Peugeot 308 и Nissan Qashqai
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
- Олег из Воронежа
- Гуру
не знаю на тему престижности, всё как то странно и мнения окружающих. Дело в том что это МОИ деньги и машину СЕБЕ, а не дяде Васе и прочим. Скажу точно , про 308 что только на этой неделе двое смотрели восхищенно на стеклянную крышу, да и вообще на Пыжа. Когда ездил на юг, то только раз на ростовском посту ГАИшники остановили и я с ними минут 20 трещал про машину, один восторгался и в думках на тему взять себе. Так что не знаю, может это и есть престижность? + Девочки все на улице оборачиваются, когда я гарцую на свою люминевом Пежо, а когда внутри сидят и смотрят на небо, то без слюней ни одна не ушла.
может это престижность?
+Пыж продается в России с этого года и навряд ли 308 что то заменит, а вот про Какашку, зная непостоянство, а точнее стремление к изменениям японцев, против которых я ничего против не имею. Но для меня 308 отличное соотношение цена-качетсво.
может это престижность?

+Пыж продается в России с этого года и навряд ли 308 что то заменит, а вот про Какашку, зная непостоянство, а точнее стремление к изменениям японцев, против которых я ничего против не имею. Но для меня 308 отличное соотношение цена-качетсво.
-
- Бретань Авто
- Контактная информация:
Натка писал(а):spacestar
сколько общаюсь с владельцами других авто , но подобное слышу впервые .... что б владельцы сами так свои авто обзывали... Может мне в большенстве своем попадаются умные , образованые и интелигентные люди?
Знаете и правда обзывают.
У меня друг свой Хендай Соната называет ДОШИРАКОМ. Альфы фанаты вообще называют "Ломучий ИтаЛоОцтой" либо "Италопомойками" причем делают это нежно так

Хороший автомобиль, твой автомобиль
"БРЕТАНЬ-АВТО" отдел продаж
"БРЕТАНЬ-АВТО" отдел продаж
У меня был гольф. Его все называют НОСОК.
Про тему, даже стало интересно, что увидели в Кашкае. Внешне чисто мне он совершенно не нравится, как любой нисан (считаю что их дизайнеры ******). А вот внутри бы посидел. Я вот только не пойму, зачем покупать авто, который создает видимость большого? толку толку от него нету.
Про тему, даже стало интересно, что увидели в Кашкае. Внешне чисто мне он совершенно не нравится, как любой нисан (считаю что их дизайнеры ******). А вот внутри бы посидел. Я вот только не пойму, зачем покупать авто, который создает видимость большого? толку толку от него нету.
Последний раз редактировалось dss Вт окт 14, 2008 19:27, всего редактировалось 1 раз.
- Nastushka
- Заходит в гости
Ребят, по-моему вы слишком на человека набросились, он вроде ничего плохого не хотел, давайте жить дружно
.
Я правда Кашку не рассматривала при выборе машины, поэтому ничего сказать про него не могу. Мне у Ниссана ни одна машина внешне не нравится, есть и откровенные уроды (ИМХО) - Микра, Ноут и Тиида.
Насчет престижа - думаю что престиж у автомобилей меньше миллиона не катит, вот Инфинити действительно престижные дорогие авто, собственно именно как имиджевые их и позиционирует ниссан.

Я правда Кашку не рассматривала при выборе машины, поэтому ничего сказать про него не могу. Мне у Ниссана ни одна машина внешне не нравится, есть и откровенные уроды (ИМХО) - Микра, Ноут и Тиида.
Насчет престижа - думаю что престиж у автомобилей меньше миллиона не катит, вот Инфинити действительно престижные дорогие авто, собственно именно как имиджевые их и позиционирует ниссан.
катаюсь с 8 сентября
уау!!! ПП 120 АТ Blue Montebelo

