Футбол

Здесь можно обсудить все, что не вошло в другие разделы

Модератор: Кузовщик

Ответить
Сириус Блэк
Ветеран клуба

Сообщение Сириус Блэк » Ср окт 15, 2014 12:20

*Антон* писал(а):Ну не получается у Капелло слепить каменный цветок, не по-лу-ча-ется!
А его и не надо лепить... надо просто понять, что есть те, кому не дано играть в футбол. Капелло вообще тут не нужен... мы до сих пор реально думаем, что некий тренер научит 30-летнего Березуцкого правильно выбирать позицию на поле или играть надежней. Этому должны были Васю научить детские тренеры, лет 20 назад... начинать надо с детских школ, туда вербовать грамотных специалистов, чтобы потом из миллиона получит 11 толковых парней на поле. А пока мы будет перекупать за много лямов пенсионеров, которым уже ничего не нужно доказывать, мы будем получать игру уровня ЧМ в Бразилии и нынешнего отборочного турнира. А пока стоит отменить лимит на легионеров вообще, что бы земля под ногами Акинфея-Березуцкого горела... может хоть конкуренция заставит этих поднапрячься... хотя, о чем это я... :)

artyomovm
Командор

Сообщение artyomovm » Ср окт 15, 2014 13:23

Сириус Блэк писал(а):А пока стоит отменить лимит на легионеров вообще
Когда в Испании его отменили, то они с первого захода выиграли ЧМ и ЧЕ.
Был доволен пыжиком НА все 148%
Теперь у меня ПежОпель
Кондиционеры, вентиляция
Изображение

Сириус Блэк
Ветеран клуба

Сообщение Сириус Блэк » Ср окт 15, 2014 14:49

artyomovm писал(а):Когда в Испании его отменили, то они с первого захода выиграли ЧМ и ЧЕ.
В Германии его тоже нет... кто там чемпионом мира стал? :) Иногда мне кажется, что все эти "блага" для российского футбола напоминают заградительные пошлины на подержанные иномарки в угоду ВАЗу. По идее они должны были стимулировать развитие завода, а по факту лишь стимулировали поднятие цен на это гуано. Так и у нас... Дзагоев стоит примерно 25 млн. евро... вся сборная Коста-Рики меньше стоила, которая в отличии от российских туристов надолго задержалась на мундиале. Все эти ограничения на легионеров приводят тока к гонке зарплат и необоснованной стоимости рукожопых вратарей и кривоногих полевых игроков с российским паспортом... Дзагоев со своими "лямами" должен как минимум играть в Испании за Валенсию... однако он тусуется в России и понимает, что его как и мультяшного кота и тут "неплохо кормят"... на хрен ему далекое Таити? :) хотя, кому он там сдался с такой игрой...

ГеоргийF
Командор

Сообщение ГеоргийF » Ср окт 15, 2014 18:16

Сириус Блэк писал(а):Этому должны были Васю научить детские тренеры, лет 20 назад... начинать надо с детских школ, туда вербовать грамотных специалистов, чтобы потом из миллиона получит 11 толковых парней на поле.
+100500 - Столь очевидные вещи, почему-то игнорируются.
Всё хорошо, если готов к этому.

PapiRus
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение PapiRus » Ср окт 15, 2014 23:07

Сириус Блэк
Андрюх, вот не соглашусь с тобой. Ты почти договорился до Федуновской аксиомы про "10% вклада тренера"...
Просмотри на пример тех же Рохо Сухи и прочей компании спартаковской защиты, которая в местном варианте представляла проходной двор и вдруг оказалась востребованы аж своими нац.сборными и серьезными командами! А всего то потому, что им не ВалераВерим объяснял что на поле делать!
Приказа верить в чудеса не поступало...

