Футбол
Модератор: Кузовщик
-
- Ветеран клуба
А его и не надо лепить... надо просто понять, что есть те, кому не дано играть в футбол. Капелло вообще тут не нужен... мы до сих пор реально думаем, что некий тренер научит 30-летнего Березуцкого правильно выбирать позицию на поле или играть надежней. Этому должны были Васю научить детские тренеры, лет 20 назад... начинать надо с детских школ, туда вербовать грамотных специалистов, чтобы потом из миллиона получит 11 толковых парней на поле. А пока мы будет перекупать за много лямов пенсионеров, которым уже ничего не нужно доказывать, мы будем получать игру уровня ЧМ в Бразилии и нынешнего отборочного турнира. А пока стоит отменить лимит на легионеров вообще, что бы земля под ногами Акинфея-Березуцкого горела... может хоть конкуренция заставит этих поднапрячься... хотя, о чем это я...*Антон* писал(а):Ну не получается у Капелло слепить каменный цветок, не по-лу-ча-ется!

-
- Ветеран клуба
В Германии его тоже нет... кто там чемпионом мира стал?artyomovm писал(а):Когда в Испании его отменили, то они с первого захода выиграли ЧМ и ЧЕ.

+100500 - Столь очевидные вещи, почему-то игнорируются.Сириус Блэк писал(а):Этому должны были Васю научить детские тренеры, лет 20 назад... начинать надо с детских школ, туда вербовать грамотных специалистов, чтобы потом из миллиона получит 11 толковых парней на поле.
Всё хорошо, если готов к этому.
- PapiRus
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Сириус Блэк
Андрюх, вот не соглашусь с тобой. Ты почти договорился до Федуновской аксиомы про "10% вклада тренера"...
Просмотри на пример тех же Рохо Сухи и прочей компании спартаковской защиты, которая в местном варианте представляла проходной двор и вдруг оказалась востребованы аж своими нац.сборными и серьезными командами! А всего то потому, что им не ВалераВерим объяснял что на поле делать!
Андрюх, вот не соглашусь с тобой. Ты почти договорился до Федуновской аксиомы про "10% вклада тренера"...
Просмотри на пример тех же Рохо Сухи и прочей компании спартаковской защиты, которая в местном варианте представляла проходной двор и вдруг оказалась востребованы аж своими нац.сборными и серьезными командами! А всего то потому, что им не ВалераВерим объяснял что на поле делать!
Приказа верить в чудеса не поступало...
-
- Ветеран клуба
В чем-то, Серега, с ним я соглашусь...PapiRus писал(а):Андрюх, вот не соглашусь с тобой. Ты почти договорился до Федуновской аксиомы про "10% вклада тренера"...

Фернандес тоже вдруг стал нужен команде Дунги, тока играть он стал отчего-то хуже после этого... уж не знаю, то ли мандраж какой, то ли свершилась мечта бразила играть за сборную...PapiRus писал(а):Просмотри на пример тех же Рохо Сухи и прочей компании спартаковской защиты, которая в местном варианте представляла проходной двор и вдруг оказалась востребованы аж своими нац.сборными и серьезными командами!

-
- Ветеран клуба
-
- Ветеран клуба
-
- Эксперт
- PapiRus
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
К сожалению, ничего другого не ожидал... Даже смотреть не стал!Сириус Блэк писал(а):Серега-Папирус, как же так СпаМ Уралу продул? Ну прям засада какая-то... видимо и Якин скоро чемодан-вокзад-Швейцария.)))
В 100й раз говорю, что этот сброд заставит шевелиться только Горлукович.

Мне они очень нашу сборную напоминать начинают: могут обыграть Англию или Голландию и слить Молдавии или Азербайджану! Ну приелся им футбол. Саенко когда то честнее поступил, просто ушел из футбола. Не горят глаза почти ни у кого, при таком раскладе лучше уж дубль выпускать, может оставив Реброва до Дзюбу.
- *Антон*
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Да, игра Краснодар-Зенит получилась довольно интересная с точки зрения именно игры! Краснодар атаковал почти всю игру, чуть расслабился, получил две пробоины, потом собрался и реально прижал Зенит на последние 20 минут, даж до удаления додавили! Это меня радует как зрителя, Краснодар реальная сила в нашей РФПЛ, эффективный бизнес-проект, во всяком случае по сравнению с другими клубами.
Но как болельщика Зенита конечно огорчает итоговый результат
думаю что вышли опять на расслабоне после паузы, нехотя... Ну и получили 0:2 закономерно, спасибо хоть что играть не бросили
Но как болельщика Зенита конечно огорчает итоговый результат

Отчет о пробеге 0-300ткм http://www.308-club.ru/forum/viewtopic.php?t=22580
- *Антон*
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
А сегодня в игре Байер-Зенит мы увидели, как такая же тактика, только помноженная на мастерство исполнителей и скорость в квадрате, не дали даже вздохнуть футболистам зенита ни единого раза...
Отчет о пробеге 0-300ткм http://www.308-club.ru/forum/viewtopic.php?t=22580
- PapiRus
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
*Антон*
А ведь я ж говорил: у АВБ победные серии всегда заканчиваются серией пролётов, после чего ему указывали на дверь. Это было практически со всеми его командами. К сожалению, 2я часть марлезонского балета пришлась на ЛЧ и матчи со Спартаком и Краснодаром. Если уж никакой Спам умудрился очки отобрать, то играющие Краснодар и Аспирин реально наделали дыр ниже ватерлинии...
А ведь я ж говорил: у АВБ победные серии всегда заканчиваются серией пролётов, после чего ему указывали на дверь. Это было практически со всеми его командами. К сожалению, 2я часть марлезонского балета пришлась на ЛЧ и матчи со Спартаком и Краснодаром. Если уж никакой Спам умудрился очки отобрать, то играющие Краснодар и Аспирин реально наделали дыр ниже ватерлинии...
-
- Ветеран клуба
Меня вообще Зенит последние три матча забавляет... набрав авоську очков в ЧР ирая с подвалом турнирной таблицы, теперь вдруг начал буксовать... не иначе Андрэ хорошо поработал... слив Байеру вчера вообще жесть: два гола за пять минут и ноль эффекта, чтобы хоть одну плюшку отыграть... в общем, пели оды Зениту о беспроблемной группе и это их по ходу усыпило... у нас в чемпионате можно ресурс включить, судью зоркого назначить... в Европе акого не провернешь... берегись, Питер...)))
лечиться вам надо. конечно же очки газпром покупаетСириус Блэк писал(а):Меня вообще Зенит последние три матча забавляет... набрав авоську очков в ЧР ирая с подвалом турнирной таблицы, теперь вдруг начал буксовать... не иначе Андрэ хорошо поработал... слив Байеру вчера вообще жесть: два гола за пять минут и ноль эффекта, чтобы хоть одну плюшку отыграть... в общем, пели оды Зениту о беспроблемной группе и это их по ходу усыпило... у нас в чемпионате можно ресурс включить, судью зоркого назначить... в Европе акого не провернешь... берегись, Питер...)))

с какой любови авб держит унылого файзулина - вот вопрос
Кто вы такие и зачем вы мне нужны?