Халибёртон тут как тут - и на поставках для военных (распил американского бюджета), и на нефтяных концессиях(тупо грабеж колонии)?
Путин об этом говорил, что мы теперь в Сирии все в концессию возьмем и запануем, как Чейни?

Внимательнее перечитайте новость. ;)

Что ж, будем искать. С перламутровыми пуговицами.... ;)

SnowLion
Ветеран клуба

Сообщение SnowLion » Вт мар 29, 2016 20:45

Igor Malinin писал(а):
Что ж, будем искать. С перламутровыми пуговицами.... ;)
Напрасные хлопоты. :)
Царь же сказал - цель нашей сирийской операции - стабилизация текущего режима в Сирии. Точка.
Хотя, естесс-но, когда басмачей разгромим (разгромят), наверное у сирийских властей доверия будет больше к российским партнерам, чем к турецким/саудовским ?
Но это - не цель (см. выше).
Работаем, братья! (С)

Сириус Блэк
Ветеран клуба

Сообщение Сириус Блэк » Вт мар 29, 2016 22:42

SnowLion
У меня планшет сам решает, какое слово тут верное.))
Бухгалтер тоже хорошо. Если палкан кэгэбэ может быть светочем, то хрен ли бухгалтеру им не стать?)) Или тебе милый Аугусту Пиночет? :)

Ответить

Вернуться в «Курилка»