Какую Россию мы строим?

Здесь можно обсудить все, что не вошло в другие разделы

Модератор: Кузовщик

Закрыто
Red Carrot
Гуру

Сообщение Red Carrot » Вс дек 27, 2015 23:05

Вы реально считаете, что у них там всё как у нас, только хуже — плюс они ещё линчуют негров, дерут свиней в очко, жрут дерьмо, итд итп всё как на той картинке.

SnowLion
Ветеран клуба

Сообщение SnowLion » Вс дек 27, 2015 23:18

artyomovm писал(а):
SnowLion писал(а):еду это я, еду (а параллельно еще аудиокнигу слушаю), и этот грёбанный яндекс-навигатор начинает мою аудиокнигу слушать
SnowLion
Яндекс он такой. У меня тоже постоянно подслушивает. Главное, чтобы не стучал потом.
А он не стучит, он, сцуко, фсё тупо фиксирует.
А кому и когда захочется эти архивы поднять ... может бы лучше стучал, чем вот так. :)
Обратили внимание, что если коннекта с интернетом нет, поиск/распознавание запроса не осуществляется.
Почему?
Потому, что это происходит где-то далеко. :)
Где?
Спросите у Сноудена.

SnowLion
Ветеран клуба

Сообщение SnowLion » Вс дек 27, 2015 23:26

Red Carrot писал(а): ...
Да, я в ахуе просто. Ну, то что ты ничего боле из него не читал — это я догадывался. Ну это ладно. Но вот то что страна победившего двоемыслия обвиняет в этом самом двоемыслии остальных — это даже Оруэлл не додумался.
Да я ваще ничего кроме УГиКС не читал, спроси ПапиРуса - он не даст соврать.
А ему при случае объясни (и себе намотай на пейс), что я представляю не СТРАНУ, а исключительно и только СЕБЯ.
Поэтому если есть претензии ко мне - то wellcome, а если к Путину - то это Москва, 109012, ул. Ильинка, 23/16, марку сам купишь.

Red Carrot
Гуру

Сообщение Red Carrot » Вс дек 27, 2015 23:36

SnowLion писал(а): Да я ваще ничего кроме УГиКС не читал, спроси ПапиРуса - он не даст соврать.
А ему при случае объясни (и себе намотай на пейс), что я представляю не СТРАНУ, а исключительно и только СЕБЯ.
Поэтому если есть претензии ко мне - то wellcome, а если к Путину - то это Москва, 109012, ул. Ильинка, 23/16, марку сам купишь.
А чего ты в отказ пошёл? Не надо, ты в тренде.
А к Путину у меня нет претензий. С вами походу и в самом деле по-другому нельзя. А тем кто не ВЫ, просто надо приспособится, вот как я. Ничего не поделаешь — в России ближайшие годы будет только так.

Igor Malinin
Ветеран клуба

Сообщение Igor Malinin » Вс дек 27, 2015 23:55

Татьяна Толстая обвинила "либеральных" убийц в смерти Влада Колесникова

........А вы, толкавшие глупого, инфантильного, малоадекватного парня на "героическое" поприще, раскрутившие его медийно, подсунувшие ему сладкую конфету славы - негодяи.
Вы совсем своей вины не ощущаете?
Совсем-совсем?
Вы считали, что он выдержит?
"Давай-давай, паренек, так ее, вату" — это вот?
Как вам теперь спится? Я
предупреждала - вы не услышали.
Мое предупреждение вы назвали "травлей".
Ссылкой на меня — of all people - вы хотите повысить свой рейтинг цитируемости?
Флаг вам в руки, тихие, безответственные, "либеральные" убийцы»........

https://ruposters.ru/news/27-12-2015/ta ... a-obvinila

SnowLion
Ветеран клуба

Сообщение SnowLion » Пн дек 28, 2015 0:01

Red Carrot писал(а):Вы реально считаете, что у них там всё как у нас, только хуже — плюс они ещё линчуют негров, дерут свиней в очко, жрут дерьмо, итд итп всё как на той картинке.
Не, ну конечно ТАМ не всё так плохо, там еще хуже.
Дерьмо таки жрут, за негров не знаю, скорее негры их будут линчевать, а свиней дерут.
И не в очко, а в рот, причем свиней дохлых.
Ну, может не все, конечно, но некоторые наиболее выдающиеся - точно.
Помнишь, ты еще возмущался, когда я один факт из биографии текущего британского премьера сюда запостил?;)
Так что к картинке у меня претензий нет, я тебе сразу сказал - классная картинка.

