Какую Россию мы строим?

Здесь можно обсудить все, что не вошло в другие разделы

Модератор: Кузовщик

Закрыто
Igor Malinin
Ветеран клуба

Сообщение Igor Malinin » Вс ноя 29, 2015 5:45

Строим, Red Carrot, строим :)
Вот оценка нашего строительства старым евреем:
Владимир Познер: «Путин – тот человек, который заставил мир так или иначе считаться с Россией»
http://pozneronline.ru/2015/11/13248/

А ты, Red Carrot, все воруешь, да на голосованиях "химичишь"? Квартирки на юге покупаешь? Доверили тебе власть, учёт голосов на выборах, а ты всё во вред россиянам, а главное безнаказанно?
В Китае за твои проделки, давно бы на колени поставили и пулю в твой лысый затылок пустили, а в России и поржать можно над согражданами: учитесь, как жить нужно!
И правда эта власть беззубая, раз допускает такое :)

Igor Malinin
Ветеран клуба

Сообщение Igor Malinin » Вс ноя 29, 2015 10:01

Заходите, выразите своё мнение, кому не безразлично, там и ссылка на петицию:

Руководство России попросили признать геноцид турками греков Понта

http://www.rbc.ru/rbcfreenews/565a96619a794762ff329ecf

РБК не узнаю, что-то случилось наверное? Прямо ярыми патриотами заделались! После того, как пиндосы руками турок сбили наш бомбардировщик, РБК превратился в послушный инструмент в руках Кремля, такое у меня впечатление.
Может объяснит кто, что произошло с данным медийным порталом? ;)

Igor Malinin
Ветеран клуба

Сообщение Igor Malinin » Вс ноя 29, 2015 10:24

Интересная статья :)

Свобода колбасы и антиколбасы.

Марина Ярдаева о том, как спекулируют высшими ценностями.

Свобода — самый любимый политический аргумент.
Чаще всего политики призывают что-либо делать именно ради нее, чтобы освободиться и быть свободными. Так как представление о том, что такое свобода, у всех разное, главное, намекают они, выбрать правильное определение. Забывая о том, что свобода — это не вопрос выбора и уж тем более не награда.

Допустим, вы обыватель. А все мы, если не обращать внимания на бездны вселенных в нас и всякие возвышенные порхания, — помимо прочего обыватели. Повседневность не отменишь. И вот вы как обыватель интересуетесь всякими скучными вещами. Например, почему ваш терапевт в районной поликлинике стал принимать в два раза реже, а когда все-таки принимает, то не лечит, а наоборот? Или реально ли в принципе найти такую работу, чтоб соблюдались всякие ТК РФ и при этом платились деньги? И как это так возможно, чтоб натуральное фермерское масло после морозилки да не крошилось?

И вот вам, обывателю, говорят, что все это презренно мелко, что есть вещи... Нет, даже не вещи, а нечто! Нечто более достойное звания человека и гражданина.

И вот вас (да что уж там — нас!) громко и самоотверженно к чему-то призывают: чем-то пожертвовать или о чем-то всерьез задуматься, проснуться там к новой жизни. И то ли манят вас-нас в какое-то утопическое гражданское общество, то ли требуют проникнуться патриотическим пафосом и ненавистью к врагам, то ли приглашают воспарить к идеальным платоновским космосам. И конечно, сулят награду. А суперприз — свобода!

Почему-то по умолчанию считается, что у вас, то есть нас, никакой свободы нет.

