Платный въезд в Москву

Здесь можно обсудить все, что не вошло в другие разделы

Модератор: Кузовщик

Поддерживаете ли вы платный въезд в Москву?

Да
11
29%
Нет
27
71%

Всего голосов: 38

shelly
Командор

Платный въезд в Москву

Сообщение shelly » Пт ноя 28, 2014 14:34

Судя по последним новостям в ближайшее время нас ждет даже не платный въезд в отдельные районы города, а настоящий беспредел со стороны московских властей.

Я понимаю конечно, что проблему пробок в Москве нужно как-то решать. Но делать платным проезд по МКАДу - это, на мой взгляд, полный бред. То есть теперь чтобы проехать к примеру из Химок в Балашиху придется ехать через центр города? Это же еще больше усугубит проблему загруженности дорог.

И с каких это пор мнение 1200 человек в городе, в котором официально зарегистрировано больше 10 млн человек, стало считаться мнением большинства?

Оригинал статьи http://top.rbc.ru/business/28/11/2014/5 ... 318a922fcc

Ваше мнение на этот счет?
Они
Убили
Кенни,
Сволочи!

maximusA33
Ветеран клуба

Сообщение maximusA33 » Пт ноя 28, 2014 15:28

а они ""молодцы""

Viento
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение Viento » Пт ноя 28, 2014 15:37

Проблемы Химок и Балашихи шерифа не идут.
Fool's haste is no speed! Москва (АТ/120/2008/225000/Был...) Замена МСК и другие интересные предложения...985 4I2 9Ч II

Чех
Командор

Сообщение Чех » Пт ноя 28, 2014 15:42

...видать всё дальше власть от народа "отъезжает" :game:

maximusA33
Ветеран клуба

Сообщение maximusA33 » Пт ноя 28, 2014 15:44

да мешаемся мы им на дороге :)

shelly
Командор

Сообщение shelly » Пт ноя 28, 2014 16:41

Изначально планировали сделать платным въезд в центр, что логично. Но делать платным МКАД это уже слишком.
Они
Убили
Кенни,
Сволочи!

дэнис
Командор

Сообщение дэнис » Пт ноя 28, 2014 19:00

Лексутов отклонил эту идею.

kostet
Ветеран клуба

Сообщение kostet » Пт ноя 28, 2014 20:50

да ладно. надо сделать все платным и оружие раздать что бы мы застрелились :)
я не волшебник. я тока учусь

sergeyvolk
Ветеран клуба

Сообщение sergeyvolk » Пт ноя 28, 2014 20:54

shelly писал(а):Я понимаю конечно, что проблему пробок в Москве нужно как-то решать.
Вывести пару министерств из Москвы и проблема решена.
Изображение[/url]

Jadore
Ветеран клуба

Сообщение Jadore » Сб ноя 29, 2014 13:08

да все норм. Нужно центр города и основные магистрали разгрузить от различных нищебродов-манагеров на киа и хёндаях, дать дорогу и удобную парковку детям чиновников и тем кто живет на нефте-газадолларах и членам их семей.

Есть у тебя бентли и и ты денег не считаешь - сделаем так, что без пробок сможешь доехать до своего офиса На Остоженке" припарковаться прямо напротив входа и чтобы челядь не мешалась.

А то раньше стояли в пробке нищие и богатые , уравненные в скорости передвижения по городу. А теперь все будет отлично: нищие паркуются за мкадом и едут под потолком в метро и троллейбусах, тратя 2-3 часа на дорогу, а те , кто в этой жизни преуспел за 30 минут , правда за денежки, которые они не считают.

sergeyvolk писал(а):
shelly писал(а):Я понимаю конечно, что проблему пробок в Москве нужно как-то решать.
построить столицу по всем современным правилам строительства городов где-нибудь на Урале , а Москва пусть будет Нью Йорком, а не смесью Вашингтона и Нью-Йорка

Петр в свое время сделала столицу в Питере для открытия окна в Европу, государство получило большой толчок в развитии. Так что нечего засиживаться в Кремле беззубым и безынициативным политикам

shelly
Командор

Сообщение shelly » Сб ноя 29, 2014 16:54

Вот свежее мнение Совета по развитию гражданского общества и правам человека по данному вопросу.

http://top.rbc.ru/business/29/11/2014/5 ... 4c9178b72b
Они
Убили
Кенни,
Сволочи!

