Какую Россию мы строим?
Модератор: Кузовщик
Igor Malinin
Если человек говорит, что верует, то он на самом деле верующий? Потому как истинно верующих у нас (у вас) от силы процента 3 от самих а-ля верующих, те, кто соблюдает заповеди Божии. Остальные примазываются. Аналогично с патриотами и любителями родины.
Если человек говорит, что верует, то он на самом деле верующий? Потому как истинно верующих у нас (у вас) от силы процента 3 от самих а-ля верующих, те, кто соблюдает заповеди Божии. Остальные примазываются. Аналогично с патриотами и любителями родины.
Последний раз редактировалось tabachka Пн янв 25, 2016 20:52, всего редактировалось 1 раз.
«Если ты не можешь жить, как тебе нравится, так пусть тебе нравится как ты живёшь».
- PapiRus
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Да, Лёвушка, сердешный Вы наш радетель за нераскачанную коррупционную лодочку, на столь свербящий Вас вопрос отвечу словами вот этого весьма уважаемого мной Человека http://uduba.com/193191/Mihail-a-pochem ... yubite-Rus
Приказа верить в чудеса не поступало...
-
- Ветеран клуба
-
- Администратор
граждане! надо бы эта, как-то добрее, что ли)
жалобы на модераторов - штука такая, несколько, странная.
если кто забыл, модераторы здесь были выбраны вполне открытым голосованием и т.д.
я не чуров и результаты не тасовал). так, что демократия в действии и если что не устраивает, трибуна открыта - голосуйте, выбирайте, выдвигайтесь... но сразу скажу, работа модератора сродни админской, даже хуже - профита нет никакого совсем, коррупции тоже нет, а чистить форум надо, время свое тратить и все такое.
так что давайте лучше жить дружно)
жалобы на модераторов - штука такая, несколько, странная.
если кто забыл, модераторы здесь были выбраны вполне открытым голосованием и т.д.
я не чуров и результаты не тасовал). так, что демократия в действии и если что не устраивает, трибуна открыта - голосуйте, выбирайте, выдвигайтесь... но сразу скажу, работа модератора сродни админской, даже хуже - профита нет никакого совсем, коррупции тоже нет, а чистить форум надо, время свое тратить и все такое.
так что давайте лучше жить дружно)
-
- Администратор
accountant
Один участник нарушает правила, его модератор банит (дает предупреждение). Затем другой участник нарушает правила, его не банят. По стечению обстоятельств этот участник тот же модератор Как не замечает модератор нарушений с той стороны, чьи позиции ему близки. У нас в стране, говорят, все равны. А ещё говорят, что начальник всегда прав. Так где правда?жалобы на модераторов - штука такая, несколько, странная.
«Если ты не можешь жить, как тебе нравится, так пусть тебе нравится как ты живёшь».
-
- Ветеран клуба
Я за него не голосовал.)) Слишком хорошо знаю военных.)) Собственно, что сейчас и наблюдаем... одному за оскарбления в лучшем случае карточку, потому как схожи идеи и убеждения. Другого тут же за ссылку опять в бан. Тут или предвзятость или ссыкливость.accountant писал(а):в зеркало?Сириус Блэк писал(а):Посмотреть бы на того, кто Лёву модератором сделал...
форум его и выбрал, как я выше написал)

- *Антон*
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
За что PapiRus в баню то опять? По ссылке перешел - ниразу не спам или что то подобное... Не понятно
Отчет о пробеге 0-300ткм http://www.308-club.ru/forum/viewtopic.php?t=22580
-
- Ветеран клуба
tabachka писал(а):Igor Malinin
А вот это ты, tabachka, справедливо заметил!
«По вере вашей да будет вам» (Матф.9:29).
Я воспользовался ноу-хау рукопожатного украинского тележурналиста Матвея Юрьевича Ганапольского.tabachka писал(а):accountantОдин участник нарушает правила, его модератор банит (дает предупреждение). Затем другой участник нарушает правила, его не банят. По стечению обстоятельств этот участник тот же модератор Как не замечает модератор нарушений с той стороны, чьи позиции ему близки. У нас в стране, говорят, все равны. А ещё говорят, что начальник всегда прав. Так где правда?жалобы на модераторов - штука такая, несколько, странная.
Я думал, что среди критиков Путина посылание в жопу - нормальная практика.
Работаем, братья! (С)
-
- Ветеран клуба
-
- Администратор
accountant
SnowLion
Касаемо бана Папируса. Так понимаю, в комменте к бану должно быть написано, за какое конкретно порушенное правило было вынесено наказание. Я не вижу, может, слепой, ткните носом. Или у нас суду в решении не обязательно ссылаться на Закон?
SnowLion
Касаемо бана Папируса. Так понимаю, в комменте к бану должно быть написано, за какое конкретно порушенное правило было вынесено наказание. Я не вижу, может, слепой, ткните носом. Или у нас суду в решении не обязательно ссылаться на Закон?
Пока вижу правду в том, что прав тот, у кого больше прав.правда, как обычно, в демократии.
-
- Ветеран клуба
Скажи, а ты ветки приватизировал или может надо письменную челобитную подавать на право тут писать?)) Я даже и не думал передавать, потому как Сергей видимо читал иногда как гость. Отвечу тебе в твоем стиле: мушина, если тебе не нравится общаться с кем-то, то просто игнорь его, тебе это проблем не составит. Но видимо у тебя самого либидо посраться, поучить, блеснуть эрудицией... тогда с комплексами своими справляйся сам, девочка...SnowLion писал(а):Сириус Блэк, я же тебя просил передать ПапиРусу, чтобы он в этой ветке не появлялся.
Ты передавал?

-
- Ветеран клуба
Для тебя лично объясняю:tabachka писал(а):accountant
SnowLion
Касаемо бана Папируса. Так понимаю, в комменте к бану должно быть написано, за какое конкретно порушенное правило было вынесено наказание. Я не вижу, может, слепой, ткните носом...
3.7. Выяснение личных отношений между участниками Форума, равно как и личная переписка не имеющая отношения к обсуждаемой теме.
ПапиРусу ничего объяснять не надо, он всё и без моих объяснений понимает.
Ребята, ведь можно общаться без срача, почему один приходит и всё опять в срач скатывается?
Работаем, братья! (С)