Не летайте российскими самолётами и авиакомпаниями
Модератор: Кузовщик
- PapiRus
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Чую, креатив попрёт, щас формулу народного Фейри из золы и дегтярного мыла сгенерим! Жаль, тётя Ася нас безвременно покинула, не дожила до экспертизы РосПотребНадзора...
Возвращаясь к теме - надо что нить вредное в выхлопе движков Суперджета найти, они же, сцуко, французские! Не иначе камамбером натёрты!
Возвращаясь к теме - надо что нить вредное в выхлопе движков Суперджета найти, они же, сцуко, французские! Не иначе камамбером натёрты!
Приказа верить в чудеса не поступало...
Азох'н вэй, бояре, деревне Виллариба после десятилетнего перерыва дали повод ощутить своё моральное превосходство перед деревенщиной из Виллабаджо!
Да, распустил путен страну, если уже рабочий класс не может выражать свои мрии о том, как нам обустроить Россию, без использования анально-фекального лексикона.
И это передовой отряд российского пролетариата, а выражаетесь как, блин, Спейс какой-нибудь.
Как не стыдно, потом этими руками будете хлеб брать.
Ладно, я на денёк-другой отвернусь, давайте, шпарьте на все бабки про мыло, гусей и пармезан, потом снесу ибо оффтоп.
На МАКСе GSM придавливают, не всегда коннект есть (это чтобы перед админом отмазаться
).
Сириусу - пока устное.
Благодарю за внимание.
Да, распустил путен страну, если уже рабочий класс не может выражать свои мрии о том, как нам обустроить Россию, без использования анально-фекального лексикона.
И это передовой отряд российского пролетариата, а выражаетесь как, блин, Спейс какой-нибудь.
Как не стыдно, потом этими руками будете хлеб брать.

Ладно, я на денёк-другой отвернусь, давайте, шпарьте на все бабки про мыло, гусей и пармезан, потом снесу ибо оффтоп.
На МАКСе GSM придавливают, не всегда коннект есть (это чтобы перед админом отмазаться

Сириусу - пока устное.

Благодарю за внимание.
- PapiRus
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
А я думаю что то кошак притих... Оказывается ему интересны разработки еще советского авиапрома 80-начала 90х годов... Да и снова почувствовать ностальгию по кокардам, казармам и крашеной травке опять же...
Еще можно там посмотреть на очередной распилочный проект МС21 ака Як242... Штук несколько назло злопыхателям экономистам-либералам соберут по цене Шаттла. И будут доплачивать Аэрофлоту с RedWings что б он доковылял под их флагом до Крыма (когда не в ремонте)... Быстрее-выше-сильнее, крепнет наша авиация и прирастает щедрыми коррупционерами из ОАК.
Еще можно там посмотреть на очередной распилочный проект МС21 ака Як242... Штук несколько назло злопыхателям экономистам-либералам соберут по цене Шаттла. И будут доплачивать Аэрофлоту с RedWings что б он доковылял под их флагом до Крыма (когда не в ремонте)... Быстрее-выше-сильнее, крепнет наша авиация и прирастает щедрыми коррупционерами из ОАК.
Про авиацию фигово пока получается.PapiRus писал(а):А я думаю что то кошак притих... Оказывается ему интересны разработки еще советского авиапрома 80-начала 90х годов... Да и снова почувствовать ностальгию по кокардам, казармам и крашеной травке опять же...
Давай лутче про мыло и пармезан.
ЗЫ:
Щедрые коррупционеры - это ПЯТЬ!
-
- Эксперт
Вот у меня сейчас возник такой вопрос))) нахожусь в турции, сюда прилетел 16 августа 4 взрослых 3 детей летел турецким чартером orunair все билеты обошлись в 52 000 рублей. Обратно билеты не брали, думали за пару дней возьмем. На 18 августа билеты отсюда стоили на тот же рейс 65 000 рублей. А дальше самое интересное с каждым днем, даже наверно часом цены стали подниматься не реально высоко. Пегсасус, орунэйр, туркиш предлагали по 160 000 рублей с пересадкой от 2-10 часов в стамбуле или анкоре))))) 22 числа билеты уже стоили 260 000 тысяч. В этот момент появился прямой рейс аэрофлот за 320 000 рублей, для меня это не шок это п..... Слава богу успел взять га 28 число в трансаэро за 85 тысяч))))) как такое может быть, что все авиакомпании перед первым сентябрем, так поднимают цены на авиабилеты????? Где справидливость что у нас теперь дешего летать????
