"Поздравляю", дежавю 98го, про бакс и рубль

Здесь можно обсудить все, что не вошло в другие разделы

Модератор: Кузовщик

Ответить
spacestar
Любитель подискутировать

Сообщение spacestar » Пт дек 19, 2014 11:39

SnowLion писал(а):Надежных инструментов, гарантирующих сохранность сбережений не существует.
От слова "вообще".
В любом случае это лотерея.
Сколько бы ни было корзин.
Есть масса примеров, когда золото, брильянты, предметы искусства и недвижимость в качестве инструмента сбережения оказывались хуже чем плазма, холодильник или мешок картошки.
Херня. Вложить лям в картоху. Забавно. Или ты опять о своих копейках? Тогда, правда, лучше пробухать.

SnowLion
Ветеран клуба

Сообщение SnowLion » Пт дек 19, 2014 11:46

spacestar писал(а):
SnowLion писал(а):Надежных инструментов, гарантирующих сохранность сбережений не существует.
От слова "вообще".
Есть масса примеров, когда золото, брильянты, предметы искусства и недвижимость в качестве инструмента сбережения оказывались хуже чем плазма, холодильник или мешок картошки.
Херня. Вложить лям в картоху. Забавно. Или ты опять о своих копейках? Тогда, правда, лучше пробухать.
Ну тогда расскажи, в чем ты свои лямы хранишь, дай нам возможность позавидовать твоему дару предвидения.
Работаем, братья! (С)

spacestar
Любитель подискутировать

Сообщение spacestar » Пт дек 19, 2014 12:02

SnowLion писал(а):
spacestar писал(а):
От слова "вообще".
Ну тогда расскажи, в чем ты свои лямы хранишь, дай нам возможность позавидовать твоему дару предвидения.
Ща, мы дождемся пока нам фанат банковской системы РФ под ником Еленка расскажет нам почему плохо выливать пакет молока. А то, может, мои доводы, уже будут бессмысленны после всего выданного ей:)

Хотя у людей безграмотных, как правило, и все остальное на том же самом уровне:) Но я не теряю надежды:)

Valera2010
Ветеран клуба

Сообщение Valera2010 » Пт дек 19, 2014 12:04

spacestar
Если действительно бакс под 300 будет, то ты меня обрадовал. Прикинь к примеру набрал импортных курток по 1500 руб за штуку при старой цене( 35 за бакс) то в будущем они хорошо подорожают. Эх , мало денег было, на 285 тыс только прикупил товару, но зато нет бабла оно в товаре и не надо бежать в банки. :) а че ты к молоку зацепился, Еленка правильно говорит, зачем в унитаз выливать, да и не будешь ты выливать. Ну там блины замутишь или бомжам отдашь.

Еленка
Старожил

Сообщение Еленка » Пт дек 19, 2014 12:15

spacestar, разочарую Вас (или может обрадую), но комментировать не буду Ваши посты в стиле "троллинга". :) Предпочту остаться в Ваших глазах серой, безмозглой, безграмотной "серой массой" из числа "быдла" ))))

mikhail48
Ветеран клуба

Сообщение mikhail48 » Пт дек 19, 2014 12:15

spacestar писал(а):
mikhail48 писал(а):
spacestar писал(а):
mikhail48 писал(а):для кого-то копейки, а для кого-то нормальная сумма.
spacestar
одолжи под 10% годовых на пару лет эти копейки?
Вопрос не в том какова эта сумма для тебя. в том какой эффект с этой суммы возможен.

Легко. В швейцарских франках или золоте. Идет?
Спасибо, в франках и золоте не надо. даже под 5 процентов.
Что так? Решил обогатиться вместо сохранения?
Сейчас как не скажу, но некоторое время назад коллега взял как раз в швейцарских франках кредит (ипотечный), ставка была около 5-8%.....дальше рассказывать я думаю смысла нет. Его любимое занятие наблюдение за курсами валют евро и франка.

spacestar
Любитель подискутировать

Сообщение spacestar » Пт дек 19, 2014 12:22

mikhail48 писал(а):
spacestar писал(а):
mikhail48 писал(а):
spacestar писал(а):
spacestar
Вопрос не в том какова эта сумма для тебя. в том какой эффект с этой суммы возможен.

Сейчас как не скажу, но некоторое время назад коллега взял как раз в швейцарских франках кредит (ипотечный), ставка была около 5-8%.....дальше рассказывать я думаю смысла нет. Его любимое занятие наблюдение за курсами валют евро и франка.
Вопрос был не в том, что ты потеряешь. Вопрос в том, что при ставках кредитных от 18 годовых ты решил "наипать" меня со своими 10. Посему и ответ аналогичный.

suvar
Командор

Сообщение suvar » Пт дек 19, 2014 12:23

мне пофиг. у меня только долги.
Актив, белый, АКПП, атмосферник. Мейджер-авто
аренда,купля/продажа жилой и коммерческой недвижимости. http://novie-ostrovtsi.ru
http://ethnicradio.net/ этническое радио и не только
http://rusromance.com радио русского романса

spacestar
Любитель подискутировать

Сообщение spacestar » Пт дек 19, 2014 12:24

Еленка писал(а):spacestar, разочарую Вас (или может обрадую), но комментировать не буду Ваши посты в стиле "троллинга". :) Предпочту остаться в Ваших глазах серой, безмозглой, безграмотной "серой массой" из числа "быдла" ))))
У Вас завышенная самокритичность. Ну, да ладно.
А с молоком пипл схавал Ваш перл.