Valera2010
Ветеран клуба

Сообщение Valera2010 » Пн дек 28, 2015 7:34

Red Carrot
Вот ты пишешь, что бюллетени подделывал или что там делал, чтоб большинство было за Путина. А зачем? Смысла то нет ибо большинство и так голосует за Путина. Довелось учавствовать, реально большинство. И указаний не получали никаких чего то там мутить. И у меня подозрение, что ты спецом пытаешься опорочить систему выборов и продвигаешь тему фальсификации выборов, типа все подделано итп, зачем писать этот бред? То, что может быть небольшие огрехи в системе выборов и есть соглашусь, а вот в массовости таковых нет. Выборы партий в Госдуму этому подтверждение.

Red Carrot
Гуру

Сообщение Red Carrot » Пн дек 28, 2015 10:48

Valera2010 писал(а):Red Carrot
Вот ты пишешь, что бюллетени подделывал или что там делал, чтоб большинство было за Путина. А зачем? Смысла то нет ибо большинство и так голосует за Путина. Довелось учавствовать, реально большинство. И указаний не получали никаких чего то там мутить. И у меня подозрение, что ты спецом пытаешься опорочить систему выборов и продвигаешь тему фальсификации выборов, типа все подделано итп, зачем писать этот бред? То, что может быть небольшие огрехи в системе выборов и есть соглашусь, а вот в массовости таковых нет. Выборы партий в Госдуму этому подтверждение.
Вопрос поставлен так, что становится понятно, что никто из вас ничего не понимает. Не понимает, и понимать не хочет.

Но я проведу ликбез.

Таки да: за Путина — да, большинство. Большинство. Вчера, по-крайней мере. Возможно, сегодня. А завтра? — я не знаю. Вы знаете? — НЕТ! И, самое главное, НИКОГДА НЕ УЗНАЕТЕ!
И ведь почему фальсифицируют даже результаты выбора Президента? — ЧТОБЫ СДЕЛАТЬ ПРИЯТНОЕ! Помните слёзы Путина? — это вот всё ради этого.

Ну да отставим нашего Лидера.
Отставим, так как, помимо выборов Президента есть ещё гарантировано:
1.Выборы депутатов Думы.
2.Выборы Губернатора.
3.Выборы Мэра (у нас в Питере, правда, этого нет).
4.Выборы депутатов МО.
А также вполне возможны:
1.Референдумы (например, о смене Конституции).
2.Внеочередные выборы кого угодно.

И за всем этим я назначен смотрящим на своём Избирательном Участке аж до 2019 года. И помимо этого я ещё доверенное лицо Председателя своей Районной Избирательной Комиссии. А также в узких кругах я имею славу упоротого фальсификатора и насквозь провластного человека (меня на внутренних собраниях ставят в пример другим председателям УИКов). А теперь представьте что будет с вашим голосом, если он на моём участке будет идти вразрез с указаниями сверху? И так ещё 4 года, как минимум.

SnowLion
Ветеран клуба

Сообщение SnowLion » Пн дек 28, 2015 10:58

Red Carrot писал(а):
Вопрос поставлен так, что становится понятно, что никто из вас ничего не понимает. Не понимает, и понимать не хочет.

Но я проведу ликбез.

Таки да: за Путина — да, большинство. Большинство. Вчера, по-крайней мере. Возможно, сегодня. А завтра? — я не знаю.
Но ведь почему фальсифицируют даже результаты выбора Президента? — ЧТОБЫ СДЕЛАТЬ ПРИЯТНОЕ! Помните слёзы Путина? — это вот всё ради этого.

