"Поздравляю", дежавю 98го, про бакс и рубль
Модератор: Кузовщик
Херня. Вложить лям в картоху. Забавно. Или ты опять о своих копейках? Тогда, правда, лучше пробухать.SnowLion писал(а):Надежных инструментов, гарантирующих сохранность сбережений не существует.
От слова "вообще".
В любом случае это лотерея.
Сколько бы ни было корзин.
Есть масса примеров, когда золото, брильянты, предметы искусства и недвижимость в качестве инструмента сбережения оказывались хуже чем плазма, холодильник или мешок картошки.
Ну тогда расскажи, в чем ты свои лямы хранишь, дай нам возможность позавидовать твоему дару предвидения.spacestar писал(а):Херня. Вложить лям в картоху. Забавно. Или ты опять о своих копейках? Тогда, правда, лучше пробухать.SnowLion писал(а):Надежных инструментов, гарантирующих сохранность сбережений не существует.
От слова "вообще".
Есть масса примеров, когда золото, брильянты, предметы искусства и недвижимость в качестве инструмента сбережения оказывались хуже чем плазма, холодильник или мешок картошки.
Работаем, братья! (С)
Ща, мы дождемся пока нам фанат банковской системы РФ под ником Еленка расскажет нам почему плохо выливать пакет молока. А то, может, мои доводы, уже будут бессмысленны после всего выданного ей:)SnowLion писал(а):Ну тогда расскажи, в чем ты свои лямы хранишь, дай нам возможность позавидовать твоему дару предвидения.spacestar писал(а):Херня. Вложить лям в картоху. Забавно. Или ты опять о своих копейках? Тогда, правда, лучше пробухать.SnowLion писал(а):Надежных инструментов, гарантирующих сохранность сбережений не существует.
От слова "вообще".
Хотя у людей безграмотных, как правило, и все остальное на том же самом уровне:) Но я не теряю надежды:)
- Valera2010
- Ветеран клуба
spacestar
Если действительно бакс под 300 будет, то ты меня обрадовал. Прикинь к примеру набрал импортных курток по 1500 руб за штуку при старой цене( 35 за бакс) то в будущем они хорошо подорожают. Эх , мало денег было, на 285 тыс только прикупил товару, но зато нет бабла оно в товаре и не надо бежать в банки.
а че ты к молоку зацепился, Еленка правильно говорит, зачем в унитаз выливать, да и не будешь ты выливать. Ну там блины замутишь или бомжам отдашь.
Если действительно бакс под 300 будет, то ты меня обрадовал. Прикинь к примеру набрал импортных курток по 1500 руб за штуку при старой цене( 35 за бакс) то в будущем они хорошо подорожают. Эх , мало денег было, на 285 тыс только прикупил товару, но зато нет бабла оно в товаре и не надо бежать в банки.

Сейчас как не скажу, но некоторое время назад коллега взял как раз в швейцарских франках кредит (ипотечный), ставка была около 5-8%.....дальше рассказывать я думаю смысла нет. Его любимое занятие наблюдение за курсами валют евро и франка.spacestar писал(а):Что так? Решил обогатиться вместо сохранения?mikhail48 писал(а):Спасибо, в франках и золоте не надо. даже под 5 процентов.spacestar писал(а):Вопрос не в том какова эта сумма для тебя. в том какой эффект с этой суммы возможен.mikhail48 писал(а):для кого-то копейки, а для кого-то нормальная сумма.
spacestar
одолжи под 10% годовых на пару лет эти копейки?
Легко. В швейцарских франках или золоте. Идет?
Вопрос был не в том, что ты потеряешь. Вопрос в том, что при ставках кредитных от 18 годовых ты решил "наипать" меня со своими 10. Посему и ответ аналогичный.mikhail48 писал(а):Сейчас как не скажу, но некоторое время назад коллега взял как раз в швейцарских франках кредит (ипотечный), ставка была около 5-8%.....дальше рассказывать я думаю смысла нет. Его любимое занятие наблюдение за курсами валют евро и франка.spacestar писал(а):Что так? Решил обогатиться вместо сохранения?mikhail48 писал(а):Спасибо, в франках и золоте не надо. даже под 5 процентов.spacestar писал(а):Вопрос не в том какова эта сумма для тебя. в том какой эффект с этой суммы возможен.mikhail48 писал(а):для кого-то копейки, а для кого-то нормальная сумма.
spacestar
мне пофиг. у меня только долги.