Тут сразу вопрос: а куда делась-то? И была ли вообще? Но ответы еще больше все в мозгах перемешивают. Некоторые считают, что свобода была, но мы обменяли ее на нефтедоллары. Другие обличают проклятых олигархов: якобы всю свободу они скупили на залоговых аукционах. Третьи копают еще глубже, убеждая, что свободу травили в нас столетиями, вспоминают монгольское иго, крепостничество, лагеря. Четвертые, нервно смаргивая, твердят что-то о мировой закулисе, жидомасонских заговорах...

http://m.gazeta.ru/comments/2015/11/29_a_7885121.shtml

SnowLion
Ветеран клуба

Сообщение SnowLion » Вс ноя 29, 2015 13:03

Red Carrot писал(а): .....
А я тут себе квартиру купил в новом доме в тихом месте на черноморском побережье. Типа, тишины и спокойствия захотелось. А теперь получается, все опять летом рванут на море, как в советские времена, в Сочи-Крым. На пляжах не протолкнутся будет.
Если устал от соотечественников на отдыхе, дуй с ПапиРусом в Палангу.
Или в Анталью, наши теперь там не скоро появятся.
И там и там будет и тишина и спокойствие.

SnowLion
Ветеран клуба

Сообщение SnowLion » Вс ноя 29, 2015 14:01

https://youtu.be/KK2XFYL3D80

Чёта у нас я такого не наблюдал.
Мож потому, что по распродажам не хожу... :ROFL:
Работаем, братья! (С)

kostet
Ветеран клуба

Сообщение kostet » Вс ноя 29, 2015 14:07

Дебилы, а все пытаются нас на смех поставить
я не волшебник. я тока учусь

Red Carrot
Гуру

Сообщение Red Carrot » Вс ноя 29, 2015 14:58

SnowLion писал(а):https://youtu.be/KK2XFYL3D80

Чёта у нас я такого не наблюдал.
Мож потому, что по распродажам не хожу... :ROFL:
ЭТО имеет какое-то отношение к строительству России?

Нет, вот я реально не понимаю: КАКОЕ отношение это имеет к теме топика? ЧТО ты хочешь сказать этой ссылкой?

Жду объяснения причинно-следственной связи между видео и темой.

Red Carrot
Гуру

Сообщение Red Carrot » Вс ноя 29, 2015 15:34

Не, правда. Я всё понимаю: хочется общения в кругу единомышленников. Так я ничего не имею против. Просто создайте две темы — два новых топика, каждый из которых будет в определённом аспекте обличать то, что вам кажется недостойным.
Названия, например, такие: «Антилибераст» и «Их нравы».
В первом будут исключительно насмешки над унутренним врагом. Во втором — исключительно над внешним.

А то я вот правда не понимаю, какое, к примеру, имеет отношение к строительству России увольнение Леси Рябцевой с поста известно какого поста (особенно, учитывая факт, что никакого увольнения нет и в помине). А в теме «Антилибераст» это будет как раз в масть — типа намекнуть на всю распутную натуру Венедиктова и тому подобное.

А вот здесь, в теме про строительство России, правильнее будет, к примеру, говорить о семейных и половых отношениях Лидера Нации — типа, с кем, когда и сколько. Так как сексуальное здоровье Лидера очень важно для строительства России — просто потому, что он тут главный и единственный прораб. А Венедиктов и Леся — да для строительства России это всё ехало-болело, как г-рится.

Red Carrot
Гуру

Сообщение Red Carrot » Вс ноя 29, 2015 15:38

Igor Malinin писал(а): И правда эта власть беззубая, раз допускает такое :)
Так смени её. Меня-то за что расстреливать? Я лишь жалкий косный инструмент. Ты же не обижаешься на молоток, когда попадаешь себе по пальцам.

Igor Malinin
Ветеран клуба

Сообщение Igor Malinin » Вс ноя 29, 2015 16:49

Red Carrot писал(а):
Igor Malinin писал(а): И правда эта власть беззубая, раз допускает такое :)
Так смени её. Меня-то за что расстреливать? Я лишь жалкий косный инструмент. Ты же не обижаешься на молоток, когда попадаешь себе по пальцам.