Ну да отставим нашего Лидера.
Отставим, так как, помимо выборов Президента есть ещё гарантировано:
1.Выборы депутатов Думы.
2.Выборы Губернатора.
3.Выборы Мэра (у нас в Питере, правда, этого нет).
4.Выборы депутатов МО.
А также вполне возможны:
1.Референдумы (например, о смене Конституции).
2.Внеочередные выборы кого угодно.

И за всем этим я назначен смотрящим на своём Избирательном Участке аж до 2019 года. И помимо этого я ещё доверенное лицо Председателя своей Районной Избирательной Комиссии. А также в узких кругах я имею славу упоротого фальсификатора и насквозь провластного человека (меня на внутренних собраниях ставят в пример другим председателям УИКов). А теперь представьте что будет с вашим голосом, если он на моём участке будет идти вразрез с указаниями сверху? И так ещё 4 года, как минимум.
Морковка заставил Путина плакать. :ROFL: :ROFL: :ROFL:

Red Carrot
Гуру

Сообщение Red Carrot » Пн дек 28, 2015 10:59

Теперь к сути дела.

Я как бы всё понимаю: вам, русскому народу, глубоко пох на всякие там муниципальные выборы. Правильно? Вот дела в Сирии — это вас интересует. А вот КТО там у вас рвётся к власти в вашем районе — это вам всё ехало-болело, как г-рится. Вы не знаете фамилии своих муниципальных депутатов и знать не хотите. А что будет, если вы попробуете к ним придти на приём? — да зачастую НИЧЕГО! Потому что эти люди знают, что НЕ ВЫ их избиратель и нас им пох. Никак вы на них не влияете и повлиять не можете. Есть у вас газон перед домом, или нету, будет строительство или нет — это всё НЕ ВАШЕ дело. Ваше дело — Сирия и Обама.

Ну да ладно с муниципалами. Хотя ведь именно эти мелкие люди будут решать, кому можно выдвинуться на выборы (мэра/губернатора), а кому нет, применяя так называемый «муниципальный фильтр» (не слышали никогда о таком?). Но на носу выборы в Думу 2016. В Думу, которая является по нашим законам основным законотвоческим институтом страны. В Думу, которую не пнул только ленивый и даже наверно сам Малинин пару раз был недоволен.

Red Carrot
Гуру

Сообщение Red Carrot » Пн дек 28, 2015 11:01

SnowLion писал(а): Морковка заставил Путина плакать. :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Ну да, я вложил свой маленький кирпичик в стену этого плача. Хотя, справедливости ради, Путин и вправду ТЕ выборы выиграл чисто, без вопросов. Но ведь сам понимаешь, верноподданическая страсть в русских так велика, что рука сама тянется вместо 68% написать 146%

Red Carrot
Гуру

Сообщение Red Carrot » Пн дек 28, 2015 11:10

И указаний не получали никаких чего то там мутить. И у меня подозрение, что ты спецом пытаешься опорочить систему выборов и продвигаешь тему фальсификации выборов, типа все подделано итп, зачем писать этот бред? То, что может быть небольшие огрехи в системе выборов и есть соглашусь, а вот в массовости таковых нет. Выборы партий в Госдуму этому подтверждение.
Я вам всем скажу так. Наиболее сильны фальсификации там, где вы даже и не суёте свой нос — именно на выборах депутатов МО, а также на выборах всяких там провинциальных мэров. Но ведь именно эти люди влияют на окружающую вас бытовуху. А вам всем пох — вы там за свободу негров в Сирии бьётесь.
Какие «небольшие огрехи», когда я могу из 45% сделать 85%? И я так делал на выборах в Учредительное Собрание региона (это, кстати, пятый пункт), просто потому что во власть на местах ползут одни пидары, и мне реально стало всё равно, кто из них пролезет, а за определённых пидаров государство платит чёрным налом.

Red Carrot
Гуру

Сообщение Red Carrot » Пн дек 28, 2015 11:17

Почему я фальсифицирую? Потому что я перестал видеть нормальных людей. Когда ползёт одно дерьмо, какая и в самом деле разница, тёмно-коричневое выбирать, или светло-коричневое. Ну, пусть будет светло- , раз власти хочется светло-. Но пришёл-то я сюда изначально не за этим.

