Платный въезд в Москву
Модератор: Кузовщик
Платный въезд в Москву
Судя по последним новостям в ближайшее время нас ждет даже не платный въезд в отдельные районы города, а настоящий беспредел со стороны московских властей.
Я понимаю конечно, что проблему пробок в Москве нужно как-то решать. Но делать платным проезд по МКАДу - это, на мой взгляд, полный бред. То есть теперь чтобы проехать к примеру из Химок в Балашиху придется ехать через центр города? Это же еще больше усугубит проблему загруженности дорог.
И с каких это пор мнение 1200 человек в городе, в котором официально зарегистрировано больше 10 млн человек, стало считаться мнением большинства?
Оригинал статьи http://top.rbc.ru/business/28/11/2014/5 ... 318a922fcc
Ваше мнение на этот счет?
Я понимаю конечно, что проблему пробок в Москве нужно как-то решать. Но делать платным проезд по МКАДу - это, на мой взгляд, полный бред. То есть теперь чтобы проехать к примеру из Химок в Балашиху придется ехать через центр города? Это же еще больше усугубит проблему загруженности дорог.
И с каких это пор мнение 1200 человек в городе, в котором официально зарегистрировано больше 10 млн человек, стало считаться мнением большинства?
Оригинал статьи http://top.rbc.ru/business/28/11/2014/5 ... 318a922fcc
Ваше мнение на этот счет?
Они
Убили
Кенни,
Сволочи!
Убили
Кенни,
Сволочи!
-
- Ветеран клуба
Проблемы Химок и Балашихи шерифа не идут.
Fool's haste is no speed! Москва (АТ/120/2008/225000/Был...) Замена МСК и другие интересные предложения...985 4I2 9Ч II
-
- Ветеран клуба
- sergeyvolk
- Ветеран клуба
да все норм. Нужно центр города и основные магистрали разгрузить от различных нищебродов-манагеров на киа и хёндаях, дать дорогу и удобную парковку детям чиновников и тем кто живет на нефте-газадолларах и членам их семей.
Есть у тебя бентли и и ты денег не считаешь - сделаем так, что без пробок сможешь доехать до своего офиса На Остоженке" припарковаться прямо напротив входа и чтобы челядь не мешалась.
А то раньше стояли в пробке нищие и богатые , уравненные в скорости передвижения по городу. А теперь все будет отлично: нищие паркуются за мкадом и едут под потолком в метро и троллейбусах, тратя 2-3 часа на дорогу, а те , кто в этой жизни преуспел за 30 минут , правда за денежки, которые они не считают.
Петр в свое время сделала столицу в Питере для открытия окна в Европу, государство получило большой толчок в развитии. Так что нечего засиживаться в Кремле беззубым и безынициативным политикам
Есть у тебя бентли и и ты денег не считаешь - сделаем так, что без пробок сможешь доехать до своего офиса На Остоженке" припарковаться прямо напротив входа и чтобы челядь не мешалась.
А то раньше стояли в пробке нищие и богатые , уравненные в скорости передвижения по городу. А теперь все будет отлично: нищие паркуются за мкадом и едут под потолком в метро и троллейбусах, тратя 2-3 часа на дорогу, а те , кто в этой жизни преуспел за 30 минут , правда за денежки, которые они не считают.
построить столицу по всем современным правилам строительства городов где-нибудь на Урале , а Москва пусть будет Нью Йорком, а не смесью Вашингтона и Нью-Йоркаsergeyvolk писал(а):Вывести пару министерств из Москвы и проблема решена.shelly писал(а):Я понимаю конечно, что проблему пробок в Москве нужно как-то решать.
Петр в свое время сделала столицу в Питере для открытия окна в Европу, государство получило большой толчок в развитии. Так что нечего засиживаться в Кремле беззубым и безынициативным политикам
Вот свежее мнение Совета по развитию гражданского общества и правам человека по данному вопросу.
http://top.rbc.ru/business/29/11/2014/5 ... 4c9178b72b
http://top.rbc.ru/business/29/11/2014/5 ... 4c9178b72b
Они
Убили
Кенни,
Сволочи!
Убили
Кенни,
Сволочи!
реализуется через камеры. ИМХО
И во всем виноват Кац, это оно принес вирус платной парковки в Москву. И чиновников понесло...
А все на самом деле просто и логично. Россия по кр. мере центральная часть находится на бывших территория Ф-У народов, а как известно эти народы на этих землях промышляли разбоем на дорогах и взиманием платы с проезжающих.
Так что склонность к разбою у нас в крови.
И во всем виноват Кац, это оно принес вирус платной парковки в Москву. И чиновников понесло...
А все на самом деле просто и логично. Россия по кр. мере центральная часть находится на бывших территория Ф-У народов, а как известно эти народы на этих землях промышляли разбоем на дорогах и взиманием платы с проезжающих.
Так что склонность к разбою у нас в крови.
