Touareg 3.6 V6, как мы кушаем.
Модератор: Кузовщик
От 12 без пробок и относительно длинном маршруте, до бесконечности. У меня как-то 1,8TSI выдал 28 пока я 5 километров больше часа пытался проползти, 3,6 предполагаю нарисовал в этом случае за 40.kostet писал(а):так я не понял сколько он сожрет в городе при обычной езде - где то спокойно, где то с хорошим стартом
12 литров, при средней 47 и объеме 3.6, это вполне нормальный расход.
На МЛ с 3,2 объемом, укладывался в 11, на трассе. В городе мог и на 18-20 поесть.
Сейчас на Наваре 10,8 по кругу, средняя скорость 24 км/час. Пежо с АКПП, при такойже средней скорости показывал 11,7. Но на нем ездила жена, то есть без визга шин.
На МЛ с 3,2 объемом, укладывался в 11, на трассе. В городе мог и на 18-20 поесть.
Сейчас на Наваре 10,8 по кругу, средняя скорость 24 км/час. Пежо с АКПП, при такойже средней скорости показывал 11,7. Но на нем ездила жена, то есть без визга шин.
Спасибо, нет такой необходимости. Есть свои родные, но я предпочитаю резиновые корытца. Летом живу на даче, а зимой дерьма везде хватает.дэнис писал(а):Гарик. Есть от туарега велюрКовры,шли с авто,их сняли и поставили другие.Может нужны? Отдам за недорого. Походу оригинальные и в хорошем состоянии,сфоткаю если надо и на ярлычках номер.
-
- Командор
Разрешите и мне написать 
Достался (должны были дать A4 универсал, но не было) в прокате в Германии V6 Туарег, но дизель, на 8 ступенчатом автомате.
При езде по автобану не более 110 и немного по маленьким городам - 7,5 л/100 км. В принципе, для такого гроба (хотя внутри ОЧЕНЬ ТЕСНО!!!) это нормально.

Достался (должны были дать A4 универсал, но не было) в прокате в Германии V6 Туарег, но дизель, на 8 ступенчатом автомате.
При езде по автобану не более 110 и немного по маленьким городам - 7,5 л/100 км. В принципе, для такого гроба (хотя внутри ОЧЕНЬ ТЕСНО!!!) это нормально.
С уважением,
Игорь
Игорь
Что значит тесно? У меня домочадцы, взрослые, на заднем сидении спокойно ногу на ногу закидывают. Передние сидушки при этом отрегулированы на средний рост 175-180 см. На заднем трое взрослых не самой маленькой комплекции в зимних одеждах, тоже вполне себе спокойно помещаются, а худенькие так вообще болтаются.Garikrus писал(а):Разрешите и мне написать
-
- Ветеран клуба
Ну тогда и Турик не гигант, так как на 5-10 см покороче. Честно говоря, точно не знаю, но догадываюсь, что скорей всего у горца компоновка с поперечным расположением силового агрегата, что тоже дает выигрыш во внутреннем пространстве по сравнению с продольной компоновкой. Так что у Хайлэндера все козыри по простору салона вкупе с багажником налицо. Но утверждать, что в Туареге тесно - это мягко говоря неправда. Багажник не большой особенно, когда задний ряд отодвинут, но в салоне для пятерых места хоть отбавляй.Сириус Блэк писал(а):Garik
У меня создалось впечатление, что Тойота Хайландер просторнее внутри... хотя машина внешне совсем не гигант... хреново то, что дизеля у неё нет.
Я когда сидел в туареге(прошлый кузов), места там было хоть на коленки кого сажай, багажник нормальный, вполне объемный.
А в хайлендере чуть потеснее будет, но также комфортно, особенно там радует вентиляция кресел и в нем уже не чувствуешь себя как на очень высокой машине ( это для меня плюс ). И вообще она вызывает вполне положительные эмоции, кроме своей длинны (но это дело привычки) и самого гадостного так это цены.
А в хайлендере чуть потеснее будет, но также комфортно, особенно там радует вентиляция кресел и в нем уже не чувствуешь себя как на очень высокой машине ( это для меня плюс ). И вообще она вызывает вполне положительные эмоции, кроме своей длинны (но это дело привычки) и самого гадостного так это цены.
< Si vis pacem, para bellum >
< Хочешь мира - готовься к войне >
< Хочешь мира - готовься к войне >
MadElvis
А NF от GP по компоновочным решениям ничем не отличается, "телега" та же. Присутствует даже такой анахронизм, как отсутствие сигнализатора не пристегнутого ремня пассажира. Я честно говоря не подозревал о таком и на первом же ТО заявил об обнаруженном баге, но как оказалось это не баг, а конструктивная особенность. Это пока единственное, если можно так сказать, разочарование.
А NF от GP по компоновочным решениям ничем не отличается, "телега" та же. Присутствует даже такой анахронизм, как отсутствие сигнализатора не пристегнутого ремня пассажира. Я честно говоря не подозревал о таком и на первом же ТО заявил об обнаруженном баге, но как оказалось это не баг, а конструктивная особенность. Это пока единственное, если можно так сказать, разочарование.
-
- Командор
Garik
понятно, что нормально сидеть в Туареге.
Когда видишь его на стоянке - ожидаешь гораздо большего.
Садишься - и где простор? Лобовое маленькое, особенно в сравнении с 308
и моим Партнером.
Тачка норм, но очень дорогая и большая. Вылезать неудобно!!! У знакомого какой-то американец - там подножка сама выезжает
.
Да, понравилось, что дует из средних стоек воздух на задних пассажиров. НО его шум мешает мне - водителю.
Короче, как любая машина имеет + и -.
Да, и в маленьких городах, где народ на Поло ездит - смотрят как на мудака, когда щемишься по центру.
понятно, что нормально сидеть в Туареге.
Когда видишь его на стоянке - ожидаешь гораздо большего.
Садишься - и где простор? Лобовое маленькое, особенно в сравнении с 308

Тачка норм, но очень дорогая и большая. Вылезать неудобно!!! У знакомого какой-то американец - там подножка сама выезжает

Да, понравилось, что дует из средних стоек воздух на задних пассажиров. НО его шум мешает мне - водителю.
Короче, как любая машина имеет + и -.
Да, и в маленьких городах, где народ на Поло ездит - смотрят как на мудака, когда щемишься по центру.
С уважением,
Игорь
Игорь