Украина - что дальше? часть 2

Здесь можно обсудить все, что не вошло в другие разделы

Модератор: Кузовщик

Ответить
Сириус Блэк
Ветеран клуба

Сообщение Сириус Блэк » Вс окт 25, 2015 11:29

SnowLion писал(а):Да нет, их еще достаточно и в сети и в реале.
Тебе-то ясен пень удобно всегда пень с большинство, особенно когда по ящику стимулируют. :) Даже Дебилинин поносом исходит, все грозиться некой местью и отсутствием пощады. :ROFL: Сцуко, какие же вы жалкие клоуны предсказуемые... :-!

Alex153
Гуру

Сообщение Alex153 » Вс окт 25, 2015 12:47

Сириус Блэк писал(а):Сцуко, какие же вы жалкие клоуны предсказуемые... Bad
Клоунами, на протяжении лет, тут пока только вы с промокашкой просматриваетесь.
Тот уже успел обидется на этом форуме, прилюдно уйти, и вернуться обратно(да и на параллельном тоже)
Ныть не надоело?

SnowLion
Ветеран клуба

Сообщение SnowLion » Вс окт 25, 2015 13:18

Сириус Блэк писал(а):
SnowLion писал(а):Да нет, их еще достаточно и в сети и в реале.
Тебе-то ясен пень удобно всегда пень с большинство, особенно когда по ящику стимулируют. :) Даже Дебилинин поносом исходит, все грозиться некой местью и отсутствием пощады. :ROFL: Сцуко, какие же вы жалкие клоуны предсказуемые... :-!
А чего тогда здесь держит?
Дома канализация засорилась, больше погадить нЕгде, кроме как здесь?

Сириус Блэк
Ветеран клуба

Сообщение Сириус Блэк » Вс окт 25, 2015 13:35

Alex153
Стесеяюсь спросить, кто тут ноет?)) заметил, что это самый популярный лозунг путирастов.)) Смените уже граммафон на что то более продвинутое...
SnowLion
Инет вообще большая клоака... чем тутошняя тема от всего этого отличается?)) Мешает свет путирастии нести в массы?) Ну дык тебя никто и не перевербовывает, верь в свои комсомольские идеалы сколь угодно.

Alex153
Гуру

Сообщение Alex153 » Вс окт 25, 2015 13:53

Сириус Блэк писал(а):Стесеяюсь спросить, кто тут ноет?))
Да вы не стисняйтесь, спрашивайте.
Ответ: Ты и папирус.
Граммафон мне и твой с папирусом и оппозитный по барабану.
Меня вот тоже многое не устраивает. В данный момент даже сужусь с чиновниками.
Но ныть о том что ФСЁ плохо - это нельзя мне. Двух сыновей нытиками нехочу воспитать(типа вам подобных), да и для жены авторитет мужика немаловажен.

Сириус Блэк
Ветеран клуба

Сообщение Сириус Блэк » Вс окт 25, 2015 14:17

Alex153
Вот и зае@ись, что по барабану... всем по барабану.
Я не говорю, что ФСЁ плохо, я говорю что глобальных изменений нет. Народ за неоплаченный 500 рублевый штраф пристввы шпилят, а некоторым чиновникам миллиарды наХХХХХные списывают. Правосудие для избранных?)) Я уж не говорю про зарплаты отдельных уникальных топ-манагеров в "национальном достоянии"...
Мужик для жены должен не политическими взглядами авторитет зарабатывать. Поэтому предлагаю мне тут ничего не приписывать, мне лично все хорошо... работа есть, заработок устраивает, сыном занимаюсь... а нытики скорее те, кто очевидное не видит и старается по типу страуса репу в песок засовывать. Вот Лёве давно пора аватар льва на репу страуса сменить... он все понимает, тока говорить не любит. Ему бомбардировки ИГИЛ милей, чем про тверское захолустье поговорить.)))

