Украина - что дальше?
Модератор: Кузовщик
-
- Ветеран клуба
Либеральный гуру Альфред Кох пророчит Украине дефолт и распад уже осенью:
Из разговоров со многими специалистами по экономике и вообще по ситуации в Украине: к осени (ноябрь) Украина станет банкротом. Тупо не будет денег ни на что. Реформы так и не начались. Система региональных поборов, созданная еще Януковичем, так и не демонтирована. Коррупция продолжается едва ли не в больших масштабах.
Власти в Киеве надеются на помощь Запада и ждут результатов выборов в Раду. А пока тихонько продолжают доить эту корову: ну не пропадать же добру пока суть да дело...
Порошенко реально управляет пятидесятикилометровой зоной вокруг Киева. Регионы де-факто абсолютно самостоятельны, т.е. федерализация Украины - это данность, не учитывать которую уже невозможно.
Почти все олигархи обзавелись частными армиями. Некоторые из них финансируют свои батальоны вскладчину (разбились по интересам). Это теперь тоже данность: общая численность и боеспособность частных армий на Украине сильно превосходит собственно армию, финансируемую на налоги и подчиняющуюся т.н. законным властям.
Еще месяц промедления и Украина упадет в руки Путина как перезрелый плод. Запад даже будет ему благодарен за то, что он поставит под контроль эту утратившую признаки государства территорию.
Это я так, для баланса. Чтобы вы (после последнего моего поста) не пришли к выводу, что я безоглядный позитивист.
Украинцы! Очнитесь: вам скоро пи***ц!
http://rykov.ru/post/1946/
Из разговоров со многими специалистами по экономике и вообще по ситуации в Украине: к осени (ноябрь) Украина станет банкротом. Тупо не будет денег ни на что. Реформы так и не начались. Система региональных поборов, созданная еще Януковичем, так и не демонтирована. Коррупция продолжается едва ли не в больших масштабах.
Власти в Киеве надеются на помощь Запада и ждут результатов выборов в Раду. А пока тихонько продолжают доить эту корову: ну не пропадать же добру пока суть да дело...
Порошенко реально управляет пятидесятикилометровой зоной вокруг Киева. Регионы де-факто абсолютно самостоятельны, т.е. федерализация Украины - это данность, не учитывать которую уже невозможно.
Почти все олигархи обзавелись частными армиями. Некоторые из них финансируют свои батальоны вскладчину (разбились по интересам). Это теперь тоже данность: общая численность и боеспособность частных армий на Украине сильно превосходит собственно армию, финансируемую на налоги и подчиняющуюся т.н. законным властям.
Еще месяц промедления и Украина упадет в руки Путина как перезрелый плод. Запад даже будет ему благодарен за то, что он поставит под контроль эту утратившую признаки государства территорию.
Это я так, для баланса. Чтобы вы (после последнего моего поста) не пришли к выводу, что я безоглядный позитивист.
Украинцы! Очнитесь: вам скоро пи***ц!
http://rykov.ru/post/1946/
-
- Ветеран клуба
Вот даже не знаю как на это реагировать... хохлам не впервой сгонять и сжигать (спросите у Хатыни). Лично по мне это все звериные атавизмы... поэтому был бы не против, если в толпе маршировальщиков были бы несколько личностей с АКМС... в случаи попытки сжигания несколько десятков свистунов уже никогда бы не смогли возбудить свой мозг на предмет подобного... с волками жить по волчьи выть...SnowLion писал(а):Если бы у нас была демократия, как на Украине, согнали бы всех маршировальщиков в одно здание и сожгли бы нахер под свист и улюлюканье.МихаилК писал(а):Сколько там было именно геев - хз, за что купил, за то продал.Сириус Блэк писал(а):Что за дебильные формулировки или тут по двум бухим мальчикам с фотки мнение?
Но то, что я считаю пидорасами наших либералов, организующих эти идиотские марши, да еще и пишущих о том, что там пришло 200 тыс. человек - тут мне никто ничего запретить не сможет. У нас свобода слова.