По поводу имиджа...
К сожалению у нас народ достаточно тупоголовый и у многих принято воспринимать тебя по автомобилю. Так вот, если я приезжаю на переговоры с клиентом на Калине, меня уже не воспринимают всерьёз. Хотя Калина меня практически полностью устраивает по ездовым характеристикам, но поднадоела уже, шумновата и надоело дёрать ручку и выжимать сцепление. Особенно в пробках.
На 308 я думаю тоже особенно воспринимать, не будут, ну не для деловых вылазок эта машинка. На Кашкае думаю будет посерьёзней ездить. Пытаться доказать, что ты на Калине крутой чел. и с тобой можно делать реальный бизнес - бесполезно.
Хочу подчеркнуть, что имидж - это не самое главное в этой машине. Ещё есть параметры надёжность, повышенная проходимость, независимая задняя подвеска, вариатор, и т. д.
Хотя девушки которые за свои средства купили 308, у меня вызывают восхищение и уважение. Действительно наверное это сейчас для них лучший выбор. Хотя уже принимаются заказы на новую Форд Фиеста.
По поводу мобильника. Вы знаете, я бы с удовольствием ходил бы с нокией за 1200 руб. не помню модель. В офисе такой лежит. Отлично ловит и на неделю аккумулятора хватает. Но люди вокруг, в т. ч. которые хотят заплатить тебе денег, начинают неадекватно реагировать. Это проблема нашего общества и мне в одиночку её не решить!
Ну всё-таки не производит Пежо 308 впечатление серьёзного автомобиля. Игрушечный он какой-то. Автомобиль для девушек на шоппинг и фитнес ездить.
Да он яркий, красивый, даже стильный, но не солидный, не строгий, не мужской. ИМХО.
К сожалению у нас народ достаточно тупоголовый и у многих принято воспринимать тебя по автомобилю. Так вот, если я приезжаю на переговоры с клиентом на Калине, меня уже не воспринимают всерьёз. Хотя Калина меня практически полностью устраивает по ездовым характеристикам, но поднадоела уже, шумновата и надоело дёрать ручку и выжимать сцепление. Особенно в пробках.
На 308 я думаю тоже особенно воспринимать, не будут, ну не для деловых вылазок эта машинка. На Кашкае думаю будет посерьёзней ездить. Пытаться доказать, что ты на Калине крутой чел. и с тобой можно делать реальный бизнес - бесполезно.
Хочу подчеркнуть, что имидж - это не самое главное в этой машине. Ещё есть параметры надёжность, повышенная проходимость, независимая задняя подвеска, вариатор, и т. д.
Хотя девушки которые за свои средства купили 308, у меня вызывают восхищение и уважение. Действительно наверное это сейчас для них лучший выбор. Хотя уже принимаются заказы на новую Форд Фиеста.
По поводу мобильника. Вы знаете, я бы с удовольствием ходил бы с нокией за 1200 руб. не помню модель. В офисе такой лежит. Отлично ловит и на неделю аккумулятора хватает. Но люди вокруг, в т. ч. которые хотят заплатить тебе денег, начинают неадекватно реагировать. Это проблема нашего общества и мне в одиночку её не решить!
Ну всё-таки не производит Пежо 308 впечатление серьёзного автомобиля. Игрушечный он какой-то. Автомобиль для девушек на шоппинг и фитнес ездить.
Да он яркий, красивый, даже стильный, но не солидный, не строгий, не мужской. ИМХО.
308 turbo в комплектации премиум пак видеть доводилось?Smart писал(а):На 308 я думаю тоже особенно воспринимать, не будут
Улыбнуло... Вы куда на переговоры -то ездите?Smart писал(а): На Кашкае думаю будет посерьёзней ездить. Пытаться доказать, что ты на Калине крутой чел. и с тобой можно делать реальный бизнес - бесполезно.

Какова специфика Вашего бизнесса, если Вам так важно произвести на кого-то впечатление? Обычно такое происходит в тех сферах, где человеку нужно показаться тем, кем он на самом деле не является.Smart писал(а):308 не турбо премиум пак на тест драйве водил.
Я из ближайшего Подмосковья. Очень часто бываю в Москве.
- ПежОн
- Завсегдатай
- Контактная информация:
да, куда круче выглядит человек за рулем бмв 95 года с неработающими:спидометром, абс, не горящими половиной подсвтеки салона и на каждой ямке оттормаживаясь на 0 км/ч:))Smart писал(а):Полностью согласен!ПежОн писал(а):если человек говорит "дело", то неважно на какой машине он ездит
Только не все такие как мы с Вами.
ибо дорого и не починить