SnowLion
Ветеран клуба

Сообщение SnowLion » Вс окт 25, 2015 14:40

Сириус Блэк писал(а): SnowLion
Инет вообще большая клоака... чем тутошняя тема от всего этого отличается?)) Мешает свет путирастии нести в массы?) Ну дык тебя никто и не перевербовывает, верь в свои комсомольские идеалы сколь угодно.
Про "вообще" я в курсе.
Вопрос был о другом - почему на этом форуме завис, если здесь все такие тёмные и неотъевроремонтированные как ты с ПапиРусом, зачем тратить время на общение с быдлом и ватниками?

Давай на Эху, там с единомышленниками пообщаешься, там все такие прогрессивные, америку любят.

Alex153
Гуру

Сообщение Alex153 » Вс окт 25, 2015 15:02

Сириус Блэк
Друг, ты в опять в танке!
1)Я же тебе говорю что мне ТВОИ и ПАПИРУСА взгляды по баробану!
как и оппозитные.
вы ж по всем темам за руку ходите: политика, православие, меньшинства.
я вот может тоже медведева терпеть не могу, но также категоричесски не приемлю "однополых отношений"
Сириус Блэк писал(а):Правосудие для избранных?))
2)Я же тебе пишу что до суда дошёл в спорах с чиновниками! Я чтоль избранный?
Сириус Блэк писал(а):Мужик для жены должен не политическими взглядами авторитет зарабатывать. Поэтому предлагаю мне тут ничего не приписывать, мне лично все хорошо
Ок, но бытует мнение что нытьё на форуме = нытьё по жизни. Нет?

Alex153
Гуру

Сообщение Alex153 » Вс окт 25, 2015 15:07

Сириус Блэк писал(а):кто очевидное не видит и старается по типу страуса репу в песок засовывать.
Интереса ради: что конкретно сделал Ты?

Сириус Блэк
Ветеран клуба

Сообщение Сириус Блэк » Вс окт 25, 2015 15:28

SnowLion
Я на этом форуме не завис, захожу как захочется...
И очень хорошо, что ты себя и подобных тебе ватниками и быдлом считаешь. Хоть не придется напрягаться разочаровывать...)))
Alex153
И кто тут еще в танке?)) Я и говорю, хорошо что Вам по барабану... и все равно на чьи взгляды. Я тут на лёвину славу-истину в последней инстанции, не претендую.)))
Причем тут Медведев и геи?)) Я вроде не фанат геев... просто признаю их наличие и если они мне жить не мешают, то и забываю об их существовании.))
Суды бывают разные... как и уровень чиновников. Попробуете при случае с Медведевым или Ивановым посудиться?)) У меня соседка судилась с чиновниками уровня префектуры, потом квартиру и машину продала, чтобы штрафы все закрыть и детям бабка не говорила, что мама 5 лет в командировке. Уровень Вашего суда и претензий мне не ведом, да мне и не надо знать...
Конечно ною... сплю по три часа в день-и ною... таксисты больше спят.)))
Конкретно я?))) Хм... ну хрен знает... налоги все плачу, а мог бы не платить.)) И Вы видимо не поняли поста: я не о том, чтобы делать, а о том, чтобы говорить... а Лёве неудобно говорить на эту тему. Делать ему ничего не надо, пусть лучше просто сидит...)))

Alex153
Гуру

Сообщение Alex153 » Вс окт 25, 2015 15:47

Сириус Блэк писал(а):я не о том, чтобы делать, а о том, чтобы говорить..
Вы молодец!
вопросов больше не имею.

Сириус Блэк
Ветеран клуба

Сообщение Сириус Блэк » Вс окт 25, 2015 16:04

Alex153
Вот это пральна... судя по всему, их и не было...))) но 10 баллов Гриффиндору за проявленную инициативу!
З.Ы. Самому-то есть чем похвастатся?)) Может лавочку покрасил около дома или бабушку через дорогу перевел?)))

