Ищу БЕЛЫХ собратьев...

Модератор: Кузовщик

Ответить
lis
Водитель

Сообщение lis » Пт окт 03, 2008 18:22

Люсинька
Счастью нет придела :) Это ваш менеджер Павел, как машина пока все устраивает? :acute:

Logotipov
Эксперт
Контактная информация:

Сообщение Logotipov » Вт окт 07, 2008 15:07

ну так что? белый цвет мужской или женский? почему перекличка замерла.

съездил в деревню. гуси афигели :ROFL:
Изображение
сижу на форуме, раскрываю тему...
кому-то решаю, а кому-то создаю проблему...
нипроста так, а чтоб был +1 или зачот...
ну и в паследствии - ат пасанов пачёт!

Изображение

lis
Водитель

Сообщение lis » Вт окт 07, 2008 15:37

гермофродитный :ROFL:

Veronika
Водитель

Сообщение Veronika » Пн окт 13, 2008 20:14

Хочу поделиться с обладателями белых львят немного неприятной информацией и неожиданной лично для меня!
Недавно пришлось красить передний бампер (на трассе металлический предмет снизу поцарапал краску) - делала в Бретани, хороший салон, НО! красили 2 раза, так как в цвет сразу не попали, но пытались мне ее отдать под предлогом, что цвет изменится потом :)
Пришлось привлекать другую смену (более вменяемого колориста), со второго раза уже лучше, но не идеально.
В один голос мне твердили, что белый цвет САМЫЙ ТРУДНЫЙ в подборе, так что берегите ваших белых львят!!!
И удачи на дорогах зимой!
;) Белый 308-ой (PP 1,6 АКП 140)

Изображение

lis
Водитель

Сообщение lis » Вт окт 14, 2008 19:35

Veronika
белый цвет, один из самых простых в подборе, :) в том случае если машина новая и цвет не "выцвел", все дело в том что бампер прастиковый, а кузов металлический соответственно краска ложиться поразному и имеет разный оттенок практически на авто любого цвета :) сам уже два раза красил все - идеально, так что цвет нормальный, и отнюдь не самый трудный :ROFL:
Что-то мудрят в Бретани :acute:

Veronika
Водитель

Сообщение Veronika » Вт окт 14, 2008 22:14

lis писал(а):белый цвет, один из самых простых в подборе, в том случае если машина новая и цвет не "выцвел", все дело в том что бампер прастиковый, а кузов металлический соответственно краска ложиться поразному и имеет разный оттенок практически на авто любого цвета сам уже два раза красил все - идеально, так что цвет нормальный, и отнюдь не самый трудный
Что-то мудрят в Бретани
Да, бампер передний, как и задний пластиковый, но результат после первого окрашивания - уже не два оттенка белого на машине, а три! :)
Все дело в колористе и его способностях, но способности его можно оценить только после окрашивания, к сожалению. Видимо мне не повезло, но в результате я познакомилась со всеми сменами, ездила туда как на работу, меня даже приглашали приехать самой выбрать цвет пробников, которые они намешали. :)
Кроме того, как мне сказал один специалист стоматолог, женщины видят оттенки цвета лучше, чем мужчины, но женщин колористов на дилерах я не встречала :)

Изображение

Logotipov
Эксперт
Контактная информация:

Сообщение Logotipov » Чт окт 16, 2008 8:46

жаль что у нас белый не металик. я б доплатил бы!

Изображение

lis
Водитель

Сообщение lis » Чт окт 16, 2008 9:29

Veronika
:ROFL: да лучше всего компьютерный подбор краски, у нас не везде есть в Европе давно уже на глазок никто не подбирает :)

sanches
Старожил

Сообщение sanches » Пн окт 20, 2008 18:08

У меня белый пыж))) Смотрится офигенно,мне лично нравятся только 2 цвета которыми красят 308- это белый и фиолетовый.
Прошлая машинка жены Рено Клио хетч. тоже была белая, так что это у нас не первый белый француз))))
Езжу на Ситроен Ксаре VTS 2л,180 лс, Пежо 308 ПП, Газ Соболь и Ямахе Драгстар 1100. И иногда Пыж 4007

Realex
Гуру

Сообщение Realex » Сб окт 25, 2008 18:52

Заказал белого пыжа Premium Pack.Жаль нельзя заказать светлый кожанный салон.
В общем ждемс................
Мне все равно на чем летать.Главное чтобы с удовольствием.

Logotipov
Эксперт
Контактная информация:

Сообщение Logotipov » Пн окт 27, 2008 8:29

Realex, велкам к нам в клуб! уверяю, ты сделал очень правильный выбор цвета!!!

Изображение

Realex
Гуру

Сообщение Realex » Пн окт 27, 2008 10:50

Logotipov писал(а):Realex, велкам к нам в клуб! уверяю, ты сделал очень правильный выбор цвета!!!
Благодарю :victory:
Мне все равно на чем летать.Главное чтобы с удовольствием.

