Самая посещаемая тема.
Модератор: Кузовщик
-
- Ветеран клуба
...да я не "сцу" меня их "проблемы" не колышат
главное у меня нормуль. Работа есть и работать есть желание, вчерась вот "загасил" рассрочку за пыжика, не прошло и двух лет, теперь можно и подумать о новом авто
Вот как то так. А вы всё "жрать не чего, жрать нечего" работать надо и меньше по сторонам смотреть, зависть плохая штука.....

По мне лучше озеро, чем нам гауляйтеров из-за лужи назначть будут.Сириус Блэк писал(а):SnowLion
Я так понимаю, что власть в стране должна передаваться только между членами озерного кооператива?) Я тебя очень хорошо понимаю... боишься, что пенсию платить в противном случае будут нерегулярно. Ну ничего, руки и ноги есть-заработаешь, чай не калечный ...![]()
В чем мне надо участвовать? В проекте "Навальный"?)) Это такой же ручной проект, как и оппозиция в лице Жирика и дяди Зю. Мне и не нужны, кстати, результаты по типа пропагандонству. Видимо тебя больше печалит, что твою веру не принимают. Ну что делать, плюрализьм мнений...

Работаем, братья! (С)
-
- Ветеран клуба
Я уже давно просек, что запутинцев во главе угла шкурный вопрос.Чех писал(а):...да я не "сцу" меня их "проблемы" не колышатглавное у меня нормуль. Работа есть и работать есть желание, вчерась вот "загасил" рассрочку за пыжика, не прошло и двух лет, теперь можно и подумать о новом авто
Вот как то так. А вы всё "жрать не чего, жрать нечего" работать надо и меньше по сторонам смотреть, зависть плохая штука.....

-
- Ветеран клуба
- PapiRus
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
А зачем им куда то ездить ПО СВОЕЙ стране и что то узнавать? Так и из нирваны вывалиться можно. А тут Пежо купил - свои комплексы удовлетворил - можно поучить соседей как им жить. А то что пол-страны за чертой бедности и на грани выживания живет - так проблемы индейцев шерифа не волнуют.Сириус Блэк писал(а):Я уже давно просек, что запутинцев во главе угла шкурный вопрос.Чех писал(а):...да я не "сцу" меня их "проблемы" не колышатглавное у меня нормуль. Работа есть и работать есть желание, вчерась вот "загасил" рассрочку за пыжика, не прошло и двух лет, теперь можно и подумать о новом авто
мне хорошо, мне ох@ительно, я кредит погасил за Пежо... странный человек, ты по Руси прокатись, во многих углах её Пежо только на стене сортире видели. Дальше носа своего ни хрена не видит...
Приказа верить в чудеса не поступало...
-
- Ветеран клуба
-
- Ветеран клуба
PapiRus
Согласен. Получается, лучше ворье на своих местах, чем возможные изменения к лучшему.) Например, вернуть в УК конфискацию за экономически преступления, причём не только у виновного, но и всех родственников. Тогда не будет соблазна трехпалубную яхту на дедушку записать. Можно ещё отменить и неприкосновенность бывшего президента и его кодлы от расследований в отношении их кашеварения. Прикидываю как свербит очелло у Снежного от мысли о возможной смене власти. Придётся же опять о дизайне Пежо тарахтеть...
Согласен. Получается, лучше ворье на своих местах, чем возможные изменения к лучшему.) Например, вернуть в УК конфискацию за экономически преступления, причём не только у виновного, но и всех родственников. Тогда не будет соблазна трехпалубную яхту на дедушку записать. Можно ещё отменить и неприкосновенность бывшего президента и его кодлы от расследований в отношении их кашеварения. Прикидываю как свербит очелло у Снежного от мысли о возможной смене власти. Придётся же опять о дизайне Пежо тарахтеть...

-
- Ветеран клуба
Уважаемые PapiRus и Сириус Блэк
В последних страницах все рассуждения скатываются к полному нерегулируему срачу, Вы согласны, что правда у каждого своя и где то по середине? Все участники данной беседы имеют свою точку мнения.
Вы постоянно говорите, что действующая власть ни чего не сделала, ни делает и не будет делать. В данном контексте согласен с вами. Но в то же время хочу вас спросить если они не могут, что то сделать в стране или не хотят делать. Вы по пунктам хватит и десяти, могли разложить, что надо сделать чтобы на Руси стало жить лучше, уточню сразу для среденого слоя населения, как заставить работать систему и быть ориентированной на Вас с нами.
В последних страницах все рассуждения скатываются к полному нерегулируему срачу, Вы согласны, что правда у каждого своя и где то по середине? Все участники данной беседы имеют свою точку мнения.
Вы постоянно говорите, что действующая власть ни чего не сделала, ни делает и не будет делать. В данном контексте согласен с вами. Но в то же время хочу вас спросить если они не могут, что то сделать в стране или не хотят делать. Вы по пунктам хватит и десяти, могли разложить, что надо сделать чтобы на Руси стало жить лучше, уточню сразу для среденого слоя населения, как заставить работать систему и быть ориентированной на Вас с нами.
Десять - дофига, дальше первого пункта свою стратегию вряд ли рассекретят, но всё равно интересно.maximusA33 писал(а): ...
хочу вас спросить если они не могут, что то сделать в стране или не хотят делать. Вы по пунктам хватит и десяти, могли разложить, что надо сделать чтобы на Руси стало жить лучше, уточню сразу для среденого слоя населения, как заставить работать систему и быть ориентированной на Вас с нами.

