Война в Сирии

Здесь можно обсудить все, что не вошло в другие разделы

Модератор: Кузовщик

Ответить
SnowLion
Ветеран клуба

Сообщение SnowLion » Пн ноя 09, 2015 16:32

"Бывший президент Польши и лауреат Нобелевской премии мира Лех Валенса заявил о готовности стать посредником в урегулировании сирийского конфликта, но только при поддержке российских вооруженных сил. Об этом бывший политик заявил в интервью РИА Новости.

«Теоретически это (посредничество в Сирии — прим. «Ленты.ру») можно рассматривать. Но у меня нет исполнительных возможностей. Мне нечем их (стороны конфликта — прим. «Ленты.ру») попугать. Если российская армия будет стоять у меня за спиной, то я это сделаю», — сообщил Валенса."

http://lenta.ru/news/2015/11/09/poland/?t

Шо это было? =-O

Pauel
Командор

Сообщение Pauel » Пн ноя 09, 2015 16:57

SnowLion писал(а):Шо это было? =-O
Изображение

Чех
Командор

Сообщение Чех » Пн ноя 09, 2015 17:18

.... Египет, пустыня и вдруг спутник, заметьте штатовский, фиксирует термическую вспышку и другой случай, Украина, идёт гражданская война, сбивается самолёт и ни одного спутника, ни кто ни чего не видит и не слышит, что бы это значило? ну эт так, мысли в слух....

vaddmt
Эксперт

Сообщение vaddmt » Пн ноя 09, 2015 17:27

Чех писал(а):.... Египет, пустыня и вдруг спутник, заметьте штатовский, фиксирует термическую вспышку и другой случай, Украина, идёт гражданская война, сбивается самолёт и ни одного спутника, ни кто ни чего не видит и не слышит, что бы это значило? ну эт так, мысли в слух....
Так про Египет врут, или про Украину?

Чех
Командор

Сообщение Чех » Пн ноя 09, 2015 17:30

...тут уместнее будет не "врут" а не ДОГОВАРИВАЮТ!...нонче спутник видит суслика в норе а тут просто "вспышка..." :)

SnowLion
Ветеран клуба

Сообщение SnowLion » Пн ноя 09, 2015 17:32

vaddmt писал(а):
Чех писал(а):.... Египет, пустыня и вдруг спутник, заметьте штатовский, фиксирует термическую вспышку и другой случай, Украина, идёт гражданская война, сбивается самолёт и ни одного спутника, ни кто ни чего не видит и не слышит, что бы это значило? ну эт так, мысли в слух....
Так про Египет врут, или про Украину?
Почему обязательно врут?
Может ведь быть так:
На Украине не увидели - правда, в Египте увидели - тоже правда.

vaddmt
Эксперт

Сообщение vaddmt » Пн ноя 09, 2015 17:38

SnowLion писал(а):На Украине не увидели - правда, в Египте увидели - тоже правда.
Или и там и там увидели. Чего Чех не устраивает, так и не понял :(

SnowLion
Ветеран клуба

Сообщение SnowLion » Пн ноя 09, 2015 17:56

vaddmt писал(а):
SnowLion писал(а):На Украине не увидели - правда, в Египте увидели - тоже правда.
Или и там и там увидели. Чего Чех не устраивает, так и не понял :(
Это был сарказм.

*Антон*
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение *Антон* » Пн ноя 09, 2015 22:12

Ну так американцы мн-17 видели, только сказли, что ничего не покажут, просто поверьте на слово :ROFL:
Отчет о пробеге 0-300ткм http://www.308-club.ru/forum/viewtopic.php?t=22580

vaddmt
Эксперт

Сообщение vaddmt » Пн ноя 09, 2015 22:28

*Антон* писал(а):Ну так американцы мн-17 видели, только сказли, что ничего не покажут, просто поверьте на слово
Я не припомню когда они раскрывали данные своей разведки. Если такое и было, то это крайне редкий случай. Верить или нет каждый решает для себя сам. Я доверяю этим данным больше чем фотошопу от МО.

SnowLion
Ветеран клуба

Сообщение SnowLion » Пн ноя 09, 2015 22:35

vaddmt писал(а):
*Антон* писал(а):Ну так американцы мн-17 видели, только сказли, что ничего не покажут, просто поверьте на слово
Я не припомню когда они раскрывали данные своей разведки. Если такое и было, то это крайне редкий случай. Верить или нет каждый решает для себя сам. Я доверяю этим данным больше чем фотошопу от МО.
Джентльменам верят нА слово!
(С) Петька.
Изображение

Блажен, кто верует. (С)
Последний раз редактировалось SnowLion Пн ноя 09, 2015 22:38, всего редактировалось 1 раз.

