Война в Сирии
Модератор: Кузовщик
"Бывший президент Польши и лауреат Нобелевской премии мира Лех Валенса заявил о готовности стать посредником в урегулировании сирийского конфликта, но только при поддержке российских вооруженных сил. Об этом бывший политик заявил в интервью РИА Новости.
«Теоретически это (посредничество в Сирии — прим. «Ленты.ру») можно рассматривать. Но у меня нет исполнительных возможностей. Мне нечем их (стороны конфликта — прим. «Ленты.ру») попугать. Если российская армия будет стоять у меня за спиной, то я это сделаю», — сообщил Валенса."
http://lenta.ru/news/2015/11/09/poland/?t
Шо это было?
«Теоретически это (посредничество в Сирии — прим. «Ленты.ру») можно рассматривать. Но у меня нет исполнительных возможностей. Мне нечем их (стороны конфликта — прим. «Ленты.ру») попугать. Если российская армия будет стоять у меня за спиной, то я это сделаю», — сообщил Валенса."
http://lenta.ru/news/2015/11/09/poland/?t
Шо это было?

Так про Египет врут, или про Украину?Чех писал(а):.... Египет, пустыня и вдруг спутник, заметьте штатовский, фиксирует термическую вспышку и другой случай, Украина, идёт гражданская война, сбивается самолёт и ни одного спутника, ни кто ни чего не видит и не слышит, что бы это значило? ну эт так, мысли в слух....
Почему обязательно врут?vaddmt писал(а):Так про Египет врут, или про Украину?Чех писал(а):.... Египет, пустыня и вдруг спутник, заметьте штатовский, фиксирует термическую вспышку и другой случай, Украина, идёт гражданская война, сбивается самолёт и ни одного спутника, ни кто ни чего не видит и не слышит, что бы это значило? ну эт так, мысли в слух....
Может ведь быть так:
На Украине не увидели - правда, в Египте увидели - тоже правда.
- *Антон*
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Ну так американцы мн-17 видели, только сказли, что ничего не покажут, просто поверьте на слово 

Отчет о пробеге 0-300ткм http://www.308-club.ru/forum/viewtopic.php?t=22580
Я не припомню когда они раскрывали данные своей разведки. Если такое и было, то это крайне редкий случай. Верить или нет каждый решает для себя сам. Я доверяю этим данным больше чем фотошопу от МО.*Антон* писал(а):Ну так американцы мн-17 видели, только сказли, что ничего не покажут, просто поверьте на слово
Джентльменам верят нА слово!vaddmt писал(а):Я не припомню когда они раскрывали данные своей разведки. Если такое и было, то это крайне редкий случай. Верить или нет каждый решает для себя сам. Я доверяю этим данным больше чем фотошопу от МО.*Антон* писал(а):Ну так американцы мн-17 видели, только сказли, что ничего не покажут, просто поверьте на слово
(С) Петька.

Блажен, кто верует. (С)
Последний раз редактировалось SnowLion Пн ноя 09, 2015 22:38, всего редактировалось 1 раз.
Вы знаток истории американских спецслужб? Ну раз знаете, что и когда они говорили, а что скрывали? Странно...откуда только.vaddmt писал(а): Я не припомню когда они раскрывали данные своей разведки. Если такое и было, то это крайне редкий случай. Верить или нет каждый решает для себя сам. Я доверяю этим данным больше чем фотошопу от МО.
И каким данным вы доверяете, если никаких данных не предоставлено?
Конечно! Речевой оборот "я не припомню..." всегда используется чтобы подчеркнуть свои безграничные познания в области.Serge1980 писал(а):Вы знаток истории американских спецслужб? Ну раз знаете, что и когда они говорили, а что скрывали? Странно...откуда только.
В том числе вашим постам, когда они содержат смысл.Serge1980 писал(а):И каким данным вы доверяете, если никаких данных не предоставлено?
Ничего не могу с этим поделать - кому нравится поп, кому попадья, а кому и попова дочка.vaddmt писал(а):Мне нравится Колин Пауэлл. А в чем он провинился, не напомните?SnowLion писал(а):Джентльменам верят нА слово!
Он не провинился, а прославился.
А прославился тем, что для того, чтобы убедить ООН в необходимости демократизировать С.Хуссейна, принес в зал заседаний ООН пробирку со стиральнвм порошком и стал трясти ею, говоря, что это какое-то иракское химоружие.
Которое американцы до сих пор найти не могут.
Ну и все тогда считали, что джентльменам верят нА слово.
А некоторые до сих пор так считают.
Никогда ничего подобного он не делал. Лева, ты что-то путаешь или просто не хочешь разбираться в вопросе.SnowLion писал(а):А прославился тем, что для того, чтобы убедить ООН в необходимости демократизировать С.Хуссейна, принес в зал заседаний ООН пробирку со стиральнвм порошком и стал трясти ею, говоря, что это какое-то иракское химоружие.
Давай разберемся. Слова самого Пауэла устроят?vaddmt писал(а):Никогда ничего подобного он не делал. Лева, ты что-то путаешь или просто не хочешь разбираться в вопросе.SnowLion писал(а):А прославился тем, что для того, чтобы убедить ООН в необходимости демократизировать С.Хуссейна, принес в зал заседаний ООН пробирку со стиральнвм порошком и стал трясти ею, говоря, что это какое-то иракское химоружие.

Powell himself stated later:[5] “I, of course, regret the U.N. speech that I gave,” he said, “which became the prominent presentation of our case. But we thought it was correct at the time. The President thought it was correct. Congress thought it was correct.” In a February 2003 speech to the U.N. Security Council, Powell alleged that Iraq was hiding weapons of mass destruction from inspectors and refusing to disarm. However, after the U.S. had invaded Iraq and overthrown Saddam Hussein, no weapons of mass destruction were found. “Of course I regret that a lot of it turned out be wrong,” he said.
Позднее сам Пауэл говорил "Конечно, я сожалею о той речи, что я произнес в ООН, которая стала обоснованием нашей позиции. Но тогда мы думали, что это правильно. Президент думал, что это правильно. Конгресс думал, что это правильно." В феврале 2003 г. в своей речи на СовБезе ООН Пауэл обвинил Ирак в сокрытии оружия массового уничтожения и отказе разоружаться. Тем не менее, когда США вторглись в Ирак, никакого оружия массового поражения найдено не было. "Конечно же я сожалею, что многое из этого оказалось неправдой" - сказал он.
https://en.m.wikipedia.org/wiki/United_ ... esentation
А вообще-то как личность он достоин уважения, хотя бы за такие его слова. Был военным - был человеком, пошел в политику и скурвился.
Но на посту руководителя ГосДепа на моей памяти - единственный достойный человек, на остальных просто клейма ставить негде.
-
- Ветеран клуба