Какую Россию мы строим?
Модератор: Кузовщик
- Valera2010
- Ветеран клуба
- PapiRus
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Я не прокурор и не адвокат, я высказываю свое мнение, и сильно сомневаюсь что оно разойдется с реальностью. Скорее всего реальность еще страшнее, потому как такие Рассказовы и Георгадзе в администрациях всех уровней имеются. Но вытягивать за веревочку всю цепочку снизу до верху никто не будет, ограничатся отставкой или пенсией Рассказова...Valera2010 писал(а):PapiRus
А че вспоминать этих двуз пристреляных и одного недобитого. Ты я смотрю уже признал их корумпироваными. Подождем результатов следствия. Хотя тебе оно надо, ты ж уже их признал виновными и корупционерами. Кстати, может я пропустил чего то, разъясни мне откуда цифра в 20 лямов?
Приказа верить в чудеса не поступало...
-
- Ветеран клуба
Проще дать ссылку, а то живут как в информационном вакууме.))
http://maxpark.com/community/129/content/3766381
http://maxpark.com/community/129/content/3766381
-
- Ветеран клуба
Зелёнка + мука.Сириус Блэк писал(а):Вот такая Россия по нраву Лёве и прочим?![]()
http://tv.mk.ru/video/2015/10/26/vladim ... piket.html
У хохлов научились, это их ноу-хау.

Но к хохлам претензий по поводу мусорных люстраций, как я понимаю, ни у Сириуса ни у ПапиРуса нет. И это понятно.
Хохлы еще не так умеют.

http://politikus.ru/events/42764-eto-va ... -mire.html
Зы: мне лично обливание краской и обсыпание мукой НЕ ПО НРАВУ.
- GEO878
- Гуру
- Контактная информация:
Ну и??? В других странах такого не бывает??? Один дебил пиарится, другие дебилы поливают его краской и посыпают мукой... Дебилизм не имеет национальности, это заболевание, распространенное во всех странах... И пикетчик, и его оппоненты - ублюдки позорящие свою страну...Сириус Блэк писал(а):Вот такая Россия по нраву Лёве и прочим?![]()
http://tv.mk.ru/video/2015/10/26/vladim ... piket.html
Голодная собака верит только в мясо! А.П. Чехов
-
- Ветеран клуба
Ничего тебе не понятно. Свои яйцеметание ты уже регулярно постишь... приелось мальца. В моей ссылке больше забавен придурок в майке Гуляйпольщины. Отпустили на побывку?))) Просто мерзотное отношение к человеку, который ему в отцы годиться. Хотя многое объясняет... два года войны... какое уж тут уважение? Хорошо хоть череп не проломил и то хлеб.SnowLion писал(а):Но к хохлам претензий по поводу мусорных люстраций, как я понимаю, ни у Сириуса ни у ПапиРуса нет. И это понятно.
Пикетчик что конкретно позорил?GEO878 писал(а): И пикетчик, и его оппоненты - ублюдки позорящие свою страну...

- PapiRus
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
А к румынам по поводу люстрации Чаушеску претензий у высокого собрания нет? Там тоже должны были состояться "демократические" выборы?SnowLion писал(а): Но к хохлам претензий по поводу мусорных люстраций, как я понимаю, ни у Сириуса ни у ПапиРуса нет. И это понятно.
Хохлы еще не так умеют.
Суд над Николае и Еленой Чаушеску состоялся 25 декабря 1989 г. Государственным обвинителем на процессе стал генерал-майор Джику Попа (sic!), заместитель председателя военного трибунала по Бухаресту, которого вызвал лично министр обороны генерал Виктор Стэнкулеску.
1 марта 1990 года государственный обвинитель на суде генерал-майор Джику Попа застрелился в собственном кабинете.
1 марта 1990 года государственный обвинитель на суде генерал-майор Джику Попа застрелился в собственном кабинете.
Работаем, братья! (С)
- PapiRus
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Я думаю он в своём доме на Рублёвке будет не против Ваших пожертвований "на бедность"... Интересно, 3 российских ярда ему еще не встали поперек горла?SnowLion писал(а):Я против.PapiRus писал(а):SnowLion
Ну и Яныку аналогичное бы организовали бы, разве нет? Кто то против или считает что не за что? Хотя до Чаушеску ему как до Китая раком...
Россия поднялась на 11 ступеней в рейтинге Doing Business
Во вторник, 27 октября, Всемирный банк и Международная финансовая корпорация опубликовали свой флагманский рейтинг комфортности ведения бизнеса — Doing Business 2016. За год Россия поднялась на 11 ступеней, оказавшись на 51-й позиции из 189. Ближайшими соседями России по рейтингу, показавшими чуть лучший результат, стали Перу, Таиланд и Чили, и лишь немногим хуже, чем в России, живется бизнесу в Молдавии, Израиле и Колумбии. Возглавляет рейтинг Doing Business по-прежнему Сингапур.
Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/finances/27/10/2015/5 ... 448841966e
Во вторник, 27 октября, Всемирный банк и Международная финансовая корпорация опубликовали свой флагманский рейтинг комфортности ведения бизнеса — Doing Business 2016. За год Россия поднялась на 11 ступеней, оказавшись на 51-й позиции из 189. Ближайшими соседями России по рейтингу, показавшими чуть лучший результат, стали Перу, Таиланд и Чили, и лишь немногим хуже, чем в России, живется бизнесу в Молдавии, Израиле и Колумбии. Возглавляет рейтинг Doing Business по-прежнему Сингапур.
Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/finances/27/10/2015/5 ... 448841966e
Работаем, братья! (С)
Не надо брать пример с Морковки и оперировать предположениями, основанными исключительно на интернет-фольклоре.PapiRus писал(а):Я думаю он в своём доме на Рублёвке будет не против Ваших пожертвований "на бедность"... Интересно, 3 российских ярда ему еще не встали поперек горла?SnowLion писал(а):Я против.PapiRus писал(а):SnowLion
Ну и Яныку аналогичное бы организовали бы, разве нет? Кто то против или считает что не за что? Хотя до Чаушеску ему как до Китая раком...
Тот про 11.80 талдычил, этот про 3 мильярда и Рублёвку...
Инфа верная, что он на Рублёвке живёт?