Актив, белый, АКПП, атмосферник. Мейджер-авто
аренда,купля/продажа жилой и коммерческой недвижимости. http://novie-ostrovtsi.ru
http://ethnicradio.net/ этническое радио и не только
http://rusromance.com радио русского романса
аренда,купля/продажа жилой и коммерческой недвижимости. http://novie-ostrovtsi.ru
http://ethnicradio.net/ этническое радио и не только
http://rusromance.com радио русского романса
У Вас завышенная самокритичность. Ну, да ладно.Еленка писал(а):spacestar, разочарую Вас (или может обрадую), но комментировать не буду Ваши посты в стиле "троллинга".Предпочту остаться в Ваших глазах серой, безмозглой, безграмотной "серой массой" из числа "быдла" ))))
А с молоком пипл схавал Ваш перл.
А что не так с молоком?spacestar писал(а):У Вас завышенная самокритичность. Ну, да ладно.Еленка писал(а):spacestar, разочарую Вас (или может обрадую), но комментировать не буду Ваши посты в стиле "троллинга".Предпочту остаться в Ваших глазах серой, безмозглой, безграмотной "серой массой" из числа "быдла" ))))
А с молоком пипл схавал Ваш перл.
Ты действительно считаешь, что для продавца лучше, если третью бутылку выльет он, а не покупатель, заплатив за нее?
Работаем, братья! (С)
"Наипать" это взять и не отдать, или обещать тебе 18%, а отдать 10%.spacestar писал(а):Вопрос был не в том, что ты потеряешь. Вопрос в том, что при ставках кредитных от 18 годовых ты решил "наипать" меня со своими 10. Посему и ответ аналогичный.mikhail48 писал(а):Сейчас как не скажу, но некоторое время назад коллега взял как раз в швейцарских франках кредит (ипотечный), ставка была около 5-8%.....дальше рассказывать я думаю смысла нет. Его любимое занятие наблюдение за курсами валют евро и франка.spacestar писал(а):Что так? Решил обогатиться вместо сохранения?mikhail48 писал(а):Спасибо, в франках и золоте не надо. даже под 5 процентов.spacestar писал(а):Вопрос не в том какова эта сумма для тебя. в том какой эффект с этой суммы возможен.mikhail48 писал(а):для кого-то копейки, а для кого-то нормальная сумма.
spacestar
Жванецкий. Навстречу кризису.
Однажды в телевизоре появился бледный как смерть Министр Финансов и заявил:
- Финансовый кризис нас не затронет. Потому что. Я вам точно говорю.
Население, знающее толк в заявлениях официальных лиц, выматерилось негромко и отправилось закупать соль,спички и сахар.
На следующий день в телевизоре появился смущенный донельзя Министр Торговли и сказал:
- Запасы хлеба и товаров первой необходимости позволяют нам с гордостью утверждать, что голод и товарный дефицит нам не грозит. Вот вам цифры.
- Ох! – сказало население и докупило еще муку и крупы.
Министр Сельского Хозяйства для убедительности сплясал на трибуне и сказал радостно:
- Невиданный урожай! Надежды на экспорт! Возрождаемся! Закрома трещат!
- Во даже как! – ужаснулось население и побежало конвертировать сбережения в иностранную валюту.
- Цены на недвижимость упадут! Каждому студенту по пентхаузу! В ближайшем будущем! – не поморщившись выпалил Министр Строительства.
- Да что ж такое, а? – взвыло население и побежало покупать керосин, керосиновые лампы, дрова и уголь.
- Современная армия на контрактной основе. Уже завтра. И гранаты новой системы. В мире таких еще нет. – солидно сказал Министр Обороны. – Ну а чего нам? Денег же – тьма тьмущая. Резервы, запасы и вообще профицит.
- Мама!...- пискнуло население и начало копать землянки.