Сириус Блэк
Ветеран клуба

Сообщение Сириус Блэк » Вс окт 25, 2015 16:07

SnowLion
Можно я везде буду ставить "собаку" и избавлю тебя от нужды мне карточки выписывать?)) Там было столько же прямого мата, как и в слове выше с "собакой"... :ROFL:

GEO878
Гуру
Контактная информация:

Сообщение GEO878 » Вс окт 25, 2015 16:23

Ну че там, в Украине, избрали уже достойнейших? Не зря ведь майданили, не зря ведь древний украинский народ кровушку свою пролил? Победили таки идеалы незалежности, европейских ценностей и американской демократии? Теперь ведь все по-другому будет, жизнь наладится? ...пришла таки нова влада, народная, справедливая, некоррумпированная, та, шо для украинцев? Кто-нить за выборами в нэньке следит?
Голодная собака верит только в мясо! А.П. Чехов

Сириус Блэк
Ветеран клуба

Сообщение Сириус Блэк » Вс окт 25, 2015 16:32

GEO878
А Вам лично как лучше: чтобы хорошо было или соседская корова чтобы сдохла?))

Alex153
Гуру

Сообщение Alex153 » Вс окт 25, 2015 16:39

Сириус Блэк писал(а):Вот это пральна... судя по всему, их и не было...))) но 10 баллов Гриффиндору за проявленную инициативу!
Пришлось лезть в интернет для просвящения.
Вот только 10 баллов это много или мало?
Вопрос один и он задавался выше - Ныть не надоело?
В данный момент пытаюсь через суд заставить чиновниковединаросов работать. Начал один, пытаюсь поднять микрорайон.
Но пока в ответ только слышу
Сириус Блэк писал(а):я не о том, чтобы делать, а о том, чтобы говорить...
то бишь говорят дофига а толку ноль.
Короче с вами понятно - Peace-Door-Ball detected.
Но у нас таких много, и это печально.

Сириус Блэк
Ветеран клуба

Сообщение Сириус Блэк » Вс окт 25, 2015 17:28

Alex153
А в чем проблема, если не секрет?)) может просто народ и так все устраивает.))
А "мир-дверь-мяч" случился не просто так... надо объективность судов в судебных делах учитывать, когда тем проще встать на сторону власти. У судей тоже есть семьи и дети, которых надо кормить...
Касаемо себя, то я за любой кипишь, если есть ясная цель и желание не двух этим заниматься... примерно как прутик и веник: что легче сломать?))

SnowLion
Ветеран клуба

Сообщение SnowLion » Вс окт 25, 2015 17:57

Сириус Блэк писал(а):GEO878
А Вам лично как лучше: чтобы хорошо было или соседская корова чтобы сдохла?))
Мне лично, и большинству здесь присутствующих важно чтобы наша корова не сдохла.
А события на Украине просто демонстрируют нам, как этот процесс сдыхания выглядит на практике.
Я вижу основную причину сдыхания хохляцкой коровы в том, что свидомое (вы с Папирусом можете называть его свободолюбивым, европейски мыслящим, просвещенным, как вам угодно) меньшинство решило на майдане судьбу всего государства и присвоило себе право диктовать свою волю всем обитателям этой несчастной страны.
И совершенно ничего не имею против того, что наших майданутых загнали под лавку.

SnowLion
Ветеран клуба

Сообщение SnowLion » Вс окт 25, 2015 18:00

Сириус Блэк писал(а):SnowLion
Можно я везде буду ставить "собаку" и избавлю тебя от нужды мне карточки выписывать?)) Там было столько же прямого мата, как и в слове выше с "собакой"... :ROFL:
Желтая - за пост в целом, просто я запикал только один мат из двух.
Или ты спрашиваешь, почему желтая, а не красная? ;)

SnowLion
Ветеран клуба

Сообщение SnowLion » Вс окт 25, 2015 18:10

Сириус Блэк писал(а):SnowLion
Я на этом форуме не завис, захожу как захочется...
И очень хорошо, что ты себя и подобных тебе ватниками и быдлом считаешь. Хоть не придется напрягаться разочаровывать...)))
...
Я ни себя и никого из здесь присутствующих ни ватниками ни быдлом не считаю, это ваша с ПапиРусом лексика.
И еще раз спрашиваю, почему ты проводишь время в обществе людей, взгляды которых считаешь неправильными.
Мазохизм?

Ответить

Вернуться в «Курилка»