Маслосъемные колпачки без съема головы... ГДЕ?
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
Всем привет! Купил не давно машину. Дымит когда стоиш в пробках, начинаешь троготся из трубы валит дым. Ездил в сервис, говорят однозначно масло семные колпачки ремонт 45000-50000 типа за одно это и это раз разобрали. Где можно сделать без снятия головы? Я так понял в Питере (mich67) человек занимается! А в Москве это делают? И сколько стоит?
Harin-s
Вот здесь: http://www.308-club.ru/forum/viewtopic.php?t=14230 .
Вот здесь: http://www.308-club.ru/forum/viewtopic.php?t=14230 .
Harin-s
Я делаю в Московской области (20км от МКАД) во много раз дешевле, но только на выпуске меняю (тему Вам ктнули, там можно подробнее почитать). Свободное время есть только 15 ноября на данный момент.
Я делаю в Московской области (20км от МКАД) во много раз дешевле, но только на выпуске меняю (тему Вам ктнули, там можно подробнее почитать). Свободное время есть только 15 ноября на данный момент.
Fool's haste is no speed! Москва (АТ/120/2008/225000/Был...) Замена МСК и другие интересные предложения...985 4I2 9Ч II
Harin-s
Около месяца назад менял колпачки на выпуске у Дмитрия. Все тоже самое было, дым после простоя на холостых, масла подливал раз в неделю по 200-300 грамм. Ездил так больше полу года. В итоге приехал к Дмитрию, поменяли колпачки, сделали раскоксовку, поменяли масло. Сейчас уже больше 1500км проехал масла как было 3/4 между рисок так и осталось, ни дыма ни запаха. Как гора с плеч.
Около месяца назад менял колпачки на выпуске у Дмитрия. Все тоже самое было, дым после простоя на холостых, масла подливал раз в неделю по 200-300 грамм. Ездил так больше полу года. В итоге приехал к Дмитрию, поменяли колпачки, сделали раскоксовку, поменяли масло. Сейчас уже больше 1500км проехал масла как было 3/4 между рисок так и осталось, ни дыма ни запаха. Как гора с плеч.
Добры день ребята при пробеге в 110 тыч менял колпачки и цепь результата с дымом не дало, час закупил кучу всего будем менять кольца если и после этого проблемы останутся то хз что делать заказывать только контракт наверно.
//при смене думаю перейти на другое масло(рассматривал мобил esp formula) думаю стоит ли час лью инео 5w30.
//при смене думаю перейти на другое масло(рассматривал мобил esp formula) думаю стоит ли час лью инео 5w30.
Talibi
А были проблемы с цепью? Дым при каких обстоятельствах был. Компрессию мерили?
Fool's haste is no speed! Москва (АТ/120/2008/225000/Был...) Замена МСК и другие интересные предложения...985 4I2 9Ч II
Ну очень странно.Talibi писал(а):Компрессию не мерили цепь меняли попутно после смены цепи поехала в нагрузку лучше очутилось, симптомы дыма такие же как у всех после холостых.Viento писал(а):Talibi
//да и жор масла ужасный(((
А мск какие были? Нет фоток?