Печка не греет.....
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
taxi21013
если вам скучно живется можете хоть в какое место там шланги воткнуть и развлекаться, это ваше право
но вы обратились с вопросом вам сказали диагноз с радиатором и поверьте он 100% именно таков и сделать 100% лучше именно так, как делают все http://www.308-club.ru/forum/viewtopic.php?t=15503
иначе в скором времени вы отпишитесь тут повторно
по генератору создайте отдельную тему и воспользуйтесь поиском предварительно, ваш вопрос неоднократно уже обсуждался на форуме и есть решения
если вам скучно живется можете хоть в какое место там шланги воткнуть и развлекаться, это ваше право
но вы обратились с вопросом вам сказали диагноз с радиатором и поверьте он 100% именно таков и сделать 100% лучше именно так, как делают все http://www.308-club.ru/forum/viewtopic.php?t=15503
иначе в скором времени вы отпишитесь тут повторно
по генератору создайте отдельную тему и воспользуйтесь поиском предварительно, ваш вопрос неоднократно уже обсуждался на форуме и есть решения
Делаю сайты =)
- sergeyvolk
- Ветеран клуба
Похоже я попадаю я на термостат и в нынешних реалиях на очень дорогой ремонт.
Этот вывод я делаю на основе следующих признаков: на морозе после непродолжительной проездки иногда включается вентилятор, нижний патрубок главного радиатора холодный. Соответственно термостат не открывается и гоняет жидкость по малому кругу. В результате чего плохо греет печка.
Я в печали.
Этот вывод я делаю на основе следующих признаков: на морозе после непродолжительной проездки иногда включается вентилятор, нижний патрубок главного радиатора холодный. Соответственно термостат не открывается и гоняет жидкость по малому кругу. В результате чего плохо греет печка.
Я в печали.
N!ko
А печка каким боком к большому кругу относится?
А температура на панели не на 90, а выше уходит?
Fool's haste is no speed! Москва (АТ/120/2008/225000/Был...) Замена МСК и другие интересные предложения...985 4I2 9Ч II
Это я уже додумываю. Вполне возможно и в другом причина.Viento писал(а):N!ko
Машина прогревается не быстро, как обычно. Стрелка выше 90 не поднимается. Именно этот момент меня больше всего и смущает. Но ведь за бортом больше 10 мороза, она и не будет греться.
N!ko
А зачем щупать патрубок Нижний, если температура стоит на 90 и нет даже намека на перегрев двигателя?
А зачем щупать патрубок Нижний, если температура стоит на 90 и нет даже намека на перегрев двигателя?
Fool's haste is no speed! Москва (АТ/120/2008/225000/Был...) Замена МСК и другие интересные предложения...985 4I2 9Ч II
- sergeyvolk
- Ветеран клуба
-
- Гуру
-
вот лекарство http://www.308-club.ru/forum/viewtopic.php?t=15503funtik-snz писал(а):Привет!
Помогите советом, пож!
У меня печка справа дует хорошо и теплым воздухом, а слева практически не дует и идет холодный воздух. В чем может быть проблема?
-
- Эксперт