Но у нас диктатура.
Одно другому не мешает.mich67 писал(а):да нет. похоже путин при случае сольет всех нас китаю
Мы теперь будем гнать свое сырье в Китай, а сырьевой рынок Европы займут США. Китай и США довольны. Нам пофиг. Европейцам... а кто их спрашивает? Тем более, европейцы нам больше не друзья, так что пусть сами разбираются.
У меня последний визит Порошенко в США оставил чувство исполнения каких-то ритуальных услуг. Что-то они там похоронили. США, конечно, хотят войны, но они хотят маленькой быстрой победной войны. Так что можно считать, что именно сейчас они с нами войны не хотят.
Короче, мы постепенно рвем экономические связи с Европой и США и переориентируемся на страны БРИКС и Латинскую Америку. Любителям пармезана пора готовиться к отъезду на ПМЖ в просвещенную Европу.
Занятно, что на Януковича вешают даже тех собак, которые не имеют к нему прямого отношения. Можно подумать, до Януковича на Украине воровали меньше.Igor Malinin писал(а):Либеральный гуру Альфред Кох пророчит Украине дефолт и распад уже осенью:
Из разговоров со многими специалистами по экономике и вообще по ситуации в Украине: к осени (ноябрь) Украина станет банкротом. Тупо не будет денег ни на что. Реформы так и не начались. Система региональных поборов, созданная еще Януковичем, так и не демонтирована.
Темносерый аллюр.
+100000! Выгодно нам это или нет - покажет только время. Другого пути в данный момент все равно нет. От Европы мы "уплываем" на "белом лайнере в голубую даль"......так что ждем-с. На мой взгляд, БРИКС и Латины - это будущее мира в целом.МихаилК писал(а):Короче, мы постепенно рвем экономические связи с Европой и США и переориентируемся на страны БРИКС и Латинскую Америку. Любителям пармезана пора готовиться к отъезду на ПМЖ в просвещенную Европу..
Yureckiy
Все эти громкие заявления делаются не для здравого смысла, а для хозяев и западной прессы.
вот например про марш мира:
Мирное время в России кончилось
В картине мира западного гражданина в Москве проходят двухсоттысячные демонстрации против войны, которую ведёт Россия против Украины.
То, что ни сотен тысяч «московских пацифистов», ни войны нет в природе – уже не важно. Важно то, что когда в России будут пытаться устроить переворот – этот переворот будет восприниматься гражданами Европы как народная революция против войны.
Все эти громкие заявления делаются не для здравого смысла, а для хозяев и западной прессы.
вот например про марш мира:
Мирное время в России кончилось
В картине мира западного гражданина в Москве проходят двухсоттысячные демонстрации против войны, которую ведёт Россия против Украины.
То, что ни сотен тысяч «московских пацифистов», ни войны нет в природе – уже не важно. Важно то, что когда в России будут пытаться устроить переворот – этот переворот будет восприниматься гражданами Европы как народная революция против войны.
Русь пока ещё не скачет,
А поскачет - вздрогнет даль!
И тогда хохол заплачет,
Вспомнив, вдруг, что сам москаль.
Киев был и будет русским,
Как и весь Юго-восток,
А скакать дорожкой узкой
Русич отроду не мог.
Коль поскачет, то на тройке
Сквозь туманы и дожди...
И заплатят неустойку
Майданутые вожди... "Москаляку на гиляку",
Что ж...спасибо за почет!
Коль дожрёте кулебяку,
Запад вам мочи нальёт.
Вы торопите Обаму
Наказать весь русский мир,
И свою дорогу к храму
Превращаете в сортир.
Вас уже лишили Крыма
За "гиляку" навсегда... ...
А была ли Украина?
Знамо дело - НИКОГДА!
--
из сети
А поскачет - вздрогнет даль!
И тогда хохол заплачет,
Вспомнив, вдруг, что сам москаль.
