Украина - что дальше? часть 2

Здесь можно обсудить все, что не вошло в другие разделы

Модератор: Кузовщик

Ответить
SnowLion
Ветеран клуба

Сообщение SnowLion » Вс окт 25, 2015 18:17

GEO878 писал(а):Ну че там, в Украине, избрали уже достойнейших? Не зря ведь майданили, не зря ведь древний украинский народ кровушку свою пролил? Победили таки идеалы незалежности, европейских ценностей и американской демократии? Теперь ведь все по-другому будет, жизнь наладится? ...пришла таки нова влада, народная, справедливая, некоррумпированная, та, шо для украинцев? Кто-нить за выборами в нэньке следит?
Да всё как всегда ;)

Вот топ новостей с цензора:
Изображение

Изображение

Изображение

Украина - Цэ Эуропа (с) :)

А, ну и вот еще:
В Одессе полиция задержала Чубакку из "Звездных войн"
Изображение
www.unian.net/curiosities/1163126-v-ode ... -foto.html

Что какбэ символизирует, что новая влада не стесняется демонстрировать, что она - на темной стороне силы.

GEO878
Гуру
Контактная информация:

Сообщение GEO878 » Вс окт 25, 2015 19:17

Сириус Блэк
Это типа сарказм такой? ....у меня если че, родственники, друзья там, рабочие у меня с Украины... Это "радетелям" демократии насрать как там и че, а людям, у которых связи есть с этой страной не все равно...
Голодная собака верит только в мясо! А.П. Чехов

Red Carrot
Гуру

Сообщение Red Carrot » Вс окт 25, 2015 19:56

GEO878 писал(а):Сириус Блэк
Это типа сарказм такой? ....у меня если че, родственники, друзья там, рабочие у меня с Украины... Это "радетелям" демократии насрать как там и че, а людям, у которых связи есть с этой страной не все равно...
Какая трогательная забота об украинцах и Украине. Всё-таки, до всего есть русским дело в том мире — и до Сирии и до Украины. На свою страну только пох.

SnowLion
Ветеран клуба

Сообщение SnowLion » Вс окт 25, 2015 20:25

Red Carrot писал(а): ..
Какая трогательная забота об украинцах и Украине. Всё-таки, до всего есть русским дело в том мире — и до Сирии и до Украины. На свою страну только пох.
За себя говори.
За всех - не надо.

GEO878
Гуру
Контактная информация:

Сообщение GEO878 » Вс окт 25, 2015 20:26

Да нет, любезный, походу это Вам плевать и на свою Родину, и на страны, которые до недавнего времени были ее частью... Как это быть "без Родины, без флага?" ...каждый Ваш пост пронизан ненавистью и желчью и к своему народу и к чужим... Вам бы в "писатели", вы в тренде, сейчас таким нобелевки дают)))

SnowLion
Ветеран клуба

Сообщение SnowLion » Вс окт 25, 2015 21:11

Апдэйт касательно выборОв :
Киев назвал цену за голос при попытках подкупа избирателей на местных выборах
Цена за один голос при попытках подкупа избирателей на выборах в Киеве выросла до небывалых 800 гривен (около 24 долларов), заявил глава аппарата городской администрации Владимир Бондаренко.

vz.ru/news/2015/10/25/774306.html

Эта музыка будет вечной. (С)

GEO878
Гуру
Контактная информация:

Сообщение GEO878 » Вс окт 25, 2015 21:52

SnowLion
К сожалению, 800грн это весомый аргумент...
А корнепдода не надо было банить... Может это у человека единственый источник дохода, возможность самореализоваться и одна из ступений на пути к Нобелевской премии по лит-ре...

PapiRus
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение PapiRus » Вс окт 25, 2015 23:35

SnowLion писал(а):Апдэйт касательно выборОв :
Цена за один голос при попытках подкупа избирателей на выборах в Киеве выросла до небывалых 800 гривен (около 24 долларов), заявил глава аппарата городской администрации Владимир Бондаренко.

Ну хоть цвет с нежно - голубого сменил, а то я уж неладное заподозрил. Вы меня успокоили, Константин! :-) Правда от новостей ресурса vz как всегда желтизной отдаёт, так что Вы снова в тренде, даже сообщения "жовто-блакитными" выходят... :-)
Приказа верить в чудеса не поступало...

PapiRus
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение PapiRus » Вс окт 25, 2015 23:37

Red Carrot писал(а):
GEO878 писал(а):Сириус Блэк
Естественно, а то неудобные вопросы про крышевателей красногорских недобитков начнут задавать, да еще о том почему самые лакомые контракты достаются Тимченко и Роттенбергам.