Сменить эту власть? Но тогда на их место придете вы, а мы это уже проходили совсем недавно, когда в честных людей сплошь и рядом в нашей стране, обоймы разряжали ;)
Нет! Себя вы дескредитировали окончательно, отсюда и доверия к вам, бандитам, нет и не будет!
А себя, морковка, ты к винтикам не причисляй, не поможет.
Каждый баран висит за свою ногу, готовь лысину! ;)

SnowLion
Ветеран клуба

Сообщение SnowLion » Вс ноя 29, 2015 16:49

Red Carrot писал(а): ...
Нет, вот я реально не понимаю: КАКОЕ отношение это имеет к теме топика? ЧТО ты хочешь сказать этой ссылкой?

Жду объяснения причинно-следственной связи между видео и темой.
Отношение такое: если ТАКУЮ Россию построим, я, видимо, тоже, как и ПапиРус куда-нить сдрисну. :)

Объяснил причинно-следственную?

SnowLion
Ветеран клуба

Сообщение SnowLion » Вс ноя 29, 2015 17:19

А вот здесь, в теме про строительство России, правильнее будет, к примеру, говорить о семейных и половых отношениях Лидера Нации — типа, с кем, когда и сколько. Так как сексуальное здоровье Лидера очень важно для строительства России — просто потому, что он тут главный и единственный прораб. А Венедиктов и Леся — да для строительства России это всё ехало-болело, как г-рится.
Даже обсуждение семейных и половых отношений пользователя LightsOut (типа с кем, когда и скока раз) в текущем форуме - уже красная карточка.

Про лидера нации - то же самое, только со сроком действия - indefinitely.

Так что если желаете обзавестись очередным ником - wielkommen!

А СейСеич интересен только с точки зрения "это ж как нужно деньги любить ..."

Red Carrot
Гуру

Сообщение Red Carrot » Вс ноя 29, 2015 17:23

SnowLion писал(а): Отношение такое: если ТАКУЮ Россию построим, я, видимо, тоже, как и ПапиРус куда-нить сдрисну. :)

Объяснил причинно-следственную?
Это типа: В огороде бузина, поэтому в Киеве — дядька.
Короче: не, не объяснил. Содержание видео не имеет никакого отношения к строительству России. Народ — он везде одинаков, только с поправкой на национальные фетиши. Не очень понимаю, что там на видео показано, но херню можно найти о чём угодно. Я же например не ставлю сюда видео о быках на дорогах, о пьяных драках, о наркоманах — не ставлю потому, что это всё по-моему не имеет никакого отношения к строительству России. И я так же не понимаю, что тут делают видео о каких-то частных случах ОТТУДА.

Red Carrot
Гуру

Сообщение Red Carrot » Вс ноя 29, 2015 17:29

SnowLion писал(а):
Даже обсуждение семейных и половых отношений пользователя LightsOut (типа с кем, когда и скока раз) в текущем форуме - уже красная карточка.

Так что если желаете обзавестись очередным ником - wielkommen!

А СейСеич интересен только с точки зрения "это ж как нужно деньги любить ..."
Ты считаешь, что половое здоровье Лидера Нации не имеет никакого отношения к строительству России? Но ведь основной строитель именно ОН? Разве в аспекте данного топика здоровье Главного Строителя не важно?

Вот моё половое здоровье точно не имеет никакого отношения к строительству России. И личная жизнь СейСеича (в частности его отношения с Рябцевой в твоём представлении) — так же. Может СейСеич что-то имеет с Рябцевой, может нет. Может ты дрочишь, может импотенция поразила. Всё это для строительства России НЕ ВАЖНО. Ферштейн?

Red Carrot
Гуру

Сообщение Red Carrot » Вс ноя 29, 2015 17:31

SnowLion писал(а):
Ответь на вопрос: можно ли здесь обсуждать личную жизнь Обамы? И почему в противовес тому нельзя обсуждать личную жизнь Лидера Нации. Тем более, что личная жизнь Обамы вполне известна — жена, дети. А личная жизнь Лидера в тумане.

