Украина - что дальше? часть 2
Модератор: Кузовщик
Да всё как всегдаGEO878 писал(а):Ну че там, в Украине, избрали уже достойнейших? Не зря ведь майданили, не зря ведь древний украинский народ кровушку свою пролил? Победили таки идеалы незалежности, европейских ценностей и американской демократии? Теперь ведь все по-другому будет, жизнь наладится? ...пришла таки нова влада, народная, справедливая, некоррумпированная, та, шо для украинцев? Кто-нить за выборами в нэньке следит?

Вот топ новостей с цензора:

Украина - Цэ Эуропа (с)

А, ну и вот еще:
В Одессе полиция задержала Чубакку из "Звездных войн"

www.unian.net/curiosities/1163126-v-ode ... -foto.html
Что какбэ символизирует, что новая влада не стесняется демонстрировать, что она - на темной стороне силы.
- Red Carrot
- Гуру
Какая трогательная забота об украинцах и Украине. Всё-таки, до всего есть русским дело в том мире — и до Сирии и до Украины. На свою страну только пох.GEO878 писал(а):Сириус Блэк
Это типа сарказм такой? ....у меня если че, родственники, друзья там, рабочие у меня с Украины... Это "радетелям" демократии насрать как там и че, а людям, у которых связи есть с этой страной не все равно...
- GEO878
- Гуру
- Контактная информация:
Да нет, любезный, походу это Вам плевать и на свою Родину, и на страны, которые до недавнего времени были ее частью... Как это быть "без Родины, без флага?" ...каждый Ваш пост пронизан ненавистью и желчью и к своему народу и к чужим... Вам бы в "писатели", вы в тренде, сейчас таким нобелевки дают)))
Голодная собака верит только в мясо! А.П. Чехов
Апдэйт касательно выборОв :
Киев назвал цену за голос при попытках подкупа избирателей на местных выборах
Цена за один голос при попытках подкупа избирателей на выборах в Киеве выросла до небывалых 800 гривен (около 24 долларов), заявил глава аппарата городской администрации Владимир Бондаренко.
vz.ru/news/2015/10/25/774306.html
Эта музыка будет вечной. (С)
Цена за один голос при попытках подкупа избирателей на выборах в Киеве выросла до небывалых 800 гривен (около 24 долларов), заявил глава аппарата городской администрации Владимир Бондаренко.
vz.ru/news/2015/10/25/774306.html
- PapiRus
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Ну хоть цвет с нежно - голубого сменил, а то я уж неладное заподозрил. Вы меня успокоили, Константин!SnowLion писал(а):Апдэйт касательно выборОв :

Приказа верить в чудеса не поступало...
- PapiRus
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Естественно, а то неудобные вопросы про крышевателей красногорских недобитков начнут задавать, да еще о том почему самые лакомые контракты достаются Тимченко и Роттенбергам.Red Carrot писал(а):Какая трогательная забота об украинцах и Украине. Всё-таки, до всего есть русским дело в том мире — и до Сирии и до Украины. На свою страну только пох.GEO878 писал(а):Сириус Блэк
Это типа сарказм такой? ....у меня если че, родственники, друзья там, рабочие у меня с Украины... Это "радетелям" демократии насрать как там и че, а людям, у которых связи есть с этой страной не все равно...
- PapiRus
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
А Вы решили что интернет - это ваше личное пространство? Судя по статистике банов оппонентам (суть - отсутствию аргументации и ощущению своей вседозволенности) видимо да... Должен разочаровать, количество розданных оппонентам банов говорит только о собственной слабости и закомплексованности. Судя по всему, Вы хотите именно об этом поговорить, Константин?SnowLion писал(а):Я ни себя и никого из здесь присутствующих ни ватниками ни быдлом не считаю, это ваша с ПапиРусом лексика.Сириус Блэк писал(а):SnowLion
Я на этом форуме не завис, захожу как захочется...
И очень хорошо, что ты себя и подобных тебе ватниками и быдлом считаешь. Хоть не придется напрягаться разочаровывать...)))
...
И еще раз спрашиваю, почему ты проводишь время в обществе людей, взгляды которых считаешь неправильными.
Мазохизм?

