Какую Россию мы строим?

Здесь можно обсудить все, что не вошло в другие разделы

Модератор: Кузовщик

Закрыто
Valera2010
Ветеран клуба

Сообщение Valera2010 » Пн окт 26, 2015 8:02

PapiRus
А че вспоминать этих двуз пристреляных и одного недобитого. Ты я смотрю уже признал их корумпироваными. Подождем результатов следствия. Хотя тебе оно надо, ты ж уже их признал виновными и корупционерами. Кстати, может я пропустил чего то, разъясни мне откуда цифра в 20 лямов?

PapiRus
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение PapiRus » Пн окт 26, 2015 13:52

Valera2010 писал(а):PapiRus
А че вспоминать этих двуз пристреляных и одного недобитого. Ты я смотрю уже признал их корумпироваными. Подождем результатов следствия. Хотя тебе оно надо, ты ж уже их признал виновными и корупционерами. Кстати, может я пропустил чего то, разъясни мне откуда цифра в 20 лямов?
Я не прокурор и не адвокат, я высказываю свое мнение, и сильно сомневаюсь что оно разойдется с реальностью. Скорее всего реальность еще страшнее, потому как такие Рассказовы и Георгадзе в администрациях всех уровней имеются. Но вытягивать за веревочку всю цепочку снизу до верху никто не будет, ограничатся отставкой или пенсией Рассказова...
Приказа верить в чудеса не поступало...

Сириус Блэк
Ветеран клуба

Сообщение Сириус Блэк » Пн окт 26, 2015 13:57

Проще дать ссылку, а то живут как в информационном вакууме.))
http://maxpark.com/community/129/content/3766381

Сириус Блэк
Ветеран клуба

Сообщение Сириус Блэк » Пн окт 26, 2015 14:07

Вот такая Россия по нраву Лёве и прочим? :)
http://tv.mk.ru/video/2015/10/26/vladim ... piket.html

SnowLion
Ветеран клуба

Сообщение SnowLion » Пн окт 26, 2015 14:41

Сириус Блэк писал(а):Вот такая Россия по нраву Лёве и прочим? :)
Зелёнка + мука.
У хохлов научились, это их ноу-хау. :)
Но к хохлам претензий по поводу мусорных люстраций, как я понимаю, ни у Сириуса ни у ПапиРуса нет. И это понятно.

Хохлы еще не так умеют.
Изображение
http://politikus.ru/events/42764-eto-va ... -mire.html

Зы: мне лично обливание краской и обсыпание мукой НЕ ПО НРАВУ.

GEO878
Гуру
Контактная информация:

Сообщение GEO878 » Пн окт 26, 2015 15:21

Сириус Блэк писал(а):Вот такая Россия по нраву Лёве и прочим? :)
Ну и??? В других странах такого не бывает??? Один дебил пиарится, другие дебилы поливают его краской и посыпают мукой... Дебилизм не имеет национальности, это заболевание, распространенное во всех странах... И пикетчик, и его оппоненты - ублюдки позорящие свою страну...
Голодная собака верит только в мясо! А.П. Чехов

Сириус Блэк
Ветеран клуба

Сообщение Сириус Блэк » Пн окт 26, 2015 16:28

SnowLion писал(а):Но к хохлам претензий по поводу мусорных люстраций, как я понимаю, ни у Сириуса ни у ПапиРуса нет. И это понятно.
Ничего тебе не понятно. Свои яйцеметание ты уже регулярно постишь... приелось мальца. В моей ссылке больше забавен придурок в майке Гуляйпольщины. Отпустили на побывку?))) Просто мерзотное отношение к человеку, который ему в отцы годиться. Хотя многое объясняет... два года войны... какое уж тут уважение? Хорошо хоть череп не проломил и то хлеб.
GEO878 писал(а): И пикетчик, и его оппоненты - ублюдки позорящие свою страну...
Пикетчик что конкретно позорил? :) А вот мужик в майке... No comments... :)

PapiRus
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение PapiRus » Вт окт 27, 2015 20:06

SnowLion писал(а): Но к хохлам претензий по поводу мусорных люстраций, как я понимаю, ни у Сириуса ни у ПапиРуса нет. И это понятно.
Хохлы еще не так умеют.
А к румынам по поводу люстрации Чаушеску претензий у высокого собрания нет? Там тоже должны были состояться "демократические" выборы?

SnowLion
Ветеран клуба

Сообщение SnowLion » Вт окт 27, 2015 22:01

Суд над Николае и Еленой Чаушеску состоялся 25 декабря 1989 г. Государственным обвинителем на процессе стал генерал-майор Джику Попа (sic!), заместитель председателя военного трибунала по Бухаресту, которого вызвал лично министр обороны генерал Виктор Стэнкулеску.
1 марта 1990 года государственный обвинитель на суде генерал-майор Джику Попа застрелился в собственном кабинете.
Работаем, братья! (С)

GEO878
Гуру
Контактная информация:

Сообщение GEO878 » Вт окт 27, 2015 23:03

Сириус Блэк
Достаточно знать фигуру Ионы, у него "майдан" в голове с 80-х, он как бы из тех людей, которым хорошо только тогда, когда активистки "фемен" прилюдно мочатся на фото глав государств))) Во всех. других случаях ему плохо...
Голодная собака верит только в мясо! А.П. Чехов

PapiRus
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение PapiRus » Вт окт 27, 2015 23:03

SnowLion
Ну и Яныку аналогичное бы организовали бы, разве нет? Кто то против или считает что не за что? Хотя до Чаушеску ему как до Китая раком...

SnowLion
Ветеран клуба

Сообщение SnowLion » Вт окт 27, 2015 23:15

PapiRus писал(а):SnowLion
Ну и Яныку аналогичное бы организовали бы, разве нет? Кто то против или считает что не за что? Хотя до Чаушеску ему как до Китая раком...
Я против.

