Не летайте российскими самолётами и авиакомпаниями

Здесь можно обсудить все, что не вошло в другие разделы

Модератор: Кузовщик

Ответить
PapiRus
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение PapiRus » Вт авг 25, 2015 19:51

Не, они будут обосновывать вредность ежедневного мытья для здоровья и стирки для окрующей среды. Потом туалетную бумагу запретят: раз нечего жрать то и не пристало патриоту срать.
Приказа верить в чудеса не поступало...

Кузовщик
Super Moderator

Сообщение Кузовщик » Вт авг 25, 2015 19:55

Сириус Блэк писал(а):как хуя...ить гимнастерку простым мылом со щеткой.))
В памяти много чего осталось, засаленный пол в столовой мукой посыпали, иначе ни как, с моющими средствами было трудно ...
не то что сейчас ... :ROFL:
+79161346492

PapiRus
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение PapiRus » Вт авг 25, 2015 20:09

Чую, креатив попрёт, щас формулу народного Фейри из золы и дегтярного мыла сгенерим! Жаль, тётя Ася нас безвременно покинула, не дожила до экспертизы РосПотребНадзора...
Возвращаясь к теме - надо что нить вредное в выхлопе движков Суперджета найти, они же, сцуко, французские! Не иначе камамбером натёрты!

SnowLion
Ветеран клуба

Сообщение SnowLion » Вт авг 25, 2015 20:33

Азох'н вэй, бояре, деревне Виллариба после десятилетнего перерыва дали повод ощутить своё моральное превосходство перед деревенщиной из Виллабаджо!

Да, распустил путен страну, если уже рабочий класс не может выражать свои мрии о том, как нам обустроить Россию, без использования анально-фекального лексикона.

И это передовой отряд российского пролетариата, а выражаетесь как, блин, Спейс какой-нибудь.

Как не стыдно, потом этими руками будете хлеб брать. ;)

Ладно, я на денёк-другой отвернусь, давайте, шпарьте на все бабки про мыло, гусей и пармезан, потом снесу ибо оффтоп.

На МАКСе GSM придавливают, не всегда коннект есть (это чтобы перед админом отмазаться :) ).

Сириусу - пока устное. ;)
Благодарю за внимание.

PapiRus
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение PapiRus » Вт авг 25, 2015 20:54

А я думаю что то кошак притих... Оказывается ему интересны разработки еще советского авиапрома 80-начала 90х годов... Да и снова почувствовать ностальгию по кокардам, казармам и крашеной травке опять же...

Еще можно там посмотреть на очередной распилочный проект МС21 ака Як242... Штук несколько назло злопыхателям экономистам-либералам соберут по цене Шаттла. И будут доплачивать Аэрофлоту с RedWings что б он доковылял под их флагом до Крыма (когда не в ремонте)... Быстрее-выше-сильнее, крепнет наша авиация и прирастает щедрыми коррупционерами из ОАК.

SnowLion
Ветеран клуба

Сообщение SnowLion » Вт авг 25, 2015 21:03

PapiRus писал(а):А я думаю что то кошак притих... Оказывается ему интересны разработки еще советского авиапрома 80-начала 90х годов... Да и снова почувствовать ностальгию по кокардам, казармам и крашеной травке опять же...

Еще можно там посмотреть на очередной распилочный проект МС21 ака Як242... Штук несколько назло злопыхателям экономистам-либералам соберут по цене Шаттла. И будут доплачивать Аэрофлоту с RedWings что б он доковылял под их флагом до Крыма (когда не в ремонте)... Быстрее-выше-сильнее, крепнет наша авиация и прирастает щедрыми коррупционерами из ОАК.
Про авиацию фигово пока получается.
Давай лутче про мыло и пармезан.

ЗЫ:
Щедрые коррупционеры - это ПЯТЬ!

Delfin2000
Эксперт

Сообщение Delfin2000 » Вт авг 25, 2015 22:41

Вот у меня сейчас возник такой вопрос))) нахожусь в турции, сюда прилетел 16 августа 4 взрослых 3 детей летел турецким чартером orunair все билеты обошлись в 52 000 рублей. Обратно билеты не брали, думали за пару дней возьмем. На 18 августа билеты отсюда стоили на тот же рейс 65 000 рублей. А дальше самое интересное с каждым днем, даже наверно часом цены стали подниматься не реально высоко. Пегсасус, орунэйр, туркиш предлагали по 160 000 рублей с пересадкой от 2-10 часов в стамбуле или анкоре))))) 22 числа билеты уже стоили 260 000 тысяч. В этот момент появился прямой рейс аэрофлот за 320 000 рублей, для меня это не шок это п..... Слава богу успел взять га 28 число в трансаэро за 85 тысяч))))) как такое может быть, что все авиакомпании перед первым сентябрем, так поднимают цены на авиабилеты????? Где справидливость что у нас теперь дешего летать????