Киев был и будет русским,
Как и весь Юго-восток,
А скакать дорожкой узкой
Русич отроду не мог.
Коль поскачет, то на тройке
Сквозь туманы и дожди...
И заплатят неустойку
Майданутые вожди... "Москаляку на гиляку",
Что ж...спасибо за почет!
Коль дожрёте кулебяку,
Запад вам мочи нальёт.
Вы торопите Обаму
Наказать весь русский мир,
И свою дорогу к храму
Превращаете в сортир.
Вас уже лишили Крыма
За "гиляку" навсегда... ...
А была ли Украина?
Знамо дело - НИКОГДА!
--
из сети
Когда не ведают далеких дум,тот не избегнет близких огорчений.
-
- Ветеран клуба
Блин, опять подстава для Яценюка.В ходе учений "Восток-2014" танки преодолели 15-метровые рвы
В ходе учений "Восток-2014" танки в кратчайшие сроки преодолевали рвы протяженностью до 15 метров, не снижая темпов наступления.
...
В этой связи наблюдатели с изрядной долей юмора вспоминают украинские пограничные рвы, призванные "остановить российскую бронетехнику".
http://www.segodnia.ru/news/147855
Текущий проект строительства великой украинской стены не выдерживает никакой критики.
О, Ходорковский неожиданно сказал разумную вещь.

Может его в Госдеп как-нибудь пристроят? Он, конечно, не друг, но хотя бы не полный дебил. Плотность дебилов на квадратный метр в Госдепе меня лично уже несколько пугает.Экс-глава ЮКОСа Михаил Ходорковский считает, что публичные заявления о том, что западные санкции направлены против России, являются для россиян неприемлемыми и унизительными.
"Я считаю, что тогда, когда публично звучит в СМИ, в выступлениях политиков, что санкции направлены против России, такие санкции для российского народа являются морально неприемлемыми. Люди ощущают себя униженными. На них давят, их заставляют. А наш российский народ в этом отношении привык терпеть, и если ради гордости надо терпеть — ничего не поделаешь", — сказал он, выступая во вторник на дискуссии в Берлине "Открытая Россия. Актуальные анализы и стратегии".
РИА Новости http://ria.ru/politics/20140923/1025331 ... z3EAIFiAqj
Темносерый аллюр.
quote="Garik"]Вот и Польша под шумок украинского кризиса "строит" наполеоновские планы. Я конечно понимаю, что они в НАТО, но кто нибудь сможет дать прогноз сколько минут, часов, дней(нужное подчеркнуть) просуществует Польша, как государство, после оккупации Калининграда?
Польша: За 48 часов польские танки будут в Калининграде.
http://politika.mirtesen.ru/blog/437445 ... n.ru&pad=1[/u][/quote]
Я бы на месте Рогозина ответил стихами Пушкина А.С.
-Так высылайте ж к нам, витии,
Своих озлобленных сынов:
Есть место им в полях России,
Среди нечуждых им гробов.
Польша: За 48 часов польские танки будут в Калининграде.
http://politika.mirtesen.ru/blog/437445 ... n.ru&pad=1[/u][/quote]
Я бы на месте Рогозина ответил стихами Пушкина А.С.
-Так высылайте ж к нам, витии,
Своих озлобленных сынов:
Есть место им в полях России,
Среди нечуждых им гробов.
-
- Ветеран клуба
Никто ничего пока не делит... все это пока заявления на уровне игры в стратегию.Garik писал(а):В порыве сакнций-шманкций делят шкуру не убитого медведя, но мне кажется, что западный сосед будет не в восторге от такого демарша.

Даже не знаю.Чех писал(а):SnowLion, так что же им мешало, наверное лень, шины таскать
Жечь шины - это кошерно, неполживо и рукопожатно.
Сжигание шин не только влечет установление демократии и раздачу печенек, но и открывает дорогу в ЕвроСоюз.
Может быть не прошла команда из ГосДепа?

Лучше у них спросить.
Работаем, братья! (С)