Какую Россию мы строим?
Модератор: Кузовщик
- Red Carrot
- Гуру
А он не стучит, он, сцуко, фсё тупо фиксирует.artyomovm писал(а):SnowLionSnowLion писал(а):еду это я, еду (а параллельно еще аудиокнигу слушаю), и этот грёбанный яндекс-навигатор начинает мою аудиокнигу слушать
Яндекс он такой. У меня тоже постоянно подслушивает. Главное, чтобы не стучал потом.
А кому и когда захочется эти архивы поднять ... может бы лучше стучал, чем вот так.

Обратили внимание, что если коннекта с интернетом нет, поиск/распознавание запроса не осуществляется.
Почему?
Потому, что это происходит где-то далеко.

Где?
Спросите у Сноудена.
Да я ваще ничего кроме УГиКС не читал, спроси ПапиРуса - он не даст соврать.Red Carrot писал(а): ...
Да, я в ахуе просто. Ну, то что ты ничего боле из него не читал — это я догадывался. Ну это ладно. Но вот то что страна победившего двоемыслия обвиняет в этом самом двоемыслии остальных — это даже Оруэлл не додумался.
А ему при случае объясни (и себе намотай на пейс), что я представляю не СТРАНУ, а исключительно и только СЕБЯ.
Поэтому если есть претензии ко мне - то wellcome, а если к Путину - то это Москва, 109012, ул. Ильинка, 23/16, марку сам купишь.
- Red Carrot
- Гуру
А чего ты в отказ пошёл? Не надо, ты в тренде.SnowLion писал(а): Да я ваще ничего кроме УГиКС не читал, спроси ПапиРуса - он не даст соврать.
А ему при случае объясни (и себе намотай на пейс), что я представляю не СТРАНУ, а исключительно и только СЕБЯ.
Поэтому если есть претензии ко мне - то wellcome, а если к Путину - то это Москва, 109012, ул. Ильинка, 23/16, марку сам купишь.
А к Путину у меня нет претензий. С вами походу и в самом деле по-другому нельзя. А тем кто не ВЫ, просто надо приспособится, вот как я. Ничего не поделаешь — в России ближайшие годы будет только так.
-
- Ветеран клуба
Татьяна Толстая обвинила "либеральных" убийц в смерти Влада Колесникова
........А вы, толкавшие глупого, инфантильного, малоадекватного парня на "героическое" поприще, раскрутившие его медийно, подсунувшие ему сладкую конфету славы - негодяи.
Вы совсем своей вины не ощущаете?
Совсем-совсем?
Вы считали, что он выдержит?
"Давай-давай, паренек, так ее, вату" — это вот?
Как вам теперь спится? Я
предупреждала - вы не услышали.
Мое предупреждение вы назвали "травлей".
Ссылкой на меня — of all people - вы хотите повысить свой рейтинг цитируемости?
Флаг вам в руки, тихие, безответственные, "либеральные" убийцы»........
https://ruposters.ru/news/27-12-2015/ta ... a-obvinila
........А вы, толкавшие глупого, инфантильного, малоадекватного парня на "героическое" поприще, раскрутившие его медийно, подсунувшие ему сладкую конфету славы - негодяи.
Вы совсем своей вины не ощущаете?
Совсем-совсем?
Вы считали, что он выдержит?
"Давай-давай, паренек, так ее, вату" — это вот?
Как вам теперь спится? Я
предупреждала - вы не услышали.
Мое предупреждение вы назвали "травлей".
Ссылкой на меня — of all people - вы хотите повысить свой рейтинг цитируемости?
Флаг вам в руки, тихие, безответственные, "либеральные" убийцы»........
https://ruposters.ru/news/27-12-2015/ta ... a-obvinila
Не, ну конечно ТАМ не всё так плохо, там еще хуже.Red Carrot писал(а):Вы реально считаете, что у них там всё как у нас, только хуже — плюс они ещё линчуют негров, дерут свиней в очко, жрут дерьмо, итд итп всё как на той картинке.
Дерьмо таки жрут, за негров не знаю, скорее негры их будут линчевать, а свиней дерут.
И не в очко, а в рот, причем свиней дохлых.
Ну, может не все, конечно, но некоторые наиболее выдающиеся - точно.
Помнишь, ты еще возмущался, когда я один факт из биографии текущего британского премьера сюда запостил?;)
Так что к картинке у меня претензий нет, я тебе сразу сказал - классная картинка.