Сириус Блэк
Ветеран клуба

Сообщение Сириус Блэк » Чт окт 16, 2014 11:33

PapiRus писал(а):Андрюх, вот не соглашусь с тобой. Ты почти договорился до Федуновской аксиомы про "10% вклада тренера"...
В чем-то, Серега, с ним я соглашусь... :) Я просто уверен, что поставь сейчас во главе Бундес тим Слуцкого и команда не опуститься до уровня плинтуса. Просто со школы немцев воспитывают постоянно быть в тонусе и воевать за место в основе. Может даже Лёня сможет что-то новенькое придумать... Извини меня, но молдаван надо обыгрывать даже если тебе сегодня западло по полю бегать. Это называется брать очки там, где они сами падают. У нас видимо воздух в стране такой, что все приезжие тренеры вдруг теряют нити управления... так с Адвокатом и Хиддинком случилось, так же случилось и с Капелло и ровно тоже самое ожидает Боаша. :)
PapiRus писал(а):Просмотри на пример тех же Рохо Сухи и прочей компании спартаковской защиты, которая в местном варианте представляла проходной двор и вдруг оказалась востребованы аж своими нац.сборными и серьезными командами!
Фернандес тоже вдруг стал нужен команде Дунги, тока играть он стал отчего-то хуже после этого... уж не знаю, то ли мандраж какой, то ли свершилась мечта бразила играть за сборную... :) По Сухи тут все просто: у словаков не богатый выбор игроков для сборной... собирают всех легионеров и добивают из местных клубов. По Рохо пока не скажу ничего, время покажет... хотя ИМХО игра спартаковской обороны мне что-то не шибко симпатична. :)

ГеоргийF
Командор

Сообщение ГеоргийF » Чт окт 16, 2014 11:37

Значение тренера огромное. Но есть и же разница: из 100-та выбирать, или из 100 тысяч. Как-то читал про развитую сеть детско-юношеских школ в Германии.
Всё хорошо, если готов к этому.

Сириус Блэк
Ветеран клуба

Сообщение Сириус Блэк » Чт окт 16, 2014 20:50

ГеоргийF
Вы почитайте про школу Порту португальского.. вот где люди денег поднимают на талантах. Причем как своих поднимаю, так и приезжих раскручивают... Халка вот тока до хорошего уровня Европы не докрутили... хотя он видимо сам выбрал деньги.)))

Сириус Блэк
Ветеран клуба

Сообщение Сириус Блэк » Вс окт 19, 2014 17:59

Серега-Папирус, как же так СпаМ Уралу продул? Ну прям засада какая-то... видимо и Якин скоро чемодан-вокзад-Швейцария.)))

eunikolenko
Эксперт

Сообщение eunikolenko » Вс окт 19, 2014 18:17

Они не готовы были по колено в снегу играть))

PapiRus
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение PapiRus » Вс окт 19, 2014 19:34

Сириус Блэк писал(а):Серега-Папирус, как же так СпаМ Уралу продул? Ну прям засада какая-то... видимо и Якин скоро чемодан-вокзад-Швейцария.)))
К сожалению, ничего другого не ожидал... Даже смотреть не стал!
В 100й раз говорю, что этот сброд заставит шевелиться только Горлукович. :-(
Мне они очень нашу сборную напоминать начинают: могут обыграть Англию или Голландию и слить Молдавии или Азербайджану! Ну приелся им футбол. Саенко когда то честнее поступил, просто ушел из футбола. Не горят глаза почти ни у кого, при таком раскладе лучше уж дубль выпускать, может оставив Реброва до Дзюбу.

PapiRus
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение PapiRus » Вс окт 19, 2014 19:37

Да, Краснодар снова порадовал! Жаль что не довели игру до победного конца. И ведь команда то играющая! При русском тренере.

