Какую Россию мы строим?
Модератор: Кузовщик
tabachka, это пяяяяять!
Представил себе...
Подпись: никто не хотел садиться рядом друг с другом.

Потом... "Super Moderator" красиво, наверное звучит? Но, чёрт, это же буржуйское слово. А как же национальная гордость? Да и ник не по русски написан.
Вот как раз у таких людей, открыто презирающих Россию и гордящихся этим, в голове сидит шаблон "не лебезит перед Европой =>квасной патриот=>не имеет права употреблять иностранные слова".
Моя национальная гордость не настолько высока, чтобы не знать английского языка и хинди, не употреблять в речи слов иностранного происхождения, не есть хамона, не пить пепсиколы и не ездить на пыже.
Но мне ужасно не нравится, когда Россию поливают говном и ссылаются при этом на то, какая в Польше вкусная колбаса, и какое справедливое общество в Европе.
И других аналогий, кроме как приведенная выше, у меня к таким людям не возникает.
Представил себе...

Подпись: никто не хотел садиться рядом друг с другом.

Потом... "Super Moderator" красиво, наверное звучит? Но, чёрт, это же буржуйское слово. А как же национальная гордость? Да и ник не по русски написан.
Вот как раз у таких людей, открыто презирающих Россию и гордящихся этим, в голове сидит шаблон "не лебезит перед Европой =>квасной патриот=>не имеет права употреблять иностранные слова".
Моя национальная гордость не настолько высока, чтобы не знать английского языка и хинди, не употреблять в речи слов иностранного происхождения, не есть хамона, не пить пепсиколы и не ездить на пыже.
Но мне ужасно не нравится, когда Россию поливают говном и ссылаются при этом на то, какая в Польше вкусная колбаса, и какое справедливое общество в Европе.
И других аналогий, кроме как приведенная выше, у меня к таким людям не возникает.
Последний раз редактировалось SnowLion Чт янв 15, 2015 23:15, всего редактировалось 1 раз.
Работаем, братья! (С)
А это еще один белоленточный шаблон.tabachka писал(а):SnowLion
А теперь спроси Конфуция, пойдёт ли он с тобой в разведку
Вы все, как и укрофашисты думаете, что если нам не нравится лютая русофобия, то все эти люди - ватники, унтерменьши и все на одну колодку.
И у меня могут быть разногласия со многими, кто в данной ветке против майдана в России, и у них могут. Это свободная страна, коллега, здесь вам не в Европе - единомыслие и полная толерантность к секс-меньшевикам.

Работаем, братья! (С)
SnowLion
Какая в Польше вкусная колбаса, также не говорил, а говорил, что меньше вероятность того, что обнаружу в ней крысиный хвост, не люблю я крыс.
То есть, сидишь на двух стульях. Развёл антизападную истерию на форуме, но, в то же время, не отказываешься от их ценностей. Черта типичного россиянина.Моя национальная гордость не настолько высока, чтобы не знать английского языка и хинди, не употреблять в речи слов иностранного происхождения, не есть хамона, не пить пепсиколы и не ездить на пыже.
Вранье, ложь, клевета и провокация. Всего лишь говорю, что на Западе, народ живет, в целом, лучше. Как по уровню жизни, социальной защищённости, так и в части соблюдения гражданских прав. Это правда. И связывать этот факт с патриотизмом... опять типичная черта россиянина.Но мне ужасно не нравится, когда Россию поливают говном и ссылаются при этом на то, какая в Польше вкусная колбаса, и какое справедливое общество в Европе.
Какая в Польше вкусная колбаса, также не говорил, а говорил, что меньше вероятность того, что обнаружу в ней крысиный хвост, не люблю я крыс.
«Если ты не можешь жить, как тебе нравится, так пусть тебе нравится как ты живёшь».
....
Последний раз редактировалось tabachka Чт янв 15, 2015 23:32, всего редактировалось 1 раз.
«Если ты не можешь жить, как тебе нравится, так пусть тебе нравится как ты живёшь».
tabachka
Ну, знаешь, здесь как в анекдоте про иностранца, который всю ночь бухал с русскими, которые убеждали его, что Россия - говно, он с ними всю ночь спорил, а к утру, когда его убедили, ему набили морду за то, что он наконец согласился.
Но поскольку по формальному признаку к тебе относятся как к россиянину, до утра никто не ждет, отоваривают прямо на месте.
Так что привыкай.
Ну, знаешь, здесь как в анекдоте про иностранца, который всю ночь бухал с русскими, которые убеждали его, что Россия - говно, он с ними всю ночь спорил, а к утру, когда его убедили, ему набили морду за то, что он наконец согласился.
Но поскольку по формальному признаку к тебе относятся как к россиянину, до утра никто не ждет, отоваривают прямо на месте.