Сириус Блэк
Ветеран клуба

Сообщение Сириус Блэк » Вт авг 25, 2015 23:54

Delfin2000
Летать у нас никогда не дешево, особенно в пиковое время отпусков. Плюс есть всегда вариант сговора. Поэтому в Турции и нет смысла бронировать самому отель, потому как цена билетов сожрет эту выгоду и еще с лихвой накинет. Испания или Италия дело другое, туда хоть на колесах добраться можно...

MadElvis
Ветеран клуба

Сообщение MadElvis » Ср авг 26, 2015 0:07

Delfin2000
а вот если бы брал на эти даты этак пол года назад, тебе это все могло бы обойтись в 30-40к руб.
< Si vis pacem, para bellum >
< Хочешь мира - готовься к войне >

Delfin2000
Эксперт

Сообщение Delfin2000 » Ср авг 26, 2015 0:11

Тут кстати очень много машин на московских номерах)))

MadElvis
Ветеран клуба

Сообщение MadElvis » Ср авг 26, 2015 0:17

Delfin2000 писал(а):Тут кстати очень много машин на московских номерах)))
знаешь, за такие бабки на перелет, я бы тоже доехал туда на машине
< Si vis pacem, para bellum >
< Хочешь мира - готовься к войне >

Lazy Cat
Гуру

Сообщение Lazy Cat » Ср авг 26, 2015 3:16

Delfin2000 писал(а):Вот у меня сейчас возник такой вопрос))) нахожусь в турции, сюда прилетел 16 августа 4 взрослых 3 детей летел турецким чартером orunair все билеты обошлись в 52 000 рублей. Обратно билеты не брали, думали за пару дней возьмем. На 18 августа билеты отсюда стоили на тот же рейс 65 000 рублей. А дальше самое интересное с каждым днем, даже наверно часом цены стали подниматься не реально высоко. Пегсасус, орунэйр, туркиш предлагали по 160 000 рублей с пересадкой от 2-10 часов в стамбуле или анкоре))))) 22 числа билеты уже стоили 260 000 тысяч. В этот момент появился прямой рейс аэрофлот за 320 000 рублей, для меня это не шок это п..... Слава богу успел взять га 28 число в трансаэро за 85 тысяч))))) как такое может быть, что все авиакомпании перед первым сентябрем, так поднимают цены на авиабилеты????? Где справидливость что у нас теперь дешего летать????
Судя по вашему описанию вы пардон сами организовали себе проблемы.
вы летели на отдых большой компанией да ещё и с детьми и не брали заранее билеты назад (типа за пару дней возьмём), притом что :
1. назад вы летите ажно в последних числах августа, как раз когда толпы отдыхающих ломятся домой к первому сентября. Мало того, ещё и в конец недели, последние выходные лета.
2. Вообще то общеизвестно, что билеты туда-обратно комплектом всегда дешевле чем раздельно в одну сторону.
3. И до кучи всем известно что у нас теперь плавающий курс валюты вот уже год как и всегда возможны внезапные скачки, что обязательно нужно учитывать в путешествии за границу. Вы там в турции в курсе последних новостей о курсе нацвалюты?

Так на что и на кого вы жалуетесь при таких раскладах?

Сириус Блэк
Ветеран клуба

Сообщение Сириус Блэк » Ср авг 26, 2015 9:15

MadElvis писал(а):
Delfin2000 писал(а):Тут кстати очень много машин на московских номерах)))
знаешь, за такие бабки на перелет, я бы тоже доехал туда на машине
Далеко и муторно... к примеру, до Барселоны ехать немногим больше 3000 км, которые за 3 дня неторопясь можно одолеть, останавливаясь на ночевку. Правда тут надо рассчитывать из 3-недельного отпуска, ибо неделя уйдет тока на дорогу.)) А теперь прикиньте марш-бросок до Антальи, Кемера или Бодрума... видимо туда поехали те, кого время выхода на работу вообще не парит!)))