Serge1980
Командор

Сообщение Serge1980 » Сб ноя 29, 2014 20:50

А меня вот больше интересует такой факт : а блин, как? Как физически Это будет реализовано? Турникет на сьезде - тогда я хочу на это посмотреть...пробки будут просто вечными И до границы области.

mich67
Модератор

Сообщение mich67 » Сб ноя 29, 2014 21:22

да ничего не будет. в питере зсд платный и никаких очередей

Cannabis
Командор

Сообщение Cannabis » Вс ноя 30, 2014 15:15

Я вообще в области работаю, значит чтобы вернуться домой с работы по 200р. платить придется, хотя трафик не нагружаю т.к. утром еду из центра, а вечером наоборот в центр, хотя чем ближе к НГ, тем дольше по вечерам добираюсь...
Изображение

suvar
Командор

Сообщение suvar » Вс ноя 30, 2014 15:53

реализуется через камеры. ИМХО
И во всем виноват Кац, это оно принес вирус платной парковки в Москву. И чиновников понесло...

А все на самом деле просто и логично. Россия по кр. мере центральная часть находится на бывших территория Ф-У народов, а как известно эти народы на этих землях промышляли разбоем на дорогах и взиманием платы с проезжающих.

Так что склонность к разбою у нас в крови.
Актив, белый, АКПП, атмосферник. Мейджер-авто
аренда,купля/продажа жилой и коммерческой недвижимости. http://novie-ostrovtsi.ru
http://ethnicradio.net/ этническое радио и не только
http://rusromance.com радио русского романса

spacestar
Любитель подискутировать

Сообщение spacestar » Пн дек 01, 2014 9:49

Jadore писал(а):да все норм. Нужно центр города и основные магистрали разгрузить от различных нищебродов-манагеров на киа и хёндаях, дать дорогу и удобную парковку детям чиновников и тем кто живет на нефте-газадолларах и членам их семей.

Есть у тебя бентли и и ты денег не считаешь - сделаем так, что без пробок сможешь доехать до своего офиса На Остоженке" припарковаться прямо напротив входа и чтобы челядь не мешалась.

А то раньше стояли в пробке нищие и богатые , уравненные в скорости передвижения по городу. А теперь все будет отлично: нищие паркуются за мкадом и едут под потолком в метро и троллейбусах, тратя 2-3 часа на дорогу, а те , кто в этой жизни преуспел за 30 минут , правда за денежки, которые они не считают.

sergeyvolk писал(а):
построить столицу по всем современным правилам строительства городов где-нибудь на Урале , а Москва пусть будет Нью Йорком, а не смесью Вашингтона и Нью-Йорка

Петр в свое время сделала столицу в Питере для открытия окна в Европу, государство получило большой толчок в развитии. Так что нечего засиживаться в Кремле беззубым и безынициативным политикам
Хорошая логика. Встречный вопрос - почему я должен дольше ехать на работу из-за понаехавших граждан (Подмосковье или более отдаленные регионы)?
Логика неплохая. Нищеброды - пешком. Бохатые - на тачке за бабки. Самое интересное, что все так любят свою попку, что будут платить:) И пива меньше жрать вечером после работы в своей хрущевке не станут:)

Механизм реализации простой - считывание камерами. Никаких очередей.