Так что привыкай.

Работаем, братья! (С)
SnowLion
Россия разная. А вот мне непонятно другое- откуда у здравомыслящего человека, далеко не ортодокса, столько нелюбви к Западу? Расскажи, чем они тебя конкретно обидели. Только не говори, что собираются с тобой воевать.убеждали его, что Россия - говно
Это что было? Производная комплекса непоноценности? Не получается в реальной жизни отоварить, дык на форуме кого-то поддеть?Но поскольку по формальному признаку к тебе относятся как к россиянину, до утра никто не ждет, отоваривают прямо на месте
tabachka писал(а):
.....
То есть, сидишь на двух стульях. Развёл антизападную истерию на форуме, но, в то же время, не отказываешься от их ценностей. Черта типичного россиянина.
....
1. Я не сижу на двух стульях. Американский астронавт не станет россиянином от того, что в американской ракете стоит российский двигатель, также не станет россиянином арабский шахид от того, что у него в руках автомат Калашникова.
2. Я не разводил антизападную истерию. Я всего лишь категорически отрицаю наличие у них морального права учить нас жить и строить нам козни. Ну и выражаю свое отношение к соотечественникам, которые за ними такое моральное право признают.
3. "Черта типичного россиянина" - типичные слова типичного белоленточника, который считает, что для ощущения своей сопричастности с "цивилизованным Западом" необходимо демонстрировать презрение к России и большинству ее населения. Меня этим не заденешь, так что подначка не удалась.
Работаем, братья! (С)
SnowLion
Лукавишь. Ты достаточно умён, чтобы обходиться без пошлости, но, в то же время, в части обсирания Запада и Украины, подогреваешь тему (по сути, являясь главным и наиболее сильным идеологом). И сам правила форума не соблюдаешь и, как модератор, не пресекаешь других. Ес=но, кроме тех, кто, в ваших понятиях, не патриот, тут ты вместе с шестёрками вспоминаете о своих обязанностях. Потому как если я задену Обаму, то форум воспримет это положительно, а, если я задеваю Путина, следует бан. Как-то примитивно, не считаешь? Нет бы переубедить заблудшего, но сразу в пятак... скучно
Лукавишь. Ты достаточно умён, чтобы обходиться без пошлости, но, в то же время, в части обсирания Запада и Украины, подогреваешь тему (по сути, являясь главным и наиболее сильным идеологом). И сам правила форума не соблюдаешь и, как модератор, не пресекаешь других. Ес=но, кроме тех, кто, в ваших понятиях, не патриот, тут ты вместе с шестёрками вспоминаете о своих обязанностях. Потому как если я задену Обаму, то форум воспримет это положительно, а, если я задеваю Путина, следует бан. Как-то примитивно, не считаешь? Нет бы переубедить заблудшего, но сразу в пятак... скучно
-
- Ветеран клуба
Это тоже наша история. И наша Россия, которую строим, где есть право выбора каждого из нас.
РИГ SAKHAPRESS.RU Она надеялась получить три года условно, но советский суд приговорил ее к высшей мере наказания.
1979 год в СССР был объявлен Годом женщины и она надеялась на благосклонность суда. Но утром 11 августа 1979 года ее расстреляли. В СССР это было последнее крупное дело, связанное с предателями и палачами, которые сотрудничали с немецкими оккупантами во время войны и последний и единственный случай, когда расстреляли женщину.
http://www.sakhapress.ru/archives/193434
РИГ SAKHAPRESS.RU Она надеялась получить три года условно, но советский суд приговорил ее к высшей мере наказания.
1979 год в СССР был объявлен Годом женщины и она надеялась на благосклонность суда. Но утром 11 августа 1979 года ее расстреляли. В СССР это было последнее крупное дело, связанное с предателями и палачами, которые сотрудничали с немецкими оккупантами во время войны и последний и единственный случай, когда расстреляли женщину.
http://www.sakhapress.ru/archives/193434
-
- Ветеран клуба
Родственники террористов могут лишиться имущества, соцвыплат и банковских счетов.
http://russian.rt.com/article/69277
http://russian.rt.com/article/69277
-
- Ветеран клуба