- PapiRus
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
SnowLion
Рублёвка, как известно, понятие нарицательное; точно что не в Лефортово (я тут рядом живу, не встречал
), и не с камнем на шее в Днепре, что ему больше бы подошло...
А про кредит в 3 ярда перед самым Майданом даже ваш кисель вещал. Правда Lifenews и про сбитый самолёт хвастался, да потом забыл, когда Ан26 стал Боингом777
Рублёвка, как известно, понятие нарицательное; точно что не в Лефортово (я тут рядом живу, не встречал

А про кредит в 3 ярда перед самым Майданом даже ваш кисель вещал. Правда Lifenews и про сбитый самолёт хвастался, да потом забыл, когда Ан26 стал Боингом777
Так, Рублевка у нас понятие нарицательное, с этим ясно.PapiRus писал(а):SnowLion
Рублёвка, как известно, понятие нарицательное; точно что не в Лефортово (я тут рядом живу, не встречал), и не с камнем на шее в Днепре, что ему больше бы подошло...
Что с 3 мильярдами? Тоже нарицательное?
- PapiRus
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Вообще мне некоторые персонажи из нашего форума напоминают дедульку из одной байки:
"Подхожу к офису Трансэро на Парке культуры - посмотреть, какие объявления на дверях. Мимо идёт пожилой мужичок. Прилично одет. На ручке сумки повязана георгиевская ленточка. И без предисловий выдаёт следующий текст:
- в Париж что ли собрались? Не нужно! Там сейчас везде ИГИЛ. Взорвут или украдут. Будете картошку чистить пигмеям. Сейчас вообще никуда ездить нельзя. До 2016 года точно. Мои вот съездили отдохнуть в Грецию. Знаете сколько потратили? 400 тысяч на пятерых! Кредит брали на 10 лет! Говорят, теперь уже никуда не поедут, кроме Подмосковья. Да там же дом, непригодный для житья. Но это ничего. Скоро начнётся третья мировая война. На Англию, Израиль и США сбросят атомные бомбы. И все успокоятся. А Швейцарию мы просто так возьмём. И золото все заберём. В США знаете, сколько золота? 42 тонны российского золота туда вывез царь! Николай Второй, урод этот.
Тут, к счастью, он все же зашёл в метро, а я продолжила свой путь. Как много неожиданного и интересного таится на улицах Москвы! А офис Трансэро был закрыт, кстати."
Дед тоже думает наверное что что то строит...
"Подхожу к офису Трансэро на Парке культуры - посмотреть, какие объявления на дверях. Мимо идёт пожилой мужичок. Прилично одет. На ручке сумки повязана георгиевская ленточка. И без предисловий выдаёт следующий текст:
- в Париж что ли собрались? Не нужно! Там сейчас везде ИГИЛ. Взорвут или украдут. Будете картошку чистить пигмеям. Сейчас вообще никуда ездить нельзя. До 2016 года точно. Мои вот съездили отдохнуть в Грецию. Знаете сколько потратили? 400 тысяч на пятерых! Кредит брали на 10 лет! Говорят, теперь уже никуда не поедут, кроме Подмосковья. Да там же дом, непригодный для житья. Но это ничего. Скоро начнётся третья мировая война. На Англию, Израиль и США сбросят атомные бомбы. И все успокоятся. А Швейцарию мы просто так возьмём. И золото все заберём. В США знаете, сколько золота? 42 тонны российского золота туда вывез царь! Николай Второй, урод этот.
Тут, к счастью, он все же зашёл в метро, а я продолжила свой путь. Как много неожиданного и интересного таится на улицах Москвы! А офис Трансэро был закрыт, кстати."
Дед тоже думает наверное что что то строит...
Я подозреваю, что деньги, Зин, были потрачены в интересах Украины.PapiRus писал(а):SnowLion
А что, Вы будете отрицать выданный Яныку кредит на 3 ярда в конце 2013года?! Хде деньги, Зин?
По крайней мере так говорят украинские официальные лица:
3 миллиарда российского кредита пошли на уплату долгов за российский газ - Кубив
Три миллиарда долларов, полученные Украиной от Российской Федерации в декабре 2013 года, вернулись к России как возврат долга за энергоносители.
Об этом сообщил председатель Национального банка Украины Степан Кубив во вторник в эфире Первого национального, сообщает корреспондент Укринформа.
"Эти средства реально были предоставлены и сразу забраны. Потому что 3 млрд долларов, которые пришли из Российской Федерации, сразу взяли оплатой за энергоносители, и другие (долги - Gazeta.ua), и почти 3 млрд - что-то 2,9 млрд - были забраны необратимо в Российской Федерации", - пояснил Кубив.
http://gazeta.ua/ru/articles/economics/ ... biv/551585
По моему здесь вопроса нет, все ясно.