- Valera2010
- Ветеран клуба
Red Carrot
Вот ты пишешь, что бюллетени подделывал или что там делал, чтоб большинство было за Путина. А зачем? Смысла то нет ибо большинство и так голосует за Путина. Довелось учавствовать, реально большинство. И указаний не получали никаких чего то там мутить. И у меня подозрение, что ты спецом пытаешься опорочить систему выборов и продвигаешь тему фальсификации выборов, типа все подделано итп, зачем писать этот бред? То, что может быть небольшие огрехи в системе выборов и есть соглашусь, а вот в массовости таковых нет. Выборы партий в Госдуму этому подтверждение.
Вот ты пишешь, что бюллетени подделывал или что там делал, чтоб большинство было за Путина. А зачем? Смысла то нет ибо большинство и так голосует за Путина. Довелось учавствовать, реально большинство. И указаний не получали никаких чего то там мутить. И у меня подозрение, что ты спецом пытаешься опорочить систему выборов и продвигаешь тему фальсификации выборов, типа все подделано итп, зачем писать этот бред? То, что может быть небольшие огрехи в системе выборов и есть соглашусь, а вот в массовости таковых нет. Выборы партий в Госдуму этому подтверждение.
- Red Carrot
- Гуру
Вопрос поставлен так, что становится понятно, что никто из вас ничего не понимает. Не понимает, и понимать не хочет.Valera2010 писал(а):Red Carrot
Но я проведу ликбез.
Таки да: за Путина — да, большинство. Большинство. Вчера, по-крайней мере. Возможно, сегодня. А завтра? — я не знаю. Вы знаете? — НЕТ! И, самое главное, НИКОГДА НЕ УЗНАЕТЕ!
И ведь почему фальсифицируют даже результаты выбора Президента? — ЧТОБЫ СДЕЛАТЬ ПРИЯТНОЕ! Помните слёзы Путина? — это вот всё ради этого.
Ну да отставим нашего Лидера.
Отставим, так как, помимо выборов Президента есть ещё гарантировано:
1.Выборы депутатов Думы.
2.Выборы Губернатора.
3.Выборы Мэра (у нас в Питере, правда, этого нет).
4.Выборы депутатов МО.
А также вполне возможны:
1.Референдумы (например, о смене Конституции).
2.Внеочередные выборы кого угодно.
И за всем этим я назначен смотрящим на своём Избирательном Участке аж до 2019 года. И помимо этого я ещё доверенное лицо Председателя своей Районной Избирательной Комиссии. А также в узких кругах я имею славу упоротого фальсификатора и насквозь провластного человека (меня на внутренних собраниях ставят в пример другим председателям УИКов). А теперь представьте что будет с вашим голосом, если он на моём участке будет идти вразрез с указаниями сверху? И так ещё 4 года, как минимум.
Морковка заставил Путина плакать.Red Carrot писал(а):Вопрос поставлен так, что становится понятно, что никто из вас ничего не понимает. Не понимает, и понимать не хочет.Valera2010 писал(а):Red Carrot
Но я проведу ликбез.
Таки да: за Путина — да, большинство. Большинство. Вчера, по-крайней мере. Возможно, сегодня. А завтра? — я не знаю.
Но ведь почему фальсифицируют даже результаты выбора Президента? — ЧТОБЫ СДЕЛАТЬ ПРИЯТНОЕ! Помните слёзы Путина? — это вот всё ради этого.
Ну да отставим нашего Лидера.
Отставим, так как, помимо выборов Президента есть ещё гарантировано:
1.Выборы депутатов Думы.
2.Выборы Губернатора.
3.Выборы Мэра (у нас в Питере, правда, этого нет).
4.Выборы депутатов МО.
А также вполне возможны:
1.Референдумы (например, о смене Конституции).
2.Внеочередные выборы кого угодно.
И за всем этим я назначен смотрящим на своём Избирательном Участке аж до 2019 года. И помимо этого я ещё доверенное лицо Председателя своей Районной Избирательной Комиссии. А также в узких кругах я имею славу упоротого фальсификатора и насквозь провластного человека (меня на внутренних собраниях ставят в пример другим председателям УИКов). А теперь представьте что будет с вашим голосом, если он на моём участке будет идти вразрез с указаниями сверху? И так ещё 4 года, как минимум.

- Red Carrot
- Гуру
Теперь к сути дела.