-
- Ветеран клуба
Delfin2000
Летать у нас никогда не дешево, особенно в пиковое время отпусков. Плюс есть всегда вариант сговора. Поэтому в Турции и нет смысла бронировать самому отель, потому как цена билетов сожрет эту выгоду и еще с лихвой накинет. Испания или Италия дело другое, туда хоть на колесах добраться можно...
Летать у нас никогда не дешево, особенно в пиковое время отпусков. Плюс есть всегда вариант сговора. Поэтому в Турции и нет смысла бронировать самому отель, потому как цена билетов сожрет эту выгоду и еще с лихвой накинет. Испания или Италия дело другое, туда хоть на колесах добраться можно...
-
- Эксперт
Судя по вашему описанию вы пардон сами организовали себе проблемы.Delfin2000 писал(а):Вот у меня сейчас возник такой вопрос))) нахожусь в турции, сюда прилетел 16 августа 4 взрослых 3 детей летел турецким чартером orunair все билеты обошлись в 52 000 рублей. Обратно билеты не брали, думали за пару дней возьмем. На 18 августа билеты отсюда стоили на тот же рейс 65 000 рублей. А дальше самое интересное с каждым днем, даже наверно часом цены стали подниматься не реально высоко. Пегсасус, орунэйр, туркиш предлагали по 160 000 рублей с пересадкой от 2-10 часов в стамбуле или анкоре))))) 22 числа билеты уже стоили 260 000 тысяч. В этот момент появился прямой рейс аэрофлот за 320 000 рублей, для меня это не шок это п..... Слава богу успел взять га 28 число в трансаэро за 85 тысяч))))) как такое может быть, что все авиакомпании перед первым сентябрем, так поднимают цены на авиабилеты????? Где справидливость что у нас теперь дешего летать????
вы летели на отдых большой компанией да ещё и с детьми и не брали заранее билеты назад (типа за пару дней возьмём), притом что :
1. назад вы летите ажно в последних числах августа, как раз когда толпы отдыхающих ломятся домой к первому сентября. Мало того, ещё и в конец недели, последние выходные лета.
2. Вообще то общеизвестно, что билеты туда-обратно комплектом всегда дешевле чем раздельно в одну сторону.
3. И до кучи всем известно что у нас теперь плавающий курс валюты вот уже год как и всегда возможны внезапные скачки, что обязательно нужно учитывать в путешествии за границу. Вы там в турции в курсе последних новостей о курсе нацвалюты?
Так на что и на кого вы жалуетесь при таких раскладах?
-
- Ветеран клуба
Далеко и муторно... к примеру, до Барселоны ехать немногим больше 3000 км, которые за 3 дня неторопясь можно одолеть, останавливаясь на ночевку. Правда тут надо рассчитывать из 3-недельного отпуска, ибо неделя уйдет тока на дорогу.)) А теперь прикиньте марш-бросок до Антальи, Кемера или Бодрума... видимо туда поехали те, кого время выхода на работу вообще не парит!)))MadElvis писал(а):знаешь, за такие бабки на перелет, я бы тоже доехал туда на машинеDelfin2000 писал(а):Тут кстати очень много машин на московских номерах)))
- PapiRus
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
В Турции наши напокупали очень много недвижимости, особенно в районе Алании. Хотя как туда пробираться не машине не очень представляю. Это или азеры или даги по дороге (ни какого желания общаться). Раньше можно было до Одессы и паромом в Грузию, но теперь русские номера на Украине лучше не показывать: не всякому докажешь что не вы убили их сына.
Вокруг ЧМ и через Босфор? Лучше до Испании
Вокруг ЧМ и через Босфор? Лучше до Испании
-
- Ветеран клуба
PapiRus
Разговорился тут с одним товаришем... у него аппартаменты в Алании, в 300 метрах от моря. Летал туда в июле. Делал билеты через знакомых в турецкой компании. Поэтому летел турецкими линиями туда и обратно за вменяемую цену... вроде около 40 000 в оба конца на двоих... если просто покупать, то ценник минимум в два раза больше. На машине можно, но очень долго... хотя при желании народ и на Крит своим ходом добирался.))
