Тварь я дрожащая или право имею? Штрафы по видеокамерам.
Модератор: Кузовщик
Сообщение ПЫЖЕЯРИК » Вс май 31, 2015 6:53
Работает?
А то на меня, после последней поездки майской в дружественную беларусь, смоленские товарищи на пару штрафов наложили по пицот. Известили в конце мая. И как всякий добропорядочный гражданин имею желание уклониться от них. Ибо никогда больше 109км/час и не езжу в самом наибезопаснейшем месте! Не лихач я так то....
VF34E5FWF66341616
ПЫЖЕЯРИК
- *Антон*
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Сообщение *Антон* » Вс май 31, 2015 8:51
Насчет баз - их все еще не объединили, в питере и владимирской обл пробивали, я чист был
Как понимаю, либо есть некая сумма, по превышению которой начнутся последствия, либо ток дпс+ссп могут прижать к стенке
*Антон*
Кузовщик
Сообщение indigo_w » Ср окт 07, 2015 23:54
Подскажите, есть дорога по 3 полосы в каждую сторону. Имеет двойное барьерное ограждение посередине. Сколько на дороге проезжих частей? Одна или две?
Недавно выписали штраф на тыщу за поворот налево на эту улицу при прямой стрелке перед перекрестком, типа из-за того что дорога имеет одну проезжую часть, поворот налево там запрещен (поворачивал оттуда, где на фото газель).
Думаю, идти дальше оспаривать или нет.
Если что - место событий, Москва, Подольских Курсантов от Булатниковской к МКАД (вдруг кто там ездит)

indigo_w
- *Антон*
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Сообщение *Антон* » Ср окт 21, 2015 13:55
-Добрый день. По вашим номерам сработала система такая-то, припаркуйтесь и пройдите в автомобиль судебных приставов
Припаркованный в кустах фургончик приставов, показали мою задолженность по транспортному в 5450р., по которому уже был исполнительный лист выслан. Предложили оплатить на месте, что я и сделал

PS: ТН не платил принципиально, с момента как подняли цену бензина разом рубля на три, а обещанную отмену ТН сделать забыли.
В общем, раньше я думал, что тормозят тачки из потока выборочно, а оказывается ,что данные уже внесены в некую базу, по сигналу которой ГИБДД тормозит тачки на постах. Этот налог еще за 2012 год у меня, и тормознули именно на питерском посту. А копию документа о передаче дела в ССП я получил еще в начале 2014го. Видать наладили только сейчас алгоритм
*Антон*
Сообщение sunray » Ср окт 21, 2015 16:23
они бы еще подождали и списали бы с карты*Антон* писал(а):Вчера на выезде из С-Пб на посту тормознули.
-Добрый день. По вашим номерам сработала система такая-то, припаркуйтесь и пройдите в автомобиль судебных приставов
Припаркованный в кустах фургончик приставов, показали мою задолженность по транспортному в 5450р., по которому уже был исполнительный лист выслан. Предложили оплатить на месте, что я и сделал
PS: ТН не платил принципиально, с момента как подняли цену бензина разом рубля на три, а обещанную отмену ТН сделать забыли.
В общем, раньше я думал, что тормозят тачки из потока выборочно, а оказывается ,что данные уже внесены в некую базу, по сигналу которой ГИБДД тормозит тачки на постах. Этот налог еще за 2012 год у меня, и тормознули именно на питерском посту. А копию документа о передаче дела в ССП я получил еще в начале 2014го. Видать наладили только сейчас алгоритм

sunray
- *Антон*
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Сообщение *Антон* » Ср окт 21, 2015 17:02

*Антон*
sunray
Кузовщик
- *Антон*
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Сообщение *Антон* » Ср окт 21, 2015 19:04

*Антон*
sunray
- *Антон*
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Сообщение *Антон* » Ср окт 21, 2015 21:24
*Антон*
sunray
- *Антон*
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Сообщение *Антон* » Ср окт 21, 2015 23:52

*Антон*
- PapiRus
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Сообщение PapiRus » Чт окт 22, 2015 20:21
У меня 3000р за 120лс пришло. Москваsunray писал(а):я 1800 платил за тот год*Антон* писал(а):Кузовщик, даже не знаю... в копии письма для ссп была именно эта сумма, я ее помнил прям. А вот какой изначально размер ТН на атмосферник не помню
PapiRus
Сообщение Zaya » Чт окт 22, 2015 21:33
Кстати, можете поздравить, сегодня получила новые.

Zaya
skai_07
Сообщение EP6 » Сб окт 24, 2015 20:29
"По данным Госавтоинспекции, назначенный Вам административный штраф в установленный срок уплачен не был.
В связи с чем, постановление о наложении административного штрафа передано в службу судебных приставов для принудительного исполнения."
Кто нибудь сталкивался с таким?
Немного удивлен был штраф только один на 500 руб (это единственный штраф за весь год на эту машину и единственный не оплаченный). Неужели так серьезно взялись или может от региона зависит.
Для примера на одной рабочей машине штрафов было около 15 тыс. и коллега который их заработал не платил так и продали недавно, никогда ничего не приходило по этой машине кроме самих штрафов.
До этого с приставами сталкивался после того как т.н. на несколько месяцев просрочил (3000 руб.) , при этом знаю много народу с гораздо более мощными машинами не платящими т.н. то ли избирательность у них какая-то то ли я на заметке

EP6
Сообщение SnowLion » Сб окт 24, 2015 21:18
Сталкивался.EP6 писал(а):Вот сегодня такое письмецо получил:
"По данным Госавтоинспекции, назначенный Вам административный штраф в установленный срок уплачен не был.
В связи с чем, постановление о наложении административного штрафа передано в службу судебных приставов для принудительного исполнения."
Кто нибудь сталкивался с таким?
Немного удивлен был штраф только один на 500 руб (это единственный штраф за весь год на эту машину и единственный не оплаченный). Неужели так серьезно взялись или может от региона зависит.
Для примера на одной рабочей машине штрафов было около 15 тыс. и коллега который их заработал не платил так и продали недавно, никогда ничего не приходило по этой машине кроме самих штрафов.
До этого с приставами сталкивался после того как т.н. на несколько месяцев просрочил (3000 руб.) , при этом знаю много народу с гораздо более мощными машинами не платящими т.н. то ли избирательность у них какая-то то ли я на заметке
Заплатил на сайте госуслуг - штраф и погасился.
SnowLion
Сообщение Zaya » Сб окт 24, 2015 21:21
Делайте выводы, наверно лучше теперь сразу платить. что как у меня не вторгались ни в личную жизнь, им не мешали работать.
Zaya
- Peugeot 308
- ↳ Общий
- ↳ Пресса о Peugeot 308
- ↳ Фото и Видео
- ↳ Опросы
- ↳ Технический раздел
- ↳ Технический FAQ
- ↳ Двигатель, коробка передач, сцепление
- ↳ Ходовая часть
- ↳ Шины и диски
- ↳ Электрика