Актив, белый, АКПП, атмосферник. Мейджер-авто
аренда,купля/продажа жилой и коммерческой недвижимости. http://novie-ostrovtsi.ru
http://ethnicradio.net/ этническое радио и не только
http://rusromance.com радио русского романса
аренда,купля/продажа жилой и коммерческой недвижимости. http://novie-ostrovtsi.ru
http://ethnicradio.net/ этническое радио и не только
http://rusromance.com радио русского романса
Хорошая логика. Встречный вопрос - почему я должен дольше ехать на работу из-за понаехавших граждан (Подмосковье или более отдаленные регионы)?Jadore писал(а):да все норм. Нужно центр города и основные магистрали разгрузить от различных нищебродов-манагеров на киа и хёндаях, дать дорогу и удобную парковку детям чиновников и тем кто живет на нефте-газадолларах и членам их семей.
построить столицу по всем современным правилам строительства городов где-нибудь на Урале , а Москва пусть будет Нью Йорком, а не смесью Вашингтона и Нью-Йоркаsergeyvolk писал(а):Вывести пару министерств из Москвы и проблема решена.shelly писал(а):Я понимаю конечно, что проблему пробок в Москве нужно как-то решать.
Логика неплохая. Нищеброды - пешком. Бохатые - на тачке за бабки. Самое интересное, что все так любят свою попку, что будут платить:) И пива меньше жрать вечером после работы в своей хрущевке не станут:)
Механизм реализации простой - считывание камерами. Никаких очередей.
а я вот думаю надо всем нищебродам договориться по всей стране. выехать на своих нищебродных тачках выставить знаки аварийной остановки, ну мол поломалося и пусть вся страна замрет в одной огромной пробке на пару часов и тогда посмотрим кому нужны будут налоги и платные въезды с выездами 

я не волшебник. я тока учусь
Это все теория. Народ настолько слаб психологически, что даже на это не способен. Это он может как быдло ездить по обочине, поворачивать со второго ряда, бросать окурки из окна. Тут он крут. А как дело какое важное, так какждый в свою конуру забивается и ворчит на всех, кроме себя.kostet писал(а):а я вот думаю надо всем нищебродам договориться по всей стране. выехать на своих нищебродных тачках выставить знаки аварийной остановки, ну мол поломалося и пусть вся страна замрет в одной огромной пробке на пару часов и тогда посмотрим кому нужны будут налоги и платные въезды с выездами
Всей стране похер на ввод платного проезда в Москве:)
- peacemaker
- Эксперт
а, если я еду из Зеленограда (Москва, но 20 км. от МКАДа) в Москву, то я из области или из Москвы? Номера-то московские.spacestar писал(а):Встречный вопрос - почему я должен дольше ехать на работу из-за понаехавших граждан (Подмосковье или более отдаленные регионы)?
по теме: как говорит мой шеф, тема с платным въездом в Москву поднимается каждый раз, как надо отвлечь внимание граждан от инфляции и прочих проблем в жизни страны.
платный въезд в Москву я готов поддержать, но это надо очень хорошо организовать, что в нынешней действительно реализовать невозможно ввиду скудности ума у тех, кто такие идеи рождает.
А поддерживаю я по той причине, что количество машин в центре Москвы сильно выше возможностей дорог и парковочных мест. Как итог гулять по центру города очень проблематично ввиду наставленных везде автомобилей, и вместо созерцания архитектуры города, люди вынуждены смотреть, как бы не врезаться в очередной припаркованный автомобиль.
За себя лично скажу, что по Москве в будние дни перемещаюсь строго на ОТ, а на машине по Москве перемещаюсь только в случае наличия багажа, который в руках не донесешь.
Жителям страны плевать на платный въезд в Москву:)peacemaker писал(а):а, если я еду из Зеленограда (Москва, но 20 км. от МКАДа) в Москву, то я из области или из Москвы? Номера-то московские.spacestar писал(а):Встречный вопрос - почему я должен дольше ехать на работу из-за понаехавших граждан (Подмосковье или более отдаленные регионы)?
А по теме: как говорит мой шеф, тема с платным въездом в Москву поднимается каждый раз, как надо отвлечь внимание граждан от инфляции и прочих проблем в жизни страны.
А платный въезд в Москву я готов поддержать, но это надо очень хорошо организовать, что в нынешней действительно реализовать невозможно ввиду скудности ума у тех, кто такие идеи рождает.
А поддерживаю я по той причине, что количество машин в центре Москвы сильно выше возможностей дорог и парковочных мест. Как итог гулять по центру города очень проблематично ввиду наставленных везде автомобилей. Как итог: вместо созерцания архитектуры города, люди вынуждены смотреть, как бы не врезаться в очередной припаркованный автомобиль.
За себя лично скажу, что по Москве в будние дни перемещаюсь строго на ОТ, а на машине по Москве перемещаюсь только в случае наличия багажа, который в руках не донесешь.
Зеленоград относится к Москве. В чем суть вопросу тогда?
Реализация процесса примитивна - обмен информацией между авто и камерой. Например, в Сингапуре так устроено. При въезде в определенные районы города списывается бабло (порядка 1 бакса) при проезде под растяжкой над дорогой.