EVK
Ветеран клуба

Сообщение EVK » Пт дек 19, 2014 12:52

Изображение

Изображение

SnowLion
Ветеран клуба

Сообщение SnowLion » Пт дек 19, 2014 12:52

spacestar писал(а):
Еленка писал(а):spacestar, разочарую Вас (или может обрадую), но комментировать не буду Ваши посты в стиле "троллинга". :) Предпочту остаться в Ваших глазах серой, безмозглой, безграмотной "серой массой" из числа "быдла" ))))
У Вас завышенная самокритичность. Ну, да ладно.
А с молоком пипл схавал Ваш перл.
А что не так с молоком?
Ты действительно считаешь, что для продавца лучше, если третью бутылку выльет он, а не покупатель, заплатив за нее?
Работаем, братья! (С)

mikhail48
Ветеран клуба

Сообщение mikhail48 » Пт дек 19, 2014 12:54

spacestar писал(а):
mikhail48 писал(а):
spacestar писал(а):
mikhail48 писал(а):
spacestar писал(а):
spacestar

Вопрос был не в том, что ты потеряешь. Вопрос в том, что при ставках кредитных от 18 годовых ты решил "наипать" меня со своими 10. Посему и ответ аналогичный.
"Наипать" это взять и не отдать, или обещать тебе 18%, а отдать 10%.

SnowLion
Ветеран клуба

Сообщение SnowLion » Пт дек 19, 2014 12:59

Жванецкий. Навстречу кризису.

Однажды в телевизоре появился бледный как смерть Министр Финансов и заявил:
- Финансовый кризис нас не затронет. Потому что. Я вам точно говорю.
Население, знающее толк в заявлениях официальных лиц, выматерилось негромко и отправилось закупать соль,спички и сахар.

На следующий день в телевизоре появился смущенный донельзя Министр Торговли и сказал:
- Запасы хлеба и товаров первой необходимости позволяют нам с гордостью утверждать, что голод и товарный дефицит нам не грозит. Вот вам цифры.
- Ох! – сказало население и докупило еще муку и крупы.

Министр Сельского Хозяйства для убедительности сплясал на трибуне и сказал радостно:
- Невиданный урожай! Надежды на экспорт! Возрождаемся! Закрома трещат!
- Во даже как! – ужаснулось население и побежало конвертировать сбережения в иностранную валюту.

- Цены на недвижимость упадут! Каждому студенту по пентхаузу! В ближайшем будущем! – не поморщившись выпалил Министр Строительства.
- Да что ж такое, а? – взвыло население и побежало покупать керосин, керосиновые лампы, дрова и уголь.

- Современная армия на контрактной основе. Уже завтра. И гранаты новой системы. В мире таких еще нет. – солидно сказал Министр Обороны. – Ну а чего нам? Денег же – тьма тьмущая. Резервы, запасы и вообще профицит.
- Мама!...- пискнуло население и начало копать землянки.

- Все о-фи-ген-но! Вы понимаете?! О-ФИ-ГЕН-НО!!! – внушал Президент. – Мы уже сегодня могли бы построить коммунизм. Единственное что нас останавливает – нам всем станет нефиг делать. Потому можете спать спокойно! Стабильнее не бывает! Пенсионеры покупают икру ведрами! Предвижу качественный скачок, рывок и прыжок. А количественный – вообще бег! Семимильными шагами к достатку и процветанию. Карибы становятся ближе. Отсель грозить мы будем миру. По сто тридцать центнеров роз с каждой клумбы. Надои будем вообще сокращать. Коровы не могут таскать вымя. Население возмущено дешевизной. Южная Америка просится в состав нас на правах совхоза. Ура!

- Да что ж вы там такое готовите, звери?! – закричало население и на всякий случай переоделось во все чистое.
(С)тырено
Работаем, братья! (С)

kostet
Ветеран клуба

Сообщение kostet » Пт дек 19, 2014 15:05

может мне москвич 407 продать пока все сметают? или подождать немного? :)

друг рассказывал:

в магазе тетка у телека: это самсунг? 47 дюймов?
продавец: да, но это старая модель, посмотрите LG
так это точно 47?
да. но lg по показателям будет лучше.
это точно самсунг 47?
да. но..........
мне сын сказал бери самсунг 47, это точно он
да.
тогда дайте мне ТРИ.
друг друга не выдержал: берите 10ть, они киснут быстро.
тетка: я беру себе, сыну и дочери

ну вот как то так :)
я не волшебник. я тока учусь

SnowLion
Ветеран клуба

Сообщение SnowLion » Пт дек 19, 2014 15:22

Изображение
Работаем, братья! (С)

Мика
Ветеран клуба

Сообщение Мика » Пт дек 19, 2014 15:27

В 2008 пугали, что бакс до 50 долетит, евро - до 70, а то и больше.
Я сидела, верила в лучшее, потом все-таки купила 1000 евро. И... курсы начали падать. Пойду и в этот раз помогу своей стране :Knight:
:money: :locomotiv
:hysteric:
Рукожоп гениален! во всем!

mikhail48
Ветеран клуба

Сообщение mikhail48 » Пт дек 19, 2014 15:34

kostet
Самый прикол, что с кем не поговорю все ржут, но кто-то это все скупает.

M.B.
Гуру

Сообщение M.B. » Пт дек 19, 2014 15:38

2SnowLion, г-н spacestar хранит свои денги в легко доступных валютах: USD,EUR,JPY,CHF,GBP. Только надо не забывать, что 2 валюты из них являются зависимыми) И в следующем году))))

kostet
Ветеран клуба

Сообщение kostet » Пт дек 19, 2014 15:59

mikhail48 ну это типо того: мыши кололись и плакала, но продолжали есть кактус :)
я не волшебник. я тока учусь

Орион
Эксперт

Сообщение Орион » Пт дек 19, 2014 16:01

кто что знает про золотые инвестиционные монеты .В них ведь тоже вкладывают деньги

Ответить

Вернуться в «Курилка»