Я как бы всё понимаю: вам, русскому народу, глубоко пох на всякие там муниципальные выборы. Правильно? Вот дела в Сирии — это вас интересует. А вот КТО там у вас рвётся к власти в вашем районе — это вам всё ехало-болело, как г-рится. Вы не знаете фамилии своих муниципальных депутатов и знать не хотите. А что будет, если вы попробуете к ним придти на приём? — да зачастую НИЧЕГО! Потому что эти люди знают, что НЕ ВЫ их избиратель и нас им пох. Никак вы на них не влияете и повлиять не можете. Есть у вас газон перед домом, или нету, будет строительство или нет — это всё НЕ ВАШЕ дело. Ваше дело — Сирия и Обама.
Ну да ладно с муниципалами. Хотя ведь именно эти мелкие люди будут решать, кому можно выдвинуться на выборы (мэра/губернатора), а кому нет, применяя так называемый «муниципальный фильтр» (не слышали никогда о таком?). Но на носу выборы в Думу 2016. В Думу, которая является по нашим законам основным законотвоческим институтом страны. В Думу, которую не пнул только ленивый и даже наверно сам Малинин пару раз был недоволен.
Я как бы всё понимаю: вам, русскому народу, глубоко пох на всякие там муниципальные выборы. Правильно? Вот дела в Сирии — это вас интересует. А вот КТО там у вас рвётся к власти в вашем районе — это вам всё ехало-болело, как г-рится. Вы не знаете фамилии своих муниципальных депутатов и знать не хотите. А что будет, если вы попробуете к ним придти на приём? — да зачастую НИЧЕГО! Потому что эти люди знают, что НЕ ВЫ их избиратель и нас им пох. Никак вы на них не влияете и повлиять не можете. Есть у вас газон перед домом, или нету, будет строительство или нет — это всё НЕ ВАШЕ дело. Ваше дело — Сирия и Обама.
Ну да ладно с муниципалами. Хотя ведь именно эти мелкие люди будут решать, кому можно выдвинуться на выборы (мэра/губернатора), а кому нет, применяя так называемый «муниципальный фильтр» (не слышали никогда о таком?). Но на носу выборы в Думу 2016. В Думу, которая является по нашим законам основным законотвоческим институтом страны. В Думу, которую не пнул только ленивый и даже наверно сам Малинин пару раз был недоволен.
- Red Carrot
- Гуру
Ну да, я вложил свой маленький кирпичик в стену этого плача. Хотя, справедливости ради, Путин и вправду ТЕ выборы выиграл чисто, без вопросов. Но ведь сам понимаешь, верноподданическая страсть в русских так велика, что рука сама тянется вместо 68% написать 146%SnowLion писал(а): Морковка заставил Путина плакать.![]()
![]()
- Red Carrot
- Гуру
Я вам всем скажу так. Наиболее сильны фальсификации там, где вы даже и не суёте свой нос — именно на выборах депутатов МО, а также на выборах всяких там провинциальных мэров. Но ведь именно эти люди влияют на окружающую вас бытовуху. А вам всем пох — вы там за свободу негров в Сирии бьётесь.Valera2010 писал(а):Red Carrot
И указаний не получали никаких чего то там мутить. И у меня подозрение, что ты спецом пытаешься опорочить систему выборов и продвигаешь тему фальсификации выборов, типа все подделано итп, зачем писать этот бред? То, что может быть небольшие огрехи в системе выборов и есть соглашусь, а вот в массовости таковых нет. Выборы партий в Госдуму этому подтверждение.
Какие «небольшие огрехи», когда я могу из 45% сделать 85%? И я так делал на выборах в Учредительное Собрание региона (это, кстати, пятый пункт), просто потому что во власть на местах ползут одни пидары, и мне реально стало всё равно, кто из них пролезет, а за определённых пидаров государство платит чёрным налом.
- Red Carrot
- Гуру
Почему я фальсифицирую? Потому что я перестал видеть нормальных людей. Когда ползёт одно дерьмо, какая и в самом деле разница, тёмно-коричневое выбирать, или светло-коричневое. Ну, пусть будет светло- , раз власти хочется светло-. Но пришёл-то я сюда изначально не за этим.