PapiRus
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение PapiRus » Вт окт 27, 2015 23:32

SnowLion писал(а):
Я против.
Я думаю он в своём доме на Рублёвке будет не против Ваших пожертвований "на бедность"... Интересно, 3 российских ярда ему еще не встали поперек горла?

SnowLion
Ветеран клуба

Сообщение SnowLion » Вт окт 27, 2015 23:50

Россия поднялась на 11 ступеней в рейтинге Doing Business

Во вторник, 27 октября, Всемирный банк и Международная финансовая корпорация опубликовали свой флагманский рейтинг комфортности ведения бизнеса — Doing Business 2016. За год Россия поднялась на 11 ступеней, оказавшись на 51-й позиции из 189. Ближайшими соседями России по рейтингу, показавшими чуть лучший результат, стали Перу, Таиланд и Чили, и лишь немногим хуже, чем в России, живется бизнесу в Молдавии, Израиле и Колумбии. Возглавляет рейтинг Doing Business по-прежнему Сингапур.

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/finances/27/10/2015/5 ... 448841966e
Работаем, братья! (С)

SnowLion
Ветеран клуба

Сообщение SnowLion » Вт окт 27, 2015 23:57

PapiRus писал(а):
SnowLion писал(а):
Я против.
Я думаю он в своём доме на Рублёвке будет не против Ваших пожертвований "на бедность"... Интересно, 3 российских ярда ему еще не встали поперек горла?
Не надо брать пример с Морковки и оперировать предположениями, основанными исключительно на интернет-фольклоре.
Тот про 11.80 талдычил, этот про 3 мильярда и Рублёвку...
Инфа верная, что он на Рублёвке живёт? ;)

PapiRus
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение PapiRus » Ср окт 28, 2015 0:19

SnowLion
Рублёвка, как известно, понятие нарицательное; точно что не в Лефортово (я тут рядом живу, не встречал ;-)), и не с камнем на шее в Днепре, что ему больше бы подошло...

А про кредит в 3 ярда перед самым Майданом даже ваш кисель вещал. Правда Lifenews и про сбитый самолёт хвастался, да потом забыл, когда Ан26 стал Боингом777

SnowLion
Ветеран клуба

Сообщение SnowLion » Ср окт 28, 2015 0:27

Рублёвка, как известно, понятие нарицательное; точно что не в Лефортово (я тут рядом живу, не встречал ;-)), и не с камнем на шее в Днепре, что ему больше бы подошло...

А про кредит в 3 ярда перед самым Майданом даже ваш кисель вещал. Правда Lifenews и про сбитый самолёт хвастался, да потом забыл, когда Ан26 стал Боингом777
Так, Рублевка у нас понятие нарицательное, с этим ясно.
Что с 3 мильярдами? Тоже нарицательное?

PapiRus
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение PapiRus » Ср окт 28, 2015 10:16

SnowLion
А что, Вы будете отрицать выданный Яныку кредит на 3 ярда в конце 2013года?! Хде деньги, Зин?

PapiRus
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение PapiRus » Ср окт 28, 2015 10:18

Вообще мне некоторые персонажи из нашего форума напоминают дедульку из одной байки:

"Подхожу к офису Трансэро на Парке культуры - посмотреть, какие объявления на дверях. Мимо идёт пожилой мужичок. Прилично одет. На ручке сумки повязана георгиевская ленточка. И без предисловий выдаёт следующий текст:
- в Париж что ли собрались? Не нужно! Там сейчас везде ИГИЛ. Взорвут или украдут. Будете картошку чистить пигмеям. Сейчас вообще никуда ездить нельзя. До 2016 года точно. Мои вот съездили отдохнуть в Грецию. Знаете сколько потратили? 400 тысяч на пятерых! Кредит брали на 10 лет! Говорят, теперь уже никуда не поедут, кроме Подмосковья. Да там же дом, непригодный для житья. Но это ничего. Скоро начнётся третья мировая война. На Англию, Израиль и США сбросят атомные бомбы. И все успокоятся. А Швейцарию мы просто так возьмём. И золото все заберём. В США знаете, сколько золота? 42 тонны российского золота туда вывез царь! Николай Второй, урод этот.

Тут, к счастью, он все же зашёл в метро, а я продолжила свой путь. Как много неожиданного и интересного таится на улицах Москвы! А офис Трансэро был закрыт, кстати.
"

Дед тоже думает наверное что что то строит...

SnowLion
Ветеран клуба

Сообщение SnowLion » Ср окт 28, 2015 10:37

А что, Вы будете отрицать выданный Яныку кредит на 3 ярда в конце 2013года?! Хде деньги, Зин?
Я подозреваю, что деньги, Зин, были потрачены в интересах Украины.
По крайней мере так говорят украинские официальные лица:
3 миллиарда российского кредита пошли на уплату долгов за российский газ - Кубив
Три миллиарда долларов, полученные Украиной от Российской Федерации в декабре 2013 года, вернулись к России как возврат долга за энергоносители.

Об этом сообщил председатель Национального банка Украины Степан Кубив во вторник в эфире Первого национального, сообщает корреспондент Укринформа.

"Эти средства реально были предоставлены и сразу забраны. Потому что 3 млрд долларов, которые пришли из Российской Федерации, сразу взяли оплатой за энергоносители, и другие (долги - Gazeta.ua), и почти 3 млрд - что-то 2,9 млрд - были забраны необратимо в Российской Федерации", - пояснил Кубив.

http://gazeta.ua/ru/articles/economics/ ... biv/551585

По моему здесь вопроса нет, все ясно.

Закрыто

Вернуться в «Курилка»