Разговорился тут с одним товаришем... у него аппартаменты в Алании, в 300 метрах от моря. Летал туда в июле. Делал билеты через знакомых в турецкой компании. Поэтому летел турецкими линиями туда и обратно за вменяемую цену... вроде около 40 000 в оба конца на двоих... если просто покупать, то ценник минимум в два раза больше. На машине можно, но очень долго... хотя при желании народ и на Крит своим ходом добирался.))
- PapiRus
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Delfin2000
Сейчас и все авиакомпании и РЖД применяют динамичное ценообразование: чем ближе к отправлению и чем меньше мест остаётся тем дороже. Это ж не трамвай... И названные суммы далеко не предел. Я года 2 назад еще по старому курсу брал билеты в Днепропетровск за 12ч до вылета почти за 30тыс!
Если уже нашли билеты - слава Богу, повезло. Как вариант смотрел бы подсадку на чартеры (но накануне 1 сент шансов мало, а вас слишком много + дети)...
Сейчас и все авиакомпании и РЖД применяют динамичное ценообразование: чем ближе к отправлению и чем меньше мест остаётся тем дороже. Это ж не трамвай... И названные суммы далеко не предел. Я года 2 назад еще по старому курсу брал билеты в Днепропетровск за 12ч до вылета почти за 30тыс!
Если уже нашли билеты - слава Богу, повезло. Как вариант смотрел бы подсадку на чартеры (но накануне 1 сент шансов мало, а вас слишком много + дети)...
-
- Эксперт
-
- Эксперт
Я не жалуюсь, я просто не могу понять почему перед первым сентябрем авиакомпании исскуственно завышают цены, это тоже самое как детям сейчас цветы в школу покапать предется, тоже цены будут космические))) наше правительство могло бы как то повлиять на это наверно)))Lazy Cat писал(а):Судя по вашему описанию вы пардон сами организовали себе проблемы.Delfin2000 писал(а):Вот у меня сейчас возник такой вопрос))) нахожусь в турции, сюда прилетел 16 августа 4 взрослых 3 детей летел турецким чартером orunair все билеты обошлись в 52 000 рублей. Обратно билеты не брали, думали за пару дней возьмем. На 18 августа билеты отсюда стоили на тот же рейс 65 000 рублей. А дальше самое интересное с каждым днем, даже наверно часом цены стали подниматься не реально высоко. Пегсасус, орунэйр, туркиш предлагали по 160 000 рублей с пересадкой от 2-10 часов в стамбуле или анкоре))))) 22 числа билеты уже стоили 260 000 тысяч. В этот момент появился прямой рейс аэрофлот за 320 000 рублей, для меня это не шок это п..... Слава богу успел взять га 28 число в трансаэро за 85 тысяч))))) как такое может быть, что все авиакомпании перед первым сентябрем, так поднимают цены на авиабилеты????? Где справидливость что у нас теперь дешего летать????
вы летели на отдых большой компанией да ещё и с детьми и не брали заранее билеты назад (типа за пару дней возьмём), притом что :
1. назад вы летите ажно в последних числах августа, как раз когда толпы отдыхающих ломятся домой к первому сентября. Мало того, ещё и в конец недели, последние выходные лета.
2. Вообще то общеизвестно, что билеты туда-обратно комплектом всегда дешевле чем раздельно в одну сторону.
3. И до кучи всем известно что у нас теперь плавающий курс валюты вот уже год как и всегда возможны внезапные скачки, что обязательно нужно учитывать в путешествии за границу. Вы там в турции в курсе последних новостей о курсе нацвалюты?
Так на что и на кого вы жалуетесь при таких раскладах?
- PapiRus
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Delfin2000
Вы все еще живете при социалистической планово-распределительной системе и не знаете что цены на цветы умножаются на 2 14.02, 8.03 и 1.09; а туры и авиабилеты дорожают в период повышенного спроса, в том числе перед 1 сентября, когда мамаши эвакуируют своих чад с дач и курортов?!
И при чем тут правительство, которое сделало все для обрушения национальной валюты?!
Вы все еще живете при социалистической планово-распределительной системе и не знаете что цены на цветы умножаются на 2 14.02, 8.03 и 1.09; а туры и авиабилеты дорожают в период повышенного спроса, в том числе перед 1 сентября, когда мамаши эвакуируют своих чад с дач и курортов?!
И при чем тут правительство, которое сделало все для обрушения национальной валюты?!