А теперь представьте, что Лидер страны говорит: хочу объявить себя Фараоном. Но, типа, демократические институты, вся эта западная херня, так и быть проведём выборы. И таки выборы проводят. А вы все «против». Ну, не все, но часть. Идёте вы на выборы, а по факту оказывается, что вы все «ЗА». Как так? А вот так, потому что такие как я на местах всё за вас решили, а методов контроля у вас нет, потому что вы их не знаете (хотя они и есть, на самом деле).
А теперь представьте, что Лидер страны говорит: хочу объявить себя Фараоном. Но, типа, демократические институты, вся эта западная херня, так и быть проведём выборы. И таки выборы проводят. А вы все «против». Ну, не все, но часть. Идёте вы на выборы, а по факту оказывается, что вы все «ЗА». Как так? А вот так, потому что такие как я на местах всё за вас решили, а методов контроля у вас нет, потому что вы их не знаете (хотя они и есть, на самом деле).
- Red Carrot
- Гуру
- Red Carrot
- Гуру
http://www.youtube.com/watch?v=s-xl1ymdbqM
Послушайте все, вспомните, ЧТО тогда говорилось и с какими лицами.
Послушайте все, вспомните, ЧТО тогда говорилось и с какими лицами.
просто поржать:
https://www.youtube.com/watch?v=8tiEIEWEwfY
Послушайте лучше вот это:
https://youtu.be/-2fg-WhujxQ?t=11
Социолог политолог рассказывает о протестном движении в России, о системе социальных прав в России, о том почему оппозиции не повезло с народом, и о том почему выборы больше не работают.
https://youtu.be/-2fg-WhujxQ?t=11
Социолог политолог рассказывает о протестном движении в России, о системе социальных прав в России, о том почему оппозиции не повезло с народом, и о том почему выборы больше не работают.
- Red Carrot
- Гуру
Многие (и втч здесь) юмор не оценят. Не поймут, чего смешного.Alex153 писал(а):просто поржать:
- Valera2010
- Ветеран клуба
Red Carrot
Соглашусь, что на выборы мэра и местных провинциальных депутатов, практически явки народа на избирательные участки, нет. Всем посох. Об этом уже где то высказывался. А вот на выбоы депутатов в госдуму и президента таки ходим. Лично голосовал за ЛДПР, не из- за того, что за эту партию, а чтоб разбавить думу в которой было подавляющее большинство от едросов. Про фальсификацию мне не совсем понятно например, нахрена приписывать еще больше голосов Путину, если изначально до голосования и так было понятно, что его изберут. Ибо НЕКОГО , об этом много понаписали в соответствующей теме. Повторюсь, на участке где был сам, действительно Путин был впереди с большим отрывом. На хрен что то там подтасововать. И да, хорошо что есть интернет, благодаря ему, мэра сняли и поставили другого. Посмотрим что выйдет, пока взялся за благоустройство города, что дальше..... .
Соглашусь, что на выборы мэра и местных провинциальных депутатов, практически явки народа на избирательные участки, нет. Всем посох. Об этом уже где то высказывался. А вот на выбоы депутатов в госдуму и президента таки ходим. Лично голосовал за ЛДПР, не из- за того, что за эту партию, а чтоб разбавить думу в которой было подавляющее большинство от едросов. Про фальсификацию мне не совсем понятно например, нахрена приписывать еще больше голосов Путину, если изначально до голосования и так было понятно, что его изберут. Ибо НЕКОГО , об этом много понаписали в соответствующей теме. Повторюсь, на участке где был сам, действительно Путин был впереди с большим отрывом. На хрен что то там подтасововать. И да, хорошо что есть интернет, благодаря ему, мэра сняли и поставили другого. Посмотрим что выйдет, пока взялся за благоустройство города, что дальше..... .

Ну, а в Хохломе - Гуляй Поле.Red Carrot писал(а):Почему я фальсифицирую? Потому что я перестал видеть нормальных людей. Когда ползёт одно дерьмо, какая и в самом деле разница, тёмно-коричневое выбирать, или светло-коричневое. Ну, пусть будет светло- , раз власти хочется светло-. Но пришёл-то я сюда изначально не за этим.
Майданные скакуны наскакали себе текущую владу.

Скоро и её менять станут.
Понятное дело, ПапиРус им завидует, потому, что там "народ сам решает".
А я вот почему-то не завидую.
А к Сирии народ так подключился не потому, что все так любят Асада, а потому, что там появилась реальная возможность обломать Чорного Властелина, который присвоил себе право смещать неугодные ему правящие режимы и, кстати, не без пользы для своего кошелька.