PapiRus
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение PapiRus » Вс окт 25, 2015 23:47

SnowLion писал(а):
Сириус Блэк писал(а):SnowLion
Я на этом форуме не завис, захожу как захочется...
И очень хорошо, что ты себя и подобных тебе ватниками и быдлом считаешь. Хоть не придется напрягаться разочаровывать...)))
...
Я ни себя и никого из здесь присутствующих ни ватниками ни быдлом не считаю, это ваша с ПапиРусом лексика.
И еще раз спрашиваю, почему ты проводишь время в обществе людей, взгляды которых считаешь неправильными.
Мазохизм?
А Вы решили что интернет - это ваше личное пространство? Судя по статистике банов оппонентам (суть - отсутствию аргументации и ощущению своей вседозволенности) видимо да... Должен разочаровать, количество розданных оппонентам банов говорит только о собственной слабости и закомплексованности. Судя по всему, Вы хотите именно об этом поговорить, Константин? :-) Тогда не приплетайте Украину с Сирией, а также злобный госдеп, от которого видимо все российские беды происходят, начиная с вымирающих деревень...

Valera2010
Ветеран клуба

Сообщение Valera2010 » Пн окт 26, 2015 7:49

PapiRus
Из- за злобного госдепа беды и происходят. На оборону все бабло уходит, иначе США все захватит. Ну и ты че Кисилева не смотришь? Он вчера как раз про неудобно крышевателей красногорских недобитков говорил.

SnowLion
Ветеран клуба

Сообщение SnowLion » Пн окт 26, 2015 12:49

PapiRus писал(а):

Ну хоть цвет с нежно - голубого сменил, а то я уж неладное заподозрил. Вы меня успокоили, Константин! :-) Правда от новостей ресурса vz как всегда желтизной отдаёт, так что Вы снова в тренде, даже сообщения "жовто-блакитными" выходят... :-)
Плохо дело, если повсюду жовто-блакитное мерещится.
Может к доктору? :)
Сначала к окулисту. А если не поможет - тогда к этом... Ну, который по галлюцинациям специализируется.

Сириус Блэк
Ветеран клуба

Сообщение Сириус Блэк » Пн окт 26, 2015 13:20

SnowLion писал(а):Мне лично, и большинству здесь присутствующих важно чтобы наша корова не сдохла.
Причем тут твоя корова? :) Вопрос был про соседскую.
SnowLion писал(а):А события на Украине просто демонстрируют нам, как этот процесс сдыхания выглядит на практике.
События в (а не на) Украине демонстрируют тебе так, как удобно нашей власти. Ясен пень, что сидя дома на диванчике и лазая по удобным и идеологически правильным сайтам, ты себе именно так картину мира представляешь.)) Я же тебе напомню, что смена власти не в первый раз произошла путем "майдана", в 2006 уже это было... однако там "корова" что-то не сдохла, равно как и не было "хохляцких фашистов". Разве тока Кепка на митинге в Донецке назвал все это-оранжевый шабаш...))) в общем, это твое кредо по сотому разу пластинку заводить, мне же повторение-мать ученья, как-то не радует.))
SnowLion писал(а):Я вижу основную причину сдыхания хохляцкой коровы в том, что свидомое (вы с Папирусом можете называть его свободолюбивым, европейски мыслящим, просвещенным, как вам угодно) меньшинство решило на майдане судьбу всего государства и присвоило себе право диктовать свою волю всем обитателям этой несчастной страны.
Для тебя лично я это никак не назову, ибо это в общем лечится, но лучше не трогать... знаешь, как с ребенком-дауном: лучше играть по его правилам и не шибко злить, иначе он начинает буянить, орать, и раздавать направо и налево красные карточки. Я понимаю, вчера был трудный день... осень и все такое...)))
Как-то я тебе уже писал, что любая власть должна уметь себя защищать, тем более-от посягательства на власть некоего меньшинства. И не надо мне сейчас про жопу Януковича, который пытался усидеть на двух стульях. Это уже настолько затерто, на сколько приелась морда Киселева... коли пан Янык был лепшим другом России, то команда фас на разгон саперными лопатками этого палаточного лагеря был предсказуем. Видимо всем предсказуем, кроме Януковича и неких друзей в России.)) Можно было у керимова спросить, как расслабить ягодицы не в меру разошедшейся оппозиции или у Батьки... тот-то в курсе, как и из конкурентов делать дураков (психически) и воров. Но пытаться тебе что-то объяснить-дело тухлое... политруков тока деревянный макинтош исправит. Вот прикинь, сможет ли (гипотетически) Каспаров за месяц лишить Путина власти и если да, то что ты потом будешь думать о своем кумире?))) И самое забавное, что же это за меньшинство, которое луноликого лидера нации попрет после всего сказанного? Тока не надо про десант госдепа и призраков Третьего Рейха...
Моё лично обращение к GEO преследовало иную цель... мне было просто любопытно, что вот сейчас после всего произошедшего-смены власти, пусть и не конституционным путем, что хочется: чтобы жизнь наладилась или корова таки у них подохла? Твой ответ мне понятен, у тебя яду столько, что черная мамба рыдает от зависти. А вот ответ GEO меня удивил, с учетом того, что там у него родственники и друзья... время вспять повернуть нельзя и Яныка на палантине никто обратно вносить не будет, разве что чердак его снести прилюдно. Поэтому, лично моё скромное IMHO, хочется чтобы у них все наладилось и поскорее все это забылось по мере возможности. Порошенко для Украины сейчас-лучший вариант. Так что, зубки опусти в стакан и слей немного яду, а то уже право как с упомянутым выше ребенком общаешься.))
SnowLion писал(а):И совершенно ничего не имею против того, что наших майданутых загнали под лавку.
Ну у нас то таких майданутых особо много и не было... да и те скорее всего управляемые из Кремля, чтобы Левы и Валеры в праведном гневе на дерьмо изошлись. Ведь не считаешь же ты того же Навального абсолютно независимым оппозиционером... иначе бы его давно нашли недалеко от "Украины", в Москва-реке с пакетиком кокса...
SnowLion писал(а):Или ты спрашиваешь, почему желтая, а не красная?
Знаешь, мне вот глубоко монопенисуарно, какого она цвета. Перевод нужен? :)
SnowLion писал(а):Я ни себя и никого из здесь присутствующих ни ватниками ни быдлом не считаю, это ваша с ПапиРусом лексика.
За Серегу говорить не буду, у него и так все хорошо с объяснением своей позиции, но я лично общаюсь с людьми в том тоне, который им ближе. Нравится Малинину блатной и быдлячий жаргон-вуаля, получите. С тобой вроде нормально общаюсь, ну разве тока пока ты "бычку" включать не начинаешь и не пытаешься наводящими вопросами узнать, что имел ввиду собеседник.))
SnowLion писал(а):И еще раз спрашиваю, почему ты проводишь время в обществе людей, взгляды которых считаешь неправильными.
Лёвушка, ты о себе большого мнения... я тут время не провожу. Захожу, читаю, иной раз отвечу... это не "проводить время", это просто есть свободные полчаса. Да и потом, вам самим скучно будет.. смысл тока с одними зомбанутыми общаться, захиреешь ведь совсем. :ROFL:

Сириус Блэк
Ветеран клуба

Сообщение Сириус Блэк » Пн окт 26, 2015 13:32

Valera2010 писал(а):Из- за злобного госдепа беды и происходят. На оборону все бабло уходит, иначе США все захватит.
Скажите, а точно это Вы писали? Очень похоже на мысли внука... :)
Стране, которая имеет ядерный потенциал, не надо все бабло тратить на оборонку. Но видимо процесс
Valera2010 писал(а):Ну и ты че Кисилева не смотришь?
очень глубоко заседает в сознании.)))

PapiRus
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение PapiRus » Пн окт 26, 2015 13:40

Valera2010 писал(а):PapiRus
Ну и ты че Кисилева не смотришь? О.
Я тут поржать должен или шо?

PapiRus
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение PapiRus » Пн окт 26, 2015 13:45

SnowLion писал(а):
PapiRus писал(а):

Тогда объясните высокому собранию причины выделения цветом своих сообщений? Так обычно ведет себя старая тётка во дворе, когда внимание от нее перетекает к другим собеседникам - надо хоть как то напомнить о себе и возвыситься над обществом.
Константин, Вам дома внимание не уделяют, если у Вас такие рефлексы? Так расскажите об этом, мы выслушаем и возможно поймем... :-)

Сначала к окулисту. А если не поможет - тогда к этом... Ну, который по галлюцинациям специализируется.

PapiRus
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение PapiRus » Пн окт 26, 2015 13:45

SnowLion писал(а):
PapiRus писал(а):

Тогда объясните высокому собранию причины выделения цветом своих сообщений? Так обычно ведет себя старая тётка во дворе, когда внимание от нее перетекает к другим собеседникам - надо хоть как то напомнить о себе и возвыситься над обществом.
Константин, Вам дома внимание не уделяют, если у Вас такие рефлексы? Так расскажите об этом, мы выслушаем и возможно поймем... :-)

Сириус Блэк
Ветеран клуба

Сообщение Сириус Блэк » Пн окт 26, 2015 13:50

PapiRus писал(а):Константин, Вам дома внимание не уделяют, если у Вас такие рефлексы? Так расскажите об этом, мы выслушаем и возможно поймем...
Серега, считай что на звание ефрейтора ты уже наговорил... а может сразу старшиной сделает. Власть, сам знаешь,-страшная сила.)))

SnowLion
Ветеран клуба

Сообщение SnowLion » Пн окт 26, 2015 14:18

PapiRus, выделение цветом - просто ИМХО цитаты из других источников так лучше читаются.
Иногда выделяю курсивом, иногда - цветом.
К курсиву вопросы есть?
Или опять будем из себя З.Фрейда выделывать?;)
Работаем, братья! (С)

PapiRus
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение PapiRus » Пн окт 26, 2015 14:21

SnowLion писал(а):PapiRus, выделение цветом - просто ИМХО цитаты из других источников так лучше читаются.
Иногда выделяю курсивом, иногда - цветом.
К курсиву вопросы есть?
Или опять будем из себя З.Фрейда выделывать?;)
Цитаты выделюятся кавычками, на крайний случай курсивом того же цвета. Если сейчас каждый себе будет цвет выбирать, что форум окончательно в цирк превратится... Хотя можно будет тест Люшера провести ;-)

Ответить

Вернуться в «Курилка»