Flutter
Старожил

Сообщение Flutter » Пт окт 31, 2008 9:19

Veronika писал(а):Хочу поделиться с обладателями белых львят немного неприятной информацией и неожиданной лично для меня!
Недавно пришлось красить передний бампер (на трассе металлический предмет снизу поцарапал краску) - делала в Бретани, хороший салон, НО! красили 2 раза, так как в цвет сразу не попали, но пытались мне ее отдать под предлогом, что цвет изменится потом :)
Пришлось привлекать другую смену (более вменяемого колориста), со второго раза уже лучше, но не идеально.
В один голос мне твердили, что белый цвет САМЫЙ ТРУДНЫЙ в подборе, так что берегите ваших белых львят!!!
И удачи на дорогах зимой!
У меня в конце 90х Тико белая была, так её раз 6 стукали и ничего цвет на ура подбирали, кто не смотрел отличий найти не мог. Правда дело в Ташкенте было, несколько раз красили ворованной с завода родной краской, но раза три подбирали компьютером. Теперь вот львёнка тоже белого заказал, на следующей неделе должен придти, жду

Veronika
Водитель

Сообщение Veronika » Пт окт 31, 2008 22:49

Flutter
Правильный выбор, поздравляю!
:) Белые на дорогах смотрятся эффектно, смотрю и любуюсь, когда вижу близнецов. И нас все больше и больше день ото дня. Сегодня на одном участке Садового кольца нас белых скопилось сразу 3 машины (один был 308sw - вживую такой, да еще белый, видела первый раз)

Изображение

Кирилл_83

Сообщение Кирилл_83 » Пн ноя 03, 2008 18:34

Всем привет! А есть у кого-нить белый 308 SW PP. Очень хочу посмотреть, как смотриться! В начале декабря буду заказывать (приурочили к моему ДР) :) :dance2:

zlodey-spb
Завсегдатай

Сообщение zlodey-spb » Вт ноя 04, 2008 20:47

Кирилл_83
У меня такой, попробую фотки выложить.

Рысь
Эксперт

Сообщение Рысь » Вт ноя 04, 2008 20:51

Кирилл_83 писал(а):...у кого-нить белый 308 SW PP. Очень хочу посмотреть, как смотриться!...
Видела его в салоне у диллера "Независимость" на Ленинградке. Классно смотрится. :)

K@trin

Сообщение K@trin » Вт ноя 04, 2008 22:31

всем привет,
вот тоже жду белого лёву)))))))))))

Кирилл_83

Сообщение Кирилл_83 » Ср ноя 05, 2008 14:59

zlodey-spb писал(а):Кирилл_83
У меня такой, попробую фотки выложить.
Спасибо, буду ждать!!!!! :)

VAT
Эксперт

Сообщение VAT » Вс ноя 16, 2008 8:08

Это я из подветки "готовимся к покупке" сюда скопировал, все же тут практики.), а там все высказались диаметрально противоположно.

1. В салоне сказали что белый цвет имеет такой минус как ВЫГОРАНИЕ на солнце типа через полгода-год пожелтеет или типа того..
Насчет выгорания - одолевают сомнения что это может быть правдой - как это? Пигмент краски для автомобиля так чувствителен к ультрафиолету?

2. Стойкость к механическим и химическим внешним воздействиям у белого цвета такая же как у цветного металлика?
Вроде если лаком таким же покрыт то и стойкость должна быть такой же.

3. и вообще типа белый очень непрактичен.. в чем это выражается?

4. Как вариант темнокрасный перламутр, вроде он покрыт двойным лаком и неубиваем. В принципе цвет почти устраивает, красивый, кроме некоторой женской направленности. Пользоваться будем пополам с женой. У всех небелых цветов теряется контрастность и строгость, ну может "цедра" еще..

5. белый нравится так как кажется очень нарядным, контрастным и строгим одновременно. И машина смотрится как бы крупней что-ли в белом варианте.

6. В салоне были белые модели, менеджеру вроде ни к чему тянуть на себя одеяло.. но не советовал активно.

вот собственно и коментарий продавца:
"Менеджеру без разницы какой цвет Вы возьмете и будете ли доплачивать за цвет металлик или ограничетесь белым. Это только грамотный совет менеджера которого попросил покупатель. Я клиентов тоже отговариваю от белого. На дворе скоро зима. По опыту если не ухаживать за автомобилем то по весне будут претензии по его вдруг "пожелтелости" и не дай бог придется покрасить часть деталей весной....попасть в тон нереально. 90% клиентов не отдают отчет об ухаживании ЛКП автомобиля некоторое до сих пор трут мочалкой по грязной машине а потом удивляются почему царапается машина так быстро и мутнеет у некоторых хватает смелости сказать что лак плохой и быстро стирается в сравненении с сорок первым москвичом который "трут" уже лет эдак двадцать и он блестит как новый.
Цвет красивый, но до безумия не практичный с точки зрения эксплуатации."

Отзовитесь плиз, какие есть мнения на сей счет - на этой неделе хочу взять стоковую машину, что-то приспичило.
И еще - хотелось парктроники, но на белой стоковой, ввиду дифицита их не будет. Забить? незаводской поставить? Ломки у меня.(
Пежо 308, 140, автомат, PP, красный

Ответить

Вернуться в «Общий»