- Valera2010
- Ветеран клуба
Плохо дело, если повсюду жовто-блакитное мерещится.PapiRus писал(а):Ну хоть цвет с нежно - голубого сменил, а то я уж неладное заподозрил. Вы меня успокоили, Константин!SnowLion писал(а):Апдэйт касательно выборОв :
Эта музыка будет вечной. (С)Правда от новостей ресурса vz как всегда желтизной отдаёт, так что Вы снова в тренде, даже сообщения "жовто-блакитными" выходят...
Может к доктору?

Сначала к окулисту. А если не поможет - тогда к этом... Ну, который по галлюцинациям специализируется.
-
- Ветеран клуба
Причем тут твоя корова?SnowLion писал(а):Мне лично, и большинству здесь присутствующих важно чтобы наша корова не сдохла.

События в (а не на) Украине демонстрируют тебе так, как удобно нашей власти. Ясен пень, что сидя дома на диванчике и лазая по удобным и идеологически правильным сайтам, ты себе именно так картину мира представляешь.)) Я же тебе напомню, что смена власти не в первый раз произошла путем "майдана", в 2006 уже это было... однако там "корова" что-то не сдохла, равно как и не было "хохляцких фашистов". Разве тока Кепка на митинге в Донецке назвал все это-оранжевый шабаш...))) в общем, это твое кредо по сотому разу пластинку заводить, мне же повторение-мать ученья, как-то не радует.))SnowLion писал(а):А события на Украине просто демонстрируют нам, как этот процесс сдыхания выглядит на практике.
Для тебя лично я это никак не назову, ибо это в общем лечится, но лучше не трогать... знаешь, как с ребенком-дауном: лучше играть по его правилам и не шибко злить, иначе он начинает буянить, орать, и раздавать направо и налево красные карточки. Я понимаю, вчера был трудный день... осень и все такое...)))SnowLion писал(а):Я вижу основную причину сдыхания хохляцкой коровы в том, что свидомое (вы с Папирусом можете называть его свободолюбивым, европейски мыслящим, просвещенным, как вам угодно) меньшинство решило на майдане судьбу всего государства и присвоило себе право диктовать свою волю всем обитателям этой несчастной страны.
Как-то я тебе уже писал, что любая власть должна уметь себя защищать, тем более-от посягательства на власть некоего меньшинства. И не надо мне сейчас про жопу Януковича, который пытался усидеть на двух стульях. Это уже настолько затерто, на сколько приелась морда Киселева... коли пан Янык был лепшим другом России, то команда фас на разгон саперными лопатками этого палаточного лагеря был предсказуем. Видимо всем предсказуем, кроме Януковича и неких друзей в России.)) Можно было у керимова спросить, как расслабить ягодицы не в меру разошедшейся оппозиции или у Батьки... тот-то в курсе, как и из конкурентов делать дураков (психически) и воров. Но пытаться тебе что-то объяснить-дело тухлое... политруков тока деревянный макинтош исправит. Вот прикинь, сможет ли (гипотетически) Каспаров за месяц лишить Путина власти и если да, то что ты потом будешь думать о своем кумире?))) И самое забавное, что же это за меньшинство, которое луноликого лидера нации попрет после всего сказанного? Тока не надо про десант госдепа и призраков Третьего Рейха...
Моё лично обращение к GEO преследовало иную цель... мне было просто любопытно, что вот сейчас после всего произошедшего-смены власти, пусть и не конституционным путем, что хочется: чтобы жизнь наладилась или корова таки у них подохла? Твой ответ мне понятен, у тебя яду столько, что черная мамба рыдает от зависти. А вот ответ GEO меня удивил, с учетом того, что там у него родственники и друзья... время вспять повернуть нельзя и Яныка на палантине никто обратно вносить не будет, разве что чердак его снести прилюдно. Поэтому, лично моё скромное IMHO, хочется чтобы у них все наладилось и поскорее все это забылось по мере возможности. Порошенко для Украины сейчас-лучший вариант. Так что, зубки опусти в стакан и слей немного яду, а то уже право как с упомянутым выше ребенком общаешься.))
Ну у нас то таких майданутых особо много и не было... да и те скорее всего управляемые из Кремля, чтобы Левы и Валеры в праведном гневе на дерьмо изошлись. Ведь не считаешь же ты того же Навального абсолютно независимым оппозиционером... иначе бы его давно нашли недалеко от "Украины", в Москва-реке с пакетиком кокса...SnowLion писал(а):И совершенно ничего не имею против того, что наших майданутых загнали под лавку.
Знаешь, мне вот глубоко монопенисуарно, какого она цвета. Перевод нужен?SnowLion писал(а):Или ты спрашиваешь, почему желтая, а не красная?