*Антон*
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение *Антон* » Вс окт 19, 2014 21:52

Да, игра Краснодар-Зенит получилась довольно интересная с точки зрения именно игры! Краснодар атаковал почти всю игру, чуть расслабился, получил две пробоины, потом собрался и реально прижал Зенит на последние 20 минут, даж до удаления додавили! Это меня радует как зрителя, Краснодар реальная сила в нашей РФПЛ, эффективный бизнес-проект, во всяком случае по сравнению с другими клубами.
Но как болельщика Зенита конечно огорчает итоговый результат :) думаю что вышли опять на расслабоне после паузы, нехотя... Ну и получили 0:2 закономерно, спасибо хоть что играть не бросили
Отчет о пробеге 0-300ткм http://www.308-club.ru/forum/viewtopic.php?t=22580

*Антон*
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение *Антон* » Чт окт 23, 2014 0:31

А сегодня в игре Байер-Зенит мы увидели, как такая же тактика, только помноженная на мастерство исполнителей и скорость в квадрате, не дали даже вздохнуть футболистам зенита ни единого раза...
Отчет о пробеге 0-300ткм http://www.308-club.ru/forum/viewtopic.php?t=22580

PapiRus
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение PapiRus » Чт окт 23, 2014 0:39

*Антон*
А ведь я ж говорил: у АВБ победные серии всегда заканчиваются серией пролётов, после чего ему указывали на дверь. Это было практически со всеми его командами. К сожалению, 2я часть марлезонского балета пришлась на ЛЧ и матчи со Спартаком и Краснодаром. Если уж никакой Спам умудрился очки отобрать, то играющие Краснодар и Аспирин реально наделали дыр ниже ватерлинии...

PapiRus
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение PapiRus » Чт окт 23, 2014 0:44

eunikolenko писал(а):Они не готовы были по колено в снегу играть))
Соперник тоже не цветы нюхал, поле одинаковое для всех было. Просто одни хотели,,а вторые номер отбывали.

PS Яковлев-защитник - это смешнее Луи де Фюнеса! Кажется Якину пора в Гагры.

PapiRus
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение PapiRus » Чт окт 23, 2014 17:59

Дунга вызвал в сборную Бразилии Фернандеса и Ромуло (?!), Халка игнорировали.
Ну не знаю насчет Марио, но Ромуло вообще претендует на титул Кариока-2... Кстати, почему Кариоку не вызвали, Валере ж обещали!!! ;-)

Сириус Блэк
Ветеран клуба

Сообщение Сириус Блэк » Чт окт 23, 2014 18:24

Меня вообще Зенит последние три матча забавляет... набрав авоську очков в ЧР ирая с подвалом турнирной таблицы, теперь вдруг начал буксовать... не иначе Андрэ хорошо поработал... слив Байеру вчера вообще жесть: два гола за пять минут и ноль эффекта, чтобы хоть одну плюшку отыграть... в общем, пели оды Зениту о беспроблемной группе и это их по ходу усыпило... у нас в чемпионате можно ресурс включить, судью зоркого назначить... в Европе акого не провернешь... берегись, Питер...)))

PapiRus
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение PapiRus » Чт окт 23, 2014 18:43

Карасёва уже доназначались, еще лет 10 наших судей на порог Европы не пустят...

mage.air
Ветеран клуба

Сообщение mage.air » Чт окт 23, 2014 20:09

Сириус Блэк писал(а):Меня вообще Зенит последние три матча забавляет... набрав авоську очков в ЧР ирая с подвалом турнирной таблицы, теперь вдруг начал буксовать... не иначе Андрэ хорошо поработал... слив Байеру вчера вообще жесть: два гола за пять минут и ноль эффекта, чтобы хоть одну плюшку отыграть... в общем, пели оды Зениту о беспроблемной группе и это их по ходу усыпило... у нас в чемпионате можно ресурс включить, судью зоркого назначить... в Европе акого не провернешь... берегись, Питер...)))
лечиться вам надо. конечно же очки газпром покупает :ROFL: - это известно каждому москвичу. чеки даже публикуют в газетах

с какой любови авб держит унылого файзулина - вот вопрос
Кто вы такие и зачем вы мне нужны?

Ответить

Вернуться в «Курилка»