Последний раз редактировалось SnowLion Вт мар 29, 2016 22:01, всего редактировалось 1 раз.
Работаем, братья! (С)
-
- Ветеран клуба
SnowLion писал(а):Мсье, не берите пример с Сириуса.Igor Malinin писал(а):
.....Кремль неоднократно прямо говорил, что результатом урегулирования сирийского кризиса станут контракты и концессии там для российских компаний. ......
Пруф в студию, что Кремль неоднократно говорил именно так.
Иначе прослывете балаболом, как и Сириус.
Кто-то пруф требовал в студию? Извольте!

....."Растет портфель экспортных заказов. В прошлом году были подписаны экспортные контракты на сумму свыше 26 миллиардов долларов. Мы превысили прошлый максимум, который был в 2013 году", — сказал Путин на заседании президентской комиссии по военно-техническому сотрудничеству с иностранными государствами.
Таким образом, подчеркнул он, объем экспортного портфеля вооружений и военной техники России впервые с 1992 года достиг отметки в 56 миллиардов долларов.....
http://ria.ru/economy/20160329/1399422183.html
-
- Ветеран клуба
Вот ещё горе
Гепатит С и ВИЧ просят признать эпидемией
http://m.gazeta.ru/business/2016/03/21/8134715.shtml

Гепатит С и ВИЧ просят признать эпидемией
http://m.gazeta.ru/business/2016/03/21/8134715.shtml
Это фигня, а не пруф.Igor Malinin писал(а):SnowLion писал(а):Мсье, не берите пример с Сириуса.Igor Malinin писал(а):
.....Кремль неоднократно прямо говорил, что результатом урегулирования сирийского кризиса станут контракты и концессии там для российских компаний. ......
Кто-то пруф требовал в студию? Извольте!![]()
....."Растет портфель экспортных заказов. В прошлом году были подписаны экспортные контракты на сумму свыше 26 миллиардов долларов. Мы превысили прошлый максимум, который был в 2013 году", — сказал Путин на заседании президентской комиссии по военно-техническому сотрудничеству с иностранными государствами.
Таким образом, подчеркнул он, объем экспортного портфеля вооружений и военной техники России впервые с 1992 года достиг отметки в 56 миллиардов долларов.....
Эта Ваша Алкснис говорила о "контрактах и концессиях там для российских компаний".
"Там" - я так понимаю в Сирии?
Типа как Дик Чейни со своим Халибёртоном?
Типа Буш Ирак разбомбил, а там уже Халибёртон тут как тут - и на поставках для военных (распил американского бюджета), и на нефтяных концессиях(тупо грабеж колонии)?
Путин об этом говорил, что мы теперь в Сирии все в концессию возьмем и запануем, как Чейни?
Внимательнее перечитайте новость.

Работаем, братья! (С)
-
- Ветеран клуба
Кудрин - бухгалтер. Бухгалтеру главное - чтобы дебит с кредитом сходился. Ни одним предприятием не руководит бухгалтер. Ни одним государством не руководит бухгалтер. По определению. Лучший водитель в автопарке не обязательно будет лучшим директором автопаркаСириус Блэк писал(а):SnowLion
Логичный вывод из чего?)) Я не раз говорил, что был бы рад видеть на посту президента Кудрина. России сейчас нужен уже экономист, потому как силовикам уже завели в царство Сусанина.

Кудрина я лично очень уважаю как профессионала.
— Вы знаете, Шура, — зашептал Паниковский, — я очень уважаю Бендера, но я вам должен сказать: Бендер — осел! Ей-богу, жалкая, ничтожная личность!(с)
Был бы не против, если бы он стал президентом СШАшки.

Может быть они бы тогда ченить со своим госдолгом сделали.
http://webdiscover.ru/v/22301
А то ведь большая страна, светоч/маяк демократии, каждый третий - нобелевский лауреат, а живут в долг, как последний альфонс.

Последний раз редактировалось SnowLion Вт мар 29, 2016 22:09, всего редактировалось 2 раза.
Работаем, братья! (С)
-
- Ветеран клуба
SnowLion писал(а):Это фигня, а не пруф.Igor Malinin писал(а):SnowLion писал(а):Мсье, не берите пример с Сириуса.Igor Malinin писал(а):
Кто-то пруф требовал в студию? Извольте!![]()
Эта Ваша Алкснис говорила о "контрактах и концессиях там для российских компаний".
"Там" - я так понимаю в Сирии?
Типа как Дик Чейни со своим Халибёртоном?
Типа Буш Ирак разбомбил, а там уже Халибёртон тут как тут - и на поставках для военных (распил американского бюджета), и на нефтяных концессиях(тупо грабеж колонии)?
Путин об этом говорил, что мы теперь в Сирии все в концессию возьмем и запануем, как Чейни?
Внимательнее перечитайте новость.
Что ж, будем искать. С перламутровыми пуговицами....

Напрасные хлопоты.Igor Malinin писал(а):
Что ж, будем искать. С перламутровыми пуговицами....

Царь же сказал - цель нашей сирийской операции - стабилизация текущего режима в Сирии. Точка.
Хотя, естесс-но, когда басмачей разгромим (разгромят), наверное у сирийских властей доверия будет больше к российским партнерам, чем к турецким/саудовским ?
Но это - не цель (см. выше).
Работаем, братья! (С)
-
- Ветеран клуба