Ты если боишься, что обсуждение личной жизни Лидера приведёт к каким-то репрессиям в отношении ресурса или тебя лично — ты так и скажи, я пойму. Но скажи это прямым текстом.

SnowLion
Ветеран клуба

Сообщение SnowLion » Вс ноя 29, 2015 17:33

Народ — он везде одинаков, только с поправкой на национальные фетиши. Не очень понимаю, что там на видео показано, но херню можно найти о чём угодно...
Тонюсенько подмечено!!!

Именно, что норот - везде одинаков.
Но стыдиться и каяться за причастность к нашему "Тагилу" предлагают только нам, а их "Тагил" - это типа как их луковый суп или недозревшая брага - не позор нации, а национальные особенности. :ROFL:

SnowLion
Ветеран клуба

Сообщение SnowLion » Вс ноя 29, 2015 17:48

Red Carrot писал(а):
SnowLion писал(а):
Ответь на вопрос: можно ли здесь обсуждать личную жизнь Обамы? И почему в противовес тому нельзя обсуждать личную жизнь Лидера Нации. Тем более, что личная жизнь Обамы вполне известна — жена, дети. А личная жизнь Лидера в тумане.

Ты если боишься, что обсуждение личной жизни Лидера приведёт к каким-то репрессиям в отношении ресурса или тебя лично — ты так и скажи, я пойму. Но скажи это прямым текстом.
Если лидер твоей нации - Обама, то обсуждай с кем хочешь.
Только не в этом ресурсе.
Кста, ты сильно ошибаешься, если полагаешь, что Барашек сильно отстаёт от саксофониста в плане необузданной похоти (загугли Обама на похоронах Нельсона Манделы).
Но для обсасывания подобных новостей есть специализированные ресурсы, здесь это не приветствуется.

Мы принимаем к сведению, что текущий британский премьер трахал дохлую свинью в ротовое отверстие, но развивать эту тему или зубоскалить на этот счет вряд ли кому-нибудь захочется.

Red Carrot
Гуру

Сообщение Red Carrot » Вс ноя 29, 2015 18:11

SnowLion
Обама не Лидер Нации — он просто президент (выборная и определённым образом ограниченная должность). Лидер у нас в России — он один. Поскольку я вроде как живу в России, то я конечно же имею ввиду ЕГО.

Барашек и Саксофонист — не знаю кто такие. В любом случае, их личная жизнь меня не волнует, так как эти два парня не имеют никакого отношения к строительству России.
Отношениями британского премьера со свиньёй — это пусть ихняя королева разбирается. И опять же, это всё к строительству России не имеет никакого отношения.
А вот здоровье Лидера — это имеет. Но оно засекречено — здоровье его. Нельзя говорить, да? А то можно и по рогам.

Pauel
Командор

Сообщение Pauel » Вс ноя 29, 2015 19:03

давайте ка я по теме наброшу )

Изображение

PS:

Товарищ мне пишкт из Армавира:

А: кстати прикол- тебе говорил
А: потребовалось фурку в ростов на дону сгонять
А: так вот раньше было 15тысч сейчас 19тысч
А: причина- налог
А: я говорю сколько от нас до Ростова?
А: 330км
А: умножим на два
А: 660км
А: умножим на 3,75
А: я говорю сразу давайте на 4р
А: хотя по факту сейчас еще 2р
А: 2640р за 600км
А: почему вы увеличили на 4000р :)?
А: положили трубку

SnowLion
Ветеран клуба

Сообщение SnowLion » Вс ноя 29, 2015 20:28

А вот здоровье Лидера — это имеет. Но оно засекречено — здоровье его. Нельзя говорить, да? А то можно и по рогам.
Огорчу тебя еще больше - сведения о твоём здоровье охраняются законодательством ничуть не хуже.
Пусть только кто-нить попробует предположить, где, когда и на ком ты заработал французский насморк, наверно сразу же будет вызван в суд, и перспективы выиграть этот суд будут явно на твоей стороне.

Закрыто

Вернуться в «Курилка»