Нужно затягивать пояса, а значит экономить. Здесь целая статья на эту тему.
10 простых способов сэкономить и выжить в кризис
................
«Жизнь — это игра. А кризис — это экстремальная игра», — говорят специалисты. Так что раз мы никак не можем повлиять на ситуацию в стране, нужно попытаться сделать так, чтобы наша жизнь не стала похожа на выживание, и извлечь из происходящего выгоду. К примеру, не только тотально сокращать расходы, но и искать новые источники доходов. Пока с вашими финансами все было хорошо и стабильно, об этом как-то не думалось. А теперь идеи наверняка начнут приходить в голову. Ну и поэксперементировать будет не лишним. Можно один раз попробовать прожить неделю на 1000 рублей или сходить в магазин и уместить все необходимые покупки в 500 рублей. А в друг понравится?
http://gubdaily.ru/blog/smotrite/raitin ... -v-krizis/
10 простых способов сэкономить и выжить в кризис
................
«Жизнь — это игра. А кризис — это экстремальная игра», — говорят специалисты. Так что раз мы никак не можем повлиять на ситуацию в стране, нужно попытаться сделать так, чтобы наша жизнь не стала похожа на выживание, и извлечь из происходящего выгоду. К примеру, не только тотально сокращать расходы, но и искать новые источники доходов. Пока с вашими финансами все было хорошо и стабильно, об этом как-то не думалось. А теперь идеи наверняка начнут приходить в голову. Ну и поэксперементировать будет не лишним. Можно один раз попробовать прожить неделю на 1000 рублей или сходить в магазин и уместить все необходимые покупки в 500 рублей. А в друг понравится?
http://gubdaily.ru/blog/smotrite/raitin ... -v-krizis/
Насчет бана - неправда.tabachka писал(а):SnowLion
....
если я задену Обаму, то форум воспримет это положительно, а, если я задеваю Путина, следует бан. Как-то примитивно, не считаешь? Нет бы переубедить заблудшего, но сразу в пятак... скучно
Единственный бан, который был выдан тебе лично - не за задевание Путина, а за скабрезности в адрес участников форума, предполагающие, что те, кто не поливает руководство страны говном, как ты выразился "отсасывают".
Хочешь убедить меня в том, что это не оскорбительно?
Что касается выражения недовольства или несогласия с текущей политической ситуацией в России - опять неправда. Все, кто имеет что сказать, высказываются по полной, и никто никого не банит. Главное - не допускать оскорблений в общепринятом смысле.
Насчет справедливости модерации - попробуйте зайти на хохляцкий форум и ченить сказать вразрез линии партии - трех минут не проживете.
Последний раз редактировалось SnowLion Пт янв 16, 2015 13:21, всего редактировалось 1 раз.
Работаем, братья! (С)
- Valera2010
- Ветеран клуба
-
- Ветеран клуба
Россия - передовая, развитая страна, в этом убеждены две трети россиян.
Лишь 23 процента наших соотечественников не верят в потенциал своего отечества.
Примерно такое же соотношение, по данным ФОМ, сохраняется и в оценке богатства и уровня свободы в России...............
http://www.rg.ru/2015/01/16/opros-site.html
Примерно такое же соотношение, по данным ФОМ, сохраняется и в оценке богатства и уровня свободы в России...............
- Valera2010
- Ветеран клуба
. Вот эти 23% больше всех плачутся и прославляют запад. А у нас типа все разворовали алигархи и ничего не дают стране и народу. Как будто на западе мало алигархов и они все честные. При этом умалчивают или не хотят признаватть, что западному капитализму уже без малого не один век, а мы только начинаем жить при капитализме( пока уродливом к сожалению) . В качестве правдивости своей позиции кивают на запад, а если им приводишь негатив запада, то кричат при чем тут запад, разберитесь в своей стране. Со временем мы их убедим, что не все плохо в России, есть методы.Igor Malinin писал(а):Россия - передовая, развитая страна, в этом убеждены две трети россиян.
-
- Гуру
Можно посравнивать разные страны по инфляции и убедится насколько у нас хорошо.
http://fin-plus.ru/ru/info/inflation_index/Russia
http://fin-plus.ru/ru/info/inflation_index/Russia