Украина - что дальше? часть 2
Модератор: Кузовщик
-
- Ветеран клуба
А чего тогда здесь держит?Сириус Блэк писал(а):Тебе-то ясен пень удобно всегда пень с большинство, особенно когда по ящику стимулируют.SnowLion писал(а):Да нет, их еще достаточно и в сети и в реале.Даже Дебилинин поносом исходит, все грозиться некой местью и отсутствием пощады.
Сцуко, какие же вы жалкие клоуны предсказуемые...
Дома канализация засорилась, больше погадить нЕгде, кроме как здесь?
-
- Ветеран клуба
Alex153
Стесеяюсь спросить, кто тут ноет?)) заметил, что это самый популярный лозунг путирастов.)) Смените уже граммафон на что то более продвинутое...
SnowLion
Инет вообще большая клоака... чем тутошняя тема от всего этого отличается?)) Мешает свет путирастии нести в массы?) Ну дык тебя никто и не перевербовывает, верь в свои комсомольские идеалы сколь угодно.
Стесеяюсь спросить, кто тут ноет?)) заметил, что это самый популярный лозунг путирастов.)) Смените уже граммафон на что то более продвинутое...
SnowLion
Инет вообще большая клоака... чем тутошняя тема от всего этого отличается?)) Мешает свет путирастии нести в массы?) Ну дык тебя никто и не перевербовывает, верь в свои комсомольские идеалы сколь угодно.
Да вы не стисняйтесь, спрашивайте.Сириус Блэк писал(а):Стесеяюсь спросить, кто тут ноет?))
Ответ: Ты и папирус.
Граммафон мне и твой с папирусом и оппозитный по барабану.
Меня вот тоже многое не устраивает. В данный момент даже сужусь с чиновниками.
Но ныть о том что ФСЁ плохо - это нельзя мне. Двух сыновей нытиками нехочу воспитать(типа вам подобных), да и для жены авторитет мужика немаловажен.
-
- Ветеран клуба
Alex153
Вот и зае@ись, что по барабану... всем по барабану.
Я не говорю, что ФСЁ плохо, я говорю что глобальных изменений нет. Народ за неоплаченный 500 рублевый штраф пристввы шпилят, а некоторым чиновникам миллиарды наХХХХХные списывают. Правосудие для избранных?)) Я уж не говорю про зарплаты отдельных уникальных топ-манагеров в "национальном достоянии"...
Мужик для жены должен не политическими взглядами авторитет зарабатывать. Поэтому предлагаю мне тут ничего не приписывать, мне лично все хорошо... работа есть, заработок устраивает, сыном занимаюсь... а нытики скорее те, кто очевидное не видит и старается по типу страуса репу в песок засовывать. Вот Лёве давно пора аватар льва на репу страуса сменить... он все понимает, тока говорить не любит. Ему бомбардировки ИГИЛ милей, чем про тверское захолустье поговорить.)))
Вот и зае@ись, что по барабану... всем по барабану.
Я не говорю, что ФСЁ плохо, я говорю что глобальных изменений нет. Народ за неоплаченный 500 рублевый штраф пристввы шпилят, а некоторым чиновникам миллиарды наХХХХХные списывают. Правосудие для избранных?)) Я уж не говорю про зарплаты отдельных уникальных топ-манагеров в "национальном достоянии"...
Мужик для жены должен не политическими взглядами авторитет зарабатывать. Поэтому предлагаю мне тут ничего не приписывать, мне лично все хорошо... работа есть, заработок устраивает, сыном занимаюсь... а нытики скорее те, кто очевидное не видит и старается по типу страуса репу в песок засовывать. Вот Лёве давно пора аватар льва на репу страуса сменить... он все понимает, тока говорить не любит. Ему бомбардировки ИГИЛ милей, чем про тверское захолустье поговорить.)))
Про "вообще" я в курсе.Сириус Блэк писал(а): SnowLion
Вопрос был о другом - почему на этом форуме завис, если здесь все такие тёмные и неотъевроремонтированные как ты с ПапиРусом, зачем тратить время на общение с быдлом и ватниками?
Давай на Эху, там с единомышленниками пообщаешься, там все такие прогрессивные, америку любят.
Сириус Блэк
Друг, ты в опять в танке!
1)Я же тебе говорю что мне ТВОИ и ПАПИРУСА взгляды по баробану!
как и оппозитные.
вы ж по всем темам за руку ходите: политика, православие, меньшинства.
я вот может тоже медведева терпеть не могу, но также категоричесски не приемлю "однополых отношений"
Друг, ты в опять в танке!
1)Я же тебе говорю что мне ТВОИ и ПАПИРУСА взгляды по баробану!
как и оппозитные.
вы ж по всем темам за руку ходите: политика, православие, меньшинства.
я вот может тоже медведева терпеть не могу, но также категоричесски не приемлю "однополых отношений"
2)Я же тебе пишу что до суда дошёл в спорах с чиновниками! Я чтоль избранный?Сириус Блэк писал(а):Правосудие для избранных?))
Ок, но бытует мнение что нытьё на форуме = нытьё по жизни. Нет?Сириус Блэк писал(а):Мужик для жены должен не политическими взглядами авторитет зарабатывать. Поэтому предлагаю мне тут ничего не приписывать, мне лично все хорошо
-
- Ветеран клуба
SnowLion
Я на этом форуме не завис, захожу как захочется...
И очень хорошо, что ты себя и подобных тебе ватниками и быдлом считаешь. Хоть не придется напрягаться разочаровывать...)))
Alex153
И кто тут еще в танке?)) Я и говорю, хорошо что Вам по барабану... и все равно на чьи взгляды. Я тут на лёвину славу-истину в последней инстанции, не претендую.)))