kostet
Ветеран клуба

Сообщение kostet » Пн дек 01, 2014 9:55

а я вот думаю надо всем нищебродам договориться по всей стране. выехать на своих нищебродных тачках выставить знаки аварийной остановки, ну мол поломалося и пусть вся страна замрет в одной огромной пробке на пару часов и тогда посмотрим кому нужны будут налоги и платные въезды с выездами :)
я не волшебник. я тока учусь

spacestar
Любитель подискутировать

Сообщение spacestar » Пн дек 01, 2014 10:07

kostet писал(а):а я вот думаю надо всем нищебродам договориться по всей стране. выехать на своих нищебродных тачках выставить знаки аварийной остановки, ну мол поломалося и пусть вся страна замрет в одной огромной пробке на пару часов и тогда посмотрим кому нужны будут налоги и платные въезды с выездами :)
Это все теория. Народ настолько слаб психологически, что даже на это не способен. Это он может как быдло ездить по обочине, поворачивать со второго ряда, бросать окурки из окна. Тут он крут. А как дело какое важное, так какждый в свою конуру забивается и ворчит на всех, кроме себя.
Всей стране похер на ввод платного проезда в Москве:)

peacemaker
Эксперт

Сообщение peacemaker » Пн дек 01, 2014 13:07

spacestar писал(а):Встречный вопрос - почему я должен дольше ехать на работу из-за понаехавших граждан (Подмосковье или более отдаленные регионы)?
а, если я еду из Зеленограда (Москва, но 20 км. от МКАДа) в Москву, то я из области или из Москвы? Номера-то московские.

по теме: как говорит мой шеф, тема с платным въездом в Москву поднимается каждый раз, как надо отвлечь внимание граждан от инфляции и прочих проблем в жизни страны.

платный въезд в Москву я готов поддержать, но это надо очень хорошо организовать, что в нынешней действительно реализовать невозможно ввиду скудности ума у тех, кто такие идеи рождает.

А поддерживаю я по той причине, что количество машин в центре Москвы сильно выше возможностей дорог и парковочных мест. Как итог гулять по центру города очень проблематично ввиду наставленных везде автомобилей, и вместо созерцания архитектуры города, люди вынуждены смотреть, как бы не врезаться в очередной припаркованный автомобиль.

За себя лично скажу, что по Москве в будние дни перемещаюсь строго на ОТ, а на машине по Москве перемещаюсь только в случае наличия багажа, который в руках не донесешь.

spacestar
Любитель подискутировать

Сообщение spacestar » Пн дек 01, 2014 13:24

peacemaker писал(а):
spacestar писал(а):Встречный вопрос - почему я должен дольше ехать на работу из-за понаехавших граждан (Подмосковье или более отдаленные регионы)?
а, если я еду из Зеленограда (Москва, но 20 км. от МКАДа) в Москву, то я из области или из Москвы? Номера-то московские.

А по теме: как говорит мой шеф, тема с платным въездом в Москву поднимается каждый раз, как надо отвлечь внимание граждан от инфляции и прочих проблем в жизни страны.

А платный въезд в Москву я готов поддержать, но это надо очень хорошо организовать, что в нынешней действительно реализовать невозможно ввиду скудности ума у тех, кто такие идеи рождает.

А поддерживаю я по той причине, что количество машин в центре Москвы сильно выше возможностей дорог и парковочных мест. Как итог гулять по центру города очень проблематично ввиду наставленных везде автомобилей. Как итог: вместо созерцания архитектуры города, люди вынуждены смотреть, как бы не врезаться в очередной припаркованный автомобиль.

За себя лично скажу, что по Москве в будние дни перемещаюсь строго на ОТ, а на машине по Москве перемещаюсь только в случае наличия багажа, который в руках не донесешь.
Жителям страны плевать на платный въезд в Москву:)
Зеленоград относится к Москве. В чем суть вопросу тогда?

Реализация процесса примитивна - обмен информацией между авто и камерой. Например, в Сингапуре так устроено. При въезде в определенные районы города списывается бабло (порядка 1 бакса) при проезде под растяжкой над дорогой.

Ответить

Вернуться в «Курилка»