PapiRus
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение PapiRus » Ср авг 26, 2015 9:40

В Турции наши напокупали очень много недвижимости, особенно в районе Алании. Хотя как туда пробираться не машине не очень представляю. Это или азеры или даги по дороге (ни какого желания общаться). Раньше можно было до Одессы и паромом в Грузию, но теперь русские номера на Украине лучше не показывать: не всякому докажешь что не вы убили их сына.
Вокруг ЧМ и через Босфор? Лучше до Испании

Сириус Блэк
Ветеран клуба

Сообщение Сириус Блэк » Ср авг 26, 2015 9:47

PapiRus
Разговорился тут с одним товаришем... у него аппартаменты в Алании, в 300 метрах от моря. Летал туда в июле. Делал билеты через знакомых в турецкой компании. Поэтому летел турецкими линиями туда и обратно за вменяемую цену... вроде около 40 000 в оба конца на двоих... если просто покупать, то ценник минимум в два раза больше. На машине можно, но очень долго... хотя при желании народ и на Крит своим ходом добирался.))

PapiRus
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение PapiRus » Ср авг 26, 2015 9:58

Delfin2000
Сейчас и все авиакомпании и РЖД применяют динамичное ценообразование: чем ближе к отправлению и чем меньше мест остаётся тем дороже. Это ж не трамвай... И названные суммы далеко не предел. Я года 2 назад еще по старому курсу брал билеты в Днепропетровск за 12ч до вылета почти за 30тыс!
Если уже нашли билеты - слава Богу, повезло. Как вариант смотрел бы подсадку на чартеры (но накануне 1 сент шансов мало, а вас слишком много + дети)...

PapiRus
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение PapiRus » Ср авг 26, 2015 10:02

Сириус Блэк
Я на Родосе и Крите видел машины с номерами из Польши и Эстонии. (Эстонский кстати Пыж 5008 был). До парома доезжают и там морем. Но это надо бессрочный отпуск иметь и бездонный счет в банке.

Delfin2000
Эксперт

Сообщение Delfin2000 » Ср авг 26, 2015 10:53

Так самое интересное что на 4 сентября опять цены в 60 000 становятся))))
Вложения
image.jpg

Delfin2000
Эксперт

Сообщение Delfin2000 » Ср авг 26, 2015 10:57

Lazy Cat писал(а):
Delfin2000 писал(а):Вот у меня сейчас возник такой вопрос))) нахожусь в турции, сюда прилетел 16 августа 4 взрослых 3 детей летел турецким чартером orunair все билеты обошлись в 52 000 рублей. Обратно билеты не брали, думали за пару дней возьмем. На 18 августа билеты отсюда стоили на тот же рейс 65 000 рублей. А дальше самое интересное с каждым днем, даже наверно часом цены стали подниматься не реально высоко. Пегсасус, орунэйр, туркиш предлагали по 160 000 рублей с пересадкой от 2-10 часов в стамбуле или анкоре))))) 22 числа билеты уже стоили 260 000 тысяч. В этот момент появился прямой рейс аэрофлот за 320 000 рублей, для меня это не шок это п..... Слава богу успел взять га 28 число в трансаэро за 85 тысяч))))) как такое может быть, что все авиакомпании перед первым сентябрем, так поднимают цены на авиабилеты????? Где справидливость что у нас теперь дешего летать????
Судя по вашему описанию вы пардон сами организовали себе проблемы.
вы летели на отдых большой компанией да ещё и с детьми и не брали заранее билеты назад (типа за пару дней возьмём), притом что :
1. назад вы летите ажно в последних числах августа, как раз когда толпы отдыхающих ломятся домой к первому сентября. Мало того, ещё и в конец недели, последние выходные лета.
2. Вообще то общеизвестно, что билеты туда-обратно комплектом всегда дешевле чем раздельно в одну сторону.
3. И до кучи всем известно что у нас теперь плавающий курс валюты вот уже год как и всегда возможны внезапные скачки, что обязательно нужно учитывать в путешествии за границу. Вы там в турции в курсе последних новостей о курсе нацвалюты?

Так на что и на кого вы жалуетесь при таких раскладах?
Я не жалуюсь, я просто не могу понять почему перед первым сентябрем авиакомпании исскуственно завышают цены, это тоже самое как детям сейчас цветы в школу покапать предется, тоже цены будут космические))) наше правительство могло бы как то повлиять на это наверно)))

PapiRus
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение PapiRus » Ср авг 26, 2015 11:40

Delfin2000
Вы все еще живете при социалистической планово-распределительной системе и не знаете что цены на цветы умножаются на 2 14.02, 8.03 и 1.09; а туры и авиабилеты дорожают в период повышенного спроса, в том числе перед 1 сентября, когда мамаши эвакуируют своих чад с дач и курортов?!
И при чем тут правительство, которое сделало все для обрушения национальной валюты?!

Ответить

Вернуться в «Курилка»