А теперь представьте, что Лидер страны говорит: хочу объявить себя Фараоном. Но, типа, демократические институты, вся эта западная херня, так и быть проведём выборы. И таки выборы проводят. А вы все «против». Ну, не все, но часть. Идёте вы на выборы, а по факту оказывается, что вы все «ЗА». Как так? А вот так, потому что такие как я на местах всё за вас решили, а методов контроля у вас нет, потому что вы их не знаете (хотя они и есть, на самом деле).

Red Carrot
Гуру

Сообщение Red Carrot » Пн дек 28, 2015 11:19

Короче, дальше писать? Про выборы в Думу и всякие там Учредительные Собрания?

Red Carrot
Гуру

Сообщение Red Carrot » Пн дек 28, 2015 11:28

http://www.youtube.com/watch?v=s-xl1ymdbqM
Послушайте все, вспомните, ЧТО тогда говорилось и с какими лицами.

Alex153
Гуру

Сообщение Alex153 » Пн дек 28, 2015 11:47

просто поржать:
https://www.youtube.com/watch?v=8tiEIEWEwfY

Pauel
Командор

Сообщение Pauel » Пн дек 28, 2015 12:08

Послушайте лучше вот это:
https://youtu.be/-2fg-WhujxQ?t=11
Социолог политолог рассказывает о протестном движении в России, о системе социальных прав в России, о том почему оппозиции не повезло с народом, и о том почему выборы больше не работают.

Red Carrot
Гуру

Сообщение Red Carrot » Пн дек 28, 2015 12:10

Alex153 писал(а):просто поржать:
https://www.youtube.com/watch?v=8tiEIEWEwfY
Многие (и втч здесь) юмор не оценят. Не поймут, чего смешного.

Valera2010
Ветеран клуба

Сообщение Valera2010 » Пн дек 28, 2015 14:17

Red Carrot
Соглашусь, что на выборы мэра и местных провинциальных депутатов, практически явки народа на избирательные участки, нет. Всем посох. Об этом уже где то высказывался. А вот на выбоы депутатов в госдуму и президента таки ходим. Лично голосовал за ЛДПР, не из- за того, что за эту партию, а чтоб разбавить думу в которой было подавляющее большинство от едросов. Про фальсификацию мне не совсем понятно например, нахрена приписывать еще больше голосов Путину, если изначально до голосования и так было понятно, что его изберут. Ибо НЕКОГО , об этом много понаписали в соответствующей теме. Повторюсь, на участке где был сам, действительно Путин был впереди с большим отрывом. На хрен что то там подтасововать. И да, хорошо что есть интернет, благодаря ему, мэра сняли и поставили другого. Посмотрим что выйдет, пока взялся за благоустройство города, что дальше..... . :)

SnowLion
Ветеран клуба

Сообщение SnowLion » Пн дек 28, 2015 14:30

Red Carrot писал(а):Почему я фальсифицирую? Потому что я перестал видеть нормальных людей. Когда ползёт одно дерьмо, какая и в самом деле разница, тёмно-коричневое выбирать, или светло-коричневое. Ну, пусть будет светло- , раз власти хочется светло-. Но пришёл-то я сюда изначально не за этим.

А теперь представьте, что Лидер страны говорит: хочу объявить себя Фараоном. Но, типа, демократические институты, вся эта западная херня, так и быть проведём выборы. И таки выборы проводят. А вы все «против». Ну, не все, но часть. Идёте вы на выборы, а по факту оказывается, что вы все «ЗА». Как так? А вот так, потому что такие как я на местах всё за вас решили, а методов контроля у вас нет, потому что вы их не знаете (хотя они и есть, на самом деле).
Ну, а в Хохломе - Гуляй Поле.
Майданные скакуны наскакали себе текущую владу.

Изображение

Скоро и её менять станут.

Понятное дело, ПапиРус им завидует, потому, что там "народ сам решает".

А я вот почему-то не завидую.

А к Сирии народ так подключился не потому, что все так любят Асада, а потому, что там появилась реальная возможность обломать Чорного Властелина, который присвоил себе право смещать неугодные ему правящие режимы и, кстати, не без пользы для своего кошелька.

Закрыто

Вернуться в «Курилка»