Serge1980
Командор

Сообщение Serge1980 » Пн ноя 09, 2015 22:37

vaddmt писал(а): Я не припомню когда они раскрывали данные своей разведки. Если такое и было, то это крайне редкий случай. Верить или нет каждый решает для себя сам. Я доверяю этим данным больше чем фотошопу от МО.
Вы знаток истории американских спецслужб? Ну раз знаете, что и когда они говорили, а что скрывали? Странно...откуда только.
И каким данным вы доверяете, если никаких данных не предоставлено?

vaddmt
Эксперт

Сообщение vaddmt » Пн ноя 09, 2015 22:42

Serge1980 писал(а):Вы знаток истории американских спецслужб? Ну раз знаете, что и когда они говорили, а что скрывали? Странно...откуда только.
Конечно! Речевой оборот "я не припомню..." всегда используется чтобы подчеркнуть свои безграничные познания в области.
Serge1980 писал(а):И каким данным вы доверяете, если никаких данных не предоставлено?
В том числе вашим постам, когда они содержат смысл.

vaddmt
Эксперт

Сообщение vaddmt » Пн ноя 09, 2015 22:44

SnowLion писал(а):Джентльменам верят нА слово!
Мне нравится Колин Пауэлл. А в чем он провинился, не напомните?

SnowLion
Ветеран клуба

Сообщение SnowLion » Пн ноя 09, 2015 22:55

vaddmt писал(а):
SnowLion писал(а):Джентльменам верят нА слово!
Мне нравится Колин Пауэлл. А в чем он провинился, не напомните?
Ничего не могу с этим поделать - кому нравится поп, кому попадья, а кому и попова дочка.

Он не провинился, а прославился.
А прославился тем, что для того, чтобы убедить ООН в необходимости демократизировать С.Хуссейна, принес в зал заседаний ООН пробирку со стиральнвм порошком и стал трясти ею, говоря, что это какое-то иракское химоружие.
Которое американцы до сих пор найти не могут.

Ну и все тогда считали, что джентльменам верят нА слово.
А некоторые до сих пор так считают.

vaddmt
Эксперт

Сообщение vaddmt » Пн ноя 09, 2015 22:57

SnowLion писал(а):А прославился тем, что для того, чтобы убедить ООН в необходимости демократизировать С.Хуссейна, принес в зал заседаний ООН пробирку со стиральнвм порошком и стал трясти ею, говоря, что это какое-то иракское химоружие.
Никогда ничего подобного он не делал. Лева, ты что-то путаешь или просто не хочешь разбираться в вопросе.

vaddmt
Эксперт

Сообщение vaddmt » Пн ноя 09, 2015 23:01

SnowLion писал(а):Ну и все тогда считали, что джентльменам верят нА слово.
Это единственный "пример", других не будет?
Все идиоты, только избранные россияне знают правду.

mich67
Модератор

Сообщение mich67 » Пн ноя 09, 2015 23:09

Все идиоты, только избранные россияне знают правду.

да у вас батюшка мания величия, да и с памятью что то. никак осеннее обострение? жаль у нас коваши закрыли. подходящее место.

SnowLion
Ветеран клуба

Сообщение SnowLion » Пн ноя 09, 2015 23:36

vaddmt писал(а):
SnowLion писал(а):А прославился тем, что для того, чтобы убедить ООН в необходимости демократизировать С.Хуссейна, принес в зал заседаний ООН пробирку со стиральнвм порошком и стал трясти ею, говоря, что это какое-то иракское химоружие.
Никогда ничего подобного он не делал. Лева, ты что-то путаешь или просто не хочешь разбираться в вопросе.
Давай разберемся. Слова самого Пауэла устроят? ;)

Powell himself stated later:[5] “I, of course, regret the U.N. speech that I gave,” he said, “which became the prominent presentation of our case. But we thought it was correct at the time. The President thought it was correct. Congress thought it was correct.” In a February 2003 speech to the U.N. Security Council, Powell alleged that Iraq was hiding weapons of mass destruction from inspectors and refusing to disarm. However, after the U.S. had invaded Iraq and overthrown Saddam Hussein, no weapons of mass destruction were found. “Of course I regret that a lot of it turned out be wrong,” he said.

Позднее сам Пауэл говорил "Конечно, я сожалею о той речи, что я произнес в ООН, которая стала обоснованием нашей позиции. Но тогда мы думали, что это правильно. Президент думал, что это правильно. Конгресс думал, что это правильно." В феврале 2003 г. в своей речи на СовБезе ООН Пауэл обвинил Ирак в сокрытии оружия массового уничтожения и отказе разоружаться. Тем не менее, когда США вторглись в Ирак, никакого оружия массового поражения найдено не было. "Конечно же я сожалею, что многое из этого оказалось неправдой" - сказал он.

https://en.m.wikipedia.org/wiki/United_ ... esentation

А вообще-то как личность он достоин уважения, хотя бы за такие его слова. Был военным - был человеком, пошел в политику и скурвился.
Но на посту руководителя ГосДепа на моей памяти - единственный достойный человек, на остальных просто клейма ставить негде.

Сириус Блэк
Ветеран клуба

Сообщение Сириус Блэк » Пн ноя 09, 2015 23:45

SnowLion
Лёва, тебе надо срочно в ЕдРо вступать и дуть в Кремль, будешь спецом по клеймам. Скажи, а у нас сейчас есть политики, на которых клейма негде ставить?) Тока избавь меня от примеров Навального, Каспарова или там некоего Мавроди... видимо все в белых фраках.))

Ответить

Вернуться в «Курилка»