- Все о-фи-ген-но! Вы понимаете?! О-ФИ-ГЕН-НО!!! – внушал Президент. – Мы уже сегодня могли бы построить коммунизм. Единственное что нас останавливает – нам всем станет нефиг делать. Потому можете спать спокойно! Стабильнее не бывает! Пенсионеры покупают икру ведрами! Предвижу качественный скачок, рывок и прыжок. А количественный – вообще бег! Семимильными шагами к достатку и процветанию. Карибы становятся ближе. Отсель грозить мы будем миру. По сто тридцать центнеров роз с каждой клумбы. Надои будем вообще сокращать. Коровы не могут таскать вымя. Население возмущено дешевизной. Южная Америка просится в состав нас на правах совхоза. Ура!
- Да что ж вы там такое готовите, звери?! – закричало население и на всякий случай переоделось во все чистое.
(С)тырено
Однажды в телевизоре появился бледный как смерть Министр Финансов и заявил:
- Финансовый кризис нас не затронет. Потому что. Я вам точно говорю.
Население, знающее толк в заявлениях официальных лиц, выматерилось негромко и отправилось закупать соль,спички и сахар.
На следующий день в телевизоре появился смущенный донельзя Министр Торговли и сказал:
- Запасы хлеба и товаров первой необходимости позволяют нам с гордостью утверждать, что голод и товарный дефицит нам не грозит. Вот вам цифры.
- Ох! – сказало население и докупило еще муку и крупы.
Министр Сельского Хозяйства для убедительности сплясал на трибуне и сказал радостно:
- Невиданный урожай! Надежды на экспорт! Возрождаемся! Закрома трещат!
- Во даже как! – ужаснулось население и побежало конвертировать сбережения в иностранную валюту.
- Цены на недвижимость упадут! Каждому студенту по пентхаузу! В ближайшем будущем! – не поморщившись выпалил Министр Строительства.
- Да что ж такое, а? – взвыло население и побежало покупать керосин, керосиновые лампы, дрова и уголь.
- Современная армия на контрактной основе. Уже завтра. И гранаты новой системы. В мире таких еще нет. – солидно сказал Министр Обороны. – Ну а чего нам? Денег же – тьма тьмущая. Резервы, запасы и вообще профицит.
- Мама!...- пискнуло население и начало копать землянки.
- Все о-фи-ген-но! Вы понимаете?! О-ФИ-ГЕН-НО!!! – внушал Президент. – Мы уже сегодня могли бы построить коммунизм. Единственное что нас останавливает – нам всем станет нефиг делать. Потому можете спать спокойно! Стабильнее не бывает! Пенсионеры покупают икру ведрами! Предвижу качественный скачок, рывок и прыжок. А количественный – вообще бег! Семимильными шагами к достатку и процветанию. Карибы становятся ближе. Отсель грозить мы будем миру. По сто тридцать центнеров роз с каждой клумбы. Надои будем вообще сокращать. Коровы не могут таскать вымя. Население возмущено дешевизной. Южная Америка просится в состав нас на правах совхоза. Ура!
- Да что ж вы там такое готовите, звери?! – закричало население и на всякий случай переоделось во все чистое.
(С)тырено
Работаем, братья! (С)
может мне москвич 407 продать пока все сметают? или подождать немного?
друг рассказывал:
в магазе тетка у телека: это самсунг? 47 дюймов?
продавец: да, но это старая модель, посмотрите LG
так это точно 47?
да. но lg по показателям будет лучше.
это точно самсунг 47?
да. но..........
мне сын сказал бери самсунг 47, это точно он
да.
тогда дайте мне ТРИ.
друг друга не выдержал: берите 10ть, они киснут быстро.
тетка: я беру себе, сыну и дочери
ну вот как то так

друг рассказывал:
в магазе тетка у телека: это самсунг? 47 дюймов?
продавец: да, но это старая модель, посмотрите LG
так это точно 47?
да. но lg по показателям будет лучше.
это точно самсунг 47?
да. но..........
мне сын сказал бери самсунг 47, это точно он
да.
тогда дайте мне ТРИ.
друг друга не выдержал: берите 10ть, они киснут быстро.
тетка: я беру себе, сыну и дочери
ну вот как то так

я не волшебник. я тока учусь