Причем тут Медведев и геи?)) Я вроде не фанат геев... просто признаю их наличие и если они мне жить не мешают, то и забываю об их существовании.))
Суды бывают разные... как и уровень чиновников. Попробуете при случае с Медведевым или Ивановым посудиться?)) У меня соседка судилась с чиновниками уровня префектуры, потом квартиру и машину продала, чтобы штрафы все закрыть и детям бабка не говорила, что мама 5 лет в командировке. Уровень Вашего суда и претензий мне не ведом, да мне и не надо знать...
Конечно ною... сплю по три часа в день-и ною... таксисты больше спят.)))
Конкретно я?))) Хм... ну хрен знает... налоги все плачу, а мог бы не платить.)) И Вы видимо не поняли поста: я не о том, чтобы делать, а о том, чтобы говорить... а Лёве неудобно говорить на эту тему. Делать ему ничего не надо, пусть лучше просто сидит...)))
И очень хорошо, что ты себя и подобных тебе ватниками и быдлом считаешь. Хоть не придется напрягаться разочаровывать...)))
Alex153
И кто тут еще в танке?)) Я и говорю, хорошо что Вам по барабану... и все равно на чьи взгляды. Я тут на лёвину славу-истину в последней инстанции, не претендую.)))
Причем тут Медведев и геи?)) Я вроде не фанат геев... просто признаю их наличие и если они мне жить не мешают, то и забываю об их существовании.))
Суды бывают разные... как и уровень чиновников. Попробуете при случае с Медведевым или Ивановым посудиться?)) У меня соседка судилась с чиновниками уровня префектуры, потом квартиру и машину продала, чтобы штрафы все закрыть и детям бабка не говорила, что мама 5 лет в командировке. Уровень Вашего суда и претензий мне не ведом, да мне и не надо знать...
Конечно ною... сплю по три часа в день-и ною... таксисты больше спят.)))
Конкретно я?))) Хм... ну хрен знает... налоги все плачу, а мог бы не платить.)) И Вы видимо не поняли поста: я не о том, чтобы делать, а о том, чтобы говорить... а Лёве неудобно говорить на эту тему. Делать ему ничего не надо, пусть лучше просто сидит...)))
-
- Ветеран клуба
-
- Ветеран клуба
- GEO878
- Гуру
- Контактная информация:
Ну че там, в Украине, избрали уже достойнейших? Не зря ведь майданили, не зря ведь древний украинский народ кровушку свою пролил? Победили таки идеалы незалежности, европейских ценностей и американской демократии? Теперь ведь все по-другому будет, жизнь наладится? ...пришла таки нова влада, народная, справедливая, некоррумпированная, та, шо для украинцев? Кто-нить за выборами в нэньке следит?
Голодная собака верит только в мясо! А.П. Чехов
-
- Ветеран клуба
Пришлось лезть в интернет для просвящения.Сириус Блэк писал(а):Вот это пральна... судя по всему, их и не было...))) но 10 баллов Гриффиндору за проявленную инициативу!
Вот только 10 баллов это много или мало?
Вопрос один и он задавался выше - Ныть не надоело?
В данный момент пытаюсь через суд заставить чиновниковединаросов работать. Начал один, пытаюсь поднять микрорайон.
Но пока в ответ только слышу
то бишь говорят дофига а толку ноль.Сириус Блэк писал(а):я не о том, чтобы делать, а о том, чтобы говорить...
Короче с вами понятно - Peace-Door-Ball detected.
Но у нас таких много, и это печально.
-
- Ветеран клуба
Alex153
А в чем проблема, если не секрет?)) может просто народ и так все устраивает.))
А "мир-дверь-мяч" случился не просто так... надо объективность судов в судебных делах учитывать, когда тем проще встать на сторону власти. У судей тоже есть семьи и дети, которых надо кормить...
Касаемо себя, то я за любой кипишь, если есть ясная цель и желание не двух этим заниматься... примерно как прутик и веник: что легче сломать?))
А в чем проблема, если не секрет?)) может просто народ и так все устраивает.))
А "мир-дверь-мяч" случился не просто так... надо объективность судов в судебных делах учитывать, когда тем проще встать на сторону власти. У судей тоже есть семьи и дети, которых надо кормить...
Касаемо себя, то я за любой кипишь, если есть ясная цель и желание не двух этим заниматься... примерно как прутик и веник: что легче сломать?))
Мне лично, и большинству здесь присутствующих важно чтобы наша корова не сдохла.Сириус Блэк писал(а):GEO878
А Вам лично как лучше: чтобы хорошо было или соседская корова чтобы сдохла?))
А события на Украине просто демонстрируют нам, как этот процесс сдыхания выглядит на практике.
Я вижу основную причину сдыхания хохляцкой коровы в том, что свидомое (вы с Папирусом можете называть его свободолюбивым, европейски мыслящим, просвещенным, как вам угодно) меньшинство решило на майдане судьбу всего государства и присвоило себе право диктовать свою волю всем обитателям этой несчастной страны.
И совершенно ничего не имею против того, что наших майданутых загнали под лавку.
Желтая - за пост в целом, просто я запикал только один мат из двух.Сириус Блэк писал(а):SnowLion
Можно я везде буду ставить "собаку" и избавлю тебя от нужды мне карточки выписывать?)) Там было столько же прямого мата, как и в слове выше с "собакой"...
Или ты спрашиваешь, почему желтая, а не красная?

Я ни себя и никого из здесь присутствующих ни ватниками ни быдлом не считаю, это ваша с ПапиРусом лексика.Сириус Блэк писал(а):SnowLion
...
И еще раз спрашиваю, почему ты проводишь время в обществе людей, взгляды которых считаешь неправильными.
Мазохизм?