Какую Россию мы строим?
Модератор: Кузовщик
Сообщение tabachka » Пн янв 25, 2016 20:41
Если человек говорит, что верует, то он на самом деле верующий? Потому как истинно верующих у нас (у вас) от силы процента 3 от самих а-ля верующих, те, кто соблюдает заповеди Божии. Остальные примазываются. Аналогично с патриотами и любителями родины.
tabachka
- PapiRus
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Сообщение PapiRus » Пн янв 25, 2016 20:51
PapiRus
tabachka
PapiRus
-
- Ветеран клуба
Сообщение Сириус Блэк » Пн янв 25, 2016 21:20

Паренек-то оказался нежен и обидчифф... не похож на гер офицера. Скорее на бабу истеричную.

Сириус Блэк
-
- Администратор
Сообщение accountant » Пн янв 25, 2016 21:24
жалобы на модераторов - штука такая, несколько, странная.
если кто забыл, модераторы здесь были выбраны вполне открытым голосованием и т.д.
я не чуров и результаты не тасовал). так, что демократия в действии и если что не устраивает, трибуна открыта - голосуйте, выбирайте, выдвигайтесь... но сразу скажу, работа модератора сродни админской, даже хуже - профита нет никакого совсем, коррупции тоже нет, а чистить форум надо, время свое тратить и все такое.
так что давайте лучше жить дружно)
accountant
-
- Администратор
Сообщение accountant » Пн янв 25, 2016 21:29
в зеркало?Сириус Блэк писал(а):Посмотреть бы на того, кто Лёву модератором сделал...
форум его и выбрал, как я выше написал)
accountant
Сообщение tabachka » Пн янв 25, 2016 21:32
Один участник нарушает правила, его модератор банит (дает предупреждение). Затем другой участник нарушает правила, его не банят. По стечению обстоятельств этот участник тот же модератор Как не замечает модератор нарушений с той стороны, чьи позиции ему близки. У нас в стране, говорят, все равны. А ещё говорят, что начальник всегда прав. Так где правда?жалобы на модераторов - штука такая, несколько, странная.
tabachka
-
- Ветеран клуба
Сообщение Сириус Блэк » Пн янв 25, 2016 21:45
Я за него не голосовал.)) Слишком хорошо знаю военных.)) Собственно, что сейчас и наблюдаем... одному за оскарбления в лучшем случае карточку, потому как схожи идеи и убеждения. Другого тут же за ссылку опять в бан. Тут или предвзятость или ссыкливость.accountant писал(а):в зеркало?Сириус Блэк писал(а):Посмотреть бы на того, кто Лёву модератором сделал...
форум его и выбрал, как я выше написал)

Сириус Блэк
SnowLion
- *Антон*
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Сообщение *Антон* » Пн янв 25, 2016 21:57
*Антон*
-
- Ветеран клуба
Сообщение Igor Malinin » Пн янв 25, 2016 21:58
tabachka писал(а):Igor Malinin
Если человек говорит, что верует, то он на самом деле верующий? Потому как истинно верующих у нас (у вас) от силы процента 3 от самих а-ля верующих, те, кто соблюдает заповеди Божии. Остальные примазываются. Аналогично с патриотами и любителями родины.
А вот это ты, tabachka, справедливо заметил!
«По вере вашей да будет вам» (Матф.9:29).
Igor Malinin
Сообщение SnowLion » Пн янв 25, 2016 21:58
Я воспользовался ноу-хау рукопожатного украинского тележурналиста Матвея Юрьевича Ганапольского.tabachka писал(а):accountantОдин участник нарушает правила, его модератор банит (дает предупреждение). Затем другой участник нарушает правила, его не банят. По стечению обстоятельств этот участник тот же модератор Как не замечает модератор нарушений с той стороны, чьи позиции ему близки. У нас в стране, говорят, все равны. А ещё говорят, что начальник всегда прав. Так где правда?жалобы на модераторов - штука такая, несколько, странная.
Я думал, что среди критиков Путина посылание в жопу - нормальная практика.
SnowLion
-
- Ветеран клуба
Сообщение Igor Malinin » Пн янв 25, 2016 22:04
Только так!
Зато уважать будут и место своё знать.
А место их у параши!

Igor Malinin
SnowLion
-
- Администратор
Сообщение accountant » Пн янв 25, 2016 22:09
правда, как обычно, в демократии.tabachka писал(а):Так где правда?
ну или в старом проверенном способе: встретиться, выпить водочки, послать в попу Путина, Навального, госдеп и всех остальных согласно-несогласных, да и просто получать удовольствие от жизни)
accountant
Сообщение tabachka » Пн янв 25, 2016 22:39
SnowLion
Касаемо бана Папируса. Так понимаю, в комменте к бану должно быть написано, за какое конкретно порушенное правило было вынесено наказание. Я не вижу, может, слепой, ткните носом. Или у нас суду в решении не обязательно ссылаться на Закон?
Пока вижу правду в том, что прав тот, у кого больше прав.правда, как обычно, в демократии.
tabachka
-
- Ветеран клуба
Сообщение Сириус Блэк » Пн янв 25, 2016 22:44
Скажи, а ты ветки приватизировал или может надо письменную челобитную подавать на право тут писать?)) Я даже и не думал передавать, потому как Сергей видимо читал иногда как гость. Отвечу тебе в твоем стиле: мушина, если тебе не нравится общаться с кем-то, то просто игнорь его, тебе это проблем не составит. Но видимо у тебя самого либидо посраться, поучить, блеснуть эрудицией... тогда с комплексами своими справляйся сам, девочка...SnowLion писал(а):Сириус Блэк, я же тебя просил передать ПапиРусу, чтобы он в этой ветке не появлялся.
Ты передавал?

Сириус Блэк
-
- Ветеран клуба
Сообщение Сириус Блэк » Пн янв 25, 2016 22:47
Не, зевающая киса просто забанила Папируса по причине появления его в этой ветке. Он её купил и сам решает, кто может комментить его бредомысли, а кому лучше нос не совать. Типичный пример военного...

Сириус Блэк
Сообщение SnowLion » Пн янв 25, 2016 22:53
Для тебя лично объясняю:tabachka писал(а):accountant
SnowLion
Касаемо бана Папируса. Так понимаю, в комменте к бану должно быть написано, за какое конкретно порушенное правило было вынесено наказание. Я не вижу, может, слепой, ткните носом...
3.7. Выяснение личных отношений между участниками Форума, равно как и личная переписка не имеющая отношения к обсуждаемой теме.
ПапиРусу ничего объяснять не надо, он всё и без моих объяснений понимает.
Ребята, ведь можно общаться без срача, почему один приходит и всё опять в срач скатывается?
SnowLion
- Peugeot 308
- ↳ Общий
- ↳ Пресса о Peugeot 308
- ↳ Фото и Видео
- ↳ Опросы
- ↳ Технический раздел
- ↳ Технический FAQ
- ↳ Двигатель, коробка передач, сцепление
- ↳ Ходовая часть
- ↳ Шины и диски
- ↳ Электрика