За Серегу говорить не буду, у него и так все хорошо с объяснением своей позиции, но я лично общаюсь с людьми в том тоне, который им ближе. Нравится Малинину блатной и быдлячий жаргон-вуаля, получите. С тобой вроде нормально общаюсь, ну разве тока пока ты "бычку" включать не начинаешь и не пытаешься наводящими вопросами узнать, что имел ввиду собеседник.))SnowLion писал(а):Я ни себя и никого из здесь присутствующих ни ватниками ни быдлом не считаю, это ваша с ПапиРусом лексика.
Лёвушка, ты о себе большого мнения... я тут время не провожу. Захожу, читаю, иной раз отвечу... это не "проводить время", это просто есть свободные полчаса. Да и потом, вам самим скучно будет.. смысл тока с одними зомбанутыми общаться, захиреешь ведь совсем.SnowLion писал(а):И еще раз спрашиваю, почему ты проводишь время в обществе людей, взгляды которых считаешь неправильными.

-
- Ветеран клуба
Скажите, а точно это Вы писали? Очень похоже на мысли внука...Valera2010 писал(а):Из- за злобного госдепа беды и происходят. На оборону все бабло уходит, иначе США все захватит.

Стране, которая имеет ядерный потенциал, не надо все бабло тратить на оборонку. Но видимо процесс
очень глубоко заседает в сознании.)))Valera2010 писал(а):Ну и ты че Кисилева не смотришь?
- PapiRus
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
SnowLion писал(а):Тогда объясните высокому собранию причины выделения цветом своих сообщений? Так обычно ведет себя старая тётка во дворе, когда внимание от нее перетекает к другим собеседникам - надо хоть как то напомнить о себе и возвыситься над обществом.PapiRus писал(а):Ну хоть цвет с нежно - голубого сменил, а то я уж неладное заподозрил. Вы меня успокоили, Константин!SnowLion писал(а):Апдэйт касательно выборОв :
Эта музыка будет вечной. (С)Правда от новостей ресурса vz как всегда желтизной отдаёт, так что Вы снова в тренде, даже сообщения "жовто-блакитными" выходят...
Константин, Вам дома внимание не уделяют, если у Вас такие рефлексы? Так расскажите об этом, мы выслушаем и возможно поймем...
Плохо дело, если повсюду жовто-блакитное мерещится.
Может к доктору?
Сначала к окулисту. А если не поможет - тогда к этом... Ну, который по галлюцинациям специализируется.
- PapiRus
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
SnowLion писал(а):Плохо дело, если повсюду жовто-блакитное мерещится.PapiRus писал(а):Ну хоть цвет с нежно - голубого сменил, а то я уж неладное заподозрил. Вы меня успокоили, Константин!SnowLion писал(а):Апдэйт касательно выборОв :
Может к доктору?
Тогда объясните высокому собранию причины выделения цветом своих сообщений? Так обычно ведет себя старая тётка во дворе, когда внимание от нее перетекает к другим собеседникам - надо хоть как то напомнить о себе и возвыситься над обществом.
Константин, Вам дома внимание не уделяют, если у Вас такие рефлексы? Так расскажите об этом, мы выслушаем и возможно поймем...

-
- Ветеран клуба
- PapiRus
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Цитаты выделюятся кавычками, на крайний случай курсивом того же цвета. Если сейчас каждый себе будет цвет выбирать, что форум окончательно в цирк превратится... Хотя можно будет тест Люшера провестиSnowLion писал(а):PapiRus, выделение цветом - просто ИМХО цитаты из других источников так лучше читаются.
Иногда выделяю курсивом, иногда - цветом.
К курсиву вопросы есть?
Или опять будем из себя З.Фрейда выделывать?;)