Ни чего не работает вообще
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
Ни чего не работает вообще
Итак вначале предистория: машина была оставлена на месяц+-, сестра позвонила сказала акум сел подъедь подкури, акум не проверял но машина была полность мертвая ни один индикатор не горел(ну дапустим он сел) я начал подкуриваться как в инструкции + на + а - на корпус (как в книжке) когда подцеплял были искры (ну как обычно т.е. цепь замкнулась, есть контакт) 10сек и машина маргнула заработали индикаторы и тд, подождал, начал заводить, и ЩЕЛК как будто какойто предохранитель вырубился или т.п. и опять темнота, ничего не работает, не горит, и когда эти же клеймы кидаешь на корпус искры уже нет, как будто обрыв образовался
Может кто что подскажет, буду признателен
Может кто что подскажет, буду признателен
зарядите аккум, или поставьте нормальный это первое, ваш вообще мог накрыться уже окончательно
предохранители проверить это конечно хорошо, тоже нужное дело
потом если не заводится попробуйте закоротить на этом блоке провода, подходящий от аккумулятора и уходящий на блок предохранителей, если заведется то скорее всего блок под замену
хорошо если еще чего-нибудь не сдохло

предохранители проверить это конечно хорошо, тоже нужное дело
потом если не заводится попробуйте закоротить на этом блоке провода, подходящий от аккумулятора и уходящий на блок предохранителей, если заведется то скорее всего блок под замену
хорошо если еще чего-нибудь не сдохло

может замкнуло где-тоCannabis писал(а):Я рукожоп еще тот, но сколько раз прикуривал, плюс на плюс, железо на железо, была чуть заметная искра.... А тут искры.... Что-то не то...
может машина заведенная вторая была
может еще чего, например аккум настолько сдох, что много потянул на себя....пластины